PDA

Просмотр полной версии : Профессиональный шампунь какой? и нужен ли

bigstarka
28.09.2011, 16:05
Здравствуйте!
Проблем с волосами вроде нет, только что то в последнее время шампуни, которым я доверяла (обычная линейка пантинов) мне уже не нравится(
Вот задумываюсь о профессиональных шампунях.
Подскажите, кто перешел когда то на них... действительно есть ли разница ?
У меня жирные волосы, нужен почти всегда объем для моей прически
Может кто то подскажет какие шампуни он использует, ценовую категорию то же можно.

Заранее спасибо)!

Terioky
28.09.2011, 16:17
Профессиональные шампуни безусловно лучше по составу . Когда я пользовалась ими, то подбирала методом проб и ошибок.
Мне нравилось (сейчас пользуюсь качественными детскими).

bigstarka
28.09.2011, 16:25
Профессиональные шампуни безусловно лучше по составу . Когда я пользовалась ими, то подбирала методом проб и ошибок.
Мне нравилось (сейчас пользуюсь качественными детскими).

как состав отражается на вас?
ну в плане, вылезать перестали, блестят, толстые стали..?

Terioky
28.09.2011, 16:32
Чтобы волосы "перестали вылезать", необходимо не только хорошим шампунем пользоваться, но и заняться своим здоровьем вплотную.
У меня при мытье профессиональными шампунями волосы и не так быстро пачкались, и лучше блестели. Но я стараюсь " баловать" волосы масками, обертываниями. Попробуйте. Если хотите профессионального подхода - в салон , к трихологу.
Удачи.

bigstarka
28.09.2011, 17:25
Чтобы волосы "перестали вылезать", необходимо не только хорошим шампунем пользоваться, но и заняться своим здоровьем вплотную.
У меня при мытье профессиональными шампунями волосы и не так быстро пачкались, и лучше блестели. Но я стараюсь " баловать" волосы масками, обертываниями. Попробуйте. Если хотите профессионального подхода - в салон , к трихологу.
Удачи.

да нет, я и пишу, что проблем вроде с волосами нет, мою раз 2 или 3 дня
просто хочу услышать мнения других.

FRUttik
28.09.2011, 20:07
не, ну конечно, лучше пользоваться проф косметикой и проф шампунями.

Я стараюсь менять шампуни, при каждой помывке меняю, но соответственно своему типу волос.
Плюс маски , бальзамы и тоже стараюсь проф покупать.

оч нравиться МолтоБене. есть еще разные, но это все продается в спец магазинах

Regine
28.09.2011, 21:56
Вроде как проф. шампуни не подходят для использования каждый день. По крайней мере мой парикмахер так говорит, а я ей очень доверяю.
Покупала разные профессиональные и в итоге остановила свой выбор на наших шампунях ''Чистая линия'', мне подходит с клевером, волосы реально сталы лучше, гуще и блистят. и стоит не дорого

petr893
30.09.2011, 00:31
Профессиональные шампуни нравятся.
но и к ним волосы быстро привыкают.

musenchichek
03.10.2011, 01:58
Мне нравятся Японские , Даже доча 13лет перешла на них:004: Волос красивый и послушный стал.

FRUttik
03.10.2011, 10:26
Мне нравятся Японские , Даже доча 13лет перешла на них:004: Волос красивый и послушный стал.

а где вы их покупаете?

Я видела отдел в Гулливере - там спец отдел японксой продукции , но так и не решилась купить. Покупала только молто бене.

miss_Peppi
03.10.2011, 14:46
вообще шампунь это не средство ухода за волосами, проф. шампунь просто придает волосам лоск.

если хотите ухода, лучше делайте маски.

МаМа Ла
04.10.2011, 11:29
Здравствуйте!
Проблем с волосами вроде нет, только что то в последнее время шампуни, которым я доверяла (обычная линейка пантинов) мне уже не нравится(
Вот задумываюсь о профессиональных шампунях.
Подскажите, кто перешел когда то на них... действительно есть ли разница ?
У меня жирные волосы, нужен почти всегда объем для моей прически
Может кто то подскажет какие шампуни он использует, ценовую категорию то же можно.

Заранее спасибо)!

Вот посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865247&highlight=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%EC%E0 %F1%EA%F3+%E4%EB%FF+%E2%EE%EB%EE%F1

SoLnblw
04.10.2011, 15:17
Проф. шампуни, безусловно, гораздо лучше для волос, но не нужно забывать при этом о правильном питании и заботе о своих нервах :) Я как только начинаю нервничать, сразу ощущаю, что волос на расческе остается больше обычного..
Шампунь необходимо использовать в тандеме с маской этой же серии (использовать как кондиционер и как маску), в этом случае эффект достигается, как раз тот, который обещает производитель. Схема применения: 3 недели маска+шампунь, следующие 3 недели - другая серия и так меняйте две серии между собой.
Из "домашних" масок люблю мед+репейное масло+желток

bigstarka
05.10.2011, 19:24
Вот посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865247&highlight=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%EC%E0 %F1%EA%F3+%E4%EB%FF+%E2%EE%EB%EE%F1

О! спасибо. буду изучать

Висия
05.10.2011, 19:55
А какие шампуни считаются профессиональными?

Дарьялыч
06.10.2011, 15:06
Я всеми руками и ногами за!!! Не могу больше покупать обычные шампуни:001: Пользуюсь ими уже 5лет)) Пользовалась Кадусом(это лечебные шампуни и маски) и ГолдВел! А вот Лореаль не рекомендовала бы, они все с силиконм((