PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

Миланинамама
28.09.2011, 17:21
Проблема такова. Не могу ни с кем оставить ребенка. Даже на часик. С кем бы не сидела (бабушка, папа), по приходу застаю ребенка в истерике...((( Она видит, что меня нет и начинает истошно орать. Прихожу, беру на ручки и жизнь прекрасна. Ну так же нельзя.... Мне ведь и дела какие-то вне дома приходится делать. Посоветуйте, девочки:flower:

Irrra
28.09.2011, 17:39
Был такой период, я просто ждала, пока пройдет.

Зимушка-Зима
28.09.2011, 17:39
Надо начинать постепенно.. Сначала на 5 минут оставляете ребенка, на сл. денб на 10 минут и т.д... Причем надо не исчезнуть внезапно, а попрощаться с ребенком, сказать пока, до встречи))

NikaKa
28.09.2011, 20:13
У меня сын такой же, ему сейчас 9 месяцев. Максимум могу оставить на прогулке пока спит и все, поэтому беру везде с собой.

Девочка-красавица
28.09.2011, 20:20
я впервые оставила, когда ребенку было года полтора примерно. деть даже не заметил, что меня нет:)
автор - ждите , перерастет :)

KNata
28.09.2011, 21:29
начинали водиться вместе с бабушкой. бабушка начала брать его на руки при мне. потом гуляли вместе, я заходила в магазины, ребенок понимал что я рядом. потребовалось почти месяц чтобы сейчас спокойно оставить часа на 3. но первая неделя привыкания былааааааааааааа жуть.у папы терпения не хватает столько сидеть)))) с другой бабушакой не остается, т.к видит ее раз в неделю. мне кажеться это не перерастается, а необходимо именно привыкание к человеку

Светуляღ
28.09.2011, 21:38
Проблема такова. Не могу ни с кем оставить ребенка. Даже на часик. С кем бы не сидела (бабушка, папа), по приходу застаю ребенка в истерике...((( Она видит, что меня нет и начинает истошно орать. Прихожу, беру на ручки и жизнь прекрасна. Ну так же нельзя.... Мне ведь и дела какие-то вне дома приходится делать. Посоветуйте, девочки:flower:

Пройдет к полутора годам

Bolochka
28.09.2011, 21:39
Смирились... Ждем, когда пройдет этот период. Но с мужем я могу оставить, с папой он не капризит..

Viku
28.09.2011, 22:59
Пройдет к полутора годам

а у нас наоборот в 1,6 обострилась потребность в маме :073:

OlgaDob
28.09.2011, 23:05
Ну просто поменьше брать на руки, побольше папе (особенно) учавствовать в жизни малыша. Ведь он свой, часто дома, пусть заинтересует игрой, станет ближе. Укладывайте спать по очереди, по выходным папа кормит, например, всегда. у меня старшая очень трудная была, однажды рискнула в кино пойти с мужем и сестрой, а сидела свекровь сестры. Ну, через 10 минут уже бежала домой!(((((( Но муж выручал, редко, но все же что-то. Папа-это праздник, ребенок должен это чувствовать.

Тарелочка борща
29.09.2011, 00:08
У меня старшая была такая, с 1,5 лет полегче стало, да и в сад пошли...

Скво - мутный глаз
29.09.2011, 00:59
Помницца, месяцев этак в 8 мой средний ребенок тоже истерил , если был не со мной. И угораздило меня попасть в больницу на 2 недели. ну, поистерил он денечек, поголодал, ибо был полностью на ГВ, а тут ему сразу начали и смесь, и прикормы давать...
Ну а на следующий день успокоился и стал милейшим спокойнейшим существом. Я из больницы вернулась, а у меня такой спокойный и радостный зайчик... Ну, ради правды, меня узнал не сразу, полчаса наверное соображал, что я и кто я. Н потом сиська сделала своё дело :))

Миланинамама
29.09.2011, 16:15
Я то просто об этом думаю в связи с будущим садом. Через год, конечно, еще время есть. Но все равно... Да и вообще эта проблема обострилась в связи с тем, что остались без машины. Раньше не было проблемы взять ее с собой, а теперь на общественном транспорте таскать ребенка как-то не очень прикольно..(((