Просмотр полной версии : Сауна на НОВЫЙ ГОД!
kirispun
29.09.2011, 12:33
Скажите, пожалуйста, какие примерно цены в сауну на новый год? и есть ли там какие-то условия, например, аренда с 23:00, а то хочеться встретить дома, а в сауне продолжить...
Заранее спасибо!:flower:
Ольгутка
29.09.2011, 13:14
Про сауны есть масса тем. Ищется легко поиском и по этому разделу, и по другим (в Красоте и Здоровье тоже обсуждали).
Еще есть масса поисковиков про сауны. Их с легкостью можно найти, если задать в Яндексе-Гугле слова "сауна" и "петербург". Появятся ссылки на несколько ресурсов про бани-сауны. Там есть телефоны, отзывы, описания, фотографии, цены, ссылки на сайты самих бань-саун. А цены очень и очень разные, ведь и в обычный день сауна может стоить и 500 рублей в час на отдельный номер, и 5000 рублей. На НГ цены также очень разные, хоть и понятно, что все возрастут.
Непонятно, почему возможность аренды с 23 часов Вы назвали условием.
Кстати, поторопитесь с выбором, т.к. сауны на НГ и другие праздники очень пользуются спросом.
kirispun
29.09.2011, 13:24
на ЛВ про сауны именнов новый годе не нашла...
в яндексе про новогодние цены ничего не нашла...
Ольгутка
29.09.2011, 13:51
на ЛВ про сауны именнов новый годе не нашла...
в яндексе про новогодние цены ничего не нашла...
Я имела в виду, что можно найти на ЛВ имеющиеся темы про сауны и задать вопрос там. Кстати, искать темы можно не только в этом разделе (Отдых) и разделе Красота, но и в разделе Клуб по интересам тоже был большой топик любителей бани.
Так что, сами сауны и в НГ, и в остальное время одинаковы по качеству услуг, расположению, условиям, а отличаются только ценами. Я не имею в виду, что сауны между собой одинаковы. Я хочу сказать, что в НГ они не становятся чем-то более необычным, что про их условия надо искать только в специальных новогодних темах. Возможно, чисто про НГ и нет тем о саунах, но в больших длинных темах, длящихся больше года, в какой-то момент могут начать говорить и про НГ.
Кстати, если чисто про НГ, то еще в раздел ЛВана "Новый год" можно зайти и найти темы о сауне там, но там будет написано меньше, чем в темах уже упомянутых мною разделов.
Так я не сказала, что сразу в Яндексе найдутся новогодние цемы. Я предложила сделать многоходовку. В Яндексе найти специальные ресурсы, собравшие в себя информацию почти обо всех саунах и банях города (эти ресурсы будут первыми в результатах поиска Яндекса). В этих ресурсах найти сайты самих саун (которые Вас устроят по тем или иным параметрам). В контактной информации найти сайт этих саун или хотя бы телефон. Зайти на сайт и прочитать информацию о новогодних ценах. Или же позвонить и узнать эти цены по телефону, т.к. уверена, что далеко не все опубликовали эти цены на сайтах.
И, повторюсь, цены на сауны могут отличаться не просто в разы, а в десяток раз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.