Просмотр полной версии : Рак печени у собаки - к кому лучше обратиться?
Мама и Киклан
29.09.2011, 01:19
я так понимаю, что в Прайд?
к кому?
собачники с опытом очень хвалят хирурга Балашову Ольгу Викторовну , она принимает на Жерновке, но только по записи, она там заведущая. Я пробовала без записи -срочно было нужно - не приняла. Очень ее хвалят, она какие-то уникальные операции проводит..
Мама и Киклан
29.09.2011, 01:29
собачники с опытом очень хвалят хирурга Балашову Ольгу Викторовну , она принимает на Жерновке, но только по записи, она там заведущая. Я пробовала без записи -срочно было нужно - не приняла. Очень ее хвалят, она какие-то уникальные операции проводит..
тут скорее не хирург, а именно онколог нужен
спасибо, еще отзывов жду
тут скорее не хирург, а именно онколог нужен
спасибо, еще отзывов жду
я почему о ней написала, тк к ней с раком и обращаются.. он у собак в основном же операбельно лечится насколько я понимаю. В любом случае на консультацию съездите и к ней, хуже не будет -просто чудеса рассказывают про нее. Вообще конечно лучше объездить несколько врачей. Здоровья собаке!
Есть АСД - 2 , его при лечении - поддержании больных раком назначают , если нужен будет - пишите , отдам.
В прайд мне кажется , лучше к ведущим специалистам- Брюшковскому Косте и Клявину.
Я б наверное , еще с Ефимовым посоветовалась. Возможно , даже сначала с ним, а потом с кем-то еще. Все таки опыт у него громадный , накопленный годами....
IrinaPif
29.09.2011, 10:24
я так понимаю, что в Прайд?
к кому?
Нас Клявин оперировал, правда, мы были с другими проблемами. Очень ему доверяю.
Мама и Киклан
29.09.2011, 12:03
Девочки, спасибо всем большое!
Папский городок
29.09.2011, 13:56
Опаньки.... Ваш? :(
Хирурги - Брюшковский, Фомина; химиотерапевт - Соколова.
Гиршов, он в клинике Сотникова работает.
I like birds
18.11.2011, 17:54
Опаньки.... Ваш? :(
Хирурги - Брюшковский, Фомина; химиотерапевт - Соколова.
Фомина - Ксения Львовна? она, как я поняла в ортопедии специализируется?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.