Просмотр полной версии : ДР и прочие новоселья общих друзей
Stephany
29.09.2011, 11:27
У всех разошедшихся супругов остаются общие друзья.
Большинство друзей, конечно, общаются или с ней или с ним, смотря чьим другом/подругой общий знакомец был изначально.
Но кто-то из общих знакомых искренне дружит с обоими и не считает правильным отдавать кому-либо предпочтение.
У меня, честно скажу, после разводов друзья-подруги четко разделились на моих и мужниных, так что щекотливых ситуаций с общими приглашениями не было.
У моего нынешнего мужа есть близкий друг, много лет дружащий и с моим мужем, и с его бывшей женой. Впрочем, я ему тоже, видно, глянулась - по крайней мере мы хорошо общаемся, и он с удовольствием приходит к нам.
У него день рождения. Приглашены и мы, и БЖ мужа.
К СЧАСТЬЮ, мы с мужем не можем прийти, так как идем на другой юбилей.
Но это в этом году.
БЖ мужа, на сколько я знаю, тоже вздохнула с облегчением, узнав, что мы не придем. В противном случае, возможно, она бы нашла уважительную причину поздравить друга в другой день, ну или мы с мужем бы не пошли.
Вполне понятно, что в обществе друг друга нам не комфортно, да и тему для обсуждения общим знакомым давать не хочется.
Возможно, будь она снова замужем, было бы иначе, но и это не факт.
А как у вас? Ходите или кто-то из бывших супругов находит повод не прийти, если там будет БЖ или БМ?
Перевертыш
29.09.2011, 11:55
Большинство друзей, конечно, общаются или с ней или с ним, смотря чьим другом/подругой общий знакомец был изначально.
У нас все наоборот. Все друзья бм общаюцца со мной, а вот он ни с кем практически не поддерживает связь. Очень редко. И про его дела узнают от меня.
Alinchik
29.09.2011, 13:41
у нас с БМ практически все общие друзья :005: (однокурсники)
первые 2 года после нашего расставания друзья деликатно нас разводили по времени, через 2 года "пришлось" встретиться - свадьбу 2 раза играть не захотели друзья :))
Ничего так прошло :fifa: уже все отболело-отмерло, тем более он даже поздороваться не удосужился, проходя в 2см от меня :065: настоящий МУЖЫК :019: (если чо - это он ушел к новой пассии, отвратительно ведя себя при этом - как настоящий кАзлище)
Stephany
29.09.2011, 15:29
А вот если друзья считают, что их дело пригласить, а приглашенные, мол, сами разбирайтесь))
Мы последний раз так и сошлись с мужем обратно.:)) На ДР общего друга (он лучший друг моего мужа и муж моей сестры по совместительству - не идти нельзя было ни мне,ни ему)))Делали вид,что не знаем друг друга, я такая вся красивая:fifa:,в новом платье,в конце я перебрала:014: (видимо от бури эмоций внутри) и ему пришлось тащить меня домой и отпаивать минералкой. утром просыпаюсь - он рядом.:flower:
Перевертыш
29.09.2011, 16:09
Мы последний раз так и сошлись с мужем обратно.:)) На ДР общего друга (он лучший друг моего мужа и муж моей сестры по совместительству - не идти нельзя было ни мне,ни ему)))Делали вид,что не знаем друг друга, я такая вся красивая:fifa:,в новом платье,в конце я перебрала:014: (видимо от бури эмоций внутри) и ему пришлось тащить меня домой и отпаивать минералкой. утром просыпаюсь - он рядом.:flower:
И долго прожили потом вместе?
Stephany
29.09.2011, 16:25
Это после официального развода?:) Как романтично)
Tara_Meisy
29.09.2011, 16:35
А детей общих у них нет? Они совсем не общаются?
Мой муж общается с обеими бывшими жёнами, ходит на ДР к детям, ну и иногда просто в гости... Что касательно меня, то я с ними не знакома, но в целом в такой ситуации панику бы бить не стала, пошла бы, куда пригласили:))
Это после официального развода?:) Как романтично)
нет,официального не было,но я была на него настроена.
Мы месяц вместе не жили и не общались.
Причина разлада была не очень-то и серьёзная,видимо просто устали друг от друга...
Stephany
29.09.2011, 17:04
нет,официального не было,но я была на него настроена.
Мы месяц вместе не жили и не общались.
Причина разлада была не очень-то и серьёзная,видимо просто устали друг от друга...
ну так это другое)
хорошо, что вы помирились, но ваша история из другой оперы несколько)
Stephany
29.09.2011, 17:08
А детей общих у них нет? Они совсем не общаются?
Мой муж общается с обеими бывшими жёнами, ходит на ДР к детям, ну и иногда просто в гости... Что касательно меня, то я с ними не знакома, но в целом в такой ситуации панику бы бить не стала, пошла бы, куда пригласили:))
Конечно, есть.
У него свои дети, у меня - свои. И муж общается с бывшей женой, и я с бывшим мужем. Как же не общаться родителям?
Я точно знаю, что либо мы бы не пошли на день рождения, либо она.
Вы бы пошли, я поняла.
Интересно, как другие)
VZRIVpozitiva
29.09.2011, 17:17
Я пошла на свадьбу, и там был бывший с новой женой, а я с мужем и отлично все прошло, правда новая жена меня так буравила взглядом, мне муж сказал, что сразу понял что это за женщина. А я не подходила к бывшему, пока он сам к нам не подошел и не поздоровался,человек хороший не хотела ему неприятности, новая ревнует его сильно...оно и понятно я то ЦАРЕВНА))) А вообще если нет интриг и проблем почему не сходить? а вот если б я собралась на Др или на какой другой праздник и там была бы БЖ моего настоящего, признаюсь честно пошла бы с удовольствием))) и бровью бы не повела, опять же потому что я самая самая, фига меня понесло))))но зато честно))
Не вижу препятствий, ели БЖ адекватна и волосы по пьяне не повыдергивает)))
значит на следубющий год БЖ вашего мужа не пойдет туда. так сказать будете ходить через раз
Розовый бантик
29.09.2011, 17:19
У меня такой проблемы совсем нет. После развода отпали все как бы общие друзья. А встретиться вообще сложно - БМ переехал в другой город. Но чисто представить такое я могу. Я бы пошла куда пригласили, какая разница есть там БМ или нет. Меня не передернет и настроение не испортит, как то отлегло совсем, БМ просто человек. :020:
Stephany
29.09.2011, 17:59
значит на следубющий год БЖ вашего мужа не пойдет туда. так сказать будете ходить через раз
Я уже думала, что , наверно, так и будет, пока она замуж не выйдет (если выйдет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.