Просмотр полной версии : Кому нужны (бесплатно) красивые плакаты к праздникам?
Prirodoved
29.09.2011, 12:03
Есть тираж новой газеты День космонавтики (http://xn----7sbbqodearwgun2i.xn--p1ai/2800/27-big.jpg). Тираж в Пангее, Имбире, Лавочке, на Савушкина, в Колпино и в Ломоносове!
Газету можно будет бесплатно получить в следующих местах (см. пояснение ниже):
1. Магазин женской одежды "Имбирь". Ул. Маршала Казакова, 7
(ТЦ "Вега"). 2-й этаж, 11:00-20:00 пн.-вс.
"Осенние праздники", "Нобелевка", "Конституция", "С Новым годом", "Блокада", "Зимние праздники", "23-е февраля", "8-е марта", "Каменный город", "День смеха", "День космонавтики"
2. Магазин игрушек "Волшебный замок". Ул. Савушкина, 119
(ТЦ "Подсолнух"). 2-й этаж. 10:00-22:00, пн.-вс.
"Осенние праздники", "Нобелевка", "Конституция", "С Новым годом", "Блокада", "Зимние праздники", "23-е февраля", "8-е марта", "Каменный город", "День смеха", "День космонавтики"
3. "Лавочка детских книг". Владимирский пр., 19
(Владимирский Пассаж). 4-й этаж, правая галерея. 11:00-22:00, пн.-вс.
"Осенние праздники", "Конституция", "С Новым годом", "Блокада", "Зимние праздники", "23-е февраля", "8-е марта", "Каменный город", "День космонавтики"
4. "Детские развивающие игрушки". Колпино, Заводской пр., 8
(магазин "Пятёрочка"). 10:00-20:00, пн.-вс.
5. Издательство "Пангея". Ул. Возрождения, 20
(угол с пр. Маршала Говорова), 10:30-18:00, пн.-птн.
"Осенние праздники", "Нобелевка", "Конституция", "С Новым годом!", "Блокада", "Зимние праздники", "23-е февраля", "8-е марта", "Каменный город", "День смеха", "День космонавтики" и некоторые более ранние, когда приедете, попросите девушек пособирать вам.
6. Зоомагазин "ЛапУшки". Город Ломоносов, ул. Костылёва, 19, за площадью новый красный дом, вход со стороны детской площадки. 11-19 пн.-вс. "Зимние праздники", "23-е февраля", "8-е марта", "Каменный город", "День Смеха", "День космонавтики"
Чтобы бесплатно получить новую "стенгазету", надо просто заявить о своём желании прямо в комментарии, указав желаемое количество, и сразу же можно ехать забирать. Этот же список действует и на все будущие "стенгазеты", по списку праздников, смотрим "наши планы" на сайте http://наши-праздники.рф
Более подробно: В рамках благотворительного проекта "Наши праздники" мы пишем, печатаем и развозим по школам "стенгазеты" к основным праздникам. Рассказываем о традициях праздника, его истории, приводим интересные факты и всё это красочно иллюстрируем.
Заинтересованным форумчанам уже были отданы такие "стенгазеты":
День Победы, День Знаний, День учителя, День конституции, День народного единства (2010); Новый год и Рождество, Блокада, День защитника Отечества, 8-е марта, 1-е апреля, День Космонавтики, День Победы , День Музеев, День Санкт-Петербурга, День знаний, Летние праздники, День учителя, Осенние праздники, Нобелевка, о Конституции (2011), С Новым годом, Блокада, Зимние праздники, 8-е марта, Весенние праздники, Первое апреля, День геолога (2012).
В ближайшей перспективе: День космонавтики, День Победы, Полярные открытия, День Петербурга вместе с Днём музеев, в более дальней перспективе разные книги, журналы, альбомы.
"Стенгазеты" ждут вас гарантированно две недели со дня готовности тиража только в издательстве Пангея и магазине Имбирь, далее - пока не кончатся. Также мы не можем оперативно реагировать на процесс раздачи газет в остальных указанных точках, поскольку они не наши и любезно организованы их владельцами по моей просьбе, а я действовал по просьбам форумчан, соответственно. Так что наличие газет во всех точках (кроме Пангеи и Имбиря) фактически определяется принципом "пока не разберут", реальные сроки - несколько дней после объявления здесь о привозе туда газет. Увы, ничего пока поделать не могу. Как только мне становится известно, что какие-то газеты разобрали - я их старательно зачёркиваю.
Желающие распечатать себе "стенгазеты" самостоятельно могут это сделать, скачав большой файл с сайта (по правой кнопке мыши). Для тех, кто уже получил газеты или посмотрел их на сайте. Большая просьба: напишите, пожалуйста, Ваше мнение - для публикации на нашем сайте. Огромное спасибо откликнувшимся на эту просьбу!
Смотрите все стенгазеты на основном сайте: http://наши-праздники.рф
Наши сами такие делают - кружок журналистики.
Prirodoved
29.09.2011, 12:39
Наши сами такие делают - кружок журналистики.
Какие молодцы. Может быть, они захотят публиковаться в наших плакатах?
Апрельское солнце
29.09.2011, 12:43
Георгий, а где (и когда) откроется точка на севере? Очень уж далеко ездить на Возрождения. ( Я из списка в Младших школьниках :) ).
Prirodoved
29.09.2011, 12:47
Георгий, а где (и когда) откроется точка на севере? Очень уж далеко ездить на Возрождения. ( Я из списка в Младших школьниках :) ).
Как только я договорюсь с партнёром. Пока не могу ничего сказать ((.
Девочки с севера :091::091: возьмите на меня :091::091: Если не трудно :flower:
Мне хотя бы ко дню учителя (там 2) по 1 каждого.
lisa Olisava
29.09.2011, 15:08
Здравствуйте!
Очень хочу пролучить такой плакат на Казакова, 7.
Когда можно будет подойти?
Если есть в остатках плакаты любой другой тематики - с удовольствием возьму.
Мать двоих девочек
29.09.2011, 15:23
Ждем! Возрождения и Казакова Очень далеко от нас ((
То же ждем точку на севере :-)
Тихий вечер
29.09.2011, 16:15
Жду, когда на севере будет точка
Prirodoved
29.09.2011, 19:22
Здравствуйте!
Очень хочу пролучить такой плакат на Казакова, 7.
Когда можно будет подойти?
Если есть в остатках плакаты любой другой тематики - с удовольствием возьму.
Записал Вас в список на сайте. Приходите, когда хотите во время, указанное в первом посте.
Некоторые другие плакаты имеются на Возрождения 20.
Nat_talia
30.09.2011, 02:47
Здравствуйте,
с удовольствием возьму для нашей школы плакаты
рассмотрела у вас
"С днем учителя" за 2010год - есть ?
" C праздником дорогие учителя !"
" А давайте вспомним лето "
Есть они ?
подъехать могу в понедельник на "Возрождения 20 (угол с Маршала Говорова, 10 мин. от метро Кировский Завод), полиграфическая фирма "Пангея" с 10:30 до 18:00, только в рабочие дни."
Спасибо
Наталия
Почитала выдержки из сочинений на плакате, теперь точно не усну. :023:
Добрый день!
Я, видимо, не поняла где смотреть, но на сайте вижу плакат ко Дню учителя 2010 года :005: Ткните неумеху, где смотреть, пожалуйста:flower:
Мне тоже нужны плакаты на все праздники, cписки почему-то не открываются.:flower:
Запишите :support: Приеду на Возрождения 20 в пн, с удовольствием возьмем "С днем учителя" и еще что найдется :)
Prirodoved
30.09.2011, 10:20
Здравствуйте,
с удовольствием возьму для нашей школы плакаты
рассмотрела у вас
"С днем учителя" за 2010год - есть ?
" C праздником дорогие учителя !"
" А давайте вспомним лето "
Есть они ?
подъехать могу в понедельник на "Возрождения 20 (угол с Маршала Говорова, 10 мин. от метро Кировский Завод), полиграфическая фирма "Пангея" с 10:30 до 18:00, только в рабочие дни."
Спасибо
Наталия
Подкорректировал пост, там теперь так:
"Есть ещё такие плакаты:
(и будут, пока не разберут).
День Знаний (2011)
День народного единства (2011)
Летние Праздники (2011)
1-е апреля (2011)
День музеев (2011)
День Питера (2011)"
Но они только по одному адресу. на Возрождения.
Prirodoved
30.09.2011, 10:21
Мне тоже нужны плакаты на все праздники, cписки почему-то не открываются.:flower:
Я вот в посте так написал: "Желающие получить перечисленные плакаты (и впредь получать новые) вначале просто записываются здесь в комментарии". В списки на сайте я уж сам вношу.
Prirodoved
30.09.2011, 10:24
Добрый день!
Я, видимо, не поняла где смотреть, но на сайте вижу плакат ко Дню учителя 2010 года :005: Ткните неумеху, где смотреть, пожалуйста:flower:
Ну вот в ссылку "наши-праздники.рф" тычете, там 17 картинок плакатов, последний - "С праздником, дорогие учителя", то есть ко дню учителя 2011.
Prirodoved
30.09.2011, 10:26
Запишите :support: Приеду на Возрождения 20 в пн, с удовольствием возьмем "С днем учителя" и еще что найдется :)
Записал, велкам )
Prirodoved
30.09.2011, 10:28
Почитала выдержки из сочинений на плакате, теперь точно не усну. :023:
Про первое апреля ещё отличный материал (это чтоб себя "добить" окончательно) :046:
Ну вот в ссылку "наши-праздники.рф" тычете, там 17 картинок плакатов, последний - "С праздником, дорогие учителя", то есть ко дню учителя 2011.
Спасибо! А то я сверху увидела и всё)))
lisa Olisava
30.09.2011, 14:45
Огромное спасибо! Сегодня забрала плакат на Казакова и пока сама с удовольствием изучаю.
С нетерпением жду следующие выпуски!
Плакат "День учителя"
Забрать можно по адресам:
1. Возрождения 20 (угол с Маршала Говорова, 10 мин. от метро Кировский Завод), полиграфическая фирма "Пангея" с 10:30 до 18:00, только в рабочие дни. Все перечисленные плакаты.
2. Маршала Казакова 7, ТЦ "Вега", 2-й этаж магазин женской одежды "Имбирь" 11-20 ежедневно, в том числе и в выходные. Только "День учителя".
3. Скоро откроется точка на севере, сообщу здесь дополнительно.Только "День учителя".
Точка на севере еще не открылась? Очень хотим плакат к дню учителя!
папины дочки
30.09.2011, 16:05
Очень хотим 3 плаката День учителя! Как можно забрать (на Казакова) ??? Нужно записаться????
Prirodoved
30.09.2011, 16:18
Очень хотим 3 плаката День учителя! Как можно забрать (на Казакова) ??? Нужно записаться????
Считай, уже записались ).
Приезжайте, как указано в первом посте.
папины дочки
30.09.2011, 16:20
Спасибо!!!!!!!!)))))))))))
папины дочки
30.09.2011, 16:34
Запишите нас пожалуйста:1-е апреля (2011)-3шт
День музеев (2011)-3шт
День Питера (2011)-3шт
Летние Праздники (2011)-3шт А можно все плакаты забрать с Казаков???
Prirodoved
30.09.2011, 16:36
Запишите нас пожалуйста:1-е апреля (2011)-3шт
День музеев (2011)-3шт
День Питера (2011)-3шт
Летние Праздники (2011)-3шт А можно все плакаты забрать с Казаков???
Записал, записал. Нет, только День учителя. Остальное с Возрождения.
папины дочки
30.09.2011, 16:45
Ок! С Возрождения!!!!
Prirodoved
30.09.2011, 17:30
Ок! С Возрождения!!!!
Но не забудьте, что с Возрождения только в рабочие дни ))
Prirodoved
30.09.2011, 18:34
Только что курьер привёз 100 плакатов в магазин "Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные.Только плакаты ко дню учителя.
Я бы взяла 3 плаката в " Магазин "Имбирь". Казакова 7 (ТЦ "Вега"). 2-й этаж, 11-20 ежедневно, включая выходные. Только плакаты ко дню учителя."
- это около Юноны, я правильно адрес поняла?
____MamAlena____
30.09.2011, 18:54
Получила сегодня на Возрождения,20 свои 2 комплекта. Спасибо !!!
Prirodoved
30.09.2011, 18:57
Я бы взяла 3 плаката в " Магазин "Имбирь". Казакова 7 (ТЦ "Вега"). 2-й этаж, 11-20 ежедневно, включая выходные. Только плакаты ко дню учителя."
- это около Юноны, я правильно адрес поняла?
Ну как... Если ехать с Севера, то около Юноны, а если с нашего Юго-запада, то совсем не около - пешком минут 20-30.
Prirodoved
30.09.2011, 18:58
Получила сегодня на Возрождения,20 свои 2 комплекта. Спасибо !!!
Не трудно Вам будет написать потом, что именно больше понравилось деткам?
Не трудно Вам будет написать потом, что именно больше понравилось деткам?
а можно ко Дню учителя на Савушкина плакаты забрать завтра-послезавтра. Что для этого нужно?:flower:
Только что курьер привёз 100 плакатов в магазин "Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные.Только плакаты ко дню учителя.
Можно мне 2 шт.,только приедет МЧ, что ему надо будет сказать?
Еще бы точку на Просвете-Гражданке, у нас тоже школ много :support::support::support:
можно ли мне по 2 штуки День учителя, День Питера и день музеев. Забрать могу завтра на Казакова
И еще вопрос - а что-нибудь ориентированное на дошкольников вы выпускаете?
Prirodoved
01.10.2011, 13:57
а можно ко Дню учителя на Савушкина плакаты забрать завтра-послезавтра. Что для этого нужно?:flower:
Всё, что для этого нужно, Вы уже сделали: написали этот комментарий )). Я Вас занёс в список (см. сайт наши-праздники.рф), и Вас ждут. Разве что укажите количество желаемых плакатов.
Prirodoved
01.10.2011, 13:59
Можно мне 2 шт.,только приедет МЧ, что ему надо будет сказать?
Еще бы точку на Просвете-Гражданке, у нас тоже школ много :support::support::support:
Я Вас записал, теперь плакаты Ваши )). МЧ пусть скажет: "Дайте, пожалуйста, плакаты, 2 штуки."
Prirodoved
01.10.2011, 14:04
можно ли мне по 2 штуки День учителя, День Питера и день музеев. Забрать могу завтра на Казакова
И еще вопрос - а что-нибудь ориентированное на дошкольников вы выпускаете?
Как я писал в первом посте, на Казакова только один вид плакатов, День учителя. Можете его там забрать. Остальные плакаты - только на Возрождения. Дошкольники тоже живо интересуются нашими плакатами, тексты им читают воспитатели и родители, см. отзывы. Более ничего такого пока не выпускаем, но планируем, следите за новостями здесь. Например, цветные недорогие книжки в мягком переплёте типа "Киты, братья наши меньшие".
Cherries
01.10.2011, 14:36
МОжно я на Савушки на 2 своих заберу?????
А за остальным набором приеду на Возраждения ( я там есть в списке)
Prirodoved
01.10.2011, 14:45
МОжно я на Савушки на 2 своих заберу?????
А за остальным набором приеду на Возраждения ( я там есть в списке)
Можно.
Cherries
01.10.2011, 14:47
Можно.
извините уточню... так на Савушкина что надо сказать, что я за бесплатными плакатами или там их просто можно купить??))
Здравствуйте, скажите, могу ли я попросить у вас для нашей гимназии (работаю там) по 1 плакату на каждую тематику, которая у вас есть (по памятным датам). Если да, то где и когда можно это забрать и что для этого нужно? Спасибо
Prirodoved
01.10.2011, 15:19
извините уточню... так на Савушкина что надо сказать, что я за бесплатными плакатами или там их просто можно купить??))
Пожалуйста. Сказать, что за бесплатными плакатами и указать количество.
Prirodoved
01.10.2011, 15:21
Здравствуйте, скажите, могу ли я попросить у вас для нашей гимназии (работаю там) по 1 плакату на каждую тематику, которая у вас есть (по памятным датам). Если да, то где и когда можно это забрать и что для этого нужно? Спасибо
Цитирую первый пост:
"Желающие получить перечисленные плакаты (и впредь получать новые) вначале просто записываются здесь в комментарии, затем проверяют - внесены ли они в список (ссылка внизу поста наши-праздники.рф), запоминают номер и сразу же можно ехать забирать (всё бесплатно)."
Ну и так далее про то, где забирать...
В список Вас записал.
Спасибо, в понедельник постараюсь подъехать.
Здравствуйте.
Меня запишите пожалуйста. На все 7 плакатов и подписку.
Заберу завтра на Возрождения.
Спасибо.
спасибо огромное, забрала сегодня плакатик ко дня учителя, очень довольна! А где отзыв оставлять?
Доброй ночи, на Казакова завтра пару плакатов заберу, можно? Спасибо.
Спасибо, плакаты забрала, 2 шт, удачи!
Здравствуйте
Я бы хотела каждого плаката по одному
На Возрождения Могу забрать только в среду
Можно?
Ну что же с Гражданкой-Просвещением? Нет? Там на Савушкина все перекопано, перегорожено-ехать, весь день потеряешь! :091:
Prirodoved
02.10.2011, 21:20
Здравствуйте
Я бы хотела каждого плаката по одному
На Возрождения Могу забрать только в среду
Можно?
Конечно. Записал.
Prirodoved
02.10.2011, 21:21
спасибо огромное, забрала сегодня плакатик ко дня учителя, очень довольна! А где отзыв оставлять?
Я очень рад. Отзыв прямо в комментарии, здесь. Спасибо!
Георгий, а для подрощенных "деток" можно? )))
Вдруг у кого пробелы в знаниях закроем! )))
Взяла бы для студентов СПБГУ каждого плаката по одному.
На Возрождения. Могу забрать завтра 4 октября в 10.30. Заранее спасибо.
Prirodoved
03.10.2011, 16:42
Георгий, а для подрощенных "деток" можно? )))
Вдруг у кого пробелы в знаниях закроем! )))
Взяла бы для студентов СПБГУ каждого плаката по одному.
На Возрождения. Могу забрать завтра 4 октября в 10.30. Заранее спасибо.
"395. lisik+ - 1"
Конечно, приезжайте и назовите номер.
Интересна будет реакция "подрощенных" )).
Prirodoved
04.10.2011, 19:29
Поставил "весёленький" фончик на сайт наши-праздники.рф. Как вам?
Если кто-то из уважаемых форумчан готов написать два слова о том, как детки восприняли плакаты, будет просто очень здорово, спасибо!
Детки восприняли на УРА!
С интересом читали информацию:096:.И учителя довольны.
Спасибо Вам большое.:flower:
Георгий, спасибо Вам!
Студентов впечатлить удалось )))
Читали, рассматривали с интересом, обсуждали.
Критических замечаний не последовало )))
Есть просьба-пожелание от "подрощенных" - плакат на тему спорта.
Prirodoved
05.10.2011, 14:33
Георгий, спасибо Вам!
Студентов впечатлить удалось )))
Читали, рассматривали с интересом, обсуждали.
Критических замечаний не последовало )))
Есть просьба-пожелание от "подрощенных" - плакат на тему спорта.
Надо же... Хорошо )).
Про спорт думаю давно.
Какие бы "юбилеи" спортивных событий в этом году осветить...
FighterCat
06.10.2011, 17:20
А на севере пока так и не открылся пункт выдачи?:008:
Prirodoved
06.10.2011, 17:28
Курьер привёз 100 плакатов в магазин "Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные.Только плакаты ко дню учителя.
Prirodoved
06.10.2011, 17:55
Большое спасибо за проявленную активность )).
Информирую, что на Возрождения 20 остались только такие плакаты:
День музеев (2011)
День Питера (2011)
День знаний (2011)
День учителя (2011)
На Казакова 7 и на Савушкина 119 - только День учителя (2011).
____MamAlena____
06.10.2011, 19:29
В школе повесили плакат ко Дню Учителя.
Было много читающих. :029:
Особенно заинтересовались Роботом Джорджем, стали искать его на сайте LiveEnglish,нашли :0028:
Плакат супер!
Остальные плакаты учителя будут вывешивать ко времени наступления события.
Спасибо большое !
:0001:
Prirodoved
06.10.2011, 21:15
В школе повесили плакат ко Дню Учителя.
Было много читающих. :029:
Особенно заинтересовались Роботом Джорджем, стали искать его на сайте LiveEnglish,нашли :0028:
Плакат супер!
Остальные плакаты учителя будут вывешивать ко времени наступления события.
Спасибо большое !
:0001:
Ой, спасибо за "обратную связь", у меня её как-то мало в последнее время...
Cherries
06.10.2011, 21:27
Большое спасибо за проявленную активность )).
Информирую, что на Возрождения 20 остались только такие плакаты:
День музеев (2011)
День Питера (2011)
День знаний (2011)
День учителя (2011)
На Казакова 7 и на Савушкина 119 - только День учителя (2011).
неужели мой комплект забрали((((((, пожалуйста, если он еще там - не отдавайте я приеду!!!
плакаты очень-очень понравились ( двум учителям русского-литературы, одной -англичанке и еще двум учителям начальной школы)
а вот мой ребенок сначала не хотел нести бесплатный ))) плакат в школу ( вот так вот он воспитан, что бесплатного хорошего ничего не бывает))), но я его уговорила! в итоге - его литераторша оч довольна плакатом, благодарила. и все спросили будет ли еще - и я им обещала- будет))). Вот только бы они остались до моего приезда на Возрождения.
Prirodoved
06.10.2011, 21:35
неужели мой комплект забрали((((((, пожалуйста, если он еще там - не отдавайте я приеду!!
Единственное, что я могу гарантировать, это что новые, свежеотпечатанные, плакаты будут ждать своего потенциального владельца три недели со дня объявления о выходе. На всё остальное сил моих не хватает. Или мне надо брать человека на отдельную зарплату, чтобы следил за плакатопотоками )).
Курьер привёз 100 плакатов в магазин "Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные.Только плакаты ко дню учителя.
Это да-а-а-леко не север...:(Записала себе в ежедневник все ваши контакты, как буду планировать поездку на тот конец города, то можно по телефону позвонить заранее?
Prirodoved
07.10.2011, 13:03
Это да-а-а-леко не север...:(Записала себе в ежедневник все ваши контакты, как буду планировать поездку на тот конец города, то можно по телефону позвонить заранее?
Я делаю всё, что могу и бесплатно. Звоните. Хотя вся меняющаяся информация и так вывешивается в первом посте и комментариях.
Prirodoved
07.10.2011, 17:04
Дорогие форумчане, на сайте наши-праздники.рф появился план выпуска новых плакатов на 2011-2012 учебный год.
Примите нашу благодарность от коллектива и учащихся гимназии во Всеволожске.
Сегодня привезла в гимназию плакаты. Учителя - в восторге (особенно преподаватель географии и краеведения просила поблагодарить за плакат "День города" - с Днем Рождения, Сантк-Петербург), сразу же повесили плакат в класс, остальные тоже развесили, реакцию учеников узнаю чуть позже. Спасибо Вам за ваш труд!
Prirodoved
08.10.2011, 17:30
Примите нашу благодарность от коллектива и учащихся гимназии во Всеволожске.
Сегодня привезла в гимназию плакаты. Учителя - в восторге (особенно преподаватель географии и краеведения просила поблагодарить за плакат "День города" - с Днем Рождения, Сантк-Петербург), сразу же повесили плакат в класс, остальные тоже развесили, реакцию учеников узнаю чуть позже. Спасибо Вам за ваш труд!
Как хорошо. Большое спасибо за Ваши слова.
surprize
10.10.2011, 20:47
Запишите и меня, пожалуйста. На все имеющиеся плакаты x 2 комплекта. Если на Савушкина их нет, тогда приеду на Возрождения.
Prirodoved
10.10.2011, 22:59
Запишите и меня, пожалуйста. На все имеющиеся плакаты x 2 комплекта. Если на Савушкина их нет, тогда приеду на Возрождения.
Записал.
Cherries
10.10.2011, 23:02
Единственное, что я могу гарантировать, это что новые, свежеотпечатанные, плакаты будут ждать своего потенциального владельца три недели со дня объявления о выходе. На всё остальное сил моих не хватает. Или мне надо брать человека на отдельную зарплату, чтобы следил за плакатопотоками )).
да я безо всяких претензий... просто очень уж далеко ул Возрождения, до ПОДСОЛНУХА я доехала, а туда всё никак не добраться(((. Я просто буду надеяться что они там)), плакаты замечательные!
Prirodoved
10.10.2011, 23:33
Уважаемым форумчанам предлагаю сотрудничество.
За полтора года суммарный тираж стенгазет составил 40000 экземпляров, каждую газету читают не менее 50-ти школьников, то есть их воздействие на юные умы может быть вполне серьёзным. Цель этого трудо- и финансоёмкого процесса одна: просто, понятно и интересно рассказать школьникам о важных для нас вещах: истории России, научной картине мира, культурных традициях, искусстве… Причём праздники – лишь повод определиться с темой конкретной газеты и периодичностью.
Если Вам есть, что рассказать школьникам, и Вы чувствуете в себе силы без занудства и ёмко это проделать – мы готовы предоставить место в наших следующих газетах: День народного единства, День Конституции, Новый год и Рождество, Зимние праздники, Блокада, и далее по всем основным праздникам. Ваш дед – герой Курской битвы? Расскажите Вашу семейную историю в газете «День защитника Отечества». Вы орнитолог? Прекрасно, делаем «под Вас» новую газету «День птиц». Ваш материал будет сопровождён всеми возможными атрибутами: развёрнутой подписью, ссылкой на Ваши блоги, фотографией, благодарностью и пр. Теоретически возможна и оплата такой публикации, но мы хотели бы работать с бескорыстными единомышленниками, поскольку наши газеты принципиально бесплатны.
Загляните на сайт проекта: наши-праздники.рф – там сами газеты, миссия, отзывы, планы – всё подробно. Большое спасибо за внимание к проекту. Может быть, мы вместе с Вами посеем разумное и доброе?
искусство
12.10.2011, 23:50
Добрый вечер. Запишите, пожалуйста, на имеющеся плакаты по 1-му экземпляру. И на следующие, но уже по 2 экз.
Prirodoved
13.10.2011, 00:46
Добрый вечер. Запишите, пожалуйста, на имеющеся плакаты по 1-му экземпляру. И на следующие, но уже по 2 экз.
Ок.
***Filadelfia***
13.10.2011, 03:47
а где на ЮЗ выдают эти плакаты. Мне нужны все имеющиеся в наличии...и следующие тоже..
Prirodoved
13.10.2011, 10:37
а где на ЮЗ выдают эти плакаты. Мне нужны все имеющиеся в наличии...и следующие тоже..
В первом посте я всё подробно расписал.
Запишите, пожалуйста, на плакаты в двух экземплярах. Постараемся забрать на Возрождения. Спасибо.
Prirodoved
17.10.2011, 17:32
Просто приехать и забрать ).
Prirodoved
17.10.2011, 17:33
Запишите, пожалуйста, на плакаты в двух экземплярах. Постараемся забрать на Возрождения. Спасибо.
Ок.
барабашка
19.10.2011, 00:42
Здравствуйте! Можно из каждой серии по 2 шт, из того что есть в наличии разумеется. Дети учатся в разных школах, отнесу в каждую. Спасибо. Заберу на Возрождения.
Ещё раз спасибо.
Prirodoved
19.10.2011, 11:19
Здравствуйте! Можно из каждой серии по 2 шт, из того что есть в наличии разумеется. Дети учатся в разных школах, отнесу в каждую. Спасибо. Заберу на Возрождения.
Ещё раз спасибо.
Записал.
Prirodoved
20.10.2011, 15:26
Предостерегаю, что к Пангее практически не пройти-не проехать, везде всё перекопали. Доходят самые смелые. День учителя берите в Имбире и Волшебном замке.
искусство
20.10.2011, 21:22
Добрый вечер. Я оказалась из числа смелых - забрала свои плакаты. Спасибо огромное:flower: .
Prirodoved
20.10.2011, 22:05
Добрый вечер. Я оказалась из числа смелых - забрала свои плакаты. Спасибо огромное:flower: .
Я очень рад )). Напишите, плз., как отреагировали детки.
светлана200
20.10.2011, 23:06
Хотим иметь такие плакаты в нашем детском саду(3 экземпляра ) Спасибо
Prirodoved
21.10.2011, 01:06
Хотим иметь такие плакаты в нашем детском саду(3 экземпляра ) Спасибо
Хотите - имейте. Записал.
Prirodoved
28.10.2011, 18:03
Смотрите на сайте наши-праздники.рф плакат, посвящённый осенним праздникам. Готовность тиража я объявлю дополнительно.
И меня запишите,пожалуйста!По 2 экземпляра.Спасибо!:flower:
Здравствуйте!
Запишите, пож-та, на 2 комплекта плакатов.
Спасибо.
Prirodoved
30.10.2011, 23:23
И меня запишите,пожалуйста!По 2 экземпляра.Спасибо!:flower:
Записал.
Prirodoved
31.10.2011, 18:53
Плакат "Осенние праздники" (смотрим на сайте http://наши-праздники.рф ) можно взять бесплатно по списку по следующим адресам:
1. Магазин женской одежды "Имбирь". Казакова 7 (ТЦ "Вега"). 2-й этаж, 11-20 ежедневно, включая выходные. Плакаты здесь С 31-го октября
2. Магазин игрушек"Волшебный замок", ул. Савушкина 119, ТЦ "Подсолнух", 2-й этаж. 10:00-22:00, включая выходные. Плакаты здесь со 2-го ноября
3. Издательство "Пангея", ул. Возрождения, 20 (угол с Маршала Говорова, 10 мин. от метро Кировский Завод), с 10:30 до 18:00, только в рабочие дни. Проход через вахту, пожалуйста, имейте с собой документ, удостоверяющий личность. Пока в Пангее не будут выдаваться плакаты - глобальный ремонт дорог!
4. На этом месте может быть адрес вашего магазинчика или чего-нибудь другого, если Вы можете помочь форумчанам бесплатно получать плакаты на вашей точке.
Желающие получить плакаты вначале записываются просто в комментарии, указав желаемое количество плакатов, затем проверяют - внесены ли они в список ( http://наши-праздники.рф ), запоминают номер и сразу же можно ехать забирать (всё бесплатно). Список этот действует и на все будущие плакаты, например, "Нобелевские премии", "День конституции", "Зимние праздники", "Новый год" и далее по списку праздников, смотрим "наши планы" на сайте http://наши-праздники.рф
Плакаты ждут вас три недели со дня готовности тиража, далее - без гарантии. Желающие распечатать себе плакаты самостоятельно могут это сделать, скачав большой файл с сайта (по правой кнопке мыши). Для тех, кто уже получил газеты или посмотрел их на сайте. Большая просьба: напишите, пожалуйста, Ваше мнение - для публикации на нашем сайте. Огромное спасибо откликнувшимся на эту просьбу!
Здравствуйте! Меня запишите, пожалуйста, тоже на 6 плакатов (2 шт -Блокада, 2 шт - С Днем рождения Петербург, 2 шт - День Музеев).:support:
Prirodoved
02.11.2011, 04:27
Здравствуйте! Меня запишите, пожалуйста, тоже на 6 плакатов (2 шт -Блокада, 2 шт - С Днем рождения Петербург, 2 шт - День Музеев).:support:
Цитата из топика: "Все эти плакаты больше не выдаются, поскольку кончились (."
Могу предложить только Осенние праздники и остальные в будущем по мере выхода. В список записал.
Запишите, пожалуйста, на 2 плаката "Осенние праздники". И когда можно забирать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.