Просмотр полной версии : Ура! Кошка родила!!!Принимаю поздравления!)
ну вот моя голубая кошка+шоколадный кот=черные,голубые,лиловые(колорного гена нет у кошки)
это если все же кошка носитель шоколадного гена, а тут мои догадки, что там в душе, но шоколада все равно не дождаться при таком раскладе по-любому:016::))
а на людЯх ктонить проверял?
Я ем яйца:0007: О_о я увидела себя сегодня в другом цвете:010:
Mazubrik
29.09.2011, 14:07
А у меня вот вопрос к Автору без всякого подкола, серьезно - а Вы уверены, что всего один котенок был? Я кошачьи роды наблюдала только один раз - мы этой весной подобрали кошку уже на последних неделях беременности-так что если ошибаюсь, пусть опытные кошковладельцы поправят:flower:, но читала, что роды могут растянуться на много часов, чуть ли не через сутки кошка может родить второго (или последущих) котят. Да и проверить послед/матку надо...
...Еще раз повторюсь-если я ошибаюсь-прошу поправить, я после родов врача вызывала-он все смотрел:008:
Присоединяюсь - вет кошку осмотрел????
Каскавелла
29.09.2011, 14:08
неее... это щенков надо кормить/не кормить яйцами. Тогда соотвественно и будет распределение полов =) работает на всех, даж на попугаях :ded:
То есть если щенка (кобеля) перестать кормить яйцами у него яйца отвалятся и будет сука?
Я к чему спрашиваю то, может мне своему яйца перестать давать глядишь и кастрировать не надо будет:fifa:
nezabvennaya
Как все быстро отвлеклись от собаки без намордника, там оппоненты, наверное, заскучали...:))
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
дык если я вам все расскажу, чем тогда вашему клубу заниматься:009::009::009::))
так не интересно:)) :ded:зачем у них хлеб отбирать:))
что-то ТС , я не пойму у Вас на фото котенку уже дней так несколько, а на днях еще тишина была..когда случилось знаменитое событие:009: я что-то запуталась...:016:
родился в полночь сегодня:080: кормлю так не потому, что мальчик:046:, а констатация факта-родилась не девочка:fifa:
Каскавелла
29.09.2011, 14:09
:046::046::046:
чоооорт... а я сегодня яичницу на завтрак ела :001:
это если все же кошка носитель шоколадного гена, а тут мои догадки, что там в душе, но шоколада все равно не дождаться при таком раскладе по-любому:016::))
отчего же.. есть определнная вероятность. Но она настолько мала, что ей можно пренебречь ;)
ХАКЕР и К
29.09.2011, 14:09
ооо а на собаках работает???:016: Если суку не кормить яйцами она мне одних девок народит?:support::019:Фсёёё, не видать моим сукам яиц - мне деффки нужны!:)):)):))
То есть если щенка (кобеля) перестать кормить яйцами у него яйца отвалятся и будет сука?
Я к чему спрашиваю то, может мне своему яйца перестать давать глядишь и кастрировать не надо будет:fifa:
блин... щас своей теорией оставлю всю ветеринарию без хлеба насущного :010:
Kate1981
29.09.2011, 14:11
родился в полночь сегодня:080: кормлю так не потому, что мальчик:046:, а констатация факта-родилась не девочка:fifa:
Так вы ж разобраться не можете мальчик/девочка :016:
Вопрос мой таки проигнорили :073::073::073: Ну и так понятно все без комментов.
Прививать то котенка будете, или сплавите подсосного месяца в полтора - два?
ну да....я это и имела ввиду....
Каскавелла
29.09.2011, 14:11
Фсёёё, не видать моим сукам яиц - мне деффки нужны!:)):)):))
Вот мне кажется в отношение сук это не правильно! У них же яичники то есть!
Блин прям меченосцы получаются какие то.
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.09.2011, 14:13
А у меня вот вопрос к Автору без всякого подкола, серьезно - а Вы уверены, что всего один котенок был? Я кошачьи роды наблюдала только один раз - мы этой весной подобрали кошку уже на последних неделях беременности-так что если ошибаюсь, пусть опытные кошковладельцы поправят:flower:, но читала, что роды могут растянуться на много часов, чуть ли не через сутки кошка может родить второго (или последущих) котят. Да и проверить послед/матку надо...
...Еще раз повторюсь-если я ошибаюсь-прошу поправить, я после родов врача вызывала-он все смотрел:008:
уверена! там пусто, у меня три врача по телефону консультировали-приехать так никто и не смог-сама роды принимала:001:. кошка спокойна, довольна, в животе больше никого нету. сказали, смотреть за поведением кошки. пока все нормуль ттт
~БАГИРА~
я опять с глупым вопросом - какое отношение куриное яйцо имеет к полу котенка?:008: или связь прямая - от наличия яйца в рационе зависит размер яиц у будущего кота?:065:
нет, если не будет есть яйцо, то и свои не вырастут :065:
Каскавелла
блин... щас своей теорией оставлю всю ветеринарию без хлеба насущного :010:
Ага!!! Всегда догадывалась что ветеринары нас дурят!!! Оказывается всего то и надо что яйцами не кормить:010:
Вот мне кажется в отношение сук это не правильно! У них же яичники то есть!
Блин прям меченосцы получаются какие то.
видимо тут "его величество случай" если яйца которыми кормишь животинку вываливаются наружу,то получаем кобеля(кота),а если внутри задержатся то суку(кошку)
т.е если я их буду есть у меня вырастут:001:
уверена! там пусто, у меня три врача по телефону консультировали-приехать так никто и не смог-сама роды принимала:001:. кошка спокойна, довольна, в животе больше никого нету. сказали, смотреть за поведением кошки. пока все нормуль ттт
я так понимаю, и узи не делали? это один из вариантов опредления количества ожидаемых котят.
Все-таки один котенок - это повод для беспокойства, имхо.
Каскавелла
29.09.2011, 14:15
видимо тут "его величество случай" если яйца которыми кормишь животинку вываливаются наружу,то получаем кобеля(кота),а если внутри задержатся то суку(кошку)
Хм :016: значит енто место надо заклеить еще и пластырем:ded:
т.е если я их буду есть у меня вырастут:001:
а ты поднапрягись и не дай им вывалиться!
~БАГИРА~
29.09.2011, 14:16
Так-с, пошла мужа яичницей кормить, а то вдруг, у него чего отвалиться :073:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.09.2011, 14:17
Так вы ж разобраться не можете мальчик/девочка :016:
Вопрос мой таки проигнорили :073::073::073: Ну и так понятно все без комментов.
Прививать то котенка будете, или сплавите подсосного месяца в полтора - два?
а то! сначала снова вступим в наш клуб(два года не посещали-нас вычеркнули), потом активация котенка, потом вакцинация,..отдам в 3 котенкина месяца. мальчик-100%
скажу больше...я и вислоухости выраженной не наблюдаю....:046:
+ и у мамы тоже, ждать отличных ушей я бы не стала, и с приличными бывает не очень получаются
недавно только сомнения были:016:
отчего же.. есть определнная вероятность. Но она настолько мала, что ей можно пренебречь ;)
пока не встречалась, так может ТС и станет такой счастливицей..все же клуб пообещал:016:
я ем яйца..теперь вот задумалсО:016:
потом активация котенка
а что, там пин-код ввести надо?! иначе не работает?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.09.2011, 14:18
я так понимаю, и узи не делали? это один из вариантов опредления количества ожидаемых котят.
почему?
~БАГИРА~
29.09.2011, 14:19
я уже не могу...я валяюсь....:023::023::023::023:
а на людЯх ктонить проверял?
надо в "Планируем беременность" тему подкинуть :065: Для особо страждущих родить непременно мальчика :073: А то они там мучаются в неведении, а, оказывается, все очень просто :065:
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.09.2011, 14:19
:046::046::046::)) справка о котенке)-метрика, которую потом меняют на родословную)
LAURA 2005
29.09.2011, 14:20
Наташ, там у кота спермы не хватило, автор же писала...кот с дачи, спермы не хватило...
:046::046::046:я уже рыдаю
LAURA 2005
29.09.2011, 14:21
а то! сначала снова вступим в наш клуб(два года не посещали-нас вычеркнули), потом активация котенка, потом вакцинация,..отдам в 3 котенкина месяца. мальчик-100%
Что есть активация?
~БАГИРА~
Так, пойду у себя посмотрю...а то яйцо на завтрак съела, вдруХ ужО яйца вырасли, а я до сих пор считаю себя женщиной? :010:
LAURA 2005
:046::046::046::)) справка о котенке)-метрика, которую потом меняют на родословную)
Актировка)))
актировка называется ...ну это так... о птичках....
Что есть активация?
тебе же написали,пин код вводишь и усе,готов вислоухий кот под заказ
~БАГИРА~
29.09.2011, 14:23
Что есть активация?
Ну как что, а ты не знаешь? Автор у нас продвинутый разаводчик, кошек/котят активирует :046:
Седая дама
Читаю второй топик МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, хихикаю, но у меня сложилось впечатление (поскольку ТС ни разу в ответ на колкости даже не зашипела), что ТС над всеми просто потешается и развлекается. ТС - с очаровательным котенком. Жду продолжения...
надо в "Планируем беременность" тему подкинуть :065: Для особо страждущих родить непременно мальчика :073: А то они там мучаются в неведении, а, оказывается, все очень просто :065:
так и я о том же, я жеж теперь на распутье-у меня все фефочку хотят, я вот яйца ем:016: надо брасать это дело-яйца есть:016::)):)):))
это называется-актировка и выдают свидетельсво о рождении, кратко метрика
почему?
потому что 1 котенок - это не характерно для большинства кошек. при этом как правило бывает очень крупный плод или маленькая мамаша. Ни того, ни другого у вас вроде не наблюдается.
Еще 1 котенок может родиться в случае, если кошка инфицирована - может возникнуть мумифицирование плода или роды заканчиваются без изгнания мертвого котенка.
Именно поэтому и рекомендуется обследование окотившейся кошки, если у нее только 1 котенок.
Есть кошки, которые ОБЫЧНО приносят 1-2 котенка. В этом случае (если малый окот регулярен) обследование не обязательно.
LAURA 2005
актировка называется ...ну это так... о птичках....
не надо о птичках:)) нам вполне хватает котенка:))
ХАКЕР и К
29.09.2011, 14:24
хотела, а они отказались-хотели девочку вислоухую..
От девочки тоже отмажутся:)):)):))
а что, там пин-код ввести надо?! иначе не работает?:)):)):))
Kate1981
29.09.2011, 14:25
почему?
Потому что это АКТИРОВКА, "заводчик 2 вы наш :004:
LAURA 2005
29.09.2011, 14:26
Представьте, что мне скажет мой заводчик, когда я ее приглашу на АКТИВАЦИЮ щенков?
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
29.09.2011, 14:26
потому что 1 котенок - это не характерно для большинства кошек. при этом как правило бывает очень крупный плод или маленькая мамаша. Ни того, ни другого у вас вроде не наблюдается.
Еще 1 котенок может родиться в случае, если кошка инфицирована - может возникнуть мумифицирование плода или роды заканчиваются без изгнания мертвого котенка.
Именно поэтому и рекомендуется обследование окотившейся кошки, если у нее только 1 котенок.
Есть кошки, которые ОБЫЧНО приносят 1-2 котенка. В этом случае (если малый окот регулярен) обследование не обязательно.
у нас и то и другое. кошка очень маленькая(2300весит). напугали:001: буду врача вызывать...
Читаю второй топик МАНИИ ВЕЛИЧИЯ, хихикаю, но у меня сложилось впечатление (поскольку ТС ни разу в ответ на колкости даже не зашипела), что ТС над всеми просто потешается и развлекается. ТС - с очаровательным котенком. Жду продолжения...
:099::099::099: тем более респект давно не встречала таких интересных собеседников , как ТС:053:
не надо о птичках:)) нам вполне хватает котенка:))
и яйц:))
Представьте, что мне скажет мой заводчик, когда я ее приглашу на АКТИВАЦИЮ щенков?
а со щенками нужен пук-код, не забудь!
ХАКЕР и К
29.09.2011, 14:27
Да пусть потешается может созреет что б кошку ветеринар осмотрел...
~БАГИРА~
29.09.2011, 14:27
вот именнно, что ПУК :023:
Kate1981
29.09.2011, 14:28
А че ей шипеть то? Она ж на ж элементарщину ответить толком не может:004:
Да пусть потешается может созреет что б кошку ветеринар осмотрел...
а еще лучше кастрил потом.:ded:
Каскавелла
29.09.2011, 14:28
Хм, может лучше пин-код:008:
я бы сказала, что щенки не роботы :046::046:
LAURA 2005
29.09.2011, 14:29
:099::099::099: тем более респект давно не встречала таких интересных собеседников , как ТС:053:
во всяком случае, не хамит)))
Хм, может лучше пин-код:008:
не, пин-код - это для кошек. А пук - для собак.
А то есть некоторые представители той-пород, которых от кошки без пук-кода не отличишь :ded:
Mazubrik
29.09.2011, 14:30
А разве котенка в клуб возьмут, если на момент вязки кошка была вычеркнута?
Консультация по телефону - это конечно хорошо, но кошке нужен осмотр руками и узи
ХАКЕР и К
29.09.2011, 14:30
буду врача вызывать...Слава яйцам богу! Только нормального вета найдите а то большинство служб приезжающих на дом ни бум бум в ветеринарии...
LAURA 2005
29.09.2011, 14:31
А че ей шипеть то? Она ж на ж элементарщину ответить толком не может:004:
а еще лучше кастрил потом.:ded:
Ну не знает она правильные ответы))) а шпор нет:(
Kate1981
29.09.2011, 14:31
А разве котенка активируют, если на момент вязки кошка была вычеркнута?
Консультация по телефону - это конечно хорошо, но кошке нужен осмотр руками и узи
Есть такие клубы, где ПОФИГУ (ну в принципе как и заводчики ;) пальцем тыкать не будем кто :))). Там ДЕНЬГИ принесли, они че хошь нарисуют :))
А разве котенка активируют, если на момент вязки кошка была вычеркнута?
и
да никто и ни откуда не вычеркивает...платите ежегодный взнос в клуб и котят актируют
LAURA 2005
29.09.2011, 14:32
я бы сказала, что щенки не роботы :046::046:
Иш ты, а мне-то что делать? Как потом пристраивать? И спермы не хватило,и заводчик умная)))
enoelttiL
29.09.2011, 14:33
хороший топик :0005:
с шоколадным и голубым, но часто :014:
Kate1981
Ну не знает она правильные ответы))) а шпор нет:(
Так вопрос вроде проще пареной репы был: ЗАЧЕМ будут ОПЯТЬ вязать кошку?
Наверное честно сказать не могуТЬ :073:
Каскавелла
А то есть некоторые представители той-пород, которых от кошки без пук-кода не отличишь :ded:
Оть ить. Как все сложно.
Пойду я тогда еще и от крыс яйца уберу. От греха подальше.
LAURA 2005
Тааак, записываю))))
LAURA 2005
29.09.2011, 14:34
Так вопрос вроде проще пареной репы был: ЗАЧЕМ будут ОПЯТЬ вязать кошку?
Наверное честно сказать не могуТЬ :073:
Можно я отвечу? Чтоб шоколад получить и мальчику подарить...
Kate1981
29.09.2011, 14:35
Можно я отвечу? Чтоб шоколад получить и мальчику подарить...
НЕ, не правильный ответ :) Глубже гляди :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.