PDA

Просмотр полной версии : Бесплатный осмотр педиатра перед платной прививкой - где?

Шоко-лапки
28.09.2011, 16:46
Подскажите, есть ли в каком-нибудь платном мед. центре (кроме ЕЦВ) бесплатный осмотр педиатра перед прививкой? Или везде это отдельно оплачивается?

mamalumy
28.09.2011, 16:47
А в вашей поликлинике педиатр не может осмотреть ребенка?
Не думаю, что где-то в платных клиниках есть бп врачи.

Шоко-лапки
28.09.2011, 16:51
А в вашей поликлинике педиатр не может осмотреть ребенка?
Не думаю, что где-то в платных клиниках есть бп врачи.

Может, но в платной клинике я думаю, осмотр со стороны не прокатит)) А в пол-ке нет импортной вакцины. Ну вдруг есть еще клиника, где"покажи язык" идет бонусом :)

mamalumy
28.09.2011, 17:06
Почему осмотр вашего педиатра для прививки не покатит? Осмотр платных врачей в пол-ке прокатывает.
Уточните.

Шоко-лапки
28.09.2011, 17:13
Почему осмотр вашего педиатра для прививки не покатит? Осмотр платных врачей в пол-ке прокатывает.
Уточните.

Думаю, мне проще будет смотаться в ЕЦВ, раз такое дело)) поликлинику а потом еще и другой центр в один день морально не потяну.

Мы сходили в Ришар (Вирилис) на Ленинском, сделали у них анализы, по которым все отлично. Так они не то, что прививку, даже манту (которая кагбэ и не прививка) с этими (их же собственными) анализами отказались ставить. Мол, записывайтесь к нашему педиатру, платите, приходите :065:

Oooops
28.09.2011, 17:18
Может я отстала от жизни, но осмотр вроде как везде бесплатный (входит в стоимость прививки:) ). А то что они другие анализы не приняли - это развод, некрасиво с их стороны

Мы в 21 веке и Детском Евромеде прививались - везде осмотрели бесплатно, в Детском Евромеде даже предложили взвесить и рост померить:))

Юлия Ванечкина
28.09.2011, 17:19
Думаю, мне проще будет смотаться в ЕЦВ, раз такое дело)) поликлинику а потом еще и другой центр в один день морально не потяну.

Мы сходили в Ришар (Вирилис) на Ленинском, сделали у них анализы, по которым все отлично. Так они не то, что прививку, даже манту (которая кагбэ и не прививка) с этими (их же собственными) анализами отказались ставить. Мол, записывайтесь к нашему педиатру, платите, приходите :065:

Еще и отдельно приходить? Мы ходим на Московский, 22, там хоть отдельно приходить к врачу не надо, врач сама подошла в кабинет вакцинации и осмотрела. Правда кроме манту так ничего и не сделали, то я болела, то муж, то ребенок. Два месяца уже :(
А чем Вам ЕЦВ не подходит?

Шоко-лапки
28.09.2011, 17:27
Может я отстала от жизни, но осмотр вроде как везде бесплатный (входит в стоимость прививки:) ). А то что они другие анализы не приняли - это развод, некрасиво с их стороны

Мы в 21 веке и Детском Евромеде прививались - везде осмотрели бесплатно, в Детском Евромеде даже предложили взвесить и рост померить:))

Так анализы как раз таки они сами и делали, в своей лаборатории. Но якобы осмотр педиатра может показать что-то более чем то, что показывают анализы:005:

Обалдеть, попробую-ка я позвонить этому вирилису на горячую линию((

Еще и отдельно приходить? Мы ходим на Московский, 22, там хоть отдельно приходить к врачу не надо, врач сама подошла в кабинет вакцинации и осмотрела. Правда кроме манту так ничего и не сделали, то я болела, то муж, то ребенок. Два месяца уже :(
А чем Вам ЕЦВ не подходит?

Вот я и подозревала, что так и должно быть:(
ЕЦВ в целом подходит, просто выбраться могу туда только в будни, без машины, замучаю ребенка.

mamalumy
28.09.2011, 17:30
ЕЦВ в целом подходит, просто выбраться могу туда только в будни, без машины, замучаю ребенка.

Вызывайте такси, хотя бы обратно.

Шоко-лапки
28.09.2011, 17:35
Вызывайте такси, хотя бы обратно.

Такси еще хуже, Стачек весь стоит от Нарвской днем((
Если не найдем другого варианта, то проще пойдем заплатим эту тысячу за осмотр.

mamalumy
28.09.2011, 17:39
Такси еще хуже, Стачек весь стоит от Нарвской днем((.
Это да, пробки там ужасные... Вчера от Нарвской до Автово на метро ехали.

Если не найдем другого варианта, то проще пойдем заплатим эту тысячу за осмотр.

Мне кажется, так будет проще всего.

надин-номер1
28.09.2011, 18:24
в 21 веке,осмотр входит в стоимость прививки(только что узнавала),прямо перед прививкой,только там ещё требуют осмотр невролога и анализы(кровь,моча),максимально 2-х недельной давности.

Oooops
28.09.2011, 18:59
в 21 веке,осмотр входит в стоимость прививки(только что узнавала),прямо перед прививкой,только там ещё требуют осмотр невролога и анализы(кровь,моча),максимально 2-х недельной давности.

У нас это (невролога и анализы) просили только перед первой прививкой в 3 месяца:008:

-able
28.09.2011, 19:30

Нам сделали без невролога и анализов. Даже не спрашивали.

Фан-тазёрка
28.09.2011, 19:37
В НИИДИ принесла анализы,спросили когда последний раз были у невролога.Хорошо осмотрели,немного побеседовали.Все без спешки и обстоятельно.Очень понравилось.После прививки посидели полчаса(есть комната отдыха),еще раз осмотрели и отпустили

adisa
28.09.2011, 20:08
в своей поликлинике. главное чтобы в один день., хотя в 21 веке вроде так нельзя. В 21 веке дешевле, чем в ЕВЦ 380-02-38

and-russ
29.09.2011, 01:54
В 21 веке за осмотр педиатра платить не надо, да и цены на вакцины у них одни из самых низких в городе. Пробовали прививаться во многих местах, но после долгих поисков прививаемся теперь только там, все очень нравится.
В 21 веке осмотр невролога требуют только у детей до года, т.к. до года надо каждый месяц посещать невролога и следить за правильным развитием ребенка. Если врача вы посещаете по графику и у него не было к вам претензий, то дополнительно посещать его не надо - просто показываете врачу карточку с записью последнего посещения. Мы там прививаемся с огромным опозданием и после года осмотр невролога у нас ни разу больше не спрашивали.
А по поводу анализов, если ребенок болел и после болезни прошло ровно 2 недели без запаса , анализы попросят обязательно. В целом врач после разговора с родителем и небольшого опроса сам решает смотреть анализы или нет.
Мой совет, что анализы сделать нужно - это лучше же для вас, будете спокойны, что прививаете здорового ребенка. А то знаете как бывает: ребенок уже заразился, но симптомов еще никаких нет, только по анализу крови можно определить есть ли воспалительный процесс, или определить оправился ли полностью организм от прошедшей болезни, ведь иногда 2 недель бывает и недостаточно. В принципе как мне говорили консультанты по телефону без анализов врач может не принять ребенка на прививку. Нужно сдать анализ мочи и клинический анализ крови
Кстати анализы действительны не 2 недели, а 7 или 10 дней (не помню точно) это лучше уточните по телефону.
Удачи Вам!

Cohiba
29.09.2011, 02:03
в ЕЦВ врач осматривает перед прививкой

-able
29.09.2011, 10:18
В 21 веке за осмотр педиатра платить не надо, да и цены на вакцины у них одни из самых низких в городе. Пробовали прививаться во многих местах, но после долгих поисков прививаемся теперь только там, все очень нравится.
В 21 веке осмотр невролога требуют только у детей до года, т.к. до года надо каждый месяц посещать невролога и следить за правильным развитием ребенка.

Ну как не надо-то? Просто все включено. Пакетный тур. :) По выделенному - впечатлена сильно. :046: И еще раз: нас не спрашивали в 21 веке ни о неврологе, ни об анализах. Так что если кто хочет без всего этого - то можно.

Natusik:)
30.09.2011, 15:15
В ЕЦВ можно тоже без анализов, если в ближайшие 2 недели или месяц (не помню точно) ребенок не болел. Если болел, рекомендуют с анализами.

zhenyazhenya
30.09.2011, 15:39
+1 Нии Инфекций В стоимость прививки входит консультация иммунолога. С собой нужны свежие анализы: кровь+моча, если что-то не понравиться Вас отправят домой лечиться :)