Просмотр полной версии : Скидка 90% на покупку квартиры!
Starletka
28.09.2011, 18:40
Недавно подруга отдыхала в Греции, причем за копейки, говорит, проводилась акция на одном сайте и скидка на путевку была 70%, в стоимость входило проживание и питание. Я никогда ни в каких акциях участие не принимала, мне с детства в лотереях и то не везло, но тут все просто оказывается, регистируешься и покупаешь что тебе нужно из списка их предложений и вуаля! Экономишь весьма немалые деньги. Я в интернете нашла многог таких сайтов, везде зарегистрировалась, уже и зубы отбелила с 80% скидкой, и купила)абонемент в фитнесс-клуб и много чего еще, но вот таких акций еще не втречала. Есть сайт BIGLION, где регистрируешься и принимаешь участие в акции и получаешь возможность купить квартиру со скидкой 90%! И это не шуточки, все реально. Почитала много всего про эту компанию, недавно они продавали новенькие Форды с 70% скидкой, было 3 победителя, я обзавидовалась, надо же как кому-то повезло! А мечту о своей собственной квартире я уже давно холю и лелею, но вот не решусь на ипотеку, условия в нашей стране не выгодные, предлагаю тоже учавствовать, вдруг комиу-то повезет! Я уже участвую и надеюсь на выигрыш.
Вот ссылочка для регистрации http://www.biglion.ru/flat/index.php?action_4=get_deal
А вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали?:)
Недавно подруга отдыхала в Греции, причем за копейки, говорит, проводилась акция на одном сайте и скидка на путевку была 70%, в стоимость входило проживание и питание. Я никогда ни в каких акциях участие не принимала, мне с детства в лотереях и то не везло, но тут все просто оказывается, регистируешься и покупаешь что тебе нужно из списка их предложений и вуаля! Экономишь весьма немалые деньги. Я в интернете нашла многог таких сайтов, везде зарегистрировалась, уже и зубы отбелила с 80% скидкой, и купила)абонемент в фитнесс-клуб и много чего еще, но вот таких акций еще не втречала. Есть сайт BIGLION, где регистрируешься и принимаешь участие в акции и получаешь возможность купить квартиру со скидкой 90%! И это не шуточки, все реально. Почитала много всего про эту компанию, недавно они продавали новенькие Форды с 70% скидкой, было 3 победителя, я обзавидовалась, надо же как кому-то повезло! А мечту о своей собственной квартире я уже давно холю и лелею, но вот не решусь на ипотеку, условия в нашей стране не выгодные, предлагаю тоже учавствовать, вдруг комиу-то повезет! Я уже участвую и надеюсь на выигрыш.
Вот ссылочка для регистрации http://www.biglion.ru/flat/index.php?action_4=get_deal
А вы когда-нибудь что-нибудь выигрывали?:)
да, в спортлото. пысы- вам с рекламой в другое место нужно.:fifa:
купонные сайты в разделе тратим деньги обсуждаются на 1000 страниц
Starletka
28.09.2011, 21:13
Мега-элита, спасибо, поищу)
Вас счас забанят за рекламу
Не понимаю, когда жизнь научит не западать на такую явную чушь?
Биглион к недвижимости никакого отношения не имеет
Это типичное разводилово для наращивания клиентской базы
Квартир там никогда не будет :)
Мега-элита, спасибо, поищу)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247
вот топик
а в целом,:091:
еще вариант - на Поле чудес съездить, там квартиры когда-то раздавали....
Ни за что не агитирую, но, между прочим, наша форумчанка выиграла Форд на купонном сайте...правда, по-моему, не на Биглионе, а на Групоне, но реальную машину реальная девушка...в том топе есть отчет со всеми перепитиями и фотками.
но конечно мало кому так везет
Да,это не развод,я в теме купонных сайтов. Просто несанкционированная реклама.
Sova msk
29.09.2011, 00:52
Треугольничек кто-нить уже нажал?
omega-alfa
29.09.2011, 01:19
ага
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.