PDA

Просмотр полной версии : В первый раз сама на машине в Финляндию. Помогите советами.

olganga
28.09.2011, 21:53
стоит ли вообще ехать самой или как обычно воспользоваться услугами "такси"???
какие проблемы могут возникнуть на границе????
если у меня на машине шипованная резина, могут не пустить????

огромное спасибо за помощь

Птица О
28.09.2011, 22:13
Сейчас на шипованной не пустят. Почитайте прикрепленный топик, там много полезного

Местная
28.09.2011, 22:33
Сейчас на шипованной не пустят. Почитайте прикрепленный топик, там много полезного
А на зимней нешипованной сейчас, пустят?:008:

Кватя
28.09.2011, 22:44

Зачем вам такси,если есть своя машина?Пустят.

:067::067::067: пустят-не пустят-пустят-не пустят...как всегда:065:

Птица О
28.09.2011, 22:47
Цитата:
Пользование зимними покрышками в другие времена добровольно. При этом следует помнить, что шины с шипованной резиной могут использоваться только в период с начала ноября до понедельника, следующего через неделю после пасхального понедельника.
Ссылка из полезного топика, тщательно составленного Катрусей:flower:
http://www.visitfinland.com/ru_RU/web/guest/finland-guide/travel-facts/getting-here/detail/-/article-detail/10123/174094

olganga
28.09.2011, 22:48
вот я и думаю......
стоит рисковать????

olganga
28.09.2011, 22:49
Цитата:
Пользование зимними покрышками в другие времена добровольно. При этом следует помнить, что шины с шипованной резиной могут использоваться только в период с начала ноября до понедельника, следующего через неделю после пасхального понедельника.
http://www.visitfinland.com/ru_RU/web/guest/finland-guide/travel-facts/getting-here/detail/-/article-detail/10123/174094

спасибо. читала. переобуваться на 1 поездку не хочется:(

Местная
28.09.2011, 23:07
Цитата:
Да, спасибо огромное. :flower:Я спросила и туда полезла)) Не думала сначала, что такая "мелочь" там тоже предусмотрена))

olly_sun
28.09.2011, 23:56
Мелочь - резина?? Это забота о своей стране, своих автомобилистах, которая возведена в ранг Закона.
Если же о труде KaтRUSи, то там много полезного!!

Местная
29.09.2011, 00:39
Мелочь - резина?? Это забота о своей стране, своих автомобилистах, которая возведена в ранг Закона.
Если же о труде KaтRUSи, то там много полезного!!
Даже не знаю, что Вам ответить, ибо мелочь у меня в кавычках стоит...
А уж умдриться еще и Катю сюда приплести.:008: