PDA

Просмотр полной версии : нервы сдали.

Элиска1
29.09.2011, 11:37
беременность 38 недель и 1 день вроде))
ПДР 12 октября.
пришла из ЖК и просто реву.

по моим предположениям должны мне сделать ПКС.
чувствую себя уже просто атас..

изжога от которой ничем не избавиться до рвоты,всевозможные лекарства и методы избавления от неё перепробованы.
ребенок находится очень низко из за этого оч болят как сказали связки - я хромаю мне больно ходить переворачиваться, когда ребенок шевелится прям там в самом низу кричу от боли.
начались тренировочные схватки во время которых тянет шов от предыдущего КС.ношпа от них не помогает.
у меня темнеет в глазах мушки такие- как оказалось из за проблем с глазами деструкция там какая то.в посл время это участилось иногда держусь за стенку и жду когда это пройдет.
и со всем этим набором мне сеня сказали в ЖК

хаха какие тренировочные схватки нет такого понятия

на мою просьбу дать направление на ДО в роддом который я хочу сказали что могут дать только в районные роддома направление а туда я могу попробовать поехать так. и вообще у меня показаний нет.

приходи через неделю дадим направление.
через неделю уже 39 и 1 будет все равно тя раньше никто не прооперирует.

неужели это правда?я уже 3ю ночь не сплю глаза впавшие как не знаю у кого.чувствую себя животным над которым эксперементы ставят.

БлондинкО
29.09.2011, 11:43
Держитесь! Осталось совсем чуть-чуть :)

БОЛТУШКА
29.09.2011, 12:01
Держитесь! У меня примерно все тоже самое: ночами спать не могу -изжога до рвоты, все тазовые кости ломит, а даже тренироочных или других предвестников нет и не предвидится. Судя по всему детку все и так устраивает и вылазить она никуда пока не торопится, несмотря на полные 40 недель. Ну а что делать то? Только ждать до победного:073:Рано или поздно, все равно вылезет:065: Не отчаивайтесь, все разрешится:flower:

Элиска1
29.09.2011, 12:05
ну не должны же кесарево тянуть до победного конца что за бред.

Раиса Максимовна
29.09.2011, 12:08
так но-шпа конечно не помогает от треников. гинипрал!

chunya
29.09.2011, 12:19
Попробуйте вызвать скорую и дать им денежку, чтобы отвезли в "нужный" роддом, а там уж... как сможете убедить врачей, что вам совсем плохо... Хотя, если вы хотите в какой-то профильный, а диагноза нет, то и оснований для направления нет...

Девочка-красавица
29.09.2011, 12:25
Попробуйте вызвать скорую и дать им денежку, чтобы отвезли в "нужный" роддом, а там уж... как сможете убедить врачей, что вам совсем плохо... Хотя, если вы хотите в какой-то профильный, а диагноза нет, то и оснований для направления нет...
+1 к скорой - можно попробовать
а можно просто самой поехать в роддом - мало ли у них на ДО есть места - объяснить ситуацию, попроситься (я только не знаю, с кем говорить надо, с главой ДО , наверное...)
в любом случае - не плачьте, думайте, что если с ребенком все хорошо сейчас, а плохо только Вам - то ничего страшного, каждый день внутри матери по развитию ребенка равен неделе на воздухе (как говорят), каждый день задержки внутри Вас - это благо для ребенка, лучше будет подготовлен , здоровее родится, меньше послеродовых проблем
удачи!

Вера С
29.09.2011, 12:30
В Снегиревке врачи очень хорошо делают кесарево и после первого КС в ЕР не пускают. Можно платно(цены у них приемлемые) или по скорой к ним или по направлению на ДО.

chunya
29.09.2011, 12:34
В Снегиревке врачи очень хорошо делают кесарево и после первого КС в ЕР не пускают. Можно платно(цены у них приемлемые) или по скорой к ним или по направлению на ДО.

Я так понимаю, что проблема как раз в том, что направление не дают - нет показаний, а девушка хочет бесплатно (судя по отсутствию договора к ее сроку)...

Вера С
29.09.2011, 12:35
Опять же у них (если не дай Бог что) детская реанимация есть - дополнительный "плюс", врачи детские хорошие.

Pudgik
29.09.2011, 12:37
по вашим постам в других темах видно, что вам плохо
держитесь
с таким списком я б прорывалась на до

Вера С
29.09.2011, 12:38
Можно со скорой за денежку договориться, я конечно не знаю что значит "могут дать только в районные роддома " - Снегиревка непривилигированный РД, может и пройти... Для начала бы пошла к заведующей ЖК, звонила в страховую компанию, ну это первое, что приходит в голову.

Элиска1
29.09.2011, 12:57
договора у меня нет.и рожать хочу бесплатно так бы все наверное было проще. хотела я очень хотела на леснозаводскую..но мне сказали только в районные дают направления в9ку или 10ку.
сказали езжай так.без направления.

про снегиревку знаю первую дочку там выдали.

не знаю сижу как в воду опущенная.собиралась сеня вещи собирать на ДО и на ПО уж чего там.а завтра ложится не жидала что мне откажут в направлении на ДО.

муж тоже гворит чего к заведующей не пошла я оттуда вышла и на улице истерика началась так обидно стало.ну и жалко себя конечнО...

Pudgik
29.09.2011, 13:00
вызывайте скорую и описывайте боль в шве. за денюжку отвезут, думаю.

Вера С
29.09.2011, 13:07
Повторное ПКС (как мне объяснили в Снегиревке) делают с 38. Ровно в 38 н. мне и делали. И врач УЗИст Александрова (очень известный специалист) когда в прошлую беременность меня смотрела на позднем сроке сказала, все хорошо но на 38 обязательно на ДО, из-за того что планировалось уже 2 ПКС. Футболят Вас в ЖК.

Мужа вызывайте или маму/сестру и вперед к заведующей.Пусть родственники Ваши Вам помогут, чтобы лишних нервов не тратить на таком сроке.

Милли!
29.09.2011, 13:12
договора у меня нет.и рожать хочу бесплатно так бы все наверное было проще. хотела я очень хотела на леснозаводскую..но мне сказали только в районные дают направления в9ку или 10ку.

не знаю сижу как в воду опущенная.собиралась сеня вещи собирать на ДО и на ПО уж чего там.а завтра ложится не жидала что мне откажут в направлении на ДО.

муж тоже гворит чего к заведующей не пошла я оттуда вышла и на улице истерика началась так обидно стало.ну и жалко себя конечнО...

у вас родовой сертификат,дающий право выбора РД!!Позвоните в страховую,объясните ситуацию,они посоветуют!Не имеют право не давать!

Макарина мама
29.09.2011, 13:31

1. Вариант: Вызываете скорою, говорите, что чувствуете режущую боль в шве. Далее говорите скорой РД (ну например Леснозаводская) и что имеете желание по приезду договор на месте заключать, т.к. заранее не успели с животом доехать до него, тогда с большой вероятностью повезут туда, ну плюс бригаде скорой можете сунуть 500-700 р. Договор по приезду не заключайте, а просто объясните, что очень болит шов и про всё остальное скажите.
2. Вариант: Едете своим ходом в желаемый РД, в приемном объясняете, что были рядом (у подруги, у родителей, у тети двоюродной) и почувствовали схватки и резь в шве, еле дошли до РД и просите посмотреть Вас, т.к. больно оооочень. Ну а там проситесь на ДО, хотите быть под присмотром. Я думаю и без Ваших просьб оставят на ДО, либо срочно прооперируют. Ведь внутренне кровотечение врачей пугает и никого с опасностью расхождения шва домой не отправляют.
По второму варианту моя подруга попала в желаемый Всеволожский РД (живет в СПб).
Вот как то так.
Держитесь!

chunya
29.09.2011, 13:36
Можно со скорой за денежку договориться, я конечно не знаю что значит "могут дать только в районные роддома " - Снегиревка непривилигированный РД, может и пройти... Для начала бы пошла к заведующей ЖК, звонила в страховую компанию, ну это первое, что приходит в голову.

Снегиревка - на проблемах крови специализируется... для бесплатного планового поступления надо направление (после консультации их гематолога)

chunya
29.09.2011, 13:39
у вас родовой сертификат,дающий право выбора РД!!Позвоните в страховую,объясните ситуацию,они посоветуют!Не имеют право не давать!

В профильный без показаний имеют право не давать - на то он и спец!

Вера С
29.09.2011, 13:43
Я там сама рожала (у меня как раз проблемы с кровью), так что некой истины Вы мне не открыли. И когда я там лежала, то разговаривала со многими из барышень. Далеко не все из них были с проблеммами по гематологии.

chunya
29.09.2011, 14:04
Я там сама рожала (у меня как раз проблемы с кровью), так что некой истины Вы мне не открыли. И когда я там лежала, то разговаривала со многими из барышень. Далеко не все из них были с проблеммами по гематологии.

Если я правильно поняла, то вопрос у автора как раз стоял в том, что Г в жк не дает направления... а уж как попасть без направления и при этом бесплатно - это отдельный вопрос:008: девочки как раз и предлагают варианты...

~мама Катя~
29.09.2011, 14:07
вызывайте скорую и жалуйтесь на боль в области рубца. и езжайте в род дом. обязаны отвезти а там уже врачи решать будут. Вы им только не рассказывайте жалостливую историю
не сплю и надоело не рассказывайте, а именно жалуйтесь на боли в области рубца, бурное шевеление и болезненное ребенка.Без истерик. Это я Вам как врач акушер-гинеколог советую.
Если до завтра не определитесь, пишите в личку.

Ирси
29.09.2011, 15:19
Девочки дают правильные советы! Едьте в роддом и жалуйтесь на боль в рубце (если сами рожать не думаете).
Я была в такой же ситуации, чувствовала себя ужасно, еле ходила, была дикая жара (прошлым летом). При всём этом меня выписали с ДО в 39 недель домой ждать схваток (из 16 р.д). Сказали приезжать, когда начнутся роды (и это после первого к/с).
Я всё-таки легла на ДО в 17 р/д на Леснозаводской, где мне за денежку сделали к/с. Там врач тоже говорила, что показаний к к/с нет, но мы пришли к общему решению:073:
Во время к/с выяснилось, что старый шов очень плохой и рожать мне действительно было нельзя и что ребёнок уже получал гипоксию внутри (воды с меконием).

Вера С
29.09.2011, 15:21
Если я правильно поняла, то вопрос у автора как раз стоял в том, что Г в жк не дает направления... а уж как попасть без направления и при этом бесплатно - это отдельный вопрос:008: девочки как раз и предлагают варианты...

Вот и я предлагала автору свои варианты. К Вам это не имело ни какого отношения, так что не нужно вставлять свои пять копеек там где Вас не просят, и отвечать не в Вашей теме.

Элиска1
29.09.2011, 15:58
Девочки дают правильные советы! Едьте в роддом и жалуйтесь на боль в рубце (если сами рожать не думаете).
Я была в такой же ситуации, чувствовала себя ужасно, еле ходила, была дикая жара (прошлым летом). При всём этом меня выписали с ДО в 39 недель домой ждать схваток (из 16 р.д). Сказали приезжать, когда начнутся роды (и это после первого к/с).
Я всё-таки легла на ДО в 17 р/д на Леснозаводской, где мне за денежку сделали к/с. Там врач тоже говорила, что показаний к к/с нет, но мы пришли к общему решению:073:
Во время к/с выяснилось, что старый шов очень плохой и рожать мне действительно было нельзя и что ребёнок уже получал гипоксию внутри (воды с меконием).

Вот этого то я и боюся

mama_Marina
29.09.2011, 16:44
Вызываете скорую и, как уже сказали, жалуетесь на боль в области рубца. Очень проситесь в нужный РД.
Но учтите, например Снегиревка, ... попасть сложно, можно по скорой, но это надо чтобы Вас привезли часиков в 8.30-9.00 утра. Иначе Мест нет, планово девочки ждут места по неделе (записываются в очередь).

Женя555
29.09.2011, 16:54
И за скорую, говорите, что загибаетесь, что шов болит, ночью схватки были. Не верю, что откажут Вам. Оно им надо на себя ответственность брать?

Lagufka
29.09.2011, 17:34
И за скорую, говорите, что загибаетесь, что шов болит, ночью схватки были. Не верю, что откажут Вам. Оно им надо на себя ответственность брать?

согласна!
мой папа работает на Скорой.
говорит, что за отказ в вызове беременной голову снимают.

Annyn
29.09.2011, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

фармазончик
30.09.2011, 01:28
автор, как у Вас дела?

Свекровь
30.09.2011, 01:50
Почитала.Сижу в шоке от врачей в бесплатных ЖК. А ведь они тоже ЖЕНЩИНЫ и МАМЫ. Похоже - РОБОТЫ, сделанные в Советском Союзе, где были все равны, а теперь все либо бесплатно (и через ж...у) либо платно (хотя тоже бывает через ж...у). Автору терпения, нервов покрепче и ЗДОРОВЬЯ!

Элиска1
30.09.2011, 09:58
поела.
вызываю скорую...опять полночи не спала хожу дома согнувшись оч связки болят.
муж мило называет меня обезьянкой))

Малыш:)
30.09.2011, 10:05
Очень странно, что не дают направление в роддом, никакого закрепления по районам нет, у Вас вообще рубец уже есть и врачи в роддоме, а не в консультации должны заранее принять решение как Вам родоразрешаться - опять КС или ЕР -для этого Вы в 39 недель точно должны быть уже в роддоме, так как плановое КС делают по протоколу в 39,3 недели, а чуть раньше- чуть позже - это уже индивидуально - по показаниям. Надо было сразу идти к зав. ЖК. Удачи Вам, надеюсь скорая отвезет в желаемый роддом!

P.S Перечитала Ваше сообщение - в консультации Вам верно говорят -раньше 39,3 недель Вас не прооперируют, если не будет на то веских показаний по состоянию Вашего здоровья или по состоянию ребенка -сделают скорее всего УЗИ, КТГ не раз, так что сейчас просто пролежите неделю в роддоме, по мне так дома лучше, тем более у Вас уже есть ребенок, долго его не увидите- пока будете на ДО, потом на ПО.
Меня наоборот врач в 37 недель уже хотела на ДО положить (тоже рубец от первого КС) и вес набираю много, но отеков нет, с чем она класть собралась не очень поняла, но я отказалась, у меня старшая- школа, привести -отвести, уроки - не до лежаний на кровати на ДО.

Элиска1
30.09.2011, 10:17
Очень странно, что не дают направление в роддом, никакого закрепления по районам нет, у Вас вообще рубец уже есть и врачи в роддоме, а не в консультации должны заранее принять решение как Вам родоразрешаться - опять КС или ЕР -для этого Вы в 39 недель точно должны быть уже в роддоме, так как плановое КС делают по протоколу в 39,3 недели, а чуть раньше- чуть позже - это уже индивидуально - по показаниям. Надо было сразу идти к зав. ЖК. Удачи Вам, надеюсь скорая отвезет в желаемый роддом!

P.S Перечитала Ваше сообщение - в консультации Вам верно говорят -раньше 39,3 недель Вас не прооперируют, если не будет на то веских показаний по состоянию Вашего здоровья или по состоянию ребенка -сделают скорее всего УЗИ, КТГ не раз, так что сейчас просто пролежите неделю в роддоме, по мне так дома лучше, тем более у Вас уже есть ребенок, долго его не увидите- пока будете на ДО, потом на ПО.
Меня наоборот врач в 37 недель уже хотела на ДО положить (тоже рубец от первого КС) и вес набираю много, но отеков нет, с чем она класть собралась не очень поняла, но я отказалась, у меня старшая- школа, привести -отвести, уроки - не до лежаний на кровати на ДО.

я бы абсолютно с вами была согласна,но я ходить не могу толком.а этом весь ньюанс.одно дело тяжело и с первой было тяжело но бегала, другое дело когда больно уже до слез.

Вжик
30.09.2011, 10:21
я бы абсолютно с вами была согласна,но я ходить не могу толком.а этом весь ньюанс.одно дело тяжело и с первой было тяжело но бегала, другое дело когда больно уже до слез.

Просто УДАЧИ!!!
Все будет хорошо!

Танюша1977
30.09.2011, 11:14
давайте, не тяните с рубцом. езжайте скорее и жалуйтесь на рубец. вообще, раз уже давно были в обл. рубца боли, надо было его хоть на узи посмотреть. пусть у вас все пройдет легко, увидите скоро лялю свою! с Богом!:flower:

Лапунькина
30.09.2011, 20:49
обязаны дать напраление в любой выбранный вами роддом! требуйте,скандальте! в 38 нед. при наличие рубца на матке тем более должны дать! просите в Снегревку,мой вам совет.Там отлично кесарят.Сама неавно оттуда.
У вас же ,вроде,разница между деьми маленькая? у вас погодки? тем более в ЕР никто не пустит

Элиска1
04.10.2011, 20:40
девочки вызвала скорую я вот 30 го и итог 30го родила.всем спасибо за поддержку.

Pudgik
04.10.2011, 20:54
фух, я уж беспокоиться начала

KOSHA-na-vectre
04.10.2011, 21:08
Поздравляю!!!!!

Танюша1977
04.10.2011, 21:29
урраа! поздравляю! как все прошло, куда поехали? а кто родился?:support:

Элиска1
04.10.2011, 21:36
все прошло шикарно.доношенная девочка правда 2790 но при моей комплекции это норм))первая такая же была.
везти должны были либо в 10ку либо в 9ку попросилась в 9ку.прошло все просто супер сеъздила в роддом как на курорт

татьяна 71
04.10.2011, 22:24
Ух какие молодцы! Поздравляю!!!!!