Просмотр полной версии : lg optimus
@Женечка@
29.09.2011, 11:35
В общем, проблема в следующем. Все приложения и игры сохраняются в телефон. А в самом телефоне очень мало месте.( Стоит карта памяти, но туда почему-то не хотят сохраняться. Вдруг у кого-то есть такой телефон - как сделать так, чтобы с маркета приложения устанавливались на карту памяти? Заранее огромное спасибо!
установите приложение apps2sd
@Женечка@
29.09.2011, 12:39
Его с маркета можно скачать? Вечером попробую. А что потом?
только вот если не ошибаюсь рут нужен для работы
В настройках приложений еще посмотрите, многие можно полностью или частично переместить на карту уже после установки.
это на 2.3 можно. если речь идет об optimus one то тогда надо обновить андроида
@Женечка@
29.09.2011, 15:18
В настройках приложений еще посмотрите, многие можно полностью или частично переместить на карту уже после установки.
Не, у меня даже функции такой нет, чтоб переместить что-то.
@Женечка@
29.09.2011, 15:20
у меня gt 540
тогда только apps2sd с предварительно полученным рутом.
@Женечка@
29.09.2011, 15:25
А что такое рут?:008:
http://www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-chto-takoe-root-prava-na-android-i-kak-ih-poluchit
вобщем незнаю есть ли рут на ваш аппарат или нет . но во всяком случае вам необходимо возможность входа в режим прошивки, чтобы влучае чего можно перепрошиться если пойдёт все не так. иначе очень велика вероятность получить труп и поход в сервис.
мой совет, забить на это дело или купить другой телефон.
@Женечка@
29.09.2011, 15:43
вобщем незнаю есть ли рут на ваш аппарат или нет . но во всяком случае вам необходимо возможность входа в режим прошивки, чтобы влучае чего можно перепрошиться если пойдёт все не так. иначе очень велика вероятность получить труп и поход в сервис.
мой совет, забить на это дело или купить другой телефон.
Ясно. Спасибо)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.