Просмотр полной версии : Синхронное плавание - 2
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Попробуем начать заново ! а то жила-жила тема про СП с 2009 года и так бесславно пропала :(.Давайте делиться друг с другом своими впечатлениями, успехами, задавать вопросы.Пожалуйста, не надо ругаться, обзываться, навязывать своё мнение, оно ведь у каждого своё.:support::support::support:
anastassy
29.09.2011, 01:44
Может быть в другом разделе? Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85) по-моему самое место.
Merry dancers
29.09.2011, 10:01
Эта тема закрыта.
Автор,напишите название темы правильно.
да-а, с таким настроением слона не продашь....( из анекдота). По теме: может кто знает где купить шапочку для длинных волос на севере города? и ещё :вчера дочь сказала,что в дУше никто не моется, т.к. нет горячей воды:010: это правда ?
Да, на Ушинского нет воды в душе. Шапочку для длинных голос мы тоже не нашли, но тренер нам сказала, что никакая шапка не спасет. По-этому я заказала новый мощный компактный фен.
Да, на Ушинского нет воды в душе. Шапочку для длинных голос мы тоже не нашли, но тренер нам сказала, что никакая шапка не спасет. По-этому я заказала новый мощный компактный фен.
спаибо за ответ, я волнуюсь, как будем зимой ходить,моя волосы полностью не просушивает( фен хороший), возит её на занятия папа, он сам её сушить не будет.И ещё : у дочки чёлка, отращивать её категорически не хочет,да и не идёт ей без чёлки, а я видела у синхронисток вроде чёлок нет, волосы полностью убраны.Как быть ?это я с прицелом на будущее( вдруг задержимся в СП надолго):008:
Туфелька
29.09.2011, 17:58
Многие девочки ходят с челкой, это не беда. Просто будете больше использовать невидимок и тщательнее ее закалывать. Научитесь хорошо промазывать желатином, и делов то :о)))
Про шапочки (есть шапочки для длинных волос, но они будут сваливаться с головы во время тренировки, поэтому придется покупать обычные и учиться их одевать на длинные волосы (это я как мама девочки с длинными волосами говорю) :о)))) )
Делайте косичку вокруг головы и тогда будет легче одевать шапочку, я своей так делаю и нормально, но сушить все равно волосы придется
Может быть в другом разделе? Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85) по-моему самое место.
вы будете создавать тему в разделе спорт?
мы чёлку отращиваем;)она из под шапочки в глаза лезет:001:
Многие девочки ходят с челкой, это не беда. Просто будете больше использовать невидимок и тщательнее ее закалывать. Научитесь хорошо промазывать желатином, и делов то :о)))
Про шапочки (есть шапочки для длинных волос, но они будут сваливаться с головы во время тренировки, поэтому придется покупать обычные и учиться их одевать на длинные волосы (это я как мама девочки с длинными волосами говорю) :о)))) )
А неведимки не мешают снимать-одевать шапочку?
И пр желатин на волосах - можно поподробней? Это какой и как :009: ?
anastassy
29.09.2011, 19:25
По теме: может кто знает где купить шапочку для длинных волос на севере города? в северо-муринском универмаге есть такие шапочки, я своей дочке купила. Стоит 250 рублей. Отдел спорттовары на 2 этаже, там где тренажеры, дают померить.
anastassy
29.09.2011, 19:26
вы будете создавать тему в разделе спорт?а зачем еще одну создавать? эту можно переместить. нужно автору обратиться к модератору. Но и в этом разделе нормально... но родители более старших деток здесь не бывают скорее всего.
anastassy
29.09.2011, 19:33
Про шапочки (есть шапочки для длинных волос, но они будут сваливаться с головы во время тренировки, поэтому придется покупать обычные и учиться их одевать на длинные волосы (это я как мама девочки с длинными волосами говорю) :о)))) )Вы знаете, мы купили шапочку, у которой имеется доп. пространство под косичку и она не сваливается. и одевать ее также трудно, но волосы убираются хорошо и она держится :065:
фирма mad wave с пупырышками
в северо-муринском универмаге есть такие шапочки, я своей дочке купила. Стоит 250 рублей. Отдел спорттовары на 2 этаже, там где тренажеры, дают померить.
большое Вам спасибо !:flower: заеду на днях.
Варварик
29.09.2011, 23:46
С новосельем!!!!:063:
успокоили !:flower: а про желатин- это серьёзно ? если да, то можно рецептик?;)
успокоили !:flower: а про желатин- это серьёзно ? если да, то можно рецептик?;)
желатин скорей всего для выступления используют, зачем на тренировку волосы портить.
С новосельем!!!!:063:
желатин скорей всего для выступления используют, зачем на тренировку волосы портить.
да я поняла, что для соревнований, просто интересно.
veronika-0309-v
30.09.2011, 01:08
Кто на Ушинского, нам сказали, что скоро откроется бассейн на Руставелли и часть тренировок будет там.
anastassy
30.09.2011, 01:35
Кто на Ушинского, нам сказали, что скоро откроется бассейн на Руставелли и часть тренировок будет там.
на собрании вроде бы говорили, что туда перейдет отделение плавания и у нас будет более удобное расписание...
Да слухи ходят, что те, у кого 6 раз в неделю - будут четыре на Ушинского и два на Руставели. Вот-вот должно расписание опять поменятся.
возит её на занятия папа, он сам её сушить не будет.
А вчера ведь сушил? ;)
Вы знаете, мы купили шапочку, у которой имеется доп. пространство под косичку и она не сваливается. и одевать ее также трудно, но волосы убираются хорошо и она держится :065:
фирма mad wave с пупырышками
А на нашу голову такая не подошла :-(
veronika-0309-v
30.09.2011, 13:03
Еще была такая инфа - часть акробатики или хореографии будут платные.
Туфелька
30.09.2011, 14:47
А неведимки не мешают снимать-одевать шапочку?
И пр желатин на волосах - можно поподробней? Это какой и как :009: ?
Желатин и невидимки, это когда на соревнованиях надо будет выступать без шапочки :020:
А вчера ведь сушил? ;)
наш папа ?:010: я думала доча всё сама делает...но волосы у неё всё равно сырые:(
девочки подскажите сколько раз в неделю занимаются в НП2, на этой неделе было 5 раз. Хочу записАть реб. на ИЗО , но в таком режиме нереально. И ещё : ходят ли ваши дети куда либо ещё, кроме бассейна? как успеваете?
Еще была такая инфа - часть акробатики или хореографии будут платные.
Где на Ушинского??? Так там говорили вроде про дополнительную хореографию, для тех деток кто не попал в этом году по возрасту, может уже. что-то изменилось
НП-1 на Ушинского - с октября один из трех раз на Руставели- объявление в холле.
девочки подскажите сколько раз в неделю занимаются в НП2, на этой неделе было 5 раз. Хочу записАть реб. на ИЗО , но в таком режиме нереально. И ещё : ходят ли ваши дети куда либо ещё, кроме бассейна? как успеваете?
5 раз было только на этой неделе. С понедельника расписание изменится и будет у нас 4 раза (НП-2 у О.А.)
Мы кроме школы никуда не ходим - пока остаётся подвешенной наша хореография (4ый год), т.к. непонятно, что с расписанием. Больше ничего не будем, наверное, добавлять, кроме театров-музеев по выходным - с понедельника в школе расписание по полной программе, потом бегом на СП, к вечеру уже сил у ребёнки не много, а ведь ещё уроки.
НП-1 на Ушинского - с октября один из трех раз на Руставели- объявление в холле.
Как не удобно, а вроде на РУставели хотели только плавцов перевести, СП это не затрагивало.
anastassy
30.09.2011, 22:35
блин.. я так радовалась расписанию, хотя многим неудобно... у нас УТ-1, 4 раза по 2 часа в 14-30.. Нам график подошел, доча еще танцами занимается. А если сейчас все изменится... ууууу :028:
На этой недели была в Ленте и что я увидела, что "Гаспром -мечты сбывается"(по крайне мере я слышала, что там должен быть Гаспромовский спортивный комплекс), на Асафьева строят спортивный комплекс с бассейном, поэтому и у нас будет праздник, как я слышала должны построить в 2012 году, но не знаю успеют ли они.
На этой недели была в Ленте и что я увидела, что "Гаспром -мечты сбывается"(по крайне мере я слышала, что там должен быть Гаспромовский спортивный комплекс), на Асафьева строят спортивный комплекс с бассейном, поэтому и у нас будет праздник, как я слышала должны построить в 2012 году, но не знаю успеют ли они.
а по-моему, там не газпромовский и сроки у них на табличке на стройке - конец 2013го. Газпром должен построить что-то около нового стадиона школы 457, на оставшейся его части, вот у них срок был 2012, но ещё и не начинали.
а по-моему, там не газпромовский и сроки у них на табличке на стройке - конец 2013го. Газпром должен построить что-то около нового стадиона школы 457, на оставшейся его части, вот у них срок был 2012, но ещё и не начинали.
Может быть, табличку до конца не дочитала было уже темно, но я именно слышала, что должен был Гаспром на Асафьева строить, еще думала куда они его запихнут.
Если строит кто-то другой тоже хорошо, хотя это может быть тогда не детский, а типа финтеса:(
А у школы 457 куда там комплекс ставить, вроде бы все застроено домами, если только вместо плащадке
arina ballerina
01.10.2011, 00:34
Может быть, табличку до конца не дочитала было уже темно, но я именно слышала, что должен был Гаспром на Асафьева строить, еще думала куда они его запихнут.
Если строит кто-то другой тоже хорошо, хотя это может быть тогда не детский, а типа финтеса:(
А у школы 457 куда там комплекс ставить, вроде бы все застроено домами, если только вместо плащадке
Тоже слышала - будет комплекс на стадионе 457 школы.Только куда они его там впихнут ?
Тоже слышала - будет комплекс на стадионе 457 школы.Только куда они его там впихнут ?
Значит вместо стадиона, где зимой катались на коньках или вместо парковки + срудят все деревья около школы, хотя это мало вероятно
anastassy
01.10.2011, 01:49
девочки, на сайте спортшколы не написано, что СП будет тренироваться на Руставелли..
вредина-медведина
01.10.2011, 01:56
Девочки в названии темы ошибка, СНхронное плавание! Никто в этом году не пошел в лесгафта?
девочки, на сайте спортшколы не написано, что СП будет тренироваться на Руставелли..
Где на сайте? Я не нашла ни на главной, ни в синхронном плавании. Переводят только плавание НП-2 2003 частично
да, но для НП1 вывесили расписание, где третий раз на Руставели, 51. А нам сказали смотреть расписание 2го октября на сайте синхропитер.
anastassy
01.10.2011, 13:38
Где на сайте? Я не нашла ни на главной, ни в синхронном плавании. Переводят только плавание НП-2 2003 частично
http://www.sdushorspb.ru/node/18
так я и говорю, что НЕ написано, что СП переведут...
5 раз было только на этой неделе. С понедельника расписание изменится и будет у нас 4 раза (НП-2 у О.А.)
Мы кроме школы никуда не ходим - пока остаётся подвешенной наша хореография (4ый год), т.к. непонятно, что с расписанием. Больше ничего не будем, наверное, добавлять, кроме театров-музеев по выходным - с понедельника в школе расписание по полной программе, потом бегом на СП, к вечеру уже сил у ребёнки не много, а ведь ещё уроки.
так наши дети в одной группе оказывается! а в каком классе Ваша дочь учится ? а то я волнуюсь, что мою не туда взяли, ведь в НП2 девочки второй год занимаются вроде? я думала, что мою в НП1 возьмут, она говорит, что у неё многое не получается и в воде и на суше..... А ИЗО мне всё-таки хочется, у нас в школе с этим совсем никак, а моя любит творчество.
так наши дети в одной группе оказывается! а в каком классе Ваша дочь учится ? а то я волнуюсь, что мою не туда взяли, ведь в НП2 девочки второй год занимаются вроде? я думала, что мою в НП1 возьмут, она говорит, что у неё многое не получается и в воде и на суше.....
Моя в первом :). На Ушинского и делали второй отбор, чтобы выбрать, кого можно в НП-2 сразу взять, а кого всё-таки в НП-1. Моей очень нравится, что кроме обычных тренировок по плаванию есть и упражнения в воде - кувырки, вращения, не знаю, было бы это всё на первых уроках НП-1. А в группе, действительно, есть девочки, которые не первый год занимаются.
Моя в первом :). На Ушинского и делали второй отбор, чтобы выбрать, кого можно в НП-2 сразу взять, а кого всё-таки в НП-1. Моей очень нравится, что кроме обычных тренировок по плаванию есть и с упражнениями синхронисток - кувырки, вращения, не знаю, было бы это всё на первых уроках НП-1. А в группе, действительно, есть девочки, которые не первый год занимаются.
а мы пришли сразу на 2 отбор, её попросили только шпагат показать, ну и в воде потом.перепутали ей год рождения, записали 2003 и взяли в УТ1:010:, после 2-х занятий я попросила перевести её в НП1, но почему-то взяли в НП2. Боюсь, что вылетит быстро, т.к. не справляется:(
Вопросик: есть ли какой-то профессиональный праздник у тренеров?
На носу День учителя, они, вроде как педагоги... Поздравляете своих в этот праздник?
На носу День учителя, они, вроде как педагоги... Поздравляете своих в этот праздник?
я даже об этом не думала..:008:
Тренера относятся к физкультурникам и их профессиональный праздник - вторая суббота августа
Вот смотрю графики занятий разных бассейнов, что бюджета, что коммерческих, практически везде занятия идут минимум 3 раза в неделю. А у Надежды (коммерч. Экрана) что НП-1, что НП-2 всего 2 раза в неделю. ИМХО, это очень мало, если, конечно, ребенок не занимается где-то еще, схожим по профилю. При этом бюджетный Экран - тоже 3 р. в неделю. Вот почему так? Понимала бы, если меньшие нагрузки давали малышам (по году рождния), но ведь на практике, что в бюджете, что в коммерч.- возраст детей одинаков.
в разделе "подростки" есть тема про бассейн, где пишут, что какие-то группы СП переводят на Руставели. Кто-нибудь в курсе ?
Тренера относятся к физкультурникам и их профессиональный праздник - вторая суббота августа
СПАСИБО.
Вот смотрю графики занятий разных бассейнов, что бюджета, что коммерческих, практически везде занятия идут минимум 3 раза в неделю. А у Надежды (коммерч. Экрана) что НП-1, что НП-2 всего 2 раза в неделю. ИМХО, это очень мало, если, конечно, ребенок не занимается где-то еще, схожим по профилю. При этом бюджетный Экран - тоже 3 р. в неделю. Вот почему так? Понимала бы, если меньшие нагрузки давали малышам (по году рождния), но ведь на практике, что в бюджете, что в коммерч.- возраст детей одинаков.
А администрации этот вопрос задавали? Что они отвечают?
в разделе "подростки" есть тема про бассейн, где пишут, что какие-то группы СП переводят на Руставели. Кто-нибудь в курсе ?
Там в холле висит расписание, группы НП-1 теперь 1 раз в неделю вместо Ушинского будут заниматься на Руставели. Мы - по вторникам в 17:30-20:00, а те, кто понедельник-среда-пятница - вроде бы по пятницам (могу и ошибаться). Время позднее, не знаю, как будут справляться. Одно утешение - после бассейна можно сразу спать уложить :)
А администрации этот вопрос задавали? Что они отвечают?
Спрашивала, сказали этого достаточно, так у всех групп. Если будет нужно (я так понимаю, по мнению тренера и готовности/или наоборот недостаточной готовности ребенка), предложат увеличенный график.
Как неудобно сделали, может кто-то и пошел заниматься на Ушинского, что рядом живут и ездить никуда не надо, а теперь получается еще и на Руставели ездить надо.
В этом бассейне на Ушинского все настолько отвратительно, что, может быть, перевод на Руставели - это благо для наших детей. Но еще неизвестно, что там на Руставели. Завтра увидим.
Там в холле висит расписание, группы НП-1 теперь 1 раз в неделю вместо Ушинского будут заниматься на Руставели. Мы - по вторникам в 17:30-20:00, а те, кто понедельник-среда-пятница - вроде бы по пятницам (могу и ошибаться). Время позднее, не знаю, как будут справляться. Одно утешение - после бассейна можно сразу спать уложить :)
а я бы не отказалась от такого времени !только жаль, что на Руставели...Звонила сегодня тренеру, она удивилась : откуда эта инфа? многие ей звонят, нам ( НП2) велела не беспокоиться, мы пока остаёмся на месте, в среду будет известно новое расписание. А моя опять заболела:(, третий раз с сентября, но по-лёгкому, чуть-чуть горло и сопли.
Можно уточню - это продолжительность тренировки 2,5 часа?
НП-1 это группа которая занимается ВТ,ЧТ,СБ???
Маргорина
03.10.2011, 17:52
Девочки, может кто-нибудь знает, какой рассписание сейчас у УТ1(Чистякова Виктория Леонидовна). Мы болели, а в субботу я забыла уточнить... Подскажите, пожалуйста!!!
Девочки, может кто-нибудь знает, какой рассписание сейчас у УТ1(Чистякова Виктория Леонидовна). Мы болели, а в субботу я забыла уточнить... Подскажите, пожалуйста!!!
До среды всё расписание у старших групп старое.
Маргорина
03.10.2011, 19:47
Спасибо!!!
Можно уточню - это продолжительность тренировки 2,5 часа?
Вроде бы да, раньше на Ушинского все тренировки были по 1,5 часа: 45+45. Может, я ошиблась, когда переписывала? :008:
НП-1 это группа которая занимается ВТ,ЧТ,СБ???
Есть разные группы НП-1, я писала про вторник-четверг-суббота
Вроде бы да, раньше на Ушинского все тренировки были по 1,5 часа: 45+45. Может, я ошиблась, когда переписывала? :008:
Я тоже сегодня смотрела расписание, которое висит на Ушинского - написано 17.30-20.00
В этом бассейне на Ушинского все настолько отвратительно, что, может быть, перевод на Руставели - это благо для наших детей. Но еще неизвестно, что там на Руставели. Завтра увидим.
расскажите что там. нам туда в пятницу.
нашла инфу.что басик на Руставели только открылся 1 октября, так что "ЧТО ТАМ И КАК" тоже еще неизвестно:ded:
вчера вечером мне пришла смс-ка, что приходить надо по старому расписанию на Ушинского. Так что про Руставели пока не расскажу...
Отличник
04.10.2011, 12:02
А сколько ныньче это удовольствие?
Yul'chik
04.10.2011, 12:17
.....При этом бюджетный Экран - тоже 3 р. в неделю. Вот почему так? .......
у нас бюджетный Экран - занятия 4 раза в неделю НП-2 :008:
вчера вечером мне пришла смс-ка, что приходить надо по старому расписанию на Ушинского. Так что про Руставели пока не расскажу...
Мне тоже пришла смс-ка- группа на 15.15 приходить на Ушинского.
anastassy
04.10.2011, 22:45
А нам сегодня сказали про новое расписание... 6 раз в неделю с 14-30 до 16-30 :001: Дети 3-клашки.. Мы не можем в такое время ходить каждый день, но похоже это мало кого волнует... Мне вот непонятна логика вообще, НП-1 и НП-2 занимаются в более позднее время, а уроков в школе у них меньше.. Буду разговаривать с тренером..
А нам сегодня сказали про новое расписание... 6 раз в неделю с 14-30 до 16-30 :001: Дети 3-клашки.. Мы не можем в такое время ходить каждый день, но похоже это мало кого волнует... Мне вот непонятна логика вообще, НП-1 и НП-2 занимаются в более позднее время, а уроков в школе у них меньше.. Буду разговаривать с тренером..
Нам расписание ещё не говорили, НП2, первоклашка, после школы сразу без обеда едем к 14.30 и опаздываем :-(.
у нас бюджетный Экран - занятия 4 раза в неделю НП-2 :008:
А у нас НП-2 2 р. в неделю. :005: В принципе, я даже рада, потому как получается совмещать с другими занятиями, да и не нужны нам в таком возрасте излишние нагрузки +тренер нравится. С другой стороны, немного обидно за потраченное время, потому как чему можно научиться за 1,5 часа (суша+вода+переодевание/душ) 2 р.в неделю. Проще и дешевле поплавать на спортивном еще годик и спокойно пойти на бюджет в след. году, ничего не потеряв.:009:
А Вы где занимаетесь? И какие занятия проводят на неделю?
anastassy
05.10.2011, 01:08
Нам расписание ещё не говорили, НП2, первоклашка, после школы сразу без обеда едем к 14.30 и опаздываем :-(.
понимаю, а представьте, если у вас добавится еще пара уроков... у вас ведь сейчас 3-4 урока? у нас меньше 5 не бывает.. а то еще и 6-м что-то ставят.. нам бы после 16 часов..
понимаю, а представьте, если у вас добавится еще пара уроков... у вас ведь сейчас 3-4 урока? у нас меньше 5 не бывает.. а то еще и 6-м что-то ставят.. нам бы после 16 часов..
5 уроков до 13.30. Конечно, странно, что УТ поставили так рано, обещали вроде сдвинуть всех ранних :(
MamaRity
05.10.2011, 10:11
То есть, сегодня есть тренировка??? когда это расписание начинает действовать? обещали на сайте выложить, а там тишина...
anastassy
05.10.2011, 15:31
То есть, сегодня есть тренировка??? когда это расписание начинает действовать? с понедельника тренировки каждый день.
Yul'chik
05.10.2011, 15:51
....
А Вы где занимаетесь? И какие занятия проводят на неделю?
СДЮШОР Экран ,занимаемся в бассейне Газпром на Испытателей д.2
занятия 4 раза в неделю 1час 45 мин. Вода+суша. на суше всякие разные упражнения делают, таскаем скакалку , резинки для растяжки рук и ног ....
Мы все-таки поздравили своего тренера и с Днем учителя :)) Дочь решила. что надо.
Из групп по плаванию и по гимнастике дети с родителями тоже своих тренеров поздравляли.
Видимо, на стыке двух профессий люди трудятся - и спортсмены, и педагоги
Туфелька
05.10.2011, 18:33
Мы тоже своих тренеров поздравляли сегодня. Нам это в радость. С ними наши дети проводят огромное количество времени и они для них тоже педагоги!
Конечно всем приятно внимание, вы молодцы, что поздравили тренера.:flower:
Девочки, скажите, пожайлуста, после НП-2 куда дальше? Какие перспективы? Если учесть, что ребенок очень средних способностей, на бюджет вряд ли возьмут. Сейчас стоим перед выбором продолжать ли синхр.плавание (НП-2) или уйти на спортивное плавание.
veronika-0309-v
08.10.2011, 22:10
Сегодня ребзь с тренировки вышел в слезах. Тренер сажала на шпагат - мы до этого занимались год плаванием, растяжка у нас пока не очч. Тренер сказала - не можешь, нечего делать в синхронном плавании, иди домой!!! Разве это правильно? Тренировки только начались, а уже такой негативчик словили!
Я конечно понимаю что растягиваться надо, но не так же, это ведь дело постепенное, а то так до травмы недалеко...
Сегодня ребзь с тренировки вышел в слезах. Тренер сажала на шпагат - мы до этого занимались год плаванием, растяжка у нас пока не очч. Тренер сказала - не можешь, нечего делать в синхронном плавании, иди домой!!! Разве это правильно? Тренировки только начались, а уже такой негативчик словили!
Я конечно понимаю что растягиваться надо, но не так же, это ведь дело постепенное, а то так до травмы недалеко...
деткам растяжка очень как не нравится :001: Для многих деток растяжка проходит со слезами:( все будет хорошо:flower:
до травмы не доведут, тренера знают и чувствуют на сколько можно тянуть ребенка.
veronika-0309-v
09.10.2011, 01:09
Я не против растяжки, но почему нужно было выгонять ребенка с тренировки да еще и с такими напутственными речами?
Сегодня ребзь с тренировки вышел в слезах. Тренер сажала на шпагат - мы до этого занимались год плаванием, растяжка у нас пока не очч. Тренер сказала - не можешь, нечего делать в синхронном плавании, иди домой!!!...
А дальше что было? Дочку выгнали или она все-таки делала задания?
Не волнуйтесь :flower:.
Моя тоже говорит, что больно. Но старается. И им тренер угрожает тем, что выгонит.
В нашей группе родители сегодня вообще в панике - сказали, что в конце ноября курсовка будет. кто не сдаст - до свидания :001: И тут уже хоть плачь, хоть не плачь :( Сижу, первую часть темы штудирую - что за зверь такой - первая курсовка в НП-1
veronika-0309-v
09.10.2011, 12:58
Расскажите потом что там в этой первой курсовке.
а вы где занимаетесь СП?
veronika-0309-v
09.10.2011, 21:26
На Ушинского
Еще бы кто объяснил толком, что именно смотреть будут. Тренер ничего толком не сказала. Звонила в администрацию школы, попросили в понедельник перезвонить, обещали все подробно рассказать.
MamaRity
09.10.2011, 22:55
Я не против растяжки, но почему нужно было выгонять ребенка с тренировки да еще и с такими напутственными речами?
Как это выгнали - они же несут ответственность за ребенка ЗА ВЕСЬ период тренировки! я бы пожаловалась на тренера старшей по набору. Да и вообще, тренера бы поменяла...
моя ничего не говорила про курсовки, а про занятия говорила, что тренер сильно кричит, ругает тех, кто балуется,халтурит, угрожает выгнать, но вроде по её словам всё терпимо.Растяжки болезненные, но у нас шпагат почти получается, а вот сделать мостик и встать обратно самостоятельно никак:(. Но занятия нравятся, каждый раз показывает новые упражнения, на гимнастике было гораздо скучнее ей
Кто был на собрание перед началом заннятия на Ушинского то говорили про курсовики, в первую очередь будут смотреть растяжку, а именно шпагат, мостик и еще какие-то движения, а в мае будет курсовик по 4 фигурам в воде.
моя ничего не говорила про курсовки, а про занятия говорила, что тренер сильно кричит, ругает тех, кто балуется,халтурит, угрожает выгнать, но вроде по её словам всё терпимо.Растяжки болезненные, но у нас шпагат почти получается, а вот сделать мостик и встать обратно самостоятельно никак:(. Но занятия нравятся, каждый раз показывает новые упражнения, на гимнастике было гораздо скучнее ей
Да, моей уже тоже пару раз досталось - и за поведение и за "халтуру" - выходила в слезах, но после обсуждения соглашалась, что за дело и уже мечтала о следующей тренировке. Тянуться, говорит, тяжело, больно - но терпит. Говорит, кто-то даже плачет на растяжке. Очень радостно рассказывает о всех новых упражнениях, а шпагаты и мостики демонстрирует всем родным - ведь за 3 недели очень большой прогресс в них.
Да, моей уже тоже пару раз досталось - и за поведение и за "халтуру" - выходила в слезах, но после обсуждения соглашалась, что за дело и уже мечтала о следующей тренировке. Тянуться, говорит, тяжело, больно - но терпит. Говорит, кто-то даже плачет на растяжке. Очень радостно рассказывает о всех новых упражнениях, а шпагаты и мостики демонстрирует всем родным - ведь за 3 недели очень большой прогресс в них.
мне кажется главное,что у девчонок, несмотря на трудности ,сохраняется позитивный настрой, пока всё нравится.Скажите. а Ваша дочка может сама мостик сделать ? без поддержки? моей никак, говорит спине больно:(
мне кажется главное,что у девчонок, несмотря на трудности ,сохраняется позитивный настрой, пока всё нравится.Скажите. а Ваша дочка может сама мостик сделать ? без поддержки? моей никак, говорит спине больно:(
Пока только из положения лежа, но уже очень прилично, на отборе практически никакой мост был.
Пока только из положения лежа, но уже очень прилично, на отборе практически никакой мост был.
успокоили, так моя может:)), я помню себя лет в 8-9, так я из положения стоя делала сама, жаль, не было возможности ходить в секции...А прогресс и правда есть, моя крепче, ловчее стала, а то была как тростинка,от любого дуновения её качало, даже вес набрала немного:)
veronika-0309-v
10.10.2011, 05:25
Как это выгнали - они же несут ответственность за ребенка ЗА ВЕСЬ период тренировки! я бы пожаловалась на тренера старшей по набору. Да и вообще, тренера бы поменяла...
Моя очень ответсвенно подходит к тренировкам и тренеров слушается и слушает (сама за этим наблюдала), не балуется.
Больше всего не понравилось, тренера видели впервые, до этого не могли все определить нас с группой. Хорошо пришла пораньше, ребенок весь в слезах уже у входа стоит, села на скамейку, пытаюсь выяснить что случилась, жду когда тренер выйдет, хоть ситуацию прояснит, а тренер низко пригнув голову пролетела мимо нас в столовую, хотя видела меня и ребенка. Мне пришлось уже в столовой , можно сказать на кассе всю ситуацию выяснять. Странно, что тренер не считает нужным поговорить с родителями, ведь если есть проблема всегда все можно выяснить.
Буду конечно пробовать поменять тренера, теперь вот ребенок вообще идти не хочет, хотя раньше с удовольствием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.