Просмотр полной версии : ученический проездной
маруссся
29.09.2011, 13:41
Кто-нибудь, расскажите где и как приобретается ученический проездной для ученицы 2 класса. Спасибо Всем отозвавшимся!!!
Берете свидетельство о рождении, ученический билет, свой паспорт и идете в метро. Там в кассе вам продадут магнитную карту с поездками сроком на месяц. Только нужно , чтоб ребенок был внесен в базу метрополитена. Я в начале сентября неделю потратила, бегая между школой и метро. В метро говорят, нет в базе, в школе есть . И так три раза. Удачи
Апрельское солнце
29.09.2011, 13:48
В кассах метрополитена. Подходите с оформленным ученическим билетом, свидетельством о рождении и паспортом.
dkolotov
29.09.2011, 14:10
Народ, автобусный проездной теперь тоько на РУБИНШТЕЙНА продается.Ученический лично у меня никогда не спрашивали.
Берете свидетельство о рождении, ученический билет, свой паспорт и идете в метро. Там в кассе вам продадут магнитную карту с поездками сроком на месяц. Только нужно , чтоб ребенок был внесен в базу метрополитена. Я в начале сентября неделю потратила, бегая между школой и метро. В метро говорят, нет в базе, в школе есть . И так три раза. Удачи
я уже месяц бегаю:( между школой и метро. пока безрезультатно. так нас и не внесли в базу.
Думаю, что стоит провести 15 минут в школьной канцелярии,
"над душой" сотрудника, отвечающего за внесение Вашего ребенка в базу данных, только убедившись , что ребенок внесен, идти в кассу метрополитена
А что делать тем, кому в марте будет 7, но еще не школьники. Поскольку мой мальчик высокий (134 см) сейчас я всем сую свой паспорт с доказательствами возраста, а вот что мне делать с марта? Платить полный билет? Ездим много, накладно получится.
Аленушка25
29.09.2011, 16:58
Народ, автобусный проездной теперь тоько на РУБИНШТЕЙНА продается.Ученический лично у меня никогда не спрашивали.
не знаю, не знаю. 15 сентября приобрела в Обухово за 205 рублей. Сын в четвертом классе, приобретали впервые.
dkolotov
30.09.2011, 16:17
не знаю, не знаю. 15 сентября приобрела в Обухово за 205 рублей. Сын в четвертом классе, приобретали впервые.
Это было 15:004:
подскажите - где на Рубинштейна. там только автобусный проездной?
dkolotov
30.09.2011, 17:04
подскажите - где на Рубинштейна. там только автобусный проездной?
Там только автобусный.Где не знаю,решила купить единый под боком.На рубинштейна не хоцца ехать.
Там только автобусный.Где не знаю,решила купить единый под боком.На рубинштейна не хоцца ехать.
нас до сих пор не внесли в базу. хотя школьный секретарь уверяла, что с ее стороны она все сделала. сегодня мне сказала, что она еще ничего не отправляла. поэтому неизвестно сколько мы еще будем без карточки.
я своими глазами видела фамилию ребенка в базе данных в школе ("стояла над душой"), а в метро сегодня (уже была третья попытка) не смогла купить проездной - говорят нет в базе данных! И вот что делать? Думаю, может быть попробовать позвонить в администрацию Метрополитена?
а как контора на Рубинштейна называется ? мне вообще проездной только на трамвай нужен , его нигде на продают:(
dkolotov
30.09.2011, 22:03
а как контора на Рубинштейна называется ? мне вообще проездной только на трамвай нужен , его нигде на продают:(
Трамвайного нет в природе вообще,автобусный только появился, видимо поэтому он находится по таинственному адресу на Рубинштейна.
Трамвайного нет в природе вообще,автобусный только появился, видимо поэтому он находится по таинственному адресу на Рубинштейна.
вот автобусный, я по-моему, видела за 205р в ларьке , где торгуют проездными...
dkolotov
30.09.2011, 23:02
вот автобусный, я по-моему, видела за 205р в ларьке , где торгуют проездными...
Ага,купить саму пластмасску можно,а намагнитить ехать на ГУ "Организатор перевозок" (ул. Рубинштейна, д. 32, тел. 576-55-55). Правда только один раз.
Я так и не поняла какова стоимость проездного? 205 это только автобусный и на полмесяца, да? А сколько тогда стоит на месяц автобусный и полный?
Я так и не поняла какова стоимость проездного? 205 это только автобусный и на полмесяца, да? А сколько тогда стоит на месяц автобусный и полный?
единый проездной для учащихся стоит 315 руб. на месяц. автобусный 205 на месяц.
Спасибо, тоже нашла информацию, Карточки для месячного проезда только в метро с 2011 года будут стоить 1 тыс. 195 руб. Стоимость единых именных льготных карточек поднимется до 366 руб., проездных билетов для школьников - до 315 руб., для студентов - до 630 руб.
Никогда не пользовалась проездными, но ребёнок очень хочет стать самостоятельным и просит не забирать его на машине из школы, а дать возможность ему добираться самому, в сентябре попробовал и вошёл в раж:), дешевле конечно было самой его забирать, но раз так хочется самому, то, видимо, придётся покупать проездной.
РататулЯ
03.10.2011, 16:14
Ага,купить саму пластмасску можно,а намагнитить ехать на ГУ "Организатор перевозок" (ул. Рубинштейна, д. 32, тел. 576-55-55). Правда только один раз.
А часы работы не подскажите? :flower:
И про Боткинскую, на всякий случай, там то же самое, что и на Рубинштейна?
Спасибо!
dkolotov
03.10.2011, 16:30
А часы работы не подскажите? :flower:
И про Боткинскую, на всякий случай, там то же самое, что и на Рубинштейна?
Спасибо!
Ну Вы даете,я ж не справочное)))инет рулит как говорится, а про Боткинскую что за слухи?
РататулЯ
03.10.2011, 16:39
Ну Вы даете,я ж не справочное)))инет рулит как говорится, а про Боткинскую что за слухи?
В интернете ничего по делу не нашла, честно пыталась :008:
Про Боткинскую мне знакомая написала:
На автобусе просто с ученическим не доедешь, надо карточку покупать. Я купила, 205 р. на месяц только автобус. Оформлять надо в городе, на пл.Ленина, но там так сложно, сначала взять квиточек, потом оплатить 28,60 в Сберкассе за эл.носитель, потом с этим квиточком опять приходишь и платишь им на руки 205 рублей, они заряжают тебе карточку. С любого числа на 1 месяц. Саму карточку надо в городе оформлять, а пополнять потом можно в Колпино.
Мне на пл.Ленина ехать не хочется, на Рубинштейна ближе, но говорят, там очереди больше... :009:
dkolotov
03.10.2011, 21:27
В интернете ничего по делу не нашла, честно пыталась :008:
Про Боткинскую мне знакомая написала:
Мне на пл.Ленина ехать не хочется, на Рубинштейна ближе, но говорят, там очереди больше... :009:
Мне как раз Пл.Ленина ближе,вопрос -куда конкретно?
РататулЯ
04.10.2011, 12:12
Мне как раз Пл.Ленина ближе,вопрос -куда конкретно?
Метро пл.Ленина, выход на ул.Лебедева.
пл.Ленина д.8/8
СПбГУ Организатор перевозок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.