PDA

Просмотр полной версии : Температура без симптомов...

Мария Теплова
28.09.2011, 23:15
Здравствуйте!!!
У нас держится температура уже месяц от 37.1до 37.4....ходили к врачу..ничего толкового не сказала, а самое главное что анализы в порядке..хотя мне показалось странно , что эозинофилы в крови превышают норму, врач не обратил на это внимание.., мы уже сами решили сдать анализы на глисты и лямблии ..ждем результаты..
Не могу спать ночами переживаю.., может у кого то было такое..подскажите что-нибудь...

Мариамна
28.09.2011, 23:32
37,1-не температура, а 37,3-37,4-настораживает. Почему стали измерять? Болели недавно?
Субфебрильная температура бывает при очаге хр. инфекции в организме - от тонзиллита до хр. пиелонферита. А вообще причин очень много, в т.ч. и термоневроз. Вам бы к хорошему педиатру. Обратитесь в КДЦ, например, на Матросова.

Мария Теплова
29.09.2011, 00:08
37,1-не температура, а 37,3-37,4-настораживает. Почему стали измерять? Болели недавно?
Субфебрильная температура бывает при очаге хр. инфекции в организме - от тонзиллита до хр. пиелонферита. А вообще причин очень много, в т.ч. и термоневроз. Вам бы к хорошему педиатру. Обратитесь в КДЦ, например, на Матросова.
болели...у на частые проблемы с горлом ..Скажите пожалуйста в КДЦ на Матросова , фамилию врача не знаете.. ???

Велира
29.09.2011, 00:18
У нас такое было тоже часто болеем, нам педиатр сказала к ЛОРу обязательно сходить но у нас так ничего и не нашли, потом температура сама нормализовалась.

-Железная-
29.09.2011, 00:19
У знакомой мальчик с такой температурой пол года ходил. Никакие анализы ничего не выявляли. Куда они только не ездили...
В итоге оказалось, что это токсоплазмоз.
Вылечились. Все в порядке.

Inferno444
29.09.2011, 00:32
не хочу пугать, но у меня год брат с такой темпой ходил...правда, он постарше был, лет 10 где-то...куда его только не возили...в итоге - порок сердца...жить ему это совершенно не мешает, удачно как-то так...проверяйте все досконально, причину могут не сразу найти

-Железная-
29.09.2011, 00:45
не хочу пугать, но у меня год брат с такой темпой ходил...правда, он постарше был, лет 10 где-то...куда его только не возили...в итоге - порок сердца...жить ему это совершенно не мешает, удачно как-то так...проверяйте все досконально, причину могут не сразу найти

Так он с такой температурой и живёт? Или нормализовалась?

Snow White
29.09.2011, 11:11
мы аллергики и у нас подобная температура считается нормой на фоне аллергии....вот. например, поест чего нельзя и нарисовывается температура! кстати, ваши эозинофилы говорят о том, что есть в организме какая-то аллергическая реакция. сходите на прием к аллергологу.

Snow White
29.09.2011, 11:14
а проблемы с горлом также могут говорить о наличии аллергических реакций, потому как у нас оно розовое регулярно и для нас врач это считает нормой

Jousephine
29.09.2011, 11:42
У нас такое было до 3 лет, пока не подрезали миндалины и аденоиды. Видимо, в них был очаг инфекции. Обследовали сына с ног до головы, даже в стационаре на комплексном обследовании лежали, но кроме аденоидита у сына ничего не нашли. Позже уже выяснили, что у него еще и аллергия.
Повышенные эозинофилы могут говорить не только о глистах, но и об аллергии.

Вам могу посоветовать только найти хорошего педиатра и обследовать ребенка. В том числе и у аллерголога (нам понравилась Бочкова в ДДц на О. Дундица. Резкая женщина со взрослыми, с детьми спокойная, специалист хороший. Все разжевала и в рот положила, дала направления на дальнейшие обследования у других специалистов по нашей теме.)
Из анализов кала сдайте не только на лямблии и глисты, а вообще на паразитов.

dashok
29.09.2011, 12:17
у моего сына лет до 7 тоже была температура к вечеру 37-1- 37-3,тоже парилась,обследовались на все,потом мне невролог посоветовал-мерить еще раз-когда он засыпал крепко на ночь(примерно через час после засыпания,когда нервная система успокаевается) -и у нас она становилась36,7- -объяснили-у гипервозбудимых детей это часто бывает. попробуйте!

Yulia_N
29.09.2011, 12:26
болели...у на частые проблемы с горлом ..Скажите пожалуйста в КДЦ на Матросова , фамилию врача не знаете.. ???
У меня самой после перенесенной ангины такая температура держалась больше полугода, пока миндалины не удалили. До этого просто "жила" у лора и в ЛОР НИИ, но без операции не смогли обойтись. А у ребенка после каждой болезни с высокой температурой пару недель невысокая темпа держится, хотя и анализы в норме, и никаких других жалоб нет. Говорят, еще слабый центр терморегуляции. С возрастом пройдет.

Мария Теплова
29.09.2011, 16:23
Спасибо за советы!!!!