Просмотр полной версии : Бифидо-лакто препараты,посоветуйте
Девочки порекомендуйте бифидо-лакто препараты. Которые действительно были эффективны для вашего ребенка.:008:
Про бифиформ, линекс знаю.
Хочется действительно эффективное:091:
Jousephine
29.09.2011, 14:48
Лично мне помогал Линекс, а моему сыну все одно. Вот Наринэ очень хвалят, но он кислый, не каждый сможет пить.
Актимелька
29.09.2011, 14:53
Примадофилус детский
Примадофилус детский
Его то мы и пили в прошлом году, единственный достойный, по-мойму.;)
Думала, что-то есть наподобии его:005:
Mama Homa
29.09.2011, 15:26
Биовестин лакто
sv_berry
29.09.2011, 15:34
кстати, мне сказали что бифидопрепараты действуют с 6 до 18 часов по физиологии как-то там... может и бред, но лекарства недешевые и эффект очень хотелось "получить" после а/б, старалась давать в указанные часы....
Нам нравится нарине (там лакто), но врач советовала только в таблетках, их рассасывать надо, наша на это согласна.
Еще люблю покупать бифидум-, лакто-бактерин в детских магазинах вместо кефира, мне кажется там действительно живе бактерии.
Нам нравится нарине (там лакто), но врач советовала только в таблетках, их рассасывать надо, наша на это согласна.
Еще люблю покупать бифидум-, лакто-бактерин в детских магазинах вместо кефира, мне кажется там действительно живе бактерии.
Мы как то попробовали этот бифидо и лакто бактерин. Ребенка с него так закрепило.... Не мог простите нормально в туалет сходить неделю... Потом выравнивали стул дюфалаком. Мучились месяц наверное. До трубочки дело доходило... Ребенку было меньше года. Врач сказала, что такое очень редко,но бывает. Так что поосторожнее.
Мы как то попробовали этот бифидо и лакто бактерин. Ребенка с него так закрепило.... Не мог простите нормально в туалет сходить неделю... Потом выравнивали стул дюфалаком. Мучились месяц наверное. До трубочки дело доходило... Ребенку было меньше года. Врач сказала, что такое очень редко,но бывает. Так что поосторожнее.
У нас проблем противоположна Вашей :), так что в самый раз! Но до года бы я не отважилась давать, мы лет с трех где-то стали его покупать время от времени!
биобактон приятен на вкус
Наш врач рекомендовала пропить Бифидум 791 и Трилакт!! Сказала, что они очень хорошие!! Но они дорогие и их надо пить курсом!!
Наш врач рекомендовала пропить Бифидум 791 и Трилакт!! Сказала, что они очень хорошие!! Но они дорогие и их надо пить курсом!!
все препараты такого плана надо пить курсом
svetuniya
29.09.2011, 18:04
А мы пили бифидум- и лактобактерин 5доз во флаконах. Только нужно растворять в кисломолочном продукте, так нам рекомендовал наш педиатр. Курс по 1,5 месяца каждый препарат, но результатом мы остались довольны. Правда после этого антибиотики не принимали.
Lazorewka
30.09.2011, 19:46
Мы всегда спасаемся НОРМОФЛОРИН Л (лактобактерии) и НОРМОФЛОРИН Б (бифидобактерии) пить курсом. Всем здоровья!
Iren Man
01.10.2011, 01:53
А мы после а/б пили капли Рело лайф, наш доктор их очень нам рекомендовал.
Inferno444
01.10.2011, 13:22
Лактофлор!бутылка на 400 мл, он тоже не из дешевых, зато надолго хватает, хранится в холодильнике, при дизбаках (у нас запоры, после курса форлакса и до сих пор, так как в садике у нее на покакать местами ступор находит) дают два раза в день по 5 мл, я даю сейчас один раз с утра уже недели три, через недельку перестану, посмотрю как пойдет, его до четырех недель спокойно можно давать, просто там все бактерии - и лакто и бифидо. набирать шприцем, иголочку оставлять в пробке (я еще сверху бинтиком заматываю "а-ля крышка")Разводить в теплой водичке и с сахаром, я пол-ложки кладу, а то кисло очень, даю за полчаса-час до еды)))ребзю нраиццо)))сама иногда сейчас пью, тоже запирает...по понятным причинам)))))
СчастливаЯЯЯ
01.10.2011, 15:25
Мы пьём "Нормоспектрум" (это синбиотик, включает в себя пребиотики и пробиотики). Нам его иммунолог выписала - как для кишечника, так и для укрепления иммунитета. Его тоже надо месяц пропить - 2 раза в день. Упаковка стоит 500р., на курс надо 2 упаковки.
Aleksina
01.10.2011, 17:14
симбиолакт композитум, покупаю в гомеопатической аптеке
Премадофилус пили долго, дает эффект.
Потом нашли достойную замену гораздо дешевле по цене-Нормобакт.
+1
Тоже их пьем. Единственное мне не нравится, что надо давать до еды за 30 минут, кажется так. Забывается.
А мы пили бифидум- и лактобактерин 5доз во флаконах. Только нужно растворять в кисломолочном продукте, так нам рекомендовал наш педиатр. Курс по 1,5 месяца каждый препарат, но результатом мы остались довольны. Правда после этого антибиотики не принимали.
А мы водой разбавляем, как в инструкции.
Нарине совсем некислый, если самому делать из закваски, настаивать ночь. Закваски покупаю в лаборатории в одном институте, там еще бифидо и йогуртовые культуры продают. Линекс - вообще ни о чем. Люблю нормофлорины.
~Леди Ди~
02.10.2011, 02:31
гефилус лgg
только он в финке бывает, здесь не купить
elenaskz
02.10.2011, 02:40
а мы дома йогурты с нарине делаем, избавились от запоров, реально живые, у них срок годности 1 сутки
LEDI "N"
02.10.2011, 19:33
ТРИЛАКТ и БИФИДУМ 791 БАГhttp://www.gippokrat-plus.ru/kompleks-bifidum-791-bag-trilakt-i-ekoflor-instrukЗаказываю на дом по пять флаконов одного и другого препарата (получается дешевле чем в аптеках, около 500 руб. за десять флаконов), везут в холодильнике, доставка курьером уже на следующий день.Лично я очень довольна результатом, именно эти продукты в возрасте около года спасли нас от дизбактериоза, высыпаний на коже, и стул нормализовался. Теперь принимаем при каждом курсе антибиотиков...Если интересно могу сообщить телефон для заказа в С.-Пб.
Saraphanochka
03.10.2011, 22:36
Кефир Наринэ хороший, мы его тоже используем (а узнав, из чего сделали первую закваску - еще больше он нам понравился).
Если нужно что-то более концентрированное - пьем нормобакт, из всего, что есть он нам больше всего подходит.
Нинель777
04.10.2011, 14:40
ТРИЛАКТ и БИФИДУМ 791 БАГhttp://www.gippokrat-plus.ru/kompleks-bifidum-791-bag-trilakt-i-ekoflor-instrukЗаказываю на дом по пять флаконов одного и другого препарата (получается дешевле чем в аптеках, около 500 руб. за десять флаконов), везут в холодильнике, доставка курьером уже на следующий день.Лично я очень довольна результатом, именно эти продукты в возрасте около года спасли нас от дизбактериоза, высыпаний на коже, и стул нормализовался. Теперь принимаем при каждом курсе антибиотиков...Если интересно могу сообщить телефон для заказа в С.-Пб.
Напишите, пожалуйста, телефон, можно в личку
LEDI "N"
04.10.2011, 18:46
Напишите, пожалуйста, телефон, можно в личку
Ответила в личку;)
Mariya Blond
04.10.2011, 18:55
Мы пьем Нарине Форте.На мой взгляд один из лучших препаратов.
Fotiniya
05.10.2011, 01:23
нарилак форте-в
заказываю здесь жми (http://normoflora.ru/item.php?id=24)
главное они живые, старшая детка пьет хорошо, только морщится т.к. кислый
Лактофлор- не дорого,очень надолго хватает-особенно удобно когда надо нескольким членам семейства пить,ничего разводить не надо- дал-убрал.по цене около 400руб за огромную бутыль
можно и мне телефончик в личку. Спасибо:flower:
LEDI "N"
05.10.2011, 14:34
Написала;)
девочки, я открыла закупку суперскими заквасками!!!
И Бифидо и лакто есть. Можно делать творожки, сметану, бифидум, виталакт, ряженку, йогурт и кефир.
Кому интересно могу ссылку в личку кинуть :)
Девушка с пузиком
25.11.2011, 00:10
а можно мне тоже? :) спасибо!
lesenochek
25.11.2011, 21:12
Однажды покупали живые бактерии в бутылочках прямо в Педиатрической Академии, но к сожалению координат не осталось.
Тогда нам очень помогли...
Жена Космонавта
25.11.2011, 21:35
Самый лучший.. ИМХО! но тем не менее - примадофулус (в нем и Лакто и бифидо бактерии для детей с 0 лет, их очень удобно пить - одну ложечку его, в теплом молоке развести) заказываю в интернет магазине -бадейка 140 грамм примерно 370 рублей получается.. но вот заказывать я отважилась только в холодный (ну как сейчас) период времени хотя производитель рекомендует держать в холодильнике после вскрытия баночки только:ded:
Самый лучший.. ИМХО! но тем не менее - примадофулус (в нем и Лакто и бифидо бактерии для детей с 0 лет, их очень удобно пить - одну ложечку его, в теплом молоке развести) бадейка 140 грамм примерно 370 рублей получается.. но вот заказывать я отважилась только в холодный (ну как сейчас) период времени хотя производитель рекомендует держать в холодильнике после вскрытия баночки только:ded:
подскажите, пожалуйста, откуда заказывали. В России цена почти в 3 раза отличается.
Жена Космонавта
25.11.2011, 22:17
я вам в ЛС написала..
очень хороший пр-т ПРИМАДОФИЛУС детский, нам его аллерголог прописывала. сейчас заказала ГЕФИЛЮС капли из финки.
Скалолазка
25.11.2011, 22:32
Пьем и пили после антибиотиков - бифилакт, лучше него ничего не помогало!!!
Даем вместо кефира, на полдник, в течении 14 дней каждый день без перерыва!
А когда, не после антибиотиков, то обоим для профилактики через деньhttp://s19.rimg.info/a3edcef71e98f3e11c490ca236fcd8fc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.168096.html)
Там и бифидо и лакто бактерии.
Продается в детских магазинах и в Окее.
Только не жирный, с голубой этикеткой
Что-то никто про бифиформ-малыш не пишет... Нам его сегодня назначили (или его, или линекс), вместе с антибиотиками. Но отчего-то терзают смутные сомнения... И еще немного не понятно, все нормализующие флору препараты надо применять одновременно с антибиотиком или сразу после окончания приема оного? Почитала сейчас описание примадофилуса, там говорится, что если его принимать одновременно с антибиотиками, то эффект от прима значительно снижается...
Киця Мура
25.11.2011, 22:50
Что-то никто про бифиформ-малыш не пишет... Нам его сегодня назначили (или его, или линекс), вместе с антибиотиками. Но отчего-то терзают смутные сомнения... И еще немного не понятно, все нормализующие флору препараты надо применять одновременно с антибиотиком или сразу после окончания приема оного? Почитала сейчас описание примадофилуса, там говорится, что если его принимать одновременно с антибиотиками, то эффект от прима значительно снижается...
Младшему назначали. Стул сразу наладился. Только жевательные он отказывался жевать, приходилось раздавливать
*Змейка*
25.11.2011, 23:34
Мы принимаем финский лактосевен.
Солнечко
26.11.2011, 00:17
Нас спасает Наринэ...
Натальюшка 76
26.11.2011, 00:20
Бифидумбактерин сухой, самый лучший вариант. Помогал и ребенку и мне, и в семье подруги
Солнечко
26.11.2011, 00:20
И мне можно телефончик.
Солнечко
26.11.2011, 00:21
Бифидумбактерин сухой, самый лучший вариант. Помогал и ребенку и мне, и в семье подруги
И нам бифидубактерин от расстройства, а Наринэ от запора помогают.
Натальюшка 76
26.11.2011, 00:23
Препараты бифидо- т.е. содержат живые бактерии, а антибиотики убивают эти бактерии. Вот Вам и логика. Все бифидопрепараты принимаем после курса а/б.
Натальюшка 76
26.11.2011, 00:24
И нам бифидубактерин от расстройства, а Наринэ от запора помогают.
Да, потому-что он кисломолочный
нормобакт (минус, что в холодильнике всегда нужно держать), в дорогу покупаем линекс.
Пьянковка
26.11.2011, 13:56
Нас спасает Наринэ...
И я даю Наринэ форте.
Краказябра
26.11.2011, 14:59
Примадофилус детский
+1! самый лучший по-моему - в смысле эффект налицо. но в порошке он редко в каких аптеках бывает, если нам надо срочно - то вместо него берем бифиформ кидз - жевательные таблетки. они тоже вроде ничего. у нас проблема - периодически запоры. спасаемся так: 2 недели с пьем дюфалак и бифидобактерии 2 раза в день. на 2й день приема как правило результат налицо.
Kate Moses
27.11.2011, 02:12
Перепробовали многие средства, но самый лучший и теперь уже незаменимый НОРМОФЛОРИН-Д! Эффект действительно чудесный- с животом проблем меньше, кожа, склонная к аллергии, заметно лучше + повышает иммунитет. Для нас это спасение!
Правда, не во всех аптеках можно найти(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.