Просмотр полной версии : окна Rehau. Кто устанавливал?
Кто заказывал и устанавливал эти окна?
Как результат?
Какая цена?
Раиса Максимовна
28.09.2011, 17:28
все окэ:))
не, ну а чего вы смеетесь :))
я вот вроде оформила заказ в их офисе на пр. Луначарского, 52 к. 1
2 окна в сталинке + балкон
выходит все вместе с откосами, работами и т.д. 76 т.р.
Поделитесь своим опытом!
Mashenkap
29.09.2011, 10:56
муж все время ставит Рехау (когда от знакомых получает заказ), окна самые хорошие. Заказывает в Домовом (там находится офис окон).
Раиса Максимовна
29.09.2011, 12:22
я цен не помню точно, могу одно сказать - есть квартира в которой рехау стоят очень давно и все с ними хорошо.
недавно видела у свекров века...ну я даже не знаю, это фигня а не окно, у нее ход самих створок какой-то нелепый, все дергается,рывками...
все же, что-то я подумала :)) важно ещё кто устанавливать будет хи-хи
тоже слышала, что окна сами по себе неплохие
Мы установили недавно REHAU BLITZ,пока все очень нравится,фурнитура РОТО,по цене дешевле чем KBE и VEKA получилось.:support:
Поселянка
29.09.2011, 14:16
Мы в загородном доме установили окна REHAU и фурнитура РОТО, у нас большая площадь самого окна, выбирали долго, остановились на этом варианте.
Все отлично.
Согласна, что очень важна установка: кривые руки способны испортить что угодно.
Заменили в одной из комнат КВЕ от строителей на REHAU. Окно большое, без разделения на створки, и под тяжестью стекол профиль перекашивался и плохо закрывался... REHAU стоит отлично
Инь 69 Янь
03.10.2011, 09:45
Фраза " у нас окна Rehau " не говорит ни о чём.
Rehau это название компании, у них, как и у любых других производителей профилей, существуют несколько вариантов, от самых простых и дешовых до супер надёжных и дорогих.
К тому-же компания Rehau на производит окна, она производит профили для окон, как впрочем и многое другое из ПВХ.
Окна изготавливают заводы -"переработчики" и от них очень многое зависит. некоторые заводы делают хорошо, некоторые не очень а есть где качество просто отвратное!
Пржде чем приобретать окна поинтересуйтесь на каком заводе они будут собраны и постарайтесь получить побольше информации о нём, а ещё лучше побывать на самом заводе. Честные продавцы никогда ничего не срывают.
t_mouse1001
03.10.2011, 12:10
Фраза " у нас окна Rehau " не говорит ни о чём.
Rehau это название компании, у них, как и у любых других производителей профилей, существуют несколько вариантов, от самых простых и дешовых до супер надёжных и дорогих.
К тому-же компания Rehau на производит окна, она производит профили для окон, как впрочем и многое другое из ПВХ.
Окна изготавливают заводы -"переработчики" и от них очень многое зависит. некоторые заводы делают хорошо, некоторые не очень а есть где качество просто отвратное!
Пржде чем приобретать окна поинтересуйтесь на каком заводе они будут собраны и постарайтесь получить побольше информации о нём, а ещё лучше побывать на самом заводе. Честные продавцы никогда ничего не срывают.
+мульён
У нас одно окно Рехау,два Геалан.Геалан мне больше нравится,но к Рехау претензий нет.
Тоже в мучениях выбора профиля, компании для установки...
На что обращать внимание? Есть ли где подробные статьи о профилях, фарнитуре и пр.
(Прикрепленный топ изучили.)
Ice_Girl
03.10.2011, 17:22
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644295&highlight=%EA%E0%EA+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%F5%EE%F 0%EE%F8%E8%E5+%EE%EA%ED%E0
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3644295&highlight=%EA%E0%EA+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%F5%EE%F 0%EE%F8%E8%E5+%EE%EA%ED%E0
Спасибо. пошли изучать.
рихау это не окна
это профиль
то есть это большие паллеты с пластмассками длиной в несколько метров
они доставляются с завода - (в России кстати делается весь профиль, кроме рихау briliant)
на завод/ангар/гораж фирмы переработчика, который делает из этолго профиля уже окна
то есть сам профиль по сути не важен
важно качество переработчика и используемого им оборудования
и качество монтажа важнее всего
Ice_Girl
03.10.2011, 18:29
рихау это не окна
это профиль
то есть это большие паллеты с пластмассками длиной в несколько метров
они доставляются с завода - (в России кстати делается весь профиль, кроме рихау briliant)
на завод/ангар/гораж фирмы переработчика, который делает из этолго профиля уже окна
то есть сам профиль по сути не важен
важно качество переработчика и используемого им оборудования
и качество монтажа важнее всего
А с каких это пор у нас перестали изготавливать REHAU BRILLANT???
Сам профиль ВАЖЕН!!! Если вы поставите не качественный профиль, то он, как минимум, может треснуть...
ПыСы эти пластмасски и есть ПРОФИЛЬ :flower:
А с каких это пор у нас перестали изготавливать REHAU BRILLANT???
профиль бриллината (паллеты с длинномерными пластмассками) везут из Германии
у нас его только экструдируют
Сам профиль ВАЖЕН!!! Если вы поставите не качественный профиль, то он, как минимум, может треснуть...
века, рихау, геолан и еще пар-тройка - лидеры рынка
делают довольно качественный ПРОФИЛЬ
аналогичный по характеристикам
ПыСы эти пластмасски и есть ПРОФИЛЬ :flower:
я в курсе:)
я к тому, что это не "окна рихау"
а всего лишь профиль рихау - то есть пластмасски
а уж что из них получится зависит от переработчика-экструдера (фирмы продавца-изготовителя то есть, ели это не диллер)
который может быть очень разным
вот так профиль поступает к переработчику
http://www.belintegra.by/uploaded/SpecPredlog/CARME/up1_1000.jpg
http://kbe.ucoz.ru/Proizvodstvo/hlisti-profilya.JPG
на этом этапе рихау, как производитель, кончается
далее из профиля делается что угодно
Ice_Girl
03.10.2011, 19:09
профиль бриллината (паллеты с длинномерными пластмассками) везут из Германии
у нас его только экструдируют
века, рихау, геолан и еще пар-тройка - лидеры рынка
делают довольно качественный ПРОФИЛЬ
аналогичный по характеристикам
я в курсе:)
я к тому, что это не "окна рихау"
а всего лишь профиль рихау - то есть пластмасски
а уж что из них получится зависит от переработчика-экструдера (фирмы продавца-изготовителя то есть, ели это не диллер)
который может быть очень разным
У нас весь профиль экструдируют, а сырье, такие ПВХ шарики, как раз везут из Германии..
Геалан не считаю хорошим профилем, возможно это хорошая пластмасска.
Экструзией, как раз, и занимаются те предприятия которые изготавливают профиль, а не окна.
У нас весь профиль экструдируют, а сырье, такие ПВХ шарики, как раз везут из Германии..
Геалан не считаю хорошим профилем, возможно это хорошая пластмасска.
Экструзией, как раз, и занимаются те предприятия которые изготавливают профиль, а не окна.
да пардон
точно, перепутала термины
экструзия - это изготовление именно профиля большой длины путем выдавливания размягченного материала
давно разбиралась в вопросе, уже подзабыла:008::065:
и что бриллиант сталм в рф экструдировать?
p.s. на форуме профи отрасли forum-okna.ru мне четко говорили, что его у нас не делают
Ice_Girl
03.10.2011, 19:32
У меня у друзей производство окон, они как раз с Рехау работают, так Брильянт они как раз закупают, там же, где и Бейсик и прочие, т.е где-то в РФ
А к какой фирме посоветуете обратится? Vуж хочет именно рехау, раньше делали у евростройстандарта...сейчас говорит у них дорого (
Ice_Girl
03.10.2011, 20:32
А рехау сейчас вообще подорожал, по сравнению с тем же Века. Поищите фирму у которой есть свое производство, у них должно быть подешевле, чем у перекупщиков.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.