PDA

Просмотр полной версии : ученический проездной

маруссся
29.09.2011, 13:41
Кто-нибудь, расскажите где и как приобретается ученический проездной для ученицы 2 класса. Спасибо Всем отозвавшимся!!!

angy
29.09.2011, 13:48
Берете свидетельство о рождении, ученический билет, свой паспорт и идете в метро. Там в кассе вам продадут магнитную карту с поездками сроком на месяц. Только нужно , чтоб ребенок был внесен в базу метрополитена. Я в начале сентября неделю потратила, бегая между школой и метро. В метро говорят, нет в базе, в школе есть . И так три раза. Удачи

Апрельское солнце
29.09.2011, 13:48
В кассах метрополитена. Подходите с оформленным ученическим билетом, свидетельством о рождении и паспортом.

dkolotov
29.09.2011, 14:10
Народ, автобусный проездной теперь тоько на РУБИНШТЕЙНА продается.Ученический лично у меня никогда не спрашивали.

Катюк
29.09.2011, 14:25
Берете свидетельство о рождении, ученический билет, свой паспорт и идете в метро. Там в кассе вам продадут магнитную карту с поездками сроком на месяц. Только нужно , чтоб ребенок был внесен в базу метрополитена. Я в начале сентября неделю потратила, бегая между школой и метро. В метро говорят, нет в базе, в школе есть . И так три раза. Удачи
я уже месяц бегаю:( между школой и метро. пока безрезультатно. так нас и не внесли в базу.

Baccara
29.09.2011, 14:58
Думаю, что стоит провести 15 минут в школьной канцелярии,
"над душой" сотрудника, отвечающего за внесение Вашего ребенка в базу данных, только убедившись , что ребенок внесен, идти в кассу метрополитена

Matvel
29.09.2011, 15:02
А что делать тем, кому в марте будет 7, но еще не школьники. Поскольку мой мальчик высокий (134 см) сейчас я всем сую свой паспорт с доказательствами возраста, а вот что мне делать с марта? Платить полный билет? Ездим много, накладно получится.

Аленушка25
29.09.2011, 16:58
Народ, автобусный проездной теперь тоько на РУБИНШТЕЙНА продается.Ученический лично у меня никогда не спрашивали.

не знаю, не знаю. 15 сентября приобрела в Обухово за 205 рублей. Сын в четвертом классе, приобретали впервые.

dkolotov
30.09.2011, 16:17
не знаю, не знаю. 15 сентября приобрела в Обухово за 205 рублей. Сын в четвертом классе, приобретали впервые.
Это было 15:004:

Катюк
30.09.2011, 16:45

подскажите - где на Рубинштейна. там только автобусный проездной?

dkolotov
30.09.2011, 17:04
подскажите - где на Рубинштейна. там только автобусный проездной?
Там только автобусный.Где не знаю,решила купить единый под боком.На рубинштейна не хоцца ехать.

Катюк
30.09.2011, 17:28
Там только автобусный.Где не знаю,решила купить единый под боком.На рубинштейна не хоцца ехать.

нас до сих пор не внесли в базу. хотя школьный секретарь уверяла, что с ее стороны она все сделала. сегодня мне сказала, что она еще ничего не отправляла. поэтому неизвестно сколько мы еще будем без карточки.

Kashik
30.09.2011, 21:23
я своими глазами видела фамилию ребенка в базе данных в школе ("стояла над душой"), а в метро сегодня (уже была третья попытка) не смогла купить проездной - говорят нет в базе данных! И вот что делать? Думаю, может быть попробовать позвонить в администрацию Метрополитена?

МЕЛАНИЯ
30.09.2011, 21:33
а как контора на Рубинштейна называется ? мне вообще проездной только на трамвай нужен , его нигде на продают:(

dkolotov
30.09.2011, 22:03
а как контора на Рубинштейна называется ? мне вообще проездной только на трамвай нужен , его нигде на продают:(
Трамвайного нет в природе вообще,автобусный только появился, видимо поэтому он находится по таинственному адресу на Рубинштейна.

МЕЛАНИЯ
30.09.2011, 22:22
Трамвайного нет в природе вообще,автобусный только появился, видимо поэтому он находится по таинственному адресу на Рубинштейна.
вот автобусный, я по-моему, видела за 205р в ларьке , где торгуют проездными...

dkolotov
30.09.2011, 23:02
вот автобусный, я по-моему, видела за 205р в ларьке , где торгуют проездными...
Ага,купить саму пластмасску можно,а намагнитить ехать на ГУ "Организатор перевозок" (ул. Рубинштейна, д. 32, тел. 576-55-55). Правда только один раз.

има2002
30.09.2011, 23:35
Я так и не поняла какова стоимость проездного? 205 это только автобусный и на полмесяца, да? А сколько тогда стоит на месяц автобусный и полный?

Катюк
30.09.2011, 23:36
Я так и не поняла какова стоимость проездного? 205 это только автобусный и на полмесяца, да? А сколько тогда стоит на месяц автобусный и полный?

единый проездной для учащихся стоит 315 руб. на месяц. автобусный 205 на месяц.

има2002
30.09.2011, 23:42
Спасибо, тоже нашла информацию, Карточки для месячного проезда только в метро с 2011 года будут стоить 1 тыс. 195 руб. Стоимость единых именных льготных карточек поднимется до 366 руб., проездных билетов для школьников - до 315 руб., для студентов - до 630 руб.

Никогда не пользовалась проездными, но ребёнок очень хочет стать самостоятельным и просит не забирать его на машине из школы, а дать возможность ему добираться самому, в сентябре попробовал и вошёл в раж:), дешевле конечно было самой его забирать, но раз так хочется самому, то, видимо, придётся покупать проездной.

РататулЯ
03.10.2011, 16:14
Ага,купить саму пластмасску можно,а намагнитить ехать на ГУ "Организатор перевозок" (ул. Рубинштейна, д. 32, тел. 576-55-55). Правда только один раз.

А часы работы не подскажите? :flower:
И про Боткинскую, на всякий случай, там то же самое, что и на Рубинштейна?

Спасибо!

dkolotov
03.10.2011, 16:30
А часы работы не подскажите? :flower:
И про Боткинскую, на всякий случай, там то же самое, что и на Рубинштейна?

Спасибо!
Ну Вы даете,я ж не справочное)))инет рулит как говорится, а про Боткинскую что за слухи?

РататулЯ
03.10.2011, 16:39
Ну Вы даете,я ж не справочное)))инет рулит как говорится, а про Боткинскую что за слухи?

В интернете ничего по делу не нашла, честно пыталась :008:

Про Боткинскую мне знакомая написала:
На автобусе просто с ученическим не доедешь, надо карточку покупать. Я купила, 205 р. на месяц только автобус. Оформлять надо в городе, на пл.Ленина, но там так сложно, сначала взять квиточек, потом оплатить 28,60 в Сберкассе за эл.носитель, потом с этим квиточком опять приходишь и платишь им на руки 205 рублей, они заряжают тебе карточку. С любого числа на 1 месяц. Саму карточку надо в городе оформлять, а пополнять потом можно в Колпино.

Мне на пл.Ленина ехать не хочется, на Рубинштейна ближе, но говорят, там очереди больше... :009:

dkolotov
03.10.2011, 21:27
В интернете ничего по делу не нашла, честно пыталась :008:

Про Боткинскую мне знакомая написала:

Мне на пл.Ленина ехать не хочется, на Рубинштейна ближе, но говорят, там очереди больше... :009:

Мне как раз Пл.Ленина ближе,вопрос -куда конкретно?

РататулЯ
04.10.2011, 12:12
Мне как раз Пл.Ленина ближе,вопрос -куда конкретно?

Метро пл.Ленина, выход на ул.Лебедева.
пл.Ленина д.8/8
СПбГУ Организатор перевозок