Просмотр полной версии : Кто-нибудь носит юбки?
mamamarii
29.09.2011, 03:46
Девушки, дорогие. дамы! Кто-нибудь носит юбку (парео летом не в счет). Такое впечатление, что юбка как класс изжила себя. Сама ношу только джинсы и брюки+ иногда летнюю льняную юбку. Это единственная юбка у меня, а мои подруги и родственницы вообще юбок не имеют.Даже старенькие бабуленьки облачились в штаны-капри и не хотят из них вылезать. Наверное. мою тему надо было начать с социологического опроса...:flower:
HonestMan
29.09.2011, 03:48
О! ну надо же не только меня беспокоит тема, что женщины уже перестали ходить в женской одежде!!! :0066:
Умеющая летать
29.09.2011, 03:50
До 2009 года у мну воооообще брюк не было, не одних, никада (школа нифсчет). А вот последнее время, особенно последний год ток в брюках.:005:
HonestMan
29.09.2011, 03:54
До 2009 года у мну воооообще брюк не было, не одних, никада (школа нифсчет). А вот последнее время, особенно последний год ток в брюках.:005:
фотки??? :fifa:
Lissichka
29.09.2011, 04:22
а по-моему многие носят юбки, их(юбок) сейчас столько всяких!! я сама их очень люблю, как и платья!
хотя джинсы и брюки тоже ношу, но только обтягивающие (не самые вульгарные, конечно)
всегда интересно было, почему некоторые женщины предпочитают брюки, особенно какие-нибудь клёш или широкие...мне вот хочется быть нарядной и чувствовать себя девочкой, а в такой одежде я ей себя слабо ощущаю... (говорю только про себя, на других мне это не кажется таким уж ужасным, возможно, это какие-то мои личные субъективные представления о прекрасном\. которые стараюсь на других не экстраполировать)
Ношу в основном джинсы - удобство, конечно.
Но на праздники обязательно - платья. А вот юбки не люблю, совсем. У меня только разве что для югов есть юбки :)
April Sun
29.09.2011, 04:25
Девушки, дорогие. дамы! Кто-нибудь носит юбку (парео летом не в счет). Такое впечатление, что юбка как класс изжила себя. Сама ношу только джинсы и брюки+ иногда летнюю льняную юбку. Это единственная юбка у меня, а мои подруги и родственницы вообще юбок не имеют.Даже старенькие бабуленьки облачились в штаны-капри и не хотят из них вылезать. Наверное. мою тему надо было начать с социологического опроса...:flower:
Я! Но все же больше платья ношу. Юбки тоже имеюцца, но заниматься подбором блузка+юбка+шарфики-аксессуарчики не всегда есть время и возможность, с платьицами как-то проще..туфельки, платьице, сумочка :fifa:
Девушки, дорогие. дамы! Кто-нибудь носит юбку (парео летом не в счет). Такое впечатление, что юбка как класс изжила себя. Сама ношу только джинсы и брюки+ иногда летнюю льняную юбку. Это единственная юбка у меня, а мои подруги и родственницы вообще юбок не имеют.Даже старенькие бабуленьки облачились в штаны-капри и не хотят из них вылезать. Наверное. мою тему надо было начать с социологического опроса...:flower:Жена не носит брюки.
Совсем.
У меня с полдюжины юбок и столько же брюк/штанишек. В юбках я себя очень люблю. Но, если одела брюки, потом очень сложно из них "вылезти" и опять начать носить юбки.
Anny-Fanny
29.09.2011, 07:09
Я ношу в основном платья, так как не люблю делить фигуру. Джинсы только, если на дачу еду. Брюки и юбки - редко. Платья, платья, платья....
я ношу часто. Но только классическое прямое миди. Ну и летом цыганщина в пол. И точно, из штанов тяжело вылезти, удобно же...
собираюсь сегодня надеть юбку, но как подумаю, что в общ.транспорте мне будут возюкать сумками и телегами по колготкам, так сразу хочется на брюки поменять
Мальвина
29.09.2011, 07:54
Очень люблю носить платья и юбки. На работе в основном тоже все ходят не в брюках.
Радость Жизни
29.09.2011, 08:13
Ношу и юбки и платья. Юбки фасона карандаш по колено и ниже. На работу ношу юбки в основном + каблучище (иначе чувствую себя карликом в стране великанов, хотя у меня рост 168).
Мне в юбке очень удобно и комфортно, брюки я люблю гораздо меньше (не джинсы - брюки, джинсы напротив обожаю, и их много).
Silentium
29.09.2011, 08:14
Пока три года сидела с ребенком то практические все время в брюках. Т.е. осенью зимой весной на детской площадке удобнее как то в джинсах или брюках, а летом платье или юбка обязательно. Сейчас выхожу на работу так что надо обратно влезать в юбку :)
носят-носят! повсденевно редко, но на выход, на вечеринки - часто. и юбки и платья... :019:
их сейчас действительно, столько красивых и самых разных! :love:
Fardeeva
29.09.2011, 08:41
Ношу юбку практически каждый день на работу:)
Так что очень даже носят женщины юбки сейчас.
мне больше платья нравятся, не надо мучиться с подбором "верха" :), хотя юбки тоже имеются конечно :)
так что когда тепло и по праздникам - платья!
но когда холодно - все таки джинсы
Юбки и платья ношу , но редко, холодно как-то в них:065:
У нас на работе такой дубак, что охота ватник надеть:005:
Sober Heart
29.09.2011, 10:07
я ношу юбки и платья!:080::080: брюки/джинсы не часто ношу, но бывает:fifa:
потом_ок
29.09.2011, 10:14
Для полноты картины и статистики отвечу честно:
года так с 1999 - нет.
old frog
29.09.2011, 10:15
Я ношу в основном юбки и платья. От штанов воротит, ибо сидя дома в декрете наносилась их до тошноты.
юбки ношу, когда тепло, нравится, а вот маленькое черное платье у меня одно - на выход :)
я уже 3 дня из юбки не вылезаю ))))
а обычно совмем не носила - пересмотрела свое мнение!
Я не ношу юбки совсем и не носила никогда, кроме школы. Ужасно неудобный предмет гардероба. Платье - другое дело. Но их я тоже ношу крайне редко. Мне на колготки денег жалко :))
margaritka-ritka
29.09.2011, 10:17
и юбки и платья ношу, и про джинсы не забываю
На работу в основном в юбке, в брюках реже.И чулки люблю . Ну а если выходной, то брюки или джинсы.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
29.09.2011, 10:22
Юбки имеются)
Одеваю попеременно с джинсами. Почти все лето ходила в юбках.
На работе секретарь носит исключительно юбки. У нее даже нет брюк.
OlgaBush
29.09.2011, 10:28
наблюдение верное - на улице больше женщин всех возрастов в брюках
я тоже не заметила, как в брюки перелезла
зато когда познакомилась с нынешним мужем, он стал пропагандировать мысль, что девочки должны выглядеть, как девочки
т.е. юбки и платья
максимум может вынести классические брюки
джинсы просто ненавидит, а я обожаю)))
так что теперь у меня в гардеробе сплошные юбки и платья
брюки одни, джинсы тоже одни
джинсы ношу, только когда мужа рядом нет))))
~ Алина ~
29.09.2011, 10:31
Пока три года сидела с ребенком то практические все время в брюках. Т.е. осенью зимой весной на детской площадке удобнее как то в джинсах или брюках, а летом платье или юбка обязательно. Сейчас выхожу на работу так что надо обратно влезать в юбку :)
Тоже находилась в джинсах за 2,5 года, сейчас вспоминаю какое это удовольствие - платье и юбка!
Я раньше не носила юбки вообще, а последний год только юбки и платья. вот сегодня на мне красная плотная плиссировка)
Я летом все время юбки ношу, или платья. А сейчас уже нет, холодно в юбке с ребенком гулять :))
Вот на работу выйду и развернусь :017: :))
Yozheg v tumane
29.09.2011, 10:35
У меня ножки толстенькие, поэтому прячу их.:008: Но сейчас похудела и стала надевать йупки. И в машине теперь езжу- не страшно за колготки.;) Очень люблю вариант короткой юбочки с высокими сапожками. :008:
если есть для кого...то женщина будет ходить в юбке...так мы устроены...я в юбке:073:
Два гламурных Пупса
29.09.2011, 10:48
Я все время ношу юбки и платья (а так же каблуки). У меня почти нет брюк
Popandopolys
29.09.2011, 10:50
А я люблю юбки и платья, раньше не особо, а так...фигура,рост,и ноги позволяют)))не часто, как хотелось, но ношу. Тем более, я себе платьев накупила...
Notadream
29.09.2011, 10:55
Ношу очень редко. Летом платья, а все остальные времена года кажется, что замерзну в капронках и юбке.
Угу, ношу. Но раз в столетие - мне бегать в них, в юбках-платьях этих, неудобно.:))
зы: фигура, качество исполнения ног и жопы сей предмет гардероба носить позволяют.:065:
если есть для кого...то женщина будет ходить в юбке...так мы устроены...я в юбке:073:
Есть для кого:019:...а я фсё равно без юПки.:))
Да все подряд ношу и юбки, и неюбки. Под настроение. Сегодня в платЮшке
У меня ножки толстенькие, поэтому прячу их.:008: Но сейчас похудела и стала надевать йупки. И в машине теперь езжу- не страшно за колготки.;) Очень люблю вариант короткой юбочки с высокими сапожками. :008:
А мне кажется, что юбки и платья наоборот стройнят. Ну, если не мини, конечно. Я уже неоднократно замечала по знакомым--в платьях вроде стройные, а джинсы оденут, так вроде толстоваты.
Я брюки почти не ношу, в последние 2 года почти всегда юбки и платья. Мне в них удобнее. Причём раньше казалось, что удобнее в штанах, а сейчас думаю--и с чего я это взяла?, в платьях-то намного лучше. У меня одни джинсы, брюк нет вообще, зато юбок и платьев (особенно платьев, я их больше люблю) очень много. Когда прихожу в джинсах, знакомые реально удивляются--непривычно меня в них видеть.
И, кстати, я поняла, что раньше не носила юбки не потому даже, что мне было неудобно в такой одежде, а потому что мне было неудобно в обуви, с которой их надо носить. А потом стала покупать просто удобную обувь на умеренном каблуке, и сразу эти проблемы исчезли.
Есть для кого:019:...а я фсё равно без юПки.:))
значит нету:004:
ну или по техническим причинам...:016:когда нельзя думать о сексе...например у мужчины сегодня важное совещание...и он попросил...милая...пожалуйста...давай завтра без секса...у меня работа...чтоб ее:073:
Юбки/платья ношу только при температуре выше 25 градусов, когда можно без колготок ходить. Во всех остальных случаях сысла в юбке как предмете одежды не вижу.
Юбки/платья ношу только при температуре выше 25 градусов, когда можно без колготок ходить. Во всех остальных случаях сысла в юбке как предмете одежды не вижу.
А почему с колготками/чулочками юбочки не поносить?
значит нету:004:
ну или по техническим причинам...:016:когда нельзя думать о сексе...например у мужчины сегодня важное совещание...и он попросил...милая...пожалуйста...давай завтра без секса...у меня работа...чтоб ее:073:
И не надо мне тут языки казать:)). Есть-есть. Но от того что он есть, я с перепугу в юбку не наряжаюсь.:065: НэлублУ, бегатьм не неудобно, говорю же ж!:001:
lokaatma
29.09.2011, 11:10
Это ж надо постоянно ноги брить :001: гыгыгы... шучу-шучу))) Можно и не брить :065::046:
Вообще, у меня в гардеробе 50 на 50, но чаще ношу брюки и джинсы. Юбки под настроение. Если на работу, то довольно часто юбочки ношу, потому что туда - как на праздник :fifa:
А на повседневность - джинсы удобнее и практичнее, т.к. на каблуках особо не побегаешь по городу, а классическая юбка без каблуков не смотрится абсолютно, только если летние всякие варианты.
На праздники, торжественные события почти всегда в платьях и юбках.
Кстати, колготки и чулки - это какое-то разорение. Или, может, это потому что я не допускаю всякие там замазывания лаком, зашивание стрелки и проч., но у меня пока работала в неделю минимум одни чулки покупались, а это 400 руб. Жааааба блин надвигается :010:
В ОЗ случайно нет какой-нибудь закупки чулков, чтоб рублей по 100??? я бы вписалась на пару десятков)))
И не надо мне тут языки казать:)). Есть-есть. Но от того что он есть, я с перепугу в юбку не наряжаюсь.:065: НэлублУ, бегатьм не неудобно, говорю же ж!:001:
зато удобно все остальное:))
за язык извините...он у меня такой:008:
Мне тоже кажется, что юбка и "кто-то" совершенно не связаны.
Я вот на работу хожу в юбках, а при этом у меня тут интереса ни к кому нет.
lokaatma
29.09.2011, 11:13
а я фсё равно без юПки.:))
И правильно, без юбки (и вообще без верхней одежды) мы мужчинам точно нравимся больше :080:
Аллергия на капрон??:001: Если такая есть, конечно.
Мне тоже кажется, что юбка и "кто-то" совершенно не связаны.
Я вот на работу хожу в юбках, а при этом у меня тут интереса ни к кому нет.
есть для кого это не значит что кто-то есть на работе))
Кстати, колготки и чулки - это какое-то разорение. Или, может, это потому что я не допускаю всякие там замазывания лаком, зашивание стрелки и проч., но у меня пока работала в неделю минимум одни чулки покупались, а это 400 руб. Жааааба блин надвигается :010:
Дык вроде обычные колготки в магазине меньше 150р стоят. Я лично совершенно не вижу разницы между колготками за 150р и за 350.
У меня колготки рвутся примерно раз в 2 недели. Хотя бывают и долгожители :)
А почему с колготками/чулочками юбочки не поносить?
1. Потому что холодно.
Если только на все это сверху надевать шерстяные рейтузы, как в советское время делали. Но тогда смысл юбки как ничего не греющего куска ткани, повешенного сверху, вобще пропадает. Я на колготки надеваю брюки вместо рейтуз и юбка не нужна.
2. Потому что от капрона-нейлона жутко чешется кожа и я еле выдерживаю носить колготки 5 месяцев, пока самый холод, и носить их еще 4 весной и летом, т.е. 11 месяцев в году - это вобще убийство. Я и так не могу дождаться весны, чтобы было хотя бы 13 градусов и можно было носить брюки без колготок. Но в юбке-то без колготок не пойдешь при такой температуре. Вот свыше 25 хожу.
Вот написали - вспомнила: у меня на работе висит этакая "стратегическая юбка" (ну не одна и та же, а в принципе имеется). Она аккурат - по работеиногда чинно плавать.:)) А перед выходом в сторону дома облачается СпичкО в джинсы и оранжевые ботинки иииии...... пАбежаааалаааа:))
Карикатура
29.09.2011, 11:18
Джинсы мое все (кроме лета). Удобно, особенно если носишься, как сайгак. Юбки-и офисный платья есть, но ношу редко, ноги некрасивые.
шоко-моко
29.09.2011, 11:18
Ох, дорогое это удовольствие Юбка-Платье. Под каждое необходимо свои колготки(плотность, оттенок), и желетельно 2 пары (вдруг порвутся).
Очень люблю платья,но до температуры -10, дальше холодно. Всегда радуюсь тёплым зимам и весне)))
Ну и чулки- это святое))))
Alter_Ego
29.09.2011, 11:19
я ношу. но чаще - платья, слабость у меня к ним, особенно к тепленьким трикотажным по фигурке :love: юбки ношу тоже, но реже. обожаю чулочки и всякие фантазийные колготки, это же так мило и женственно, а под штанами всей этой красоты не видно. поэтому, штаны в основном одеваю на прогулку с детьми, на вылазки за город или когда уж совсем-совсем холодно.
есть для кого это не значит что кто-то есть на работе))
"Кто-то" видит меня в основном в спортивной одежде и без грамма косметики, т.к. свободное время я люблю проводить где-нить подальше от цивилизации.
При этом те же коллеги вздрогнули бы, если бы увидели меня в таком виде. Реально за несколько лет никто из них не видел меня без косметики. Даже если я проспала, мне плохо, я болею итд, на работу ненакрашенной я не приду.
Дык вроде обычные колготки в магазине меньше 150р стоят. Я лично совершенно не вижу разницы между колготками за 150р и за 350.
разница есть конечно...темболее в колготках за 150 рублей и за 650...
Sober Heart
29.09.2011, 11:21
ага!
разница есть:019:
Не знаю, я не заметила. Поэтому воспринимаю колготки как расходный материал и покупаю недорогие.
*это я про обычные колготки средней плотности. Теплые или всякие в сеточку или с рисунком, конечнл, дороже стоят.
lokaatma
29.09.2011, 11:23
Мне в обычных колготках не очень комфортно, постоянно где-то на живот давят, он потом болит, поэтому если покупаю, то с заниженной талией, а у них сразу ценник, как у чулков - следовательно, легче купить чулки, они хотя бы красивые)))
Потому что от капрона-нейлона жутко чешется кожа и я еле выдерживаю носить колготки 5 месяцев, пока самый холод, и носить их еще 4 весной и летом, т.е. 11 месяцев в году - это вобще убийство. Я и так не могу дождаться весны, чтобы было хотя бы 13 градусов и можно было носить брюки без колготок. Но в юбке-то без колготок не пойдешь при такой температуре. Вот свыше 25 хожу.
А что если под брюки носить хлопковые колготки или термобелье? От него не должно чесаться. И тепла явно больше, чем от капронок.
Зимой я, кстати, если ношу юбку, то просто с красивыми плотными с хлопком колготками, потому что здоровье дороже :ded:
Yozheg v tumane
29.09.2011, 11:24
Ох, дорогое это удовольствие Юбка-Платье. Под каждое необходимо свои колготки(плотность, оттенок), и желетельно 2 пары (вдруг порвутся).
Очень люблю платья,но до температуры -10, дальше холодно. Всегда радуюсь тёплым зимам и весне)))
Ну и чулки- это святое))))
Вот и я тоже. Я уже при 0 не могу по 40 ден носить- холодно.
Yozheg v tumane
29.09.2011, 11:27
Зимой я, кстати, если ношу юбку, то просто с красивыми плотными с хлопком колготками, потому что здоровье дороже :ded:
Да, я вот прошлой зимой открыла для себя колготки по 170 ден. Правда, рисунки меня прикалывают:046:. С блёсткаме.:046:
Контраст
29.09.2011, 11:28
Вот читаешь и понимаешь, сколько еще непознанного во Вселенной...
Evangelina
29.09.2011, 11:30
Я ношу юбки и платья и их обожаю... у меня такие красивые ноги, что день в брюках - убыток стране:008::008:
lokaatma
29.09.2011, 11:31
Да, я вот прошлой зимой открыла для себя колготки по 170 ден. Правда, рисунки меня прикалывают:046:. С блёсткаме.:046:
Офигеть))) А поговаривают, что это зима будет ооочень холодной. Запасаемся труселями с начёсом)))
Вот читаешь и понимаешь, сколько еще непознанного во Вселенной...
Вы не стесняйтесь, спрашивается, если что. Расскажем, как правильно подобрать блузку к юбке, колготки к сумке, высоту каблука к длине платья :fifa::046:
Evangelina
29.09.2011, 11:33
1. Потому что холодно.
Если только на все это сверху надевать шерстяные рейтузы, как в советское время делали. Но тогда смысл юбки как ничего не греющего куска ткани, повешенного сверху, вобще пропадает. Я на колготки надеваю брюки вместо рейтуз и юбка не нужна.
2. Потому что от капрона-нейлона жутко чешется кожа и я еле выдерживаю носить колготки 5 месяцев, пока самый холод, и носить их еще 4 весной и летом, т.е. 11 месяцев в году - это вобще убийство. Я и так не могу дождаться весны, чтобы было хотя бы 13 градусов и можно было носить брюки без колготок. Но в юбке-то без колготок не пойдешь при такой температуре. Вот свыше 25 хожу.
Понимаю про нейлон под брюками... у меня несколько пар утепленных брюк - ношу их всю зиму на голое тело. Тепло, комфортно и эстетично. Очень рекомендую.:)
А колготки с добавлением хлопка совсем не так раздражают кожу, как чистый нейлон...
Умеющая летать
Я ношу юбки и платья и их обожаю... у меня такие красивые ноги, что день в брюках - убыток стране:008::008:
Фото ! :support:
lokaatma
Спорный кстати вопрос))) Если вы работаете в мужском коллективе, то у них вполне может уйти минут 15 с утра на то, чтобы разглядывать ваши ноги и ещё минут 15 на то, чтобы всё это дело обкурить с мужиками после))) Так что работоспособность снижается :))
А что если под брюки носить хлопковые колготки или термобелье? От него не должно чесаться. И тепла явно больше, чем от капронок.
Не, ну я простой п/эстер вобще не ношу, смысла нет, у меня все колготки с хлопком и шерстью и носятся по несколько лет. Но все равно они плотно прилегают к коже и целый день трутся по ней, а потом чесотка невыносимая от этого. С прошлого года вобще забила на колготки и стала носить плотные гольфы и вискозные лосины - не так кожу раздражают и практичнее, т.к. в колготках протираются только пятка и носок и после этого надо выкидывать, а так - гольфы меняй только, а лосины сто лет носить можно.
lokaatma
29.09.2011, 11:38
Уважуха)))) Надо тоже попробовать лосины. Правда, мужикам это кажется антисексом, потому что у них это с кальсонами ассоциируется)))
Понимаю про нейлон под брюками... у меня несколько пар утепленных брюк - ношу их всю зиму на голое тело. Тепло, комфортно и эстетично. Очень рекомендую.:)
А колготки с добавлением хлопка совсем не так раздражают кожу, как чистый нейлон...
На голое тело мне уже сейчас холодно, хоть какие брюки, под ними все равно воздух гуляет. У меня тоже есть несколько пар теплых брюк. В морозы я под брюки на колготки еще рейтузы надеваю. Мне нужна одежда в 2-3 слоя, тогда я еще как-то могу существовать...сидя на батарее...:))
Умеющая летать
29.09.2011, 11:40
фотки??? :fifa:Не сохранилось фото с тех времен :004:
Busy_lady
29.09.2011, 11:42
У меня тоже юбок что-то мало стало:(...или платье, или брючный костюм. Почему? Ну потому, что платья одеваю, когда можно ходить без колготок, в основном. Проблема проста - Вы ездили в метро в час пик? Входишь в целых колготках - выходишь в рваных...мне жалко :(. Когда иду в платье/юбке всегла кладу запасную пару колготок или чулок в сумку...
Ну а когла сезон и я езжу на мотоцикле или скутере, вообще :001:...хотя на скутере в юбке вообщем-то можно, только жалко хорошие вещи - покрываешься грязью с ног до головы пока доедешь по городу до работы:wife:...а если упадёшь не дай Бог - всё на выброс. Кожаные штанишки и курточка - наше всё;). Тряпочкой пыль протёр и ОК:))
...Да...а зимой и вообще в юбках холодно бррр...уже писали про это:ded:
Уважуха)))) Надо тоже попробовать лосины. Правда, мужикам это кажется антисексом, потому что у них это с кальсонами ассоциируется)))
Сквозь брюки это не видно. :)) Домой пришла - разделась, кто там смотрит, что я с себя сняла - колготки 1000 ден или носки и лосины?
Умный мужик не позволит своей женщине нижний этаж отморозить.
ЯнинаЧека
29.09.2011, 11:42
Когда с детём по кружкам-секциям или на прогулку- джинсы. По магазинам тоже в брюках хожу.
Когда встречаемся с подружками- юбка, платье.
На выход (и с ребенком в том числе) надеваю юбки, платья, каблуки.
Marishka M
29.09.2011, 11:48
Носят, конечно. У, например, меня в гардеробе основная масса одежды это платья, юбки, сарафаны. Есть, конечно, и брюки, шорты. Джинс нет вообще.
Evangelina
29.09.2011, 11:50
Спорный кстати вопрос))) Если вы работаете в мужском коллективе, то у них вполне может уйти минут 15 с утра на то, чтобы разглядывать ваши ноги и ещё минут 15 на то, чтобы всё это дело обкурить с мужиками после))) Так что работоспособность снижается :))
Зато представьте, как моя производительность труда возрастает!:)):))
На голое тело мне уже сейчас холодно, хоть какие брюки, под ними все равно воздух гуляет. У меня тоже есть несколько пар теплых брюк. В морозы я под брюки на колготки еще рейтузы надеваю. Мне нужна одежда в 2-3 слоя, тогда я еще как-то могу существовать...сидя на батарее...:))
Так... брюки должны быть облегающие. Я тоже мерзлячка - но тепло было и в -30... конечно, если пальто или шуба закрывают нежные места:))
Ношу, в последнее время, в основном юбки. Какую-то потребность стала испытывать...
Evangelina
29.09.2011, 11:56
Фото ! :support:
Пыталась загрузить, но они тяжелые:( если подскажете, как уменьшить их объем, выложу:004:
Умеющая летать
29.09.2011, 11:58
Пыталась загрзузить, но они тяжелые:( если подскажете, как уменьшить их объем, выложу:004:
Радикал.ру :support:
lokaatma
29.09.2011, 12:00
Сквозь брюки это не видно. :)) Домой пришла - разделась, кто там смотрит, что я с себя сняла - колготки 1000 ден или носки и лосины?
Умный мужик не позволит своей женщине нижний этаж отморозить.
Это точно. Я вот вечно наряжаюсь-наряжаюсь, а потом коленки все себе отмораживаю, красные такие становятся и муж орёт, что я дура и одеваться не умею :( Надо исправляться уже.
Пыталась загрузить, но они тяжелые:( если подскажете, как уменьшить их объем, выложу:004:
Сейчас вам напишут электронный ящик :046:
Yozheg v tumane
Ношу, в последнее время, в основном юбки. Какую-то потребность стала испытывать...
Вот и я тоже.
Сама по себЕ
а я люблю платья, но это возрастное :))
лет 5 назад у меня тоже ни одной юбки не было :009:
Сама по себЕ
29.09.2011, 12:02
Это точно. Я вот вечно наряжаюсь-наряжаюсь, а потом коленки все себе отмораживаю, красные такие становятся и муж орёт, что я дура и одеваться не умею :( Надо исправляться уже.
в калзедоне продаются отличные колготки на зиму тонкие и теплые (и разноцветные :073:). я всю прошлую зиму отходила в коротких юбках.
Yozheg v tumane
29.09.2011, 12:03
Да уж, исправляйтесь, а то вконец отморозите, как я. По молодости бегала по участку( я медик) и отморозила себе икры. Вот теперь маюсь.:005:
Сама по себЕ
29.09.2011, 12:04
Да уж, исправляйтесь, а то вконец отморозите, как я. По молодости бегала по участку( я медик) и отморозила себе икры. Вот теперь маюсь.:005:
:005:
Evangelina
29.09.2011, 12:05
Радикал.ру :support:
5911074
5911075
Ну как, годится? :004:
kilometer
29.09.2011, 12:05
всегда интересно было, почему некоторые женщины предпочитают брюки, особенно какие-нибудь клёш или широкие...
Я себе нравлюсь и в юбках, и в широких штанах. Если я иду куда-то без мужа, то мне спокойнее в штанах - меньше пялятся и пристают. :))
А вообще у меня периодами. Бывает, куплю какую-нибудь юбку прикольную и прямо вылезать из неё не хочется. :))
Экономлю на колготках, поэтому хожу только в брюках .....дцать лет уже :))
Юбки, платья-только летом. Почти всегда джинсы, брюки, но я мерзлячка-сегодня юбку одела с колготками 100ден - сижу в офисе мёрзну, у нас пока не топят.
В джинсах мне комфортнее, хотя девушки в юбках-платьях визуально очень нравяться:love:, прям любуюсь.
Ношу юбки (классические типа "карандаш" с рубашками, еще конечно костюмы есть.
"Юпачки" с "блузочками"- мне не нравятся.
Платья ИМХО, гораздо интереснее.
:)) а да, ноги у меня тоже красивые (как мне кажетцца) тока чето никто не пристает:073:.
Умеющая летать
29.09.2011, 12:10
5911074
5911075
Первое фото :019::019:
lokaatma
29.09.2011, 12:11
в калзедоне продаются отличные колготки на зиму тонкие и теплые (и разноцветные :073:). я всю прошлую зиму отходила в коротких юбках.
Поглядим-с. Но я предпочитаю классику, т.к. мне не с чем носить всё это цветное безобразие :support: Стиль не тот.
Да, сочувствую. А в чем это выражается? Я где-то читала, что отморожение, это когда часть тела уже не красная, а белеет. Так вот у меня тогда все пальцы (20 штук) отморожены, щёки, нос и коленки :010:
5911074
5911075
МЕЛКОВАТА!!! Мелковата будет!! Крупнее фото, у нас зрение-то уже не тооо, совсем не тооо...
kilometer
29.09.2011, 12:11
Да, там прикольные цветные колготки продаются. Тоже их люблю. :)
хожу только в брюках .....дцать лет уже :))
В одних и тех же? :))
Умеющая летать
29.09.2011, 12:12
Экономлю на колготках, поэтому хожу только в брюках .....дцать лет уже :))
Это не правильно. :ded:
Ходите пока молодые, пока ноги стройные и красивые. Еще успеете в старости походить в брюках.
Сама по себЕ
29.09.2011, 12:13
Поглядим-с. Но я предпочитаю классику, т.к. мне не с чем носить всё это цветное безобразие :support: Стиль не тот.
там и классика есть, черные, коричневые, телесные. скушнаааа :ded:
kilometer
29.09.2011, 12:13
Это не правильно. :ded:
Ходите пока молодые, пока ноги стройные и красивые. Еще успеете в старости походить в брюках.
А кто мешает носить юбки в старости, когда ноги толстые и некрасивые (хотя это спорный момент)? :))
Умеющая летать
29.09.2011, 12:14
А кто мешает носить юбки в старости, когда ноги толстые и некрасивые (хотя это спорный момент)? :))Ну в старости носят юбки, но макси. А пока ножки молодые обязательно нужно юбочки носить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.