Просмотр полной версии : Профессиональный шампунь какой? и нужен ли
bigstarka
28.09.2011, 16:05
Здравствуйте!
Проблем с волосами вроде нет, только что то в последнее время шампуни, которым я доверяла (обычная линейка пантинов) мне уже не нравится(
Вот задумываюсь о профессиональных шампунях.
Подскажите, кто перешел когда то на них... действительно есть ли разница ?
У меня жирные волосы, нужен почти всегда объем для моей прически
Может кто то подскажет какие шампуни он использует, ценовую категорию то же можно.
Заранее спасибо)!
Профессиональные шампуни безусловно лучше по составу . Когда я пользовалась ими, то подбирала методом проб и ошибок.
Мне нравилось (сейчас пользуюсь качественными детскими).
bigstarka
28.09.2011, 16:25
Профессиональные шампуни безусловно лучше по составу . Когда я пользовалась ими, то подбирала методом проб и ошибок.
Мне нравилось (сейчас пользуюсь качественными детскими).
как состав отражается на вас?
ну в плане, вылезать перестали, блестят, толстые стали..?
Чтобы волосы "перестали вылезать", необходимо не только хорошим шампунем пользоваться, но и заняться своим здоровьем вплотную.
У меня при мытье профессиональными шампунями волосы и не так быстро пачкались, и лучше блестели. Но я стараюсь " баловать" волосы масками, обертываниями. Попробуйте. Если хотите профессионального подхода - в салон , к трихологу.
Удачи.
bigstarka
28.09.2011, 17:25
Чтобы волосы "перестали вылезать", необходимо не только хорошим шампунем пользоваться, но и заняться своим здоровьем вплотную.
У меня при мытье профессиональными шампунями волосы и не так быстро пачкались, и лучше блестели. Но я стараюсь " баловать" волосы масками, обертываниями. Попробуйте. Если хотите профессионального подхода - в салон , к трихологу.
Удачи.
да нет, я и пишу, что проблем вроде с волосами нет, мою раз 2 или 3 дня
просто хочу услышать мнения других.
не, ну конечно, лучше пользоваться проф косметикой и проф шампунями.
Я стараюсь менять шампуни, при каждой помывке меняю, но соответственно своему типу волос.
Плюс маски , бальзамы и тоже стараюсь проф покупать.
оч нравиться МолтоБене. есть еще разные, но это все продается в спец магазинах
Вроде как проф. шампуни не подходят для использования каждый день. По крайней мере мой парикмахер так говорит, а я ей очень доверяю.
Покупала разные профессиональные и в итоге остановила свой выбор на наших шампунях ''Чистая линия'', мне подходит с клевером, волосы реально сталы лучше, гуще и блистят. и стоит не дорого
Профессиональные шампуни нравятся.
но и к ним волосы быстро привыкают.
musenchichek
03.10.2011, 01:58
Мне нравятся Японские , Даже доча 13лет перешла на них:004: Волос красивый и послушный стал.
Мне нравятся Японские , Даже доча 13лет перешла на них:004: Волос красивый и послушный стал.
а где вы их покупаете?
Я видела отдел в Гулливере - там спец отдел японксой продукции , но так и не решилась купить. Покупала только молто бене.
miss_Peppi
03.10.2011, 14:46
вообще шампунь это не средство ухода за волосами, проф. шампунь просто придает волосам лоск.
если хотите ухода, лучше делайте маски.
Здравствуйте!
Проблем с волосами вроде нет, только что то в последнее время шампуни, которым я доверяла (обычная линейка пантинов) мне уже не нравится(
Вот задумываюсь о профессиональных шампунях.
Подскажите, кто перешел когда то на них... действительно есть ли разница ?
У меня жирные волосы, нужен почти всегда объем для моей прически
Может кто то подскажет какие шампуни он использует, ценовую категорию то же можно.
Заранее спасибо)!
Вот посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865247&highlight=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%EC%E0 %F1%EA%F3+%E4%EB%FF+%E2%EE%EB%EE%F1
Проф. шампуни, безусловно, гораздо лучше для волос, но не нужно забывать при этом о правильном питании и заботе о своих нервах :) Я как только начинаю нервничать, сразу ощущаю, что волос на расческе остается больше обычного..
Шампунь необходимо использовать в тандеме с маской этой же серии (использовать как кондиционер и как маску), в этом случае эффект достигается, как раз тот, который обещает производитель. Схема применения: 3 недели маска+шампунь, следующие 3 недели - другая серия и так меняйте две серии между собой.
Из "домашних" масок люблю мед+репейное масло+желток
bigstarka
05.10.2011, 19:24
Вот посмотрите
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1865247&highlight=%EF%EE%F1%EE%E2%E5%F2%F3%E9%F2%E5+%EC%E0 %F1%EA%F3+%E4%EB%FF+%E2%EE%EB%EE%F1
О! спасибо. буду изучать
А какие шампуни считаются профессиональными?
Дарьялыч
06.10.2011, 15:06
Я всеми руками и ногами за!!! Не могу больше покупать обычные шампуни:001: Пользуюсь ими уже 5лет)) Пользовалась Кадусом(это лечебные шампуни и маски) и ГолдВел! А вот Лореаль не рекомендовала бы, они все с силиконм((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.