Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста
beryanat
28.09.2011, 16:40
Девчата,посоветуйте пож-та как быть.Вышла я из декрета, а на прежнее место меня не взяли, предложили другое место с меньшей з/п и территориально дольше добираться.Обломали меня по полной, я же планировала выйти как и полагается по закону, а тут на тебе...подарочек.А работа меня полностью устраивала и до декрета я проработала там почти 4 года.У меня депрессняк,и так тяжело после 3-ех лет выходить,а в другое место тем более.Я сглупила (это я сейчас понимаю)и решила уволиться,хотя этого не хотела.Уже успела поработать в другой организации,знакомая подсказала место,сфера деятельности совершенно другая, но там очень нервная работа и довольно сложная.Короче я оттуда ушла.А теперь не знаю,как правильно поступить:или искать новую работу, или может попытаться вернуться туда, где со мной обошлись по-свински,закрыв на все глаза?Очень переживаю,что ушла тогда не подумав хорошенько.
Как бы вы поступили на моем месте?
Розовый бантик
28.09.2011, 17:16
Я бы нашла третью работу. Раз на первой конфликт по любому, вторая слишком нервная - ищите третий вариант! :flower:
Маргарет Тетчер
28.09.2011, 20:49
А почему Вы хотите вернуться? Ведь были достаточно веские причины, чтобы уйти. Все-таки плюсов больше?
Yozheg v tumane
28.09.2011, 20:52
Я бы нашла третью работу. Раз на первой конфликт по любому, вторая слишком нервная - ищите третий вариант! :flower:
плюсану. первые два-не варианты.
jusik_2011
28.09.2011, 22:12
Девчата,посоветуйте пож-та как быть.Вышла я из декрета, а на прежнее место меня не взяли, предложили другое место с меньшей з/п и территориально дольше добираться.Обломали меня по полной, я же планировала выйти как и полагается по закону, а тут на тебе...подарочек.А работа меня полностью устраивала и до декрета я проработала там почти 4 года.У меня депрессняк,и так тяжело после 3-ех лет выходить,а в другое место тем более.Я сглупила (это я сейчас понимаю)и решила уволиться,хотя этого не хотела.Уже успела поработать в другой организации,знакомая подсказала место,сфера деятельности совершенно другая, но там очень нервная работа и довольно сложная.Короче я оттуда ушла.А теперь не знаю,как правильно поступить:или искать новую работу, или может попытаться вернуться туда, где со мной обошлись по-свински,закрыв на все глаза?Очень переживаю,что ушла тогда не подумав хорошенько.
Как бы вы поступили на моем месте?
Вот в этом ваша ошибка.....вас обязаны были взять на то же место, на ту же зп.....а вы видимо согласились на то, что предложили :010: чего теперь уже рассуждать ,что да как. Ищите новую работу, вот и все.
April Sun
28.09.2011, 22:20
+1
beryanat
29.09.2011, 10:07
Вот в этом ваша ошибка.....вас обязаны были взять на то же место, на ту же зп.....а вы видимо согласились на то, что предложили :010: чего теперь уже рассуждать ,что да как. Ищите новую работу, вот и все.
Вы правы,обязаны,но не взяли из-за одного человека,который просто так захотел...не могу теперь отойти от этого,очень хочется мести(я знаю что это нехорошо).Теперь в жизни все не так складывается,страдает семья,маленький ребенок.Вот кто дал право этому уроду решать мою судьбу,а я дура уступила.Я просто неконфликтный человек,наверное поэтому так все получилось. Дело еще в том,что мы планировали с мужем второго ребенка...я хотела немного поработать и снова в декрет,а теперь как быть-не знаю.
jusik_2011
29.09.2011, 10:58
Вы правы,обязаны,но не взяли из-за одного человека,который просто так захотел...не могу теперь отойти от этого,очень хочется мести(я знаю что это нехорошо).Теперь в жизни все не так складывается,страдает семья,маленький ребенок.Вот кто дал право этому уроду решать мою судьбу,а я дура уступила.Я просто неконфликтный человек,наверное поэтому так все получилось. Дело еще в том,что мы планировали с мужем второго ребенка...я хотела немного поработать и снова в декрет,а теперь как быть-не знаю.
ну теперь-то чего, кулакамим после драки бессмысленно махать. Теперь просто вспоминайте как страшный сон и работу ищите.....Все - вариантов других все равно нет.
Лола Флюгер
29.09.2011, 11:02
поздняк метаться и пить боржоми. поезд ушел
annabeatles
29.09.2011, 11:54
Автор, с первой работы ушли, написав заявление по собственному?
Тогда если возьмут вас взад, то только на общих основаниях, на какую-нить свободную вакансию, если она есть. Обычно после увольнения взад берут только очень ценных сотрудников. Попробуйте туда сунуться, попытка не пытка, как говорил товарищ Берия, но будьте готовы, что вам скорее всего откажут, и по-любому придётся третье место искать
desperate07
29.09.2011, 13:07
Автор, Вы поторопились конечно уйти с первой работы. Нужно было добиться... Закон на Вашей стороне. Но теперь уже поздно. Поищите другую работу и всё наладится. И не стОит мечтать о мести... это пустое и бессмысленное занятие!
Мама Ксюшки
29.09.2011, 13:14
Автор, я практически в такой же ситуации. На работу мне выходить в январе, но я собиралась раньше.
Вначале мне сказали, что на мое место меня не возьмут, а возьмут на должность ниже с меньшей з/платой. Я взбрыкнула и заявила о своих правах. После этого мне предложили написать заявление по собственному. Пока я ничего, естественно, не писала. Сижу дома до 3х лет. Выходить в коллектив крыс не хочу. Они изжили оттуда всю молодежь, я последняя...
Тоже надо искать что-то. Если только до января не забеременею;-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.