Просмотр полной версии : Как вы продаете вещи?
Татика87
29.09.2011, 11:18
Девочки, возник вопрос. Как продать то, что самим не нужно. Кто чем пользуется? Местное ДО, что-то меня не впечатлило. Может Авито получше?
А то купили батареи, а поставить ближайшее время не сможем, из-за непредвиденных трат и очень неприятных долгов :(
Выставила дешевле чем покупали на 10%, но желающих нет.
Т.е. это реально зависшие деньги.
А тут еще и с мужем за работы расплатились теплыми полами. :010:
В общем вопрос в теме. Как Вы продаете то, что самим не нужно, новое и не за 3 копейки?
сдайте обратно в магазин.
Татика87
29.09.2011, 11:23
Да поздно уже. В начале сентября купили. Естественно, что так бы сдала.
новое продавала цена -25% и то не сразу купили
antanata
29.09.2011, 11:34
Автор, делайте предложения привлекательными, такими, чтобы Вы сами, прочитав объявление, захотели товар приобрести.
Десять процентов скидки - не так и много, можно и дешевле купить в магазине по акции. И выбрать то, что нравится, а не довольствоваться Вашим выбором. ;)
На собственном опыте проверено, что люди куда охотнее забирают что-то, чем приобретают пусть даже за символическую сумму :073:, поэтому, если нужно освободить место в квартире по-быстрому, вещи просто отдаем.
Татика87
29.09.2011, 11:34
новое продавала цена -25% и то не сразу купили
Да уж... Значит только за 3 копейки и можно продать.:010:
Татика87
29.09.2011, 11:37
Автор, делайте предложения привлекательными, такими, чтобы Вы сами, прочитав объявление, захотели товар приобрести.
Десять процентов скидки - не так и много, можно и дешевле купить в магазине по акции. И выбрать то, что нравится, а не довольствоваться Вашим выбором. ;)
На собственном опыте проверено, что люди куда охотнее забирают что-то, чем приобретают пусть даже за символическую сумму :073:, поэтому, если нужно освободить место в квартире по-быстрому, вещи просто отдаем.
Ну абсолютно новые итальянские батареи за бесценок продавать я не готова. Что ж, видимо придется поставить к отцу в гараж до лучших времен.
А теплые полы по ценам интернет-магазинов продадутся? Как думаете?
Ну абсолютно новые итальянские батареи за бесценок продавать я не готова. Что ж, видимо придется поставить к отцу в гараж до лучших времен.
Cкорее всего нет. ИХМО. Гарантию вы не даете, соответственно купить у Вас можно только значительно дешевле, чем в магазине. Иначе нет смысла.
Тоже самое с радиаторами. 10% скидку можно и в магазине получить. Вы можете привлечь либо низкой ценой, либо доставкой.
Иначе весь смысл теряется.
Татика87
29.09.2011, 11:47
Cкорее всего нет. ИХМО. Гарантию вы не даете, соответственно купить у Вас можно только значительно дешевле, чем в магазине. Иначе нет смысла.
Тоже самое с радиаторами. 10% скидку можно и в магазине получить. Вы можете привлечь либо низкой ценой, либо доставкой.
Иначе весь смысл теряется.
Теплые полы у меня с гарантийками (с печатью и подписью продавца, дату продажи и артикул вписывать самой ;))
Ну надо же...
29.09.2011, 13:14
Выставила дешевле чем покупали на 10%, но желающих нет.
Знаете, скупой платит дважды. При разнице в 10% лучше купить в магазине, чтобы иметь гарантии продавца. А вот при разнице в 40-50% уже можно рискнуть и купить с рук.
Татика87
29.09.2011, 13:21
Спасибо большое за ответ. Уже поняла, что лучше оставить до лучших времен.
mama kotenka
29.09.2011, 13:23
автор, вы попробуйте по всем бесплатным объявлениям пройтись, и здесь на ДО, и авито и из рук в руки...вдруг кто да возьмет, ставьте ту цену, за которую хотите продать, определитесь сколько готовы скинуть и вперед...смелость города берет. к отцу в гараж вы всегда поставить успеете
п.с. я так машину продавала :))
угу, у наших знакомых как раз залезли в охраняемый гараж и всё сперли. Батареи тоже сперли.
Татика87
29.09.2011, 14:06
угу, у наших знакомых как раз залезли в охраняемый гараж и всё сперли. Батареи тоже сперли.
Прекрасно понимаю риски, но лучше так, чем отдавать за копеки.
Извините, если не согласны. :008:
михрютка
29.09.2011, 14:25
автор, вы попробуйте по всем бесплатным объявлениям пройтись, и здесь на ДО, и авито и из рук в руки...вдруг кто да возьмет, ставьте ту цену, за которую хотите продать, определитесь сколько готовы скинуть и вперед...смелость города берет. к отцу в гараж вы всегда поставить успеете
п.с. я так машину продавала :))
Согласна, попытка не пытка) Вдруг, кто-нибудь и захочет купить)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.