Вход

Просмотр полной версии : Ищу подруг по несчастью - от 41 р-ра ноги!

Страницы : [1] 2 3

Svetik13
29.09.2011, 05:57
Давайте поделимся-как нам живётся с такими ластами:(:(:(
Где вы покупаете обувь?

:flower:

feesta
29.09.2011, 10:15
А я всегда вам завидую!:flower:
У меня 38 , а у подружки 41 размер, стараемся обувь покупать на распродажах в сети магазинов Эконика, так её размера полно и цена на порядок ниже, а мой размер всегда разобран. Тоже самое в ОЗ 38 занят, 41 свободен!

ksundeel
29.09.2011, 11:02
Покупаю в Francesco Donni,только там сапоги мне на голенише по ноге,а везде болтаютсь как ....

бесик
03.10.2011, 12:29
В конце августа и до 18 сентября в магазине сети монарх была распродажа туфель и босоножек фирмы naturalizer серии комфорт.Хоть и Китай,но хорошего качества.На мой 41-42 вполне,с учетом того что и нога широкая.Довольна.Купила 4 модели в магазине на Балканской площади.Сейчас там тоже кое-что есть,нужно им звонить.

Totonya
03.10.2011, 13:05
А я всегда вам завидую!:flower:
У меня 38 , а у подружки 41 размер, стараемся обувь покупать на распродажах в сети магазинов Эконика, так её размера полно и цена на порядок ниже, а мой размер всегда разобран. Тоже самое в ОЗ 38 занят, 41 свободен!
В ОЗ 41 свободен только с каблуками.., без каблуклв всегда всё занято..:) Мало того.., т.к. размер пограничный.. бывает так, что вместо 41 приходит 35-й.., т.к. поставщик пишет комплектацию 36-41, а в итоге по факту приходит 35-40.., и.. берешь 35-й:) В ОЗ уже стараюсь и не брать этот размер ...:)
И на самом деле.. у нас не ласты:) И демографы заметили, что население и ростом стало выше и соответственно нога выросла.., вот только производители как шили комплектацию по размерам так и шьют.., хотя уже пора перестроиться и добавить в комплектацию по размерам дополнительные большие размеры.. вот:)

Ксюшенька
03.10.2011, 14:06
Ээх, 41 размер это еще мало. Я себе(с намного большим размером) покупаю в Богатыре только.

Айлира
03.10.2011, 15:25
послушаю, у дочи в 12 лет нога 41 размера, правда и рост у нас 170 см. Только вот детской обуви таких размеров.

zabara
03.10.2011, 16:19
У меня мама в Rieker покупает, причем даже на распродажах умудряется свой размерчик найти :)

olgagu
03.10.2011, 16:22
послушаю, у дочи в 12 лет нога 41 размера, правда и рост у нас 170 см. Только вот детской обуви таких размеров.
Волейболистки тоже стране нужны))))

GRUMZIK
03.10.2011, 20:19
Ой, как я вас понимаю.
К сожалению 41 размер очень часто себе не соответствует :(
На коробках производители пишут, что попало..:wife:.У меня стопа 27см, я покупаю обувь от 39 до 43 размера в зависимости от производителя и модели. Но чаще хожу босиком..
Не соглашусь с теми, кто говорит, что 41 размер не проблема найти. Проблема еще какая! Потому что его просто не выпускают, а обувь чаще всего маломерит. А если и делают, то либо широкие,либо страшные,либо по заоблачным ценам...:010:

Большие размеры можно подобрать в Экко,Рикере, около м. Садовой есть магазин Биг Шуз, на Загородном "магазин нестандартных размеров". Но лучше заходить в каждый магазин и спрашивать и мерить. И вроде еще летом была темка по этой проблеме, надо поискать.

Military Jane
03.10.2011, 21:01
И вроде еще летом была темка по этой проблеме, надо поискать.
тему закрыли,,т.к она превратилась в раздел ДО

Местная
03.10.2011, 21:51
тему закрыли,,т.к она превратилась в раздел ДО

Гы...вот и я пришла написать, что кто-то не может купить, а я не могу продать мокасины клевые, новые 41го размера...

sugers
04.10.2011, 01:46
Есть обувка на наши ножки в Sateg.наша фирма,можно за дополнительную плату около 500р сделать под заказ модель,чтоб голенище устраивло по полноте и т п.Сапожки стоят около 5тыс так.Натур.кожа конечно

ТанцыНаГраниВесны
04.10.2011, 02:03
У мамы 42, полная нога.. (у меня 36).всю обувь покупаем ей на м.Владимирская..на Загородном..там три мазага есть с Большими размерами, из них два-специализированных..сапоги зимние купили ей сейчас финские..около 7-8 тыс руб.не помню уже цену.

Семён_Пaлыч
04.10.2011, 02:39
В ОЗ очень популярных дутиков как раз были свободны в рядах именно размеры 41-42, тогда как 37-40 были разобраны в самом начале и еще очередь стоит:)

buh10
04.10.2011, 08:10
Экко, Рикер, Честер- наше все! У меня 41! Чем дороже обувь, тем дольше она носится.

GRUMZIK
04.10.2011, 14:56
В ОЗ очень популярных дутиков как раз были свободны в рядах именно размеры 41-42, тогда как 37-40 были разобраны в самом начале и еще очередь стоит:)

Да не хочется дутиков. Хочется туфлей красивых, на шпильке! :))

501eva
04.10.2011, 18:29
Я в Эконике покупаю обувь 41 размера на широкую ногу, но в последнее время качество их обуви значительно ухудшилось.

Тирлимбомбом
04.10.2011, 21:44
У подруги 42 р-р ноги. Она ходит покупать в секонд-хенд. Сейсам много таких, которые продают новую обувь. Говорит, что у нас в Питере самый большой ассортименьт приличной обуви немецких и европейских марок именно там.

Khalisêê
04.10.2011, 23:09
И я Рикер купила сапоги 41, а теперь смотрю - ну не моя модель, блин, хоть и удобные. Кстати, рикера очень много больших размеров
Куда девать теперь? Сдать обувь можно не ношеную?

Military Jane
04.10.2011, 23:12
И я Рикер купила сапоги 41, а теперь смотрю - ну не моя модель, блин, хоть и удобные. Кстати, рикера очень много больших размеров
Куда девать теперь? Сдать обувь можно не ношеную?
ДО на ЛВ;)
многие в поиске сапожек сейчас.
и я тоже:073:

Юлия Бернотас
06.10.2011, 15:51
Привет, у меня 41,5 ножки :):) обувь - извечная проблема, то малы, то широки :(

Oksаn123
06.10.2011, 22:14
У подруги 42 р-р ноги. Она ходит покупать в секонд-хенд. Сейсам много таких, которые продают новую обувь. Говорит, что у нас в Питере самый большой ассортименьт приличной обуви немецких и европейских марок именно там.
А вы не спросите у подруги про рыбные места, в смысле про секонды, где новую обувь продают (если она конечно захочет раскрывать секреты :) )

Где в Питере магазине с Рикером?

А насчет Экко - ну не знаю...у меня нога 26,5, 41ый покупаю обычно, вот ни разу не смогла у них купить - или нет размера, или не влезть в 41й

Metoi
07.10.2011, 00:13
В новой платформе на Ладожской открылся магазин "Леди" (или 3 или 4 этаж).
Там есть очень маленькие и очень большие размеры. Серии "комфорт " и на каблучке, но все очень классическое. Есть система заказа.

В этой же платформе есть Сатег (на первом этаже). У них вроде тоже большие размеры есть + можно заказывать в разных видах кожи.

tatash
07.10.2011, 12:01
Только сейчас видела в продам-поменяю Обувь шикарные сапоги 42-го размера. Кому интересно-поищите...

dmedme
07.10.2011, 12:08
Я теперь себе тоже 41 беру, действительно, не всегда соответствует, нога 26,5 см, а раньше был 39, после родов нога растопталась.:(

Люцида
07.10.2011, 13:11
Принимайте в компанию. Чистый 41 размер.

Давно мечтаю о полу сапогах , с небольшим каблуком и "тупым " носом.
Надоело в кроссовках ходить.

Я даже тапки не могу приличные купить.

Lussy
07.10.2011, 13:56
Да не хочется дутиков. Хочется туфлей красивых, на шпильке! :))
ношу 40-41, красивые туфли покупаю в Mania Grandioza (Гранд Каньон, Владимирски пр.) - дисконты. Там дороговато, зато не маломерки. Как-то купила там сапоги 39 - как раз были.

Marishan
07.10.2011, 16:09
Принимайте в компанию. Чистый 41 размер.

Давно мечтаю о полу сапогах , с небольшим каблуком и "тупым " носом.
Надоело в кроссовках ходить.

Я даже тапки не могу приличные купить.
Я вот в таких осень и сейчас бегаю покупала в пикоксе, не нарадуюсь. У меня 41 размер

Khalisêê
08.10.2011, 14:38
Где в Питере магазине с Рикером?

много где, "шаг навстречу", сити-обувь например

Jadore
09.10.2011, 00:08
Я покупаю Hogl, там в конце августа была распродажа. В прошлом году даже 42 был.

мосенька
09.10.2011, 00:28
У меня был 40р- носила только платформу и шпильки- а потом после родов ( погодки ) и обуви на плоской подошве лапа расползлась и теперь 41 растоптонный:)) . так покупаю в Матино и Центр обуви , очень отличные находятся и смотрятся :019: главное поискать.денег на дорогие нет - а когда распродажа и покупаешь например со скидкой 75 %... Слов нет:019:

Military Jane
09.10.2011, 02:00
У меня был 40р- носила только платформу и шпильки- а потом после родов ( погодки ) и обуви на плоской подошве лапа расползлась и теперь 41 растоптонный:)) . так покупаю в Матино и Центр обуви , очень отличные находятся и смотрятся :019: главное поискать.денег на дорогие нет - а когда распродажа и покупаешь например со скидкой 75 %... Слов нет:019:
ни одна пара из Центр обуви не прожила у меня более 2х месяцев.
хотя даже та,что с рынка выдерживает дольше.

Коламбия
09.10.2011, 02:39
ни одна пара из Центр обуви не прожила у меня более 2х месяцев.
хотя даже та,что с рынка выдерживает дольше.

+1
дочке купили там сапоги год назад: после первой носки, колготки покрасились в цвет подкладки сапог, отнесли обратно, продавец надорвала подошву, сказав, что проблема именно в этом (иначе может не прокатить:005:). деньги вернули, но это, получается, если повезет

мосенька
09.10.2011, 02:39
Да? у меня из Центробуви второй год сапожки осеннии -Как новые ношу и в хвост и в гриву :))отличные, а из Матино летние ещё и следующим летом пригодятся.. Хотя обувь стаскииваю за сезон:001:

Оличь
10.10.2011, 00:52
ой, ну не знаю....
у меня нормальный такой, 41! стопа 27.7 см где то и узкая и худенькая
так купить обувь это не то что бы проблема, это просто ужОс
вот сегодня весь загородный прошла, результат "ноль"
во владимирском пассаже есть отдел на втором этаже итальянская обувь мара бини,
классная и по длине в самый раз 41 размер даже может на стопу 28 см
но голяшка широченная((( и дорогие, но я уже на цену не особо смотрю (в пределах разумного конечно), главное чтоб подошли...
короче, приехала домой, расстроенная, день потерян и ничего не купила....

ЛЕКОСЯ
10.10.2011, 02:59
короче, приехала домой, расстроенная, день потерян и ничего не купила....

Вот-вот,у меня тоже самое каждый раз.
Посоветую магазин белорусской обуви,42 бывают

Military Jane
10.10.2011, 03:49
Lo-Li,удалите свое сообщение,а то и этот топ прикроют,как прошлый.
есть же ДО !:005:

Да? у меня из Центробуви второй год сапожки осеннии -Как новые ношу и в хвост и в гриву :))отличные, а из Матино летние ещё и следующим летом пригодятся.. Хотя обувь стаскииваю за сезон:001:
вот насчет Матино согласна.
мне там все нравится,и обувь,и продавцы,а уж скидки когда:019:
я тут недалеко от дома(север города) набрела на 2 магазина-в одном обувь Хогл,в другом Рикер(райкер?).
цены атомные,конечно.но весьма симпатичная обувь вплоть до 43 размера,хожу борюсь с жабкой:))

на Удельной за переездом есть магазинчик,цены средне-высокие,но очень приветливая продавец,всё покажет,подберет.обувь российского производства,есть даже высокие сапожки на широкую голень.

и еще вот магазин мне понравился,правда,боюсь без примерки заказывать
http://www.trito**nshoes.ru/
звездочки убираем:)

мама2раза
10.10.2011, 10:34
можно адрес на Удельной

Клыкастая
10.10.2011, 11:34
Девочки, есть оригинальные лаковые шлепки лакоста на ножку 27см- 27,5см, у меня 26р, очень большие, шлепки 11р американский, заказывала из Америки, ошиблась с размером, очень дёшево. http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_odezhda_obuv_aksessuary_shlepki_lacosta_ original_38478937

Military Jane
10.10.2011, 22:56
можно адрес на Удельной
за ж/д переездом,на рынке.3й корпус.
но цены там прилично высокие,но и выбор есть!:)

Marishan
11.10.2011, 00:26
Девочки, кто с южных районов и кто боится ОЗ, в воскресенье были на Цветочной, там три магазина рядом и выбор огромен для наших стоп;)

Military Jane
11.10.2011, 03:37
Девочки, кто с южных районов и кто боится ОЗ, в воскресенье были на Цветочной, там три магазина рядом и выбор огромен для наших стоп;)
а ценник?соответствует огромному выбору?:))

Marishan
11.10.2011, 08:55
как и везде, в оз есс-но дешевле

mystery
11.10.2011, 10:06
а я в Америке теперь только заказываю. там наших размеров много и выглядят они стильно и по человечески, не то, что тут. Только вот иногда промахиваюсь с размером. Если что, обращайтесь, есть 41 р. мокасины.
себе летом в Амер. купила босоножки 42р. очень стильные, тут таких в жизни бы на свою ногу не купила бы. А еще мало ли кто в Греции будет, там есть фирмочки, торгующие босоногами разными из рыжей и бежевой кожи, наших размеров много!

olunka
11.10.2011, 10:51
Немного далековато от нас:065:, но была в маленьком магазинчике в Хельсинки, в нем женская обувь представлена до 45 размера, на мой взгляд, были даже симпатичные модели.

angel fm
12.10.2011, 22:04
Девочки, хочу в ОЗ заказать ботиночки. У R*I*EKER на "ножку" 27,5 какой размер брать 41 или 42? :091:
Спасибо.

Military Jane
12.10.2011, 22:06
Девочки, хочу в ОЗ заказать ботиночки. У R*I*EKER на "ножку" 27,5 какой размер брать 41 или 42? :091:
Спасибо.
я покупала 42,но!у меня нога полная и ботиночки были на каблуке.

angel fm
12.10.2011, 23:09
я покупала 42,но!у меня нога полная и ботиночки были на каблуке.

А узкая нога в 41 влезет, может знаете? :008:

GRUMZIK
13.10.2011, 01:08
А узкая нога в 41 влезет, может знаете? :008:

На мой взгляд по длине не пройдет :005:
У меня 27, я рикеры мокасины 41р брала, но впритык, еще от модели все зависит.
Лучше сходите в магазин померить. если есть возможность..

An4ous-spb
13.10.2011, 11:38
покупаю что-то в Marko
белорусская обувь, вполне приличного вида, кожа и цена нормальная
есть и модельные на каблуке
есть и плоская подошва

mrs.Orange
13.10.2011, 11:43
Спасибо.

Я с такой ногой в их в 41 вообще не влезаю. 42 нормально.

Ножка на ножку
13.10.2011, 11:51
на Загородном проспекте ближе к метро Владимирская есть магазин где вся обувь от 41 размера (идти по Загородному проспекту со стороны где общ. транспорт едет)

angel fm
13.10.2011, 12:02
Спасибо всем!!!! :flower:
42! :008:

Ножка на ножку
13.10.2011, 12:10
на Загородном проспекте ближе к метро Владимирская есть магазин где вся обувь от 41 размера (идти по Загородному проспекту со стороны где общ. транспорт едет)

мама2раза
16.10.2011, 17:03
видимо все закупились)))))

Marishan
16.10.2011, 19:28
:078: я не закупилась, а то что купила, пришел пересорт и меньший размер:(
в поисках я, т.к. ищу и с юбкой одеть и с брюками

ЛенаЮ
16.10.2011, 21:36
:053:я тоже в поиске

kerocin
16.10.2011, 22:21
И меня принимайте, 27 см, широкая стопа. Осеннюю ежедневную закупила в Белорусской обуви, а вот симпатичные туфли и ботинки на каблуке уже давным-давно отсутствуют в гардеробе. По ширине ни в чем не комфортно((( Помоложе была - покупала даже, если узко и давит, но все валялось и не носилось. Так что перестала раскидываться деньгами, а носить нечего.

Stervissimo
17.10.2011, 13:41
И я к вам! 43-й (29,5)+высокий подъем. До бер-ти было 41-42 и найти хоть что-то было легче...

Спасаюсь в Рикер в основном, магазинчик на 4-м этаже в ТК Адмиралтейский (но там дорого).
В прошлом году случайнот набрела на сапоги в тевролине маркировка 41, но мне велики:080: - очень удобные, натуральная кожа, правда страшненькие - почти кирзачи. В Экко обувь не нравится - мужская хорошая, а женскую они, ИМХО, делать не умеют.

Melamori Blimm
17.10.2011, 15:02
У меня 27 см стопа и подъема нет и тощая так что вообще засада! в основном то что больших размеров на полную ногу а на такую как у меня шьют еденицы - экко и в спортмастере меррелом отовариваюсь. в общем печалька

МилаяПтица
17.10.2011, 15:28
Экко, Рикер, Честер- наше все! У меня 41! Чем дороже обувь, тем дольше она носится.

Значит у Вас и проблемы-то с обувью нет. И нечего примазываться в отряд проблемно-обувных:))
Экко-Рикер-Честер - мне подъем безнадежно низок. Я может быть и в сороковой бы поместилась, если бы была нужная ширина и подъем (хорошо, согласна и на 41). А так - много пар стоит (ношеных только по квартире), купленных в очередной глупой надежде, что "может как-нибудь растянется..." Габоры всякие и прочая дорогая обувь, которая хоть и не ношеная, сразу на до попадает в категорию "за полцены, за треть цены, да уж прям за пять копеек продайте". Поэтому не продаю, пусть стоит - в назидание.
Еще несколько пар есть, которые я купила 42 размера, чтобы ноги влезли по подъему, но длина соответственно - как лыжи. Дык в носок сапога - комочек бумаги, вот достижение 21 века! А жить-то в таком невозможно.
Пыталась, пыталась я шить на заказ у каких-то сапожников - ну, ерунда это. В Москве, слышала, делают отливку стоп (а они ващще-то отличаются, поэтому не одну надо стопу измерять :) ) из силикона, и по этим именным колодкам шьют. И это - простая услуга, а не люкс какой-то. В Питере про такое даже не слыхивали, строгают колодку из пластика\деревяшки, получается все равно неудобно, да и не красиво (по сравнению с хорошей фабричной обувью).
Блаженство наступило лет пять назад, когда я четко поняла, что не могу на себя купить даже кроссовки и просто перестала ходить в обувные магазины :)) С тех пор зимой - одна старая замшевая пара растоптанная, осенью\весной старые кросачи, а летом- ну как-нибудь в сандалиях. Да, времечко идет, колет иногда "вот бы в платьишке да туфельках пройтись", лет в 45 уж короткое платьишко не надеть, да како-тако платьишко\шубка, когда на ногах г...ступы?
Ну вот, очередной жалобный вопль издала :))
А по существу: кто-нибудь УДАЧНО шил на заказ обувь? координаты сапожника-гения?

Military Jane
17.10.2011, 22:34
У меня 27 см стопа и подъема нет и тощая так что вообще засада! в основном то что больших размеров на полную ногу а на такую как у меня шьют еденицы - экко и в спортмастере меррелом отовариваюсь. в общем печалька
дааа?
вот мне как раз наоборот попадается-размер мой,а полнота маленькая:(

Оличь
17.10.2011, 23:01

Ну не знаю..... с 27 см и прям проблемы :046:
у меня 27.7 где то, а мож 27.8, у нас извините каждый миллиметр не счету:015:
вот это проблема!!!! что ни в экко, ни в геокс в 41 размер не влезаешь.
вот и рыщешь по магазам и то иногда нахожу красивые! и на каблуке и по ноге, а ноги у меня тоже худенькие. в основном это дорогая итальянская обувь. так что не нужно нам рассказывать про проблемы с 27)))
Только не обижайтесь! с вашей ножкой можно в любой 41 влезть, главное по полноте, но их не мало....

kosha85
17.10.2011, 23:04
большие размеры есть в hoegl,там до 41,5 по-моему..
у мня 40,5 где-то ,так вот я беру туфли в nine west,у них почти вся обувь большемерки..мне подходит 9,5 их.а 10(по идее 40)-оооочень большие, так что посмотрите в этом магазине..только там в основном на каблучках,но есть и на плоской подошве и танкетке..
для себя поняла,что обувь с каблуком проще найти ,чем на низком ходу..
балетки беру в карло пазолини,у них до 41 и не маломерят(ну если только неоторые маломерят)
у меня все осложняется тем ,что нога тоненькая и голенища часто широки..
а экко и рикер -не для меня(экко кстати очень прилично маломерят),как эту обувь носить с короткими платьицами и узенькими брючками не представляю.поэтому все время ищу ..трудновато ,но найти можно.хотя когда приходит время купить обувь..немного не по себе становится...потому что проблемка все же есть(((
сатег у меня тоже есть ..они в размер,долго носятся,но вот ультрамодных там нет...

Оличь
17.10.2011, 23:08
большие размеры есть в hoegl,там до 41,5 по-моему..
у мня 40,5 где-то ,так вот я беру туфли в nine west,у них почти вся обувь большемерки..мне подходит 9,5 их.а 10(по идее 40)-оооочень большие, так что посмотрите в этом магазине..только там в основном на каблучках,но есть и на плоской подошве и танкетке..
для себя поняла,что обувь с каблуком проще найти ,чем на низком ходу..
балетки беру в карло пазолини,у них до 41 и не маломерят(ну если только неоторые маломерят)
у меня все осложняется тем ,что нога тоненькая и голенища часто широки..
а экко и рикер -не для меня(экко кстати очень прилично маломерят),как эту обувь носить с короткими платьицами и узенькими брючками не представляю.поэтому все время ищу ..трудновато ,но найти можно.хотя когда приходит время купить обувь..немного не по себе становится...потому что проблемка все же есть(((
сатег у меня тоже есть ..они в размер,долго носятся,но вот ультрамодных там нет...

наин вест 10 маленькие :(

мама2раза
17.10.2011, 23:12
у меня тоже конкретный полный 41
и это большая проблема,спортивная обувь еще как то есть,а с остальным беда полная............

kosha85
17.10.2011, 23:37
наин вест 10 маленькие :(
да?:(:(
может мне просто везло,у меня их туфли на высоченном (для меня) каблуке-11 см,так вот 9,5 нормально,а 10 где-то 1 см болтался,но они с зауженым носом и нога у меня ооочень узкая ,может поэтому..все их туфли на высоком каблуке мне 10 велика..
а у нх же и больше 10 есть по-моему..балетки я меряла(распродажные)по-моему 11 размер был..но они большие оказались...
правда и они были с зауженным носом...

Оличь
17.10.2011, 23:49
да?:(:(
может мне просто везло,у меня их туфли на высоченном (для меня) каблуке-11 см,так вот 9,5 нормально,а 10 где-то 1 см болтался,но они с зауженым носом и нога у меня ооочень узкая ,может поэтому..все их туфли на высоком каблуке мне 10 велика..
а у нх же и больше 10 есть по-моему..балетки я меряла(распродажные)по-моему 11 размер был..но они большие оказались...
правда и они были с зауженным носом...

я сколько раз смотрела, 11 у них ни разу не было...
надо на выхах в мегу скататься, может что намеряю )))

GRUMZIK
18.10.2011, 00:02
Блаженство наступило лет пять назад, когда я четко поняла, что не могу на себя купить даже кроссовки и просто перестала ходить в обувные магазины :)) С тех пор зимой - одна старая замшевая пара растоптанная, осенью\весной старые кросачи, а летом- ну как-нибудь в сандалиях. Да, времечко идет, колет иногда "вот бы в платьишке да туфельках пройтись", лет в 45 уж короткое платьишко не надеть, да како-тако платьишко\шубка, когда на ногах г...ступы?

Товарищ по несчастью :014: Читаю, как будто про себя :))
Единственное, что не позволяет мне загонять себя в полную депрессуху, то что у мужа 47-48 размер :065: И рядом с его "лыжами" мои уже не кажутся такими уж длинными :)

GRUMZIK
18.10.2011, 00:15
вот и рыщешь по магазам и то иногда нахожу красивые! и на каблуке и по ноге, а ноги у меня тоже худенькие. в основном это дорогая итальянская обувь. так что не нужно нам рассказывать про проблемы с 27)))
Только не обижайтесь! с вашей ножкой можно в любой 41 влезть, главное по полноте, но их не мало....

Вы удивитесь, но с 27 тоже проблема! Зачем вы пытаетесь влезть в 41, если я с 27см только в 42 помещаюсь :008:....

Мало того, что не в любой 41 влезешь, так его еще и в принципе мало в продаже, а тот что есть маломерит.
Вам с вашими миллиметрами я вообще искренне сочувствую... тяжело что-то найти.
Я уже давно хожу по обувным и возмущаюсь, что все наши идеальные туфельки раскупили трансвеститы :015:

Melamori Blimm
18.10.2011, 00:32

да ладна в экках далеко не в каждый 41 у них колодки у разных моделей разные в некоторые нога не влезает
конечно мне относительно просто купить зимнюю и осеннюю обувь на плоской подошве НО как только доходит до летней или модельной начинается засада.
Моя плоская нога вылетает вперед из босоножек с открытым носом. А у модельной обуви обычно подъем не совпадает т е изза плоскости нога в размер влезает но смещается вперед и ходит невозможно
геокс мне кстати тоже неналазит 41
надо перемерить ногу может у мну больше. но честно честно геокс ни разу не подошел

Melamori Blimm
18.10.2011, 00:33
Вы удивитесь, но с 27 тоже проблема! Зачем вы пытаетесь влезть в 41, если я с 27см только в 42 помещаюсь :008:....

Мало того, что не в любой 41 влезешь, так его еще и в принципе мало в продаже, а тот что есть маломерит.
Вам с вашими миллиметрами я вообще искренне сочувствую... тяжело что-то найти.
Я уже давно хожу по обувным и возмущаюсь, что все наши идеальные туфельки раскупили трансвеститы :015:

:ded: вот! человек понимает о чем я. реально на них только написано 41 а в реале фигня а не 41

Melamori Blimm
18.10.2011, 00:33
Единственное, что не позволяет мне загонять себя в полную депрессуху, то что у мужа 47-48 размер :065: И рядом с его "лыжами" мои уже не кажутся такими уж длинными :)

а у нас с мужем одинаковый:065:

МилаяПтица
18.10.2011, 18:40

У меня такого довода нет:)). Мы с моим мужем примерно одного роста, и у него ноги 42. В старые времена он даже пытался мне разнашивать обувь (по квартире, конечно :-)
Меня мои размеры не расстраивают и вообще я себя считаю очень гармоничной. :017: :))
Только обувь, собаки, не продают на меня.

МилаяПтица
18.10.2011, 18:44
А у меня еще, кстати, самый длинный палец на ноге - второй (а не первый как у всех).:065: А вся обувь шьется со скосом на первый палец, поэтому мне даже кроссовки невозможно подобрать, уж какие там туфли.

Оличь
18.10.2011, 22:36
Нееее, ну со своими 27.7-27.8 см в 42 в экко я вмещаюсь легко, даже чуток можно меньше, но в 41 отнюдь никак (((
есть босоножки на танкетке геокс 41, если учесть что это босоножки)))), то нормально, есть туфли геокс 41, влезаю, но не на долго))) иначе без ног остаться можно))
в общем приходится как то справляться))
есть у меня 2 пары сапог на каблуках 40 размера, в самый раз. я же говорю если это настоящие итальянскме сапоги, то 40-41 по любому будут хорошо! другой вопрос что цена у них о-го-го!!!! и ширина голяшки тоже нужно искать!

Ховея
19.10.2011, 11:23
Я на свой 40 разм. и полную ногу покупала в магазе Франческа Донни и в Купчино в торг. центре около метро в магазине Феличита.В Феличите на полную ногу месяц назад был огромный выбор зимних сапог,ботфорты даже некоторые модели были велики в голенище!

Bayza
19.10.2011, 16:20
а у нас с мужем одинаковый:065:

а у меня больше мужниной нога :)

Svetik13
19.10.2011, 19:57
Девушки! Нашла закупку туфелек!!!! :support::support::support:
Нужны желающие с 41 по 43 размер!!!!!!Хороший ценник!
Пишите в личку-расскажу подробнее (запрещена в открытую реклама:()

Оличь
19.10.2011, 20:29
Я на свой 40 разм. и полную ногу покупала в магазе Франческа Донни и в Купчино в торг. центре около метро в магазине Феличита.В Феличите на полную ногу месяц назад был огромный выбор зимних сапог,ботфорты даже некоторые модели были велики в голенище!

вот в том то и дело, что велеки :(
нам с длинными и худыми тяжко....

Hristiania
20.10.2011, 23:37
Девушки,а в магазине VIKING закупался кто-нибудь?Там на Деми-сапоги сейчас скидка.И размеры есть - мой 42 спокойно.Завтра поеду:019:

Bayza
21.10.2011, 11:22
У меня Викинги взрослые 42 размер зимние :)
Ужасно мне нравятся - легкие, теплые, удобные. Но подъем низковат....у кого подъем высокий - сложно влезть.

Hristiania
21.10.2011, 17:47
Ужасно мне нравятся - легкие, теплые, удобные. Но подъем низковат....у кого подъем высокий - сложно влезть.

Ура,и я теперь счастливый обладатель!По мне,так прекрасно сидят,видимо,подъем все-таки обычный у меня (хоть в чем-то повезло:046:).А у Вас на шнурках?Я на зимние не стала пока тратиться,все-таки 6 тыщ.Хотя они того стоят,точно.Там были спортивного такого вида,с юбкой будет не очень,а жаль :support:.

O-live
21.10.2011, 17:52
У меня стопа 26,5 см. Все время мучения с покупкой. В некоторых магазинах вообще нет такого размера, хотя не такой уж и гигантский.
Стала в штатах заказывать с прошлого года. Правда, по первости ошиблась с несколькими парами. Две неподошедших пары сразу продались по объявлению, а еще две так и лежат :) Зато теперь более-менее знаю, какой мне нужен размер.
И еще проблема с заказом в Америке зимних сапог и ботинок на меху, там очень мало такой обуви. Нашла одну канадскую марку, но дороговато, у нас проще купить.

kosha85
21.10.2011, 17:56
У меня стопа 26,5 см. Все время мучения с покупкой. В некоторых магазинах вообще нет такого размера, хотя не такой уж и гигантский.
Стала в штатах заказывать с прошлого года. Правда, по первости ошиблась с несколькими парами. Две неподошедших пары сразу продались по объявлению, а еще две так и лежат :) Зато теперь более-менее знаю, какой мне нужен размер.
И еще проблема с заказом в Америке зимних сапог и ботинок на меху, там очень мало такой обуви. Нашла одну канадскую марку, но дороговато, у нас проще купить.
а вы как заказываете и где? через посредника? может научите меня,если не трудно? я тоже хочу)))

ivasik
21.10.2011, 18:04
девочки,кто ездит в финку: в Лапеенранте есть стоковый магазин ECCO
так вот там размеры до 43 размера женские и до 50 мужские
я просто обалдела
а цены!!!!!
купила себе осенние туфли на липучке за 57 евро( около 2500)

Melamori Blimm
21.10.2011, 18:39

у них полно зимней обуви - тот же меррелл. но у них не всена меху есть на утеплителе синтетическом и он теплее скажу я вам в разы!

O-live
21.10.2011, 19:13
а вы как заказываете и где? через посредника? может научите меня,если не трудно? я тоже хочу)))
Раньше заказывала через знакомую, но я ей платила все-таки небольшую комиссию, неудобно было совсем на халяву. А теперь перехожу на посредника. Правда, это тоже получается частично через мою подругу из Москвы, потому что мне пока нужно по мелочам типа пижамок для детей, а она все равно заказывает у этого посредника и потом мне либо перешлет, либо привезет. Но когда нужно будет много закупать, думаю, буду напрямую.
Если хотите, я уточню у подруги детали про этого посредника и скину вам в личку.

у них полно зимней обуви - тот же меррелл. но у них не всена меху есть на утеплителе синтетическом и он теплее скажу я вам в разы!
Я имею в виду на меху. На утеплителе обычно спортивного вида. У меня есть коламбия на утеплителе - очень теплые, конечно. Но на каждый день мне нужно что-нибудь поэлегантнее :) Может, и кожаные есть на синтетическом утеплителе, но я не рисковала пока.

Melamori Blimm
21.10.2011, 20:50
Раньше заказывала через знакомую, но я ей платила все-таки небольшую комиссию, неудобно было совсем на халяву. А теперь перехожу на посредника. Правда, это тоже получается частично через мою подругу из Москвы, потому что мне пока нужно по мелочам типа пижамок для детей, а она все равно заказывает у этого посредника и потом мне либо перешлет, либо привезет. Но когда нужно будет много закупать, думаю, буду напрямую.
Если хотите, я уточню у подруги детали про этого посредника и скину вам в личку.

Я имею в виду на меху. На утеплителе обычно спортивного вида. У меня есть коламбия на утеплителе - очень теплые, конечно. Но на каждый день мне нужно что-нибудь поэлегантнее :) Может, и кожаные есть на синтетическом утеплителе, но я не рисковала пока.

у меррелл полно таких сапог для города кожаных и высоких

O-live
21.10.2011, 22:00
у меррелл полно таких сапог для города кожаных и высоких
А по каким ключевым словам нужно их искать? У них вот там написано, к примеру, что подкладка дышащая, а что за подкладка, зимняя, демисезонная, непонятно.
У нас Мерелл стоит только в спортмастере, совсем неэлегантный, поэтому посмотреть негде.
Вот у этих (http://www.zappos.com/merrell-spire-peak-waterproof-black-leather) написано Thermo insulation lining, у остальных не спортивного вида на заппосе - дышащая подкладка и все.

mrs.Orange
21.10.2011, 22:56

а сколько их 42 по стельке?

GRUMZIK
22.10.2011, 01:54
девочки,кто ездит в финку: в Лапеенранте есть стоковый магазин ECCO
так вот там размеры до 43 размера женские и до 50 мужские
я просто обалдела
а цены!!!!!
купила себе осенние туфли на липучке за 57 евро( около 2500)

Была я там вчера. 41 экковской маркировки ооочень много. 42 гораздо меньше выбор и преимущественно спортивно летние модели, туфель нет :(. 43 не увидела...

Но купила себе там ботинки демисезон на шнурках примерно за 2000р :).

kosha85
22.10.2011, 02:06

уточните,пожалуйста)))

_sati_
23.10.2011, 01:26
Принимайте в свои ряды) ношу 41 размер.
В последнее время покупаю в основном все марок Tamaris и Caprice.
Еще заходили недавно с мужем в Ralf, и увидела что у них тоже теперь женская обувь представлена и есть большие размеры...

kosha85
23.10.2011, 03:03
Принимайте в свои ряды) ношу 41 размер.
В последнее время покупаю в основном все марок Tamaris и Caprice.
Еще заходили недавно с мужем в Ralf, и увидела что у них тоже теперь женская обувь представлена и есть большие размеры...
а в каких магазинах продается обувь этих марок? там есть на каблуках,красивые или только на повседневку?
они на узкую или на широкую ножку?

_sati_
24.10.2011, 09:19
Есть на каблуках и на повседневку... А красивые или нет, это каждый должен сам посмотреть и решить:)) Я как правило могу что-нибудь подобрать)))
А из магазинов где видела: Идеальная пара , Salamander, Терволина. В принципе в этих магазинах бывает 41 и других марок :)
Я бы сказала что на узкую, хотя последний раз искакала осенние сапоги, так все голенища были широковаты...

На широкую Sateg, по-моему, больше подходит. По крайней мере мама на свой 41-42 (широкая нога) там может что-нибудь присмотреть.

Sella
24.10.2011, 13:19
эхох, и я квам-со своим 41-стопа 26,5. Когда в магазине я спрашиваю про 41-на меня с такой жалостью смотрят продавцы-говоря нет-нет что вы у нас 41 не бывает:004:-как будто у меня вообще ноги нет:065::))
А вообще подтвержу Франческо Донни-отличное качество,Экко,Райкер,Терволина-спортивное в спортмастере.

_sati_
24.10.2011, 13:34
эхох, и я квам-со своим 41-стопа 26,5. Когда в магазине я спрашиваю про 41-на меня с такой жалостью смотрят продавцы-говоря нет-нет что вы у нас 41 не бывает:004:-как будто у меня вообще ноги нет:065::))

Ага, взгляды продавцов иногда убивают) поэтому больше люблю магазины, где на ценниках сразу размеры подписаны)

Ма-Тильда
25.10.2011, 01:33
Стала в штатах заказывать с прошлого года. Правда, по первости ошиблась с несколькими парами. Две неподошедших пары сразу продались по объявлению, а еще две так и лежат :)
:) и у меня лежат...Никому кстати чудесные туфли почти 43 рр не нужны?
А вообще после штатовских интернет магазинов я в ниши практически не захожу...настроение только портить...

На ДО есть прикрепленный топ, я через этого посредника заказываю, уже не первый год. +10% к сумме и ну и сама доставка конечно денег стоит.Но с нашими ценами не сравнить, особенно на распродажах.