Просмотр полной версии : Посоветуйте спектакль в Карлссон-Хаус?
Муся Андрюськина
28.09.2011, 18:49
Хотим с сыном сходить, на что лучше? Спасибо....:flower:
Ленинградка.
Если его конечно еще покажут.
РаисаЗахаровна
28.09.2011, 21:23
Я думаю, что начать нужно с Карлссона, а потом на Алису (чаепитие) и даже на Юси (он самый доступный даже для малышей, но очень милый), очень хорошие новогодние спектакли. Мы уже все пересмотрели и я не могла отказать себе в удовольствии все это видеть своими глазами, дочка ходит теперь с друзьями по второму кругу уже без меня. Наш самый любимый театр, мы на него всех своих друзей "подсадили"
у меня дочка с удовольствием вспоминает Петсона и Финдуса.
скромняга
29.09.2011, 00:10
Ходили с дочкой на Карлссона и на Возможно чаепитие состоится. Оба спектакля очень понравились.
Partizanka85
29.09.2011, 00:24
там все спектакли хороши. Смотрите, какая "тема" ребёнку ближе и интересней
Оля r-n-oll
29.09.2011, 00:25
смотрели пока только "Пой, Юсси, пой!", очень понравилось, долго вспоминал, он вообще обожает книжки про Петсона и Финдуса
Lam-pam-pam
29.09.2011, 00:26
Я думаю, что начать нужно с Карлссона
Шикарный спектакль! И дети принимают в нем участие! :support:
Nadtochey
29.09.2011, 00:51
Видели Чаепитие.. по мотивам Алисы в стране Чудес - совершенно волшебный, ни на что не похожий спектакль:love: В полном восторге все дети - 3, 6, 11 лет и родители:)
Галинка79
29.09.2011, 10:05
Мы смотрели Карлоссон и Юси очень понравилось, детям было 5,5 лет
Мы на Карлсона ходили. Все понравилось, а плюшки после спектакля вообще произвели на сына неизгладимое впечатление.
Муся Андрюськина
29.09.2011, 13:12
У меня сыну 10 лет.......Юсси я понимаю для мылышей? Т.е надо выбирать либо Карлссон либо Чаепитие..так? В обоих спектаклях дети участвуют???
Partizanka85
29.09.2011, 13:53
Я бы не сказала, что Юсси совсем для малышей. Просто для тех, кто любит про Финдуса (пусть ребёнок прочитает книгу любую, там и определитесь, нравится или нет). Начните с Карлсона- не прогадаете. Потом захочется ещё :))
Вот, кстати, да: все ли спектакли такие интерактивные, как "Карлссон"?
Сына именно интерактив особенно впечатлил :) Это так необычно для театра!
Мы видели только Карлссона, восторг полный, да.
Муся Андрюськина
30.09.2011, 16:56
Спасибо!!!!!
Маша и медведи
02.10.2011, 19:12
Мы побывали на всех спектаклях (Юсси, Карлсон, Чаепитие). Атмосфера просто волшебная, впечатляет. Есть у них еще спектакль для школьников называется "Части речи" для 3-6 классов.
KoshkaNatashka
02.10.2011, 20:21
Мы месяц назад были на Карлсоне, спектакль замечательный, но я что-то не помню, где там дети участвуют? Вначале рисуют, потом им пару вопросов задают, и все вроде.
Ekaterина
03.10.2011, 20:19
купили билеты на Чаепитие, для 2-х барышень 7-8 лет, надеюсь понравится)
Мы месяц назад были на Карлсоне, спектакль замечательный, но я что-то не помню, где там дети участвуют? Вначале рисуют, потом им пару вопросов задают, и все вроде.
Там не только дети, там и взрослые:).Нас Малыш (взрослый) возле гардероба встречал, все знакомились- он по именам запоминал-от этого было ощущение встречи "своих" , и рисовали - это да, одна девочка даже варенье для Карлсона принесла- все как то с юмором, интересно. Кто-то успел и про себя рассказать,чей-то папа был назначен главным инженером по строительству дороги, которую потом все вместе во время спектакля строили- дети и мамы, папа пультом от телевизора управлял-включал по просьбе Малыша, от приведения дети прятались, Малыша, забравшегося на крышу вместе с пожарным спасали, да много чего...Осталось ощущение, что все в спектакле были задействованы все время...там еще в конце Малыш с маленькой девочкой на руках занавес открывал- трогательно так, до слез...И в конце помогал одеваться- гардеробчик-то -одно название))
KoshkaNatashka
10.10.2011, 19:45
Там не только дети, там и взрослые:).Нас Малыш (взрослый) возле гардероба встречал, все знакомились- он по именам запоминал-от этого было ощущение встречи "своих" , и рисовали - это да, одна девочка даже варенье для Карлсона принесла- все как то с юмором, интересно. Кто-то успел и про себя рассказать,чей-то папа был назначен главным инженером по строительству дороги, которую потом все вместе во время спектакля строили- дети и мамы, папа пультом от телевизора управлял-включал по просьбе Малыша, от приведения дети прятались, Малыша, забравшегося на крышу вместе с пожарным спасали, да много чего...Осталось ощущение, что все в спектакле были задействованы все время...там еще в конце Малыш с маленькой девочкой на руках занавес открывал- трогательно так, до слез...И в конце помогал одеваться- гардеробчик-то -одно название))
Это когда было? У нас не было ничего подобного. Малыша не было вообще, вместо него была Бетан, она усадила детей рисовать, а взрослые никак не были затронуты.
И во время спектакля ничего такого не было, по-моему.
Не то чтобы я от этого страдала, не люблю, когда меня куда-то вовлекают :)
Но сам факт удивил.
Мы были 2 раза, последний раз-этой зимой.Да я и сама против "интерактива" в том виде, в каком частенько в других местах" навязывают":фальшиво-радостно так, бррр...нет, там не заставлял никто никого,не завлекал, просто сама атмосфера к этому располагала, это я помню.Уходить не хотелось:008:
Залезла к ним на сайт:действительно-встречают Малыш ИЛИ сестра Беттан, но в группе контакта однозначно: ТОЛЬКО сестра::(
mama veronika
10.10.2011, 20:23
кто ходил на Части речи?мы посмотрели Чаепитие,хочу повести класс на этот спектакль(как раз4 класс).кто смотрел,отзовитесь?
Ekaterина
10.10.2011, 20:30
нашим барышням чаепитие очень понравилось, на каникулах пойдем на карлсона)
Баба Капа
10.10.2011, 21:34
И на Новогодние представления сходите, ходили в прошлом году, сами (две взрослые тети) были под впечатлением.
Мама_Гриши
11.10.2011, 08:29
Залезла к ним на сайт:действительно-встречают Малыш ИЛИ сестра Беттан, но в группе контакта однозначно: ТОЛЬКО сестра::(
А можно ссылочку на сайт и на группу контакта, плз. Яндекс нашел что-то. Но немного странный сайт, может не тот?
Крошка М-Ю
11.10.2011, 10:10
И мне,пожалуйста,адрес и сайт:091::091::091:
И у нас так было, а Бетан вообще не было.
partizan
12.10.2011, 23:40
Мы тоже были на Карлсоне еще в 3 года, детки сидели на подушках, я тоже рядышком, тети постепенее сидели на стульях, все весело, мило, душевно, а в конце вынесли коктельчики всем и булочки типа плюшки, и мамам тоже предлагали. Заинтригована новогодним спектаклем, можно по подробнее рассказать, как это проходит и цены ????
Анна Осипова
04.11.2011, 04:00
Вот здесь про новогодние спектакли написано: http://vkontakte.ru/pages?oid=-2374337&p=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD %D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82% D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_2012
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.