PDA

Просмотр полной версии : Синхронное плавание - 2

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Свет-а
29.09.2011, 00:10
Попробуем начать заново ! а то жила-жила тема про СП с 2009 года и так бесславно пропала :(.Давайте делиться друг с другом своими впечатлениями, успехами, задавать вопросы.Пожалуйста, не надо ругаться, обзываться, навязывать своё мнение, оно ведь у каждого своё.:support::support::support:

anastassy
29.09.2011, 01:44
Может быть в другом разделе? Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85) по-моему самое место.

Merry dancers
29.09.2011, 10:01
Эта тема закрыта.

Юлёнок
29.09.2011, 10:28
Автор,напишите название темы правильно.

Свет-а
29.09.2011, 16:05
да-а, с таким настроением слона не продашь....( из анекдота). По теме: может кто знает где купить шапочку для длинных волос на севере города? и ещё :вчера дочь сказала,что в дУше никто не моется, т.к. нет горячей воды:010: это правда ?

Sahem
29.09.2011, 16:17
Да, на Ушинского нет воды в душе. Шапочку для длинных голос мы тоже не нашли, но тренер нам сказала, что никакая шапка не спасет. По-этому я заказала новый мощный компактный фен.

Свет-а
29.09.2011, 16:42
Да, на Ушинского нет воды в душе. Шапочку для длинных голос мы тоже не нашли, но тренер нам сказала, что никакая шапка не спасет. По-этому я заказала новый мощный компактный фен.

спаибо за ответ, я волнуюсь, как будем зимой ходить,моя волосы полностью не просушивает( фен хороший), возит её на занятия папа, он сам её сушить не будет.И ещё : у дочки чёлка, отращивать её категорически не хочет,да и не идёт ей без чёлки, а я видела у синхронисток вроде чёлок нет, волосы полностью убраны.Как быть ?это я с прицелом на будущее( вдруг задержимся в СП надолго):008:

Туфелька
29.09.2011, 17:58
Многие девочки ходят с челкой, это не беда. Просто будете больше использовать невидимок и тщательнее ее закалывать. Научитесь хорошо промазывать желатином, и делов то :о)))
Про шапочки (есть шапочки для длинных волос, но они будут сваливаться с головы во время тренировки, поэтому придется покупать обычные и учиться их одевать на длинные волосы (это я как мама девочки с длинными волосами говорю) :о)))) )

Krris
29.09.2011, 18:05
Делайте косичку вокруг головы и тогда будет легче одевать шапочку, я своей так делаю и нормально, но сушить все равно волосы придется

Krris
29.09.2011, 18:06
Может быть в другом разделе? Вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=85) по-моему самое место.

вы будете создавать тему в разделе спорт?

Штэфи
29.09.2011, 18:08
мы чёлку отращиваем;)она из под шапочки в глаза лезет:001:

р424оу
29.09.2011, 18:55
Многие девочки ходят с челкой, это не беда. Просто будете больше использовать невидимок и тщательнее ее закалывать. Научитесь хорошо промазывать желатином, и делов то :о)))
Про шапочки (есть шапочки для длинных волос, но они будут сваливаться с головы во время тренировки, поэтому придется покупать обычные и учиться их одевать на длинные волосы (это я как мама девочки с длинными волосами говорю) :о)))) )

А неведимки не мешают снимать-одевать шапочку?
И пр желатин на волосах - можно поподробней? Это какой и как :009: ?

anastassy
29.09.2011, 19:25
По теме: может кто знает где купить шапочку для длинных волос на севере города? в северо-муринском универмаге есть такие шапочки, я своей дочке купила. Стоит 250 рублей. Отдел спорттовары на 2 этаже, там где тренажеры, дают померить.

anastassy
29.09.2011, 19:26
вы будете создавать тему в разделе спорт?а зачем еще одну создавать? эту можно переместить. нужно автору обратиться к модератору. Но и в этом разделе нормально... но родители более старших деток здесь не бывают скорее всего.

anastassy
29.09.2011, 19:33
Про шапочки (есть шапочки для длинных волос, но они будут сваливаться с головы во время тренировки, поэтому придется покупать обычные и учиться их одевать на длинные волосы (это я как мама девочки с длинными волосами говорю) :о)))) )Вы знаете, мы купили шапочку, у которой имеется доп. пространство под косичку и она не сваливается. и одевать ее также трудно, но волосы убираются хорошо и она держится :065:
фирма mad wave с пупырышками

Свет-а
29.09.2011, 23:45
в северо-муринском универмаге есть такие шапочки, я своей дочке купила. Стоит 250 рублей. Отдел спорттовары на 2 этаже, там где тренажеры, дают померить.

большое Вам спасибо !:flower: заеду на днях.

Варварик
29.09.2011, 23:46
С новосельем!!!!:063:

Свет-а
29.09.2011, 23:48

успокоили !:flower: а про желатин- это серьёзно ? если да, то можно рецептик?;)

Krris
30.09.2011, 00:06
успокоили !:flower: а про желатин- это серьёзно ? если да, то можно рецептик?;)

желатин скорей всего для выступления используют, зачем на тренировку волосы портить.

Свет-а
30.09.2011, 00:31
С новосельем!!!!:063:

желатин скорей всего для выступления используют, зачем на тренировку волосы портить.

да я поняла, что для соревнований, просто интересно.

veronika-0309-v
30.09.2011, 01:08
Кто на Ушинского, нам сказали, что скоро откроется бассейн на Руставелли и часть тренировок будет там.

anastassy
30.09.2011, 01:35
Кто на Ушинского, нам сказали, что скоро откроется бассейн на Руставелли и часть тренировок будет там.
на собрании вроде бы говорили, что туда перейдет отделение плавания и у нас будет более удобное расписание...

Sahem
30.09.2011, 09:36

Да слухи ходят, что те, у кого 6 раз в неделю - будут четыре на Ушинского и два на Руставели. Вот-вот должно расписание опять поменятся.

Sahem
30.09.2011, 09:37
возит её на занятия папа, он сам её сушить не будет.
А вчера ведь сушил? ;)

Sahem
30.09.2011, 09:38
Вы знаете, мы купили шапочку, у которой имеется доп. пространство под косичку и она не сваливается. и одевать ее также трудно, но волосы убираются хорошо и она держится :065:
фирма mad wave с пупырышками

А на нашу голову такая не подошла :-(

veronika-0309-v
30.09.2011, 13:03
Еще была такая инфа - часть акробатики или хореографии будут платные.

Туфелька
30.09.2011, 14:47
А неведимки не мешают снимать-одевать шапочку?
И пр желатин на волосах - можно поподробней? Это какой и как :009: ?

Желатин и невидимки, это когда на соревнованиях надо будет выступать без шапочки :020:

Свет-а
30.09.2011, 15:51
А вчера ведь сушил? ;)

наш папа ?:010: я думала доча всё сама делает...но волосы у неё всё равно сырые:(

Свет-а
30.09.2011, 15:57
девочки подскажите сколько раз в неделю занимаются в НП2, на этой неделе было 5 раз. Хочу записАть реб. на ИЗО , но в таком режиме нереально. И ещё : ходят ли ваши дети куда либо ещё, кроме бассейна? как успеваете?

Krris
30.09.2011, 16:18
Еще была такая инфа - часть акробатики или хореографии будут платные.

Где на Ушинского??? Так там говорили вроде про дополнительную хореографию, для тех деток кто не попал в этом году по возрасту, может уже. что-то изменилось

Sahem
30.09.2011, 17:00
НП-1 на Ушинского - с октября один из трех раз на Руставели- объявление в холле.

Sahem
30.09.2011, 19:31
девочки подскажите сколько раз в неделю занимаются в НП2, на этой неделе было 5 раз. Хочу записАть реб. на ИЗО , но в таком режиме нереально. И ещё : ходят ли ваши дети куда либо ещё, кроме бассейна? как успеваете?

5 раз было только на этой неделе. С понедельника расписание изменится и будет у нас 4 раза (НП-2 у О.А.)

Мы кроме школы никуда не ходим - пока остаётся подвешенной наша хореография (4ый год), т.к. непонятно, что с расписанием. Больше ничего не будем, наверное, добавлять, кроме театров-музеев по выходным - с понедельника в школе расписание по полной программе, потом бегом на СП, к вечеру уже сил у ребёнки не много, а ведь ещё уроки.

Krris
30.09.2011, 22:31
НП-1 на Ушинского - с октября один из трех раз на Руставели- объявление в холле.

Как не удобно, а вроде на РУставели хотели только плавцов перевести, СП это не затрагивало.

anastassy
30.09.2011, 22:35
блин.. я так радовалась расписанию, хотя многим неудобно... у нас УТ-1, 4 раза по 2 часа в 14-30.. Нам график подошел, доча еще танцами занимается. А если сейчас все изменится... ууууу :028:

Krris
30.09.2011, 22:35
На этой недели была в Ленте и что я увидела, что "Гаспром -мечты сбывается"(по крайне мере я слышала, что там должен быть Гаспромовский спортивный комплекс), на Асафьева строят спортивный комплекс с бассейном, поэтому и у нас будет праздник, как я слышала должны построить в 2012 году, но не знаю успеют ли они.

Sahem
30.09.2011, 22:39
На этой недели была в Ленте и что я увидела, что "Гаспром -мечты сбывается"(по крайне мере я слышала, что там должен быть Гаспромовский спортивный комплекс), на Асафьева строят спортивный комплекс с бассейном, поэтому и у нас будет праздник, как я слышала должны построить в 2012 году, но не знаю успеют ли они.

а по-моему, там не газпромовский и сроки у них на табличке на стройке - конец 2013го. Газпром должен построить что-то около нового стадиона школы 457, на оставшейся его части, вот у них срок был 2012, но ещё и не начинали.

Krris
30.09.2011, 23:03
а по-моему, там не газпромовский и сроки у них на табличке на стройке - конец 2013го. Газпром должен построить что-то около нового стадиона школы 457, на оставшейся его части, вот у них срок был 2012, но ещё и не начинали.

Может быть, табличку до конца не дочитала было уже темно, но я именно слышала, что должен был Гаспром на Асафьева строить, еще думала куда они его запихнут.
Если строит кто-то другой тоже хорошо, хотя это может быть тогда не детский, а типа финтеса:(

А у школы 457 куда там комплекс ставить, вроде бы все застроено домами, если только вместо плащадке

arina ballerina
01.10.2011, 00:34
Может быть, табличку до конца не дочитала было уже темно, но я именно слышала, что должен был Гаспром на Асафьева строить, еще думала куда они его запихнут.
Если строит кто-то другой тоже хорошо, хотя это может быть тогда не детский, а типа финтеса:(

А у школы 457 куда там комплекс ставить, вроде бы все застроено домами, если только вместо плащадке

Тоже слышала - будет комплекс на стадионе 457 школы.Только куда они его там впихнут ?

Krris
01.10.2011, 01:00
Тоже слышала - будет комплекс на стадионе 457 школы.Только куда они его там впихнут ?

Значит вместо стадиона, где зимой катались на коньках или вместо парковки + срудят все деревья около школы, хотя это мало вероятно

anastassy
01.10.2011, 01:49
девочки, на сайте спортшколы не написано, что СП будет тренироваться на Руставелли..

вредина-медведина
01.10.2011, 01:56
Девочки в названии темы ошибка, СНхронное плавание! Никто в этом году не пошел в лесгафта?

Chaika
01.10.2011, 11:30
девочки, на сайте спортшколы не написано, что СП будет тренироваться на Руставелли..

Где на сайте? Я не нашла ни на главной, ни в синхронном плавании. Переводят только плавание НП-2 2003 частично

Sahem
01.10.2011, 12:47

да, но для НП1 вывесили расписание, где третий раз на Руставели, 51. А нам сказали смотреть расписание 2го октября на сайте синхропитер.

anastassy
01.10.2011, 13:38
Где на сайте? Я не нашла ни на главной, ни в синхронном плавании. Переводят только плавание НП-2 2003 частично
http://www.sdushorspb.ru/node/18
так я и говорю, что НЕ написано, что СП переведут...

Свет-а
01.10.2011, 15:09
5 раз было только на этой неделе. С понедельника расписание изменится и будет у нас 4 раза (НП-2 у О.А.)

Мы кроме школы никуда не ходим - пока остаётся подвешенной наша хореография (4ый год), т.к. непонятно, что с расписанием. Больше ничего не будем, наверное, добавлять, кроме театров-музеев по выходным - с понедельника в школе расписание по полной программе, потом бегом на СП, к вечеру уже сил у ребёнки не много, а ведь ещё уроки.

так наши дети в одной группе оказывается! а в каком классе Ваша дочь учится ? а то я волнуюсь, что мою не туда взяли, ведь в НП2 девочки второй год занимаются вроде? я думала, что мою в НП1 возьмут, она говорит, что у неё многое не получается и в воде и на суше..... А ИЗО мне всё-таки хочется, у нас в школе с этим совсем никак, а моя любит творчество.

Sahem
01.10.2011, 15:14
так наши дети в одной группе оказывается! а в каком классе Ваша дочь учится ? а то я волнуюсь, что мою не туда взяли, ведь в НП2 девочки второй год занимаются вроде? я думала, что мою в НП1 возьмут, она говорит, что у неё многое не получается и в воде и на суше.....

Моя в первом :). На Ушинского и делали второй отбор, чтобы выбрать, кого можно в НП-2 сразу взять, а кого всё-таки в НП-1. Моей очень нравится, что кроме обычных тренировок по плаванию есть и упражнения в воде - кувырки, вращения, не знаю, было бы это всё на первых уроках НП-1. А в группе, действительно, есть девочки, которые не первый год занимаются.

Свет-а
01.10.2011, 15:20
Моя в первом :). На Ушинского и делали второй отбор, чтобы выбрать, кого можно в НП-2 сразу взять, а кого всё-таки в НП-1. Моей очень нравится, что кроме обычных тренировок по плаванию есть и с упражнениями синхронисток - кувырки, вращения, не знаю, было бы это всё на первых уроках НП-1. А в группе, действительно, есть девочки, которые не первый год занимаются.

а мы пришли сразу на 2 отбор, её попросили только шпагат показать, ну и в воде потом.перепутали ей год рождения, записали 2003 и взяли в УТ1:010:, после 2-х занятий я попросила перевести её в НП1, но почему-то взяли в НП2. Боюсь, что вылетит быстро, т.к. не справляется:(

р424оу
01.10.2011, 22:20
Вопросик: есть ли какой-то профессиональный праздник у тренеров?
На носу День учителя, они, вроде как педагоги... Поздравляете своих в этот праздник?

Свет-а
02.10.2011, 01:27
На носу День учителя, они, вроде как педагоги... Поздравляете своих в этот праздник?

я даже об этом не думала..:008:

Krris
02.10.2011, 01:35

Тренера относятся к физкультурникам и их профессиональный праздник - вторая суббота августа

Vielena
02.10.2011, 02:12
Вот смотрю графики занятий разных бассейнов, что бюджета, что коммерческих, практически везде занятия идут минимум 3 раза в неделю. А у Надежды (коммерч. Экрана) что НП-1, что НП-2 всего 2 раза в неделю. ИМХО, это очень мало, если, конечно, ребенок не занимается где-то еще, схожим по профилю. При этом бюджетный Экран - тоже 3 р. в неделю. Вот почему так? Понимала бы, если меньшие нагрузки давали малышам (по году рождния), но ведь на практике, что в бюджете, что в коммерч.- возраст детей одинаков.

Свет-а
02.10.2011, 23:21
в разделе "подростки" есть тема про бассейн, где пишут, что какие-то группы СП переводят на Руставели. Кто-нибудь в курсе ?

р424оу
03.10.2011, 01:24
Тренера относятся к физкультурникам и их профессиональный праздник - вторая суббота августа
СПАСИБО.
Вот смотрю графики занятий разных бассейнов, что бюджета, что коммерческих, практически везде занятия идут минимум 3 раза в неделю. А у Надежды (коммерч. Экрана) что НП-1, что НП-2 всего 2 раза в неделю. ИМХО, это очень мало, если, конечно, ребенок не занимается где-то еще, схожим по профилю. При этом бюджетный Экран - тоже 3 р. в неделю. Вот почему так? Понимала бы, если меньшие нагрузки давали малышам (по году рождния), но ведь на практике, что в бюджете, что в коммерч.- возраст детей одинаков.
А администрации этот вопрос задавали? Что они отвечают?

Chaika
03.10.2011, 11:33
в разделе "подростки" есть тема про бассейн, где пишут, что какие-то группы СП переводят на Руставели. Кто-нибудь в курсе ?

Там в холле висит расписание, группы НП-1 теперь 1 раз в неделю вместо Ушинского будут заниматься на Руставели. Мы - по вторникам в 17:30-20:00, а те, кто понедельник-среда-пятница - вроде бы по пятницам (могу и ошибаться). Время позднее, не знаю, как будут справляться. Одно утешение - после бассейна можно сразу спать уложить :)

Vielena
03.10.2011, 11:55
А администрации этот вопрос задавали? Что они отвечают?

Спрашивала, сказали этого достаточно, так у всех групп. Если будет нужно (я так понимаю, по мнению тренера и готовности/или наоборот недостаточной готовности ребенка), предложат увеличенный график.

Krris
03.10.2011, 12:15
Как неудобно сделали, может кто-то и пошел заниматься на Ушинского, что рядом живут и ездить никуда не надо, а теперь получается еще и на Руставели ездить надо.

Chaika
03.10.2011, 12:23
В этом бассейне на Ушинского все настолько отвратительно, что, может быть, перевод на Руставели - это благо для наших детей. Но еще неизвестно, что там на Руставели. Завтра увидим.

Свет-а
03.10.2011, 16:23
Там в холле висит расписание, группы НП-1 теперь 1 раз в неделю вместо Ушинского будут заниматься на Руставели. Мы - по вторникам в 17:30-20:00, а те, кто понедельник-среда-пятница - вроде бы по пятницам (могу и ошибаться). Время позднее, не знаю, как будут справляться. Одно утешение - после бассейна можно сразу спать уложить :)

а я бы не отказалась от такого времени !только жаль, что на Руставели...Звонила сегодня тренеру, она удивилась : откуда эта инфа? многие ей звонят, нам ( НП2) велела не беспокоиться, мы пока остаёмся на месте, в среду будет известно новое расписание. А моя опять заболела:(, третий раз с сентября, но по-лёгкому, чуть-чуть горло и сопли.

р424оу
03.10.2011, 16:29

Можно уточню - это продолжительность тренировки 2,5 часа?

Krris
03.10.2011, 17:22

НП-1 это группа которая занимается ВТ,ЧТ,СБ???

Маргорина
03.10.2011, 17:52
Девочки, может кто-нибудь знает, какой рассписание сейчас у УТ1(Чистякова Виктория Леонидовна). Мы болели, а в субботу я забыла уточнить... Подскажите, пожалуйста!!!

Sahem
03.10.2011, 19:10
Девочки, может кто-нибудь знает, какой рассписание сейчас у УТ1(Чистякова Виктория Леонидовна). Мы болели, а в субботу я забыла уточнить... Подскажите, пожалуйста!!!

До среды всё расписание у старших групп старое.

Маргорина
03.10.2011, 19:47
Спасибо!!!

Chaika
03.10.2011, 20:56
Можно уточню - это продолжительность тренировки 2,5 часа?
Вроде бы да, раньше на Ушинского все тренировки были по 1,5 часа: 45+45. Может, я ошиблась, когда переписывала? :008:

Chaika
03.10.2011, 21:01
НП-1 это группа которая занимается ВТ,ЧТ,СБ???

Есть разные группы НП-1, я писала про вторник-четверг-суббота

XELENA
03.10.2011, 22:14
Вроде бы да, раньше на Ушинского все тренировки были по 1,5 часа: 45+45. Может, я ошиблась, когда переписывала? :008:

Я тоже сегодня смотрела расписание, которое висит на Ушинского - написано 17.30-20.00

Tiana
03.10.2011, 22:50
В этом бассейне на Ушинского все настолько отвратительно, что, может быть, перевод на Руставели - это благо для наших детей. Но еще неизвестно, что там на Руставели. Завтра увидим.
расскажите что там. нам туда в пятницу.
нашла инфу.что басик на Руставели только открылся 1 октября, так что "ЧТО ТАМ И КАК" тоже еще неизвестно:ded:

Chaika
04.10.2011, 11:45
вчера вечером мне пришла смс-ка, что приходить надо по старому расписанию на Ушинского. Так что про Руставели пока не расскажу...

Отличник
04.10.2011, 12:02
А сколько ныньче это удовольствие?

Yul'chik
04.10.2011, 12:17
.....При этом бюджетный Экран - тоже 3 р. в неделю. Вот почему так? .......

у нас бюджетный Экран - занятия 4 раза в неделю НП-2 :008:

XELENA
04.10.2011, 13:16
вчера вечером мне пришла смс-ка, что приходить надо по старому расписанию на Ушинского. Так что про Руставели пока не расскажу...

Мне тоже пришла смс-ка- группа на 15.15 приходить на Ушинского.

anastassy
04.10.2011, 22:45
А нам сегодня сказали про новое расписание... 6 раз в неделю с 14-30 до 16-30 :001: Дети 3-клашки.. Мы не можем в такое время ходить каждый день, но похоже это мало кого волнует... Мне вот непонятна логика вообще, НП-1 и НП-2 занимаются в более позднее время, а уроков в школе у них меньше.. Буду разговаривать с тренером..

Sahem
04.10.2011, 23:59
А нам сегодня сказали про новое расписание... 6 раз в неделю с 14-30 до 16-30 :001: Дети 3-клашки.. Мы не можем в такое время ходить каждый день, но похоже это мало кого волнует... Мне вот непонятна логика вообще, НП-1 и НП-2 занимаются в более позднее время, а уроков в школе у них меньше.. Буду разговаривать с тренером..

Нам расписание ещё не говорили, НП2, первоклашка, после школы сразу без обеда едем к 14.30 и опаздываем :-(.

Vielena
05.10.2011, 00:02
у нас бюджетный Экран - занятия 4 раза в неделю НП-2 :008:

А у нас НП-2 2 р. в неделю. :005: В принципе, я даже рада, потому как получается совмещать с другими занятиями, да и не нужны нам в таком возрасте излишние нагрузки +тренер нравится. С другой стороны, немного обидно за потраченное время, потому как чему можно научиться за 1,5 часа (суша+вода+переодевание/душ) 2 р.в неделю. Проще и дешевле поплавать на спортивном еще годик и спокойно пойти на бюджет в след. году, ничего не потеряв.:009:
А Вы где занимаетесь? И какие занятия проводят на неделю?

anastassy
05.10.2011, 01:08
Нам расписание ещё не говорили, НП2, первоклашка, после школы сразу без обеда едем к 14.30 и опаздываем :-(.
понимаю, а представьте, если у вас добавится еще пара уроков... у вас ведь сейчас 3-4 урока? у нас меньше 5 не бывает.. а то еще и 6-м что-то ставят.. нам бы после 16 часов..

Sahem
05.10.2011, 07:40
понимаю, а представьте, если у вас добавится еще пара уроков... у вас ведь сейчас 3-4 урока? у нас меньше 5 не бывает.. а то еще и 6-м что-то ставят.. нам бы после 16 часов..

5 уроков до 13.30. Конечно, странно, что УТ поставили так рано, обещали вроде сдвинуть всех ранних :(

MamaRity
05.10.2011, 10:11

То есть, сегодня есть тренировка??? когда это расписание начинает действовать? обещали на сайте выложить, а там тишина...

anastassy
05.10.2011, 15:31
То есть, сегодня есть тренировка??? когда это расписание начинает действовать? с понедельника тренировки каждый день.

Yul'chik
05.10.2011, 15:51
....
А Вы где занимаетесь? И какие занятия проводят на неделю?
СДЮШОР Экран ,занимаемся в бассейне Газпром на Испытателей д.2
занятия 4 раза в неделю 1час 45 мин. Вода+суша. на суше всякие разные упражнения делают, таскаем скакалку , резинки для растяжки рук и ног ....

р424оу
05.10.2011, 16:36

Мы все-таки поздравили своего тренера и с Днем учителя :)) Дочь решила. что надо.
Из групп по плаванию и по гимнастике дети с родителями тоже своих тренеров поздравляли.
Видимо, на стыке двух профессий люди трудятся - и спортсмены, и педагоги

Туфелька
05.10.2011, 18:33
Мы тоже своих тренеров поздравляли сегодня. Нам это в радость. С ними наши дети проводят огромное количество времени и они для них тоже педагоги!

Krris
05.10.2011, 18:40
Конечно всем приятно внимание, вы молодцы, что поздравили тренера.:flower:

dianaT
05.10.2011, 22:07
Девочки, скажите, пожайлуста, после НП-2 куда дальше? Какие перспективы? Если учесть, что ребенок очень средних способностей, на бюджет вряд ли возьмут. Сейчас стоим перед выбором продолжать ли синхр.плавание (НП-2) или уйти на спортивное плавание.

veronika-0309-v
08.10.2011, 22:10
Сегодня ребзь с тренировки вышел в слезах. Тренер сажала на шпагат - мы до этого занимались год плаванием, растяжка у нас пока не очч. Тренер сказала - не можешь, нечего делать в синхронном плавании, иди домой!!! Разве это правильно? Тренировки только начались, а уже такой негативчик словили!
Я конечно понимаю что растягиваться надо, но не так же, это ведь дело постепенное, а то так до травмы недалеко...

KASPIK
08.10.2011, 23:37
Сегодня ребзь с тренировки вышел в слезах. Тренер сажала на шпагат - мы до этого занимались год плаванием, растяжка у нас пока не очч. Тренер сказала - не можешь, нечего делать в синхронном плавании, иди домой!!! Разве это правильно? Тренировки только начались, а уже такой негативчик словили!
Я конечно понимаю что растягиваться надо, но не так же, это ведь дело постепенное, а то так до травмы недалеко...

деткам растяжка очень как не нравится :001: Для многих деток растяжка проходит со слезами:( все будет хорошо:flower:

KASPIK
08.10.2011, 23:38
до травмы не доведут, тренера знают и чувствуют на сколько можно тянуть ребенка.

veronika-0309-v
09.10.2011, 01:09
Я не против растяжки, но почему нужно было выгонять ребенка с тренировки да еще и с такими напутственными речами?

р424оу
09.10.2011, 03:35
Сегодня ребзь с тренировки вышел в слезах. Тренер сажала на шпагат - мы до этого занимались год плаванием, растяжка у нас пока не очч. Тренер сказала - не можешь, нечего делать в синхронном плавании, иди домой!!!...

А дальше что было? Дочку выгнали или она все-таки делала задания?
Не волнуйтесь :flower:.

Моя тоже говорит, что больно. Но старается. И им тренер угрожает тем, что выгонит.

В нашей группе родители сегодня вообще в панике - сказали, что в конце ноября курсовка будет. кто не сдаст - до свидания :001: И тут уже хоть плачь, хоть не плачь :( Сижу, первую часть темы штудирую - что за зверь такой - первая курсовка в НП-1

veronika-0309-v
09.10.2011, 12:58
Расскажите потом что там в этой первой курсовке.

KASPIK
09.10.2011, 19:16
а вы где занимаетесь СП?

veronika-0309-v
09.10.2011, 21:26
На Ушинского

р424оу
09.10.2011, 22:50

Еще бы кто объяснил толком, что именно смотреть будут. Тренер ничего толком не сказала. Звонила в администрацию школы, попросили в понедельник перезвонить, обещали все подробно рассказать.

MamaRity
09.10.2011, 22:55
Я не против растяжки, но почему нужно было выгонять ребенка с тренировки да еще и с такими напутственными речами?

Как это выгнали - они же несут ответственность за ребенка ЗА ВЕСЬ период тренировки! я бы пожаловалась на тренера старшей по набору. Да и вообще, тренера бы поменяла...

Свет-а
09.10.2011, 23:33
моя ничего не говорила про курсовки, а про занятия говорила, что тренер сильно кричит, ругает тех, кто балуется,халтурит, угрожает выгнать, но вроде по её словам всё терпимо.Растяжки болезненные, но у нас шпагат почти получается, а вот сделать мостик и встать обратно самостоятельно никак:(. Но занятия нравятся, каждый раз показывает новые упражнения, на гимнастике было гораздо скучнее ей

Krris
09.10.2011, 23:49
Кто был на собрание перед началом заннятия на Ушинского то говорили про курсовики, в первую очередь будут смотреть растяжку, а именно шпагат, мостик и еще какие-то движения, а в мае будет курсовик по 4 фигурам в воде.

Sahem
10.10.2011, 00:08
моя ничего не говорила про курсовки, а про занятия говорила, что тренер сильно кричит, ругает тех, кто балуется,халтурит, угрожает выгнать, но вроде по её словам всё терпимо.Растяжки болезненные, но у нас шпагат почти получается, а вот сделать мостик и встать обратно самостоятельно никак:(. Но занятия нравятся, каждый раз показывает новые упражнения, на гимнастике было гораздо скучнее ей

Да, моей уже тоже пару раз досталось - и за поведение и за "халтуру" - выходила в слезах, но после обсуждения соглашалась, что за дело и уже мечтала о следующей тренировке. Тянуться, говорит, тяжело, больно - но терпит. Говорит, кто-то даже плачет на растяжке. Очень радостно рассказывает о всех новых упражнениях, а шпагаты и мостики демонстрирует всем родным - ведь за 3 недели очень большой прогресс в них.

Свет-а
10.10.2011, 00:25
Да, моей уже тоже пару раз досталось - и за поведение и за "халтуру" - выходила в слезах, но после обсуждения соглашалась, что за дело и уже мечтала о следующей тренировке. Тянуться, говорит, тяжело, больно - но терпит. Говорит, кто-то даже плачет на растяжке. Очень радостно рассказывает о всех новых упражнениях, а шпагаты и мостики демонстрирует всем родным - ведь за 3 недели очень большой прогресс в них.

мне кажется главное,что у девчонок, несмотря на трудности ,сохраняется позитивный настрой, пока всё нравится.Скажите. а Ваша дочка может сама мостик сделать ? без поддержки? моей никак, говорит спине больно:(

Sahem
10.10.2011, 00:33
мне кажется главное,что у девчонок, несмотря на трудности ,сохраняется позитивный настрой, пока всё нравится.Скажите. а Ваша дочка может сама мостик сделать ? без поддержки? моей никак, говорит спине больно:(

Пока только из положения лежа, но уже очень прилично, на отборе практически никакой мост был.

Свет-а
10.10.2011, 00:49
Пока только из положения лежа, но уже очень прилично, на отборе практически никакой мост был.

успокоили, так моя может:)), я помню себя лет в 8-9, так я из положения стоя делала сама, жаль, не было возможности ходить в секции...А прогресс и правда есть, моя крепче, ловчее стала, а то была как тростинка,от любого дуновения её качало, даже вес набрала немного:)

veronika-0309-v
10.10.2011, 05:25
Как это выгнали - они же несут ответственность за ребенка ЗА ВЕСЬ период тренировки! я бы пожаловалась на тренера старшей по набору. Да и вообще, тренера бы поменяла...

Моя очень ответсвенно подходит к тренировкам и тренеров слушается и слушает (сама за этим наблюдала), не балуется.
Больше всего не понравилось, тренера видели впервые, до этого не могли все определить нас с группой. Хорошо пришла пораньше, ребенок весь в слезах уже у входа стоит, села на скамейку, пытаюсь выяснить что случилась, жду когда тренер выйдет, хоть ситуацию прояснит, а тренер низко пригнув голову пролетела мимо нас в столовую, хотя видела меня и ребенка. Мне пришлось уже в столовой , можно сказать на кассе всю ситуацию выяснять. Странно, что тренер не считает нужным поговорить с родителями, ведь если есть проблема всегда все можно выяснить.
Буду конечно пробовать поменять тренера, теперь вот ребенок вообще идти не хочет, хотя раньше с удовольствием.