Просмотр полной версии : Перечень анализов для гастроэнтеролога
Девочки, подскажите кто знает. Записала ребенка (1,4г) к гастроэнтерологу на Дундича по поводу плохих каках (какает раз 5 в день+ раздражение на попе).
Какие анализа нужно принести с собой, чтобы уже на первом приеме о чем-то поговорить с врачом, а не просто получить список анализов, которые надо сдать. А то нам до Купчино добираться - не ближний свет.
Мне вот кроме капрограммы ничего в голову не приходит :008:.... А педиатр в поликлиннике кроме направления на Дундича готова и нужные нам анализы назначить. Ведь есть же наверное какие-то общие анализы, которые гастроэнтеролог назначит в любом случае?
Девочки, подскажите кто знает. Записала ребенка (1,4г) к гастроэнтерологу на Дундича по поводу плохих каках (какает раз 5 в день+ раздражение на попе).
Какие анализа нужно принести с собой, чтобы уже на первом приеме о чем-то поговорить с врачом, а не просто получить список анализов, которые надо сдать. А то нам до Купчино добираться - не ближний свет.
Мне вот кроме капрограммы ничего в голову не приходит :008:.... А педиатр в поликлиннике кроме направления на Дундича готова и нужные нам анализы назначить. Ведь есть же наверное какие-то общие анализы, которые гастроэнтеролог назначит в любом случае?
мне назначили след. анализы:анализ кала на дисбактериоз,копрограмма, кровь на антитела к лямблиям, кровь на антитела к антигенам гельминтов, кровь на антитела к антигенам аскарид, вообщем проверить на наличие паразитов, узи брюшной полости(вам наверное следует сделать), если боли в желудке-ФГДС+кровь общ анализ и кровь биохимический анализ на печёночные пробы-билирубин общий, АЛТ,АСТ, липаза, амилаза,гамма-глутамил.......(сложное слово).Мне кажется вам надо сделать общ анализ крови (покажет есть ли инфекция в крови), узи брюшной полости, и на паразитов калл и кровь
Jousephine
29.09.2011, 12:19
Мы все пересдавали у них на Дундича. У них хорошая лаборатория.
Не бегите впереди паровоза. Все, что врач посчитает нужным именно в вашем случае, он назначит. Вы сейчас намучаете ребенка всякими анализами крови всевозможной, а вам что-нибудь еще назначат, так не лучше уж один раз колоть ребенка, чем до приема по собственной инициативе и после по рекомендации врача.
Не бегите впереди паровоза. Все, что врач посчитает нужным именно в вашем случае, он назначит. Вы сейчас намучаете ребенка всякими анализами крови всевозможной, а вам что-нибудь еще назначат, так не лучше уж один раз колоть ребенка, чем до приема по собственной инициативе и после по рекомендации врача.
хорошие слова! :flower:
Девочки, вы не волнуйтесь, колоть ребенка лишний раз я не буду :)
katy555 спасибо за ответ по теме.
Мама и Киклан
29.09.2011, 16:04
да, на Дундича действительно хорошая лаборатория
сама там анализы сдаю часто
Мы в ситилабе сдавали калпрограмму, на дисбак, на лямблии. Потом по направлению пошли к гастро. И все эти же анализы сдавали снова у них + кровь, моча, УЗИ. В общем врач чам вам назначит что нужно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.