Просмотр полной версии : Ну зачем бабульки красят губы краснющей помадой?
Гайденыш
28.09.2011, 16:12
Стою сегодня в пробке, поворачиваю голову и вижу на остановке бабушку, лет 65, вытянутый свитер, под ним грудь 8 р-ра без бюстика, треники с вытянутыми коленками, седые волосы с очень заметной лысиной, и ОЧЕНЬ яркая до неприличия красная помада. Зачем?
Стою сегодня в пробке, поворачиваю голову и вижу на остановке бабушку, лет 65, вытянутый свитер, под ним грудь 8 р-ра без бюстика, треники с вытянутыми коленками, седые волосы с очень заметной лысиной, и ОЧЕНЬ яркая до неприличия красная помада. Зачем?
Отвлечь от 8 размера без "бюстика", треников и лысины? :016:
ей дедушка подарил на золотую свадьбу!
Зачем?
Чтобы их заметили:046:
Вы бы писали здесь про бабульку просто в вытянутых трениках? А так - взгляд зацепился, Вы ее заметили, т.е. результат достигнут:073:
ей дедушка подарил на золотую свадьбу! Лучше бы он подарил золотые зубы. :))
Ну просто в те далёкие времена, когда комсомольский пиджачок эротично обтягивал их упругий бюст 6-го размера (в лифчике на шести пуговках), а коленки были целомудренно прикрыты строгой прямой юбочкой, наша косметическая промышленность не баловала спортсменок и комсомолок разнообразием оттенков помады. Вот и пользуются тем что привычно. Ну это я имхо
Лучше бы он подарил золотые зубы. :))
зачем зубы? она же лысая! парик!
и без бюстгалтера - значит его дарить!
и треники старые - значит новые Джуси!
вот он прикинул сколько всего надо, и решил помадой обойтись
РС, пожилая она, видит, может, уже плохо. Вот и выбрала поярче, позаметнее
зачем зубы? она же лысая! парик!
и без бюстгалтера - значит его дарить!
и треники старые - значит новые Джуси!
вот он прикинул сколько всего надо, и решил помадой обойтись
РС, пожилая она, видит, может, уже плохо. Вот и выбрала поярче, позаметнее
Ну так... продать потом, есичё... :016: :))
Svet.lana
28.09.2011, 16:28
По молодости тоскует. И по вниманию мужскому. :(
Galchona*Ya
28.09.2011, 16:28
автор, вам заняться больше нечем?
Anastasiya_I
28.09.2011, 16:29
Нравится ей так губы красить
OlgaBush
28.09.2011, 16:29
чтобы губы не обветривались
что под руку попало, тем и накрасила
судя по вашему описанию. на красоту ей фиолетово
чтобы губы не обветривались
что под руку попало, тем и накрасила
судя по вашему описанию. на красоту ей фиолетово Как это фиолетово? А лифчик для чего сняла? :))
Как это фиолетово? А лифчик для чего сняла? :))
А она его просто не одевала,вот еще баловаться:046:
кошка зеленая
28.09.2011, 16:32
Какого цвета должна быть помада у бабушек?
Sober Heart
28.09.2011, 16:34
Лучше бы он подарил золотые зубы. :))
или лифчик, или треники новые:))
Какого цвета должна быть помада у бабушек?
ну как какого? серенького...)
татьяна 71
28.09.2011, 16:36
Дык, автор. тут где-то писала, что она -психотерапЭвт. Так что ждем объяснений от профи!
ммм...бубрики
28.09.2011, 16:39
Коммунистка она махровая.
OlgaBush
28.09.2011, 16:40
Коммунистка она махровая.
:)):)):))
Гайденыш
28.09.2011, 16:40
автор, вам заняться больше нечем?
:fifa:
Дык, автор. тут где-то писала, что она -психотерапЭвт. Так что ждем объяснений от профи!
Я специализируюсь только на мании величия:))
Peterburgskaya
28.09.2011, 16:48
Зачем-зачем.....
к любовнику в гости шла!
Зачем-зачем.....
к любовнику в гости шла!
ОТ любовника. Лифчик мобыть там и забыла. :))
Гайденыш
28.09.2011, 16:51
ОТ любовника. Лифчик мобыть там и забыла. :))
А волосы кто повыдергал?
natalianella
28.09.2011, 16:52
автор :) не тем вы свою светлую головку забиваете :)))
А волосы кто повыдергал?
сама! стыдно ей было!
Гайденыш
28.09.2011, 16:56
сама! стыдно ей было!
За что? За треники?:))
Ольгутка
28.09.2011, 17:01
Ну просто в те далёкие времена, когда комсомольский пиджачок эротично обтягивал их упругий бюст 6-го размера (в лифчике на шести пуговках), а коленки были целомудренно прикрыты строгой прямой юбочкой, наша косметическая промышленность не баловала спортсменок и комсомолок разнообразием оттенков помады. Вот и пользуются тем что привычно. Ну это я имхо
Тоже считаю, что по привычке. Многие дамы в солидном возрасте имеют тот же стиль, к которому привыкли в зрелом возрасте и молодости - и в одежде, и в прическе, и в макияже.
Кроме красной раньше еще розовая помада была. Может, розовая не очень подходила ей, вот и накрасилась красной.
Может быть дедушкам нравится. Не нам женщинам судить.
Sober Heart
28.09.2011, 17:01
А волосы кто повыдергал?
любовник в порыве страсти:065:
Может она просто плохо видит, какие-то ностальгические воспоминания или нет денег на другую... а в целом, какая разница!
татьяна 71
28.09.2011, 17:07
Вообще-то, темка довольно неприятная...Обсуждать того, кто ответить не может...Тем более, чью-то бабушку...
Вообще-то, темка довольно неприятная...Обсуждать того, кто ответить не может...Тем более, чью-то бабушку...
+1
можно также обсудить причину создания дурацким тем.
татьяна 71
28.09.2011, 17:12
+1
Особенно, когда в одной теме ТС представляется психотерапЭвтом, а в другой - нет.
Sober Heart
28.09.2011, 17:15
Особенно, когда в одной теме ТС представляется психотерапЭвтом, а в другой - нет.
:046:
Persona grata
28.09.2011, 17:19
не надо оскорблять слонега, без ее топов в Жг скушна:))
не надо оскорблять слонега, без ее топов в Жг скушна:))
упс, мы лишь хотим пожелать автору выбирать более адекватные темы, тогда и общество оживится.:)
Persona grata
28.09.2011, 17:25
упс, мы лишь хотим пожелать автору выбирать более адекватные темы, тогда и общество оживится.:)
ну вот Вы не правы жеж,в корне, так сказать, если сам СЛОН станет адекватным, то ваще посмеяцца будет негде в ЖГ:))
ну вот Вы не правы жеж,в корне, так сказать, если сам СЛОН станет адекватным, то ваще посмеяцца будет негде в ЖГ:))
Все поняла, умолкаю;)
Persona grata
28.09.2011, 17:28
Все поняла, умолкаю;)
:flower::))
Babuinna
28.09.2011, 17:33
Ей нравится так красить губы, хорошо, когда у бабульки есть хоть какие-то желания.
Тс уже сообщила, чему именно она позавидовала: свитеру, треникам, помаде или восьмым сиськам?
татьяна 71
28.09.2011, 17:48
Тс уже сообщила, чему именно она позавидовала: свитеру, треникам, помаде или восьмым сиськам?
Нет, еще ждем...:096: ТС оттачивает свои психотерапэвтические навыки в соседнем топике.
Snegnaja
28.09.2011, 17:50
А волосы кто повыдергал?
жена любовника
Нет, еще ждем...:096: ТС оттачивает свои психотерапэвтические навыки в соседнем топике.
Кстати, сегодня праздник. День борьбы с бешенством.
жена любовника
жена любовника ТС?
Гайденыш
28.09.2011, 18:00
Тоже считаю, что по привычке. Многие дамы в солидном возрасте имеют тот же стиль, к которому привыкли в зрелом возрасте и молодости - и в одежде, и в прическе, и в макияже.
Кроме красной раньше еще розовая помада была. Может, розовая не очень подходила ей, вот и накрасилась красной.
Вот у моего мужа тетка, вообще отпад, несмотря на свои года она рассекае в черной шляпе с широкими полями, да и макияж, вот там я могу понять и яркую помаду, и что привыкла она к стилю.
А чем мы тут занимаемся? Только и делаем, что обсуждаем чьих-то любовниц, между прочим они тоже ответить не могут, а для кого-то ведь они мамы и дочери:004:
+1
Валяйте. уже были прецеденты, а я посмотрю со стороны:065:
татьяна 71
28.09.2011, 18:12
[QUOTE=розовый слоненок;67569092
А чем мы тут занимаемся? Только и делаем, что обсуждаем чьих-то любовниц, между прочим они тоже ответить не могут, а для кого-то ведь они мамы и дочери:004:
:065:[/QUOTE]
Не, я в такие игры не играю, бабушки есть бабушки...
Гайденыш
28.09.2011, 18:15
Не, я в такие игры не играю, бабушки есть бабушки...
Так вот я и спрашиваю, нафига бабушке красить только губы красной помадой?
Anastasiya_I
28.09.2011, 18:16
А что еще надо накрасить красной помадой?:)
грымзочка
28.09.2011, 18:16
Купите помаду подходящего цвета, разыщите бабушку и отдайте ей
грымзочка
28.09.2011, 18:17
щёки можно подрумянить
Гайденыш
28.09.2011, 18:18
Некоторые еще румяна помадой делают и веки красят
Купите помаду подходящего цвета, разыщите бабушку и отдайте ей
Мне себе-то на помаду денег жалко:065:
Anastasiya_I
28.09.2011, 18:19
Некоторые еще румяна помадой делают и веки красят
веки помадой?:010: ужас! и не жалко себя
грымзочка
28.09.2011, 18:19
Мне себе-то на помаду денег жалко:065:
Всё ясно, вы ей позавидовали просто
Гайденыш
28.09.2011, 18:21
Всё ясно, вы ей позавидовали просто
Точно. Вот еду и думаю, во бабулька молодец, следит за собой, не то что я:))
кошка зеленая
28.09.2011, 18:28
Все-таки красная помада бабулек молодит:)
Ольгутка
28.09.2011, 18:35
Вот у моего мужа тетка, вообще отпад, несмотря на свои года она рассекае в черной шляпе с широкими полями, да и макияж, вот там я могу понять и яркую помаду, и что привыкла она к стилю.
Так может и у этой конкретной рассматриваемой Вами бабушки тоже привычка к стилю. У той в шляпе был стиль в шляпе - он и остался. У этой был стиль с красной помадой - привычка к красной помаде и осталась. Противоречия не вижу.
Почему Вас не устроил мой (и не только мой) ответ, что она так привыкла?
Вот без помады она считает неприличным выйти - и все. А без остального может обойтись.
Есть ведь разные женщины - для кого-то важнее в макияже накрасить губы, для кого-то глаза, для кого-то - по полной программе. Для конкретно этой дамы - важнее губы, без них она, возможно, чувствует себя неуютно, как неодетой. А остальное в ее образе (та же одежда), возможно, кажется ей менее важным. Ну, бывает так. Ну, может, выскочила она по-быстрому куда-то поехать, по привычке накрасила губы, как всегда перед выходом, и побежала.
И вот этот ответ тоже хороший и всеобъемлющий:
Может она просто плохо видит, какие-то ностальгические воспоминания или нет денег на другую...
Почему Вас не устроил мой (и не только мой) ответ, что она так привыкла?
Потому что ТС ответы в принципе не интересуют.
Snegnaja
28.09.2011, 18:46
жена любовника ТС?
бабульки:ded:
галЬчонок&никки
28.09.2011, 19:03
[QUOTE=розовый слоненок;67569092]Вот у моего мужа тетка, вообще отпад, несмотря на свои года она рассекае в черной шляпе с широкими полями, да и макияж, вот там я могу понять и яркую помаду, и что привыкла она к стилю.
это Ваше личное восприятие, а скорее всего, найдутся дамы, которые, видя ее, обсуждают и осуждают :004:
А вообще - тема глумливая над пожилым человеком. Неизвестно, как Вы будете еще выглядеть и что носить в свои почтенные :ded:
Я вот тоже не понимаю...но мне чаще встречаются другие бабульки...ярко-голубые тени и ярко-розовая помада...сочетаньице...
korolevakoroleva
28.09.2011, 22:16
Автор какая вам разницца?? :)) Боитесь в старости также выглядеть? :))
Ольгутка
28.09.2011, 22:27
Я вот тоже не понимаю...но мне чаще встречаются другие бабульки...ярко-голубые тени и ярко-розовая помада...сочетаньице...
Причины этого такие же, как и у красной помады. Когда-то давным давно, когда были в моде ярко-голубые тени, и помад было очень мало цветов - красный и розовый. Вот кто-то по-прежнему красит губы красной, а кто-то по-прежнему розовой - как привыкли за последние 30 и более лет.
April Sun
28.09.2011, 22:41
Хосподя, да может эта дама с усадьбы своей в город возвращалась..ну одеть нечего было, зато губешки то намазюкала:)
Потому что ТС ответы в принципе не интересуют.:))+10000
где автор психотерапевтирует,ссыль можно?
Ольгутка
28.09.2011, 23:25
Хосподя, да может эта дама с усадьбы своей в город возвращалась..ну одеть нечего было, зато губешки то намазюкала:)
Я вот похожий пример хотела привести, причем конкретный, да постеснялась раньше.
У меня мама такая. Когда я вывожу ее в лес пособирать грибы, то после прогулки с корзинами, садясь в машину в обратную дорогу, она первым делом красит губы (помада у нее всегда с собой). Вот так и едет: в резиновых сапогах, в спортивных штанах, в простенькой курточке, но с помадой. Правда, она у меня относится к тем, кто предпочитает розовую помаду, а не красную.
Гайденыш
28.09.2011, 23:52
Все-таки красная помада бабулек молодит:)
Вы правда так думаете?
Я вот похожий пример хотела привести, причем конкретный, да постеснялась раньше.
У меня мама такая. Когда я вывожу ее в лес пособирать грибы, то после прогулки с корзинами, садясь в машину в обратную дорогу, она первым делом красит губы (помада у нее всегда с собой). Вот так и едет: в резиновых сапогах, в спортивных штанах, в простенькой курточке, но с помадой. Правда, она у меня относится к тем, кто предпочитает розовую помаду, а не красную.
У меня бабуля тоже красила только губы, но не ярко-красной помадой, а очень аккуратненько.
Ольгутка
29.09.2011, 00:08
У меня бабуля тоже красила только губы, но не ярко-красной помадой, а очень аккуратненько.
Поясните, в чем Вы видите противоречие между словами "красная помада" и словами "очень аккуратненько"?
Имхо, "аккуратненько" - накрасить нужное пространство, хорошо прочертить контур, сделать красивую форму, не размазать. Это можно делать помадой любого цвета.
А не очень "аккуратненько" - это когда неровно, размазав. Это тоже можно делать помадой любого цвета.
Да, более яркой - более заметно в случае косяка, но заметно и красной, и фиолетовой, т.е. любой яркой.
Если можно, поясните, в чем на данный момент остался у Вас вопрос? В том, почему увиденная Вами дама красит губы не так, как Ваша бабушка, а по-другому?
Лютики-цветочки
29.09.2011, 00:12
если я правильно поняла ТС. то вопрос в том, что бабуся была накрашена вызывающе:017: на взгляд ТС. При чем тут все остальные старушки, и откуда ЛВ знать, почему они красятся - пока вопрос без ответа.
April Sun
29.09.2011, 01:02
если я правильно поняла ТС. то вопрос в том, что бабуся была накрашена вызывающе:017: на взгляд ТС. При чем тут все остальные старушки, и откуда ЛВ знать, почему они красятся - пока вопрос без ответа.
Е-мае(сорри, не удержалась), меня вот такие бабуси даже умиляют, ну может неаккуратно, да и фиг с ним, у нее свое представление , и она имеет на это право, пожилой человек..может у нее ручки трясутся. и она в принципе не может идеально накрасить губы. Ну смешные они бывают, но милые. Для меня. Лучше б до дому подвезли.
татьяна 71
29.09.2011, 02:23
Е-мае(сорри, не удержалась), меня вот такие бабуси даже умиляют, ну может неаккуратно, да и фиг с ним, у нее свое представление , и она имеет на это право, пожилой человек..может у нее ручки трясутся. и она в принципе не может идеально накрасить губы. Ну смешные они бывают, но милые. Для меня. Лучше б до дому подвезли.
Нифигасе, бабулька с трясущимися руками и лысеющей головой...ТС пишет, что бабульке...лет 65. Что-то не совпадает возраст с описанием, хоть убейте...80-85 - да, согласна...
Чота ТС "теряет былую легкость" :))
Всего 4 страницы :))
April Sun
29.09.2011, 02:30
Нифигасе, бабулька с трясущимися руками и лысеющей головой...ТС пишет, что бабульке...лет 65. Что-то не совпадает возраст с описанием, хоть убейте...80-85 - да, согласна...
Да Вы што! Болезнь Паркенсона, например имеет возраст??
татьяна 71
29.09.2011, 02:35
При Паркинсоне попасть помадой по губам вообще нереально...
April Sun
29.09.2011, 02:41
При Паркинсоне попасть помадой по губам вообще нереально...
Вы-медик?
Не ну просто интересно, Вы автора таким образом как-то пытаетесь поддержать ?
соль с перцем
29.09.2011, 02:46
Думаете, синяя лучше была бы?
April Sun
29.09.2011, 02:49
масло масляное
не лень писать было? Спасибо, щас отредактирую))
татьяна 71
29.09.2011, 02:50
Вы-медик?
Не ну просто интересно, Вы автора тс таким образом как-то пытаетесь поддержать ?
А мне нужно спросит у вас разрешение, чтобы выразить свое мнение?
April Sun
29.09.2011, 02:53
А мне нужно спросит у вас разрешение, чтобы выразить свое мнение?
А я подумала, Вы диагноз ставите...что реально , а что-нет. Поэтому и поинтересовалась, Вы -медик или ..
Гайденыш
29.09.2011, 10:30
Я про трясущиеся руки не писала кстати
Юля-мамуля
29.09.2011, 12:38
Многие в 65 дадут фору молодняку. Я бы некоторых поостереглась бабульками называть, руки у них тяжелые))
Потому что ей так хочется. А в 65 лет она может себе позволить поступать так как хочется, а не как должно(если это не противоречетобщечеловеческой морали).
А еще дешевая красная помада, доступнее чем дешевый бюстик или дешевые штаны
встречный вопрос...почему престарелым дамочкам таак нравитца розовый?..розовые курточки, платочки..сумочки и тапочки...типа освежает? и любимая причесонка кАрЕ?...далеко не всем молодым идет это чудо в стиле каре, а тут губки поджатые куриной жопкой, мазнуто красной помадкой, покрашено в рыжеватый цвет и кАрЕЕЕ.....где то на рубеже 60-65 лет остатки разума навсегда покидают человека??...кто там психотерапевт? раскиньте с точки зрения Фрейда и Зигмунда...плиzzz.
Ольгутка
29.09.2011, 13:20
встречный вопрос...почему престарелым дамочкам таак нравитца розовый?..розовые курточки, платочки..сумочки и тапочки...типа освежает?
Вообще никогда в жизни не видела даму в возрасти в описанной Вами одежде и с такими аксессуарами.
....хм...ну шоб сразу во всем розовом я тоже не видела но! я живу недалеко от ДК Выборгский так вот по вторникам и четвергам все оттенки розового на всех частях тела у контингента от 60 до бесконечности прям таки течет рекой в сторону этого самого ДК...а вечером утекает обратно....
Чтобы их заметили:046:
Вы бы писали здесь про бабульку просто в вытянутых трениках? А так - взгляд зацепился, Вы ее заметили, т.е. результат достигнут:073:
+100!
А чего вы злые такие? Надеетесь не стать бабушками? И розовый их, да, освежает. И большинство бабушек в нашей стране донашивают что есть, докрашивают что осталось. Или пользуются тем, что перепало.
Вот станете все старенькими бабушками и попробуйте выглядеть каждый день как английская королева.
Гайденыш
29.09.2011, 17:53
А чего вы злые такие? Надеетесь не стать бабушками? И розовый их, да, освежает. И большинство бабушек в нашей стране донашивают что есть, докрашивают что осталось. Или пользуются тем, что перепало.
Вот станете все старенькими бабушками и попробуйте выглядеть каждый день как английская королева.
А зачем как английская королева? Достаточно выглядеть просто как бабушка
А зачем как английская королева? Достаточно выглядеть просто как бабушка
а если не хочется выглядеть как бабушка? что делать?
Гайденыш
29.09.2011, 21:13
а если не хочется выглядеть как бабушка? что делать?
Снять треники, купить парик, одной яркой помадой ведь не обойтись. Или именно красная помада позволяет чувствовать себя английской королевой?
не лень писать было? Спасибо, щас отредактирую))
Неа :017:
Фсихда пажалыста.
Лютики-цветочки
30.09.2011, 00:55
Снять треники, купить парик, одной яркой помадой ведь не обойтись.
да у Вас все задатки стилиста
Гайденыш
30.09.2011, 00:59
да у Вас все задатки стилиста
Предлагаете прикрепленный топик создать?:065:
Лютики-цветочки
30.09.2011, 01:07
Предлагаете прикрепленный топик создать?:065:
на Ваше усмотрение. А вдруг и поможете какой бабульке найти свой стиль
Гайденыш
30.09.2011, 01:10
на Ваше усмотрение. А вдруг и поможете какой бабульке найти свой стиль
Вряд ли у бабульки найдутся такие деньжищи на консультацию от РС:))
Многие в 65 дадут фору молодняку. Я бы некоторых поостереглась бабульками называть, руки у них тяжелые))
Часто поколачивают?;)
:support:Бабульки хотят привлечь внимание молодежи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.