PDA

Просмотр полной версии : Бифидо-лакто препараты,посоветуйте

Оксана
29.09.2011, 14:34
Девочки порекомендуйте бифидо-лакто препараты. Которые действительно были эффективны для вашего ребенка.:008:

Про бифиформ, линекс знаю.
Хочется действительно эффективное:091:

Jousephine
29.09.2011, 14:48
Лично мне помогал Линекс, а моему сыну все одно. Вот Наринэ очень хвалят, но он кислый, не каждый сможет пить.

Актимелька
29.09.2011, 14:53
Примадофилус детский

Оксана
29.09.2011, 15:02
Примадофилус детский

Его то мы и пили в прошлом году, единственный достойный, по-мойму.;)

Думала, что-то есть наподобии его:005:

Mama Homa
29.09.2011, 15:26
Биовестин лакто

sv_berry
29.09.2011, 15:34
кстати, мне сказали что бифидопрепараты действуют с 6 до 18 часов по физиологии как-то там... может и бред, но лекарства недешевые и эффект очень хотелось "получить" после а/б, старалась давать в указанные часы....

Luiza:)
29.09.2011, 15:36
Нам нравится нарине (там лакто), но врач советовала только в таблетках, их рассасывать надо, наша на это согласна.
Еще люблю покупать бифидум-, лакто-бактерин в детских магазинах вместо кефира, мне кажется там действительно живе бактерии.

Ferby
29.09.2011, 16:11
Нам нравится нарине (там лакто), но врач советовала только в таблетках, их рассасывать надо, наша на это согласна.
Еще люблю покупать бифидум-, лакто-бактерин в детских магазинах вместо кефира, мне кажется там действительно живе бактерии.
Мы как то попробовали этот бифидо и лакто бактерин. Ребенка с него так закрепило.... Не мог простите нормально в туалет сходить неделю... Потом выравнивали стул дюфалаком. Мучились месяц наверное. До трубочки дело доходило... Ребенку было меньше года. Врач сказала, что такое очень редко,но бывает. Так что поосторожнее.

Luiza:)
29.09.2011, 16:41
Мы как то попробовали этот бифидо и лакто бактерин. Ребенка с него так закрепило.... Не мог простите нормально в туалет сходить неделю... Потом выравнивали стул дюфалаком. Мучились месяц наверное. До трубочки дело доходило... Ребенку было меньше года. Врач сказала, что такое очень редко,но бывает. Так что поосторожнее.

У нас проблем противоположна Вашей :), так что в самый раз! Но до года бы я не отважилась давать, мы лет с трех где-то стали его покупать время от времени!

alba
29.09.2011, 16:56
биобактон приятен на вкус

MAGEY
29.09.2011, 17:19
Наш врач рекомендовала пропить Бифидум 791 и Трилакт!! Сказала, что они очень хорошие!! Но они дорогие и их надо пить курсом!!

alba
29.09.2011, 17:24
Наш врач рекомендовала пропить Бифидум 791 и Трилакт!! Сказала, что они очень хорошие!! Но они дорогие и их надо пить курсом!!
все препараты такого плана надо пить курсом

svetuniya
29.09.2011, 18:04
А мы пили бифидум- и лактобактерин 5доз во флаконах. Только нужно растворять в кисломолочном продукте, так нам рекомендовал наш педиатр. Курс по 1,5 месяца каждый препарат, но результатом мы остались довольны. Правда после этого антибиотики не принимали.

Lazorewka
30.09.2011, 19:46
Мы всегда спасаемся НОРМОФЛОРИН Л (лактобактерии) и НОРМОФЛОРИН Б (бифидобактерии) пить курсом. Всем здоровья!

Iren Man
01.10.2011, 01:53
А мы после а/б пили капли Рело лайф, наш доктор их очень нам рекомендовал.

Inferno444
01.10.2011, 13:22
Лактофлор!бутылка на 400 мл, он тоже не из дешевых, зато надолго хватает, хранится в холодильнике, при дизбаках (у нас запоры, после курса форлакса и до сих пор, так как в садике у нее на покакать местами ступор находит) дают два раза в день по 5 мл, я даю сейчас один раз с утра уже недели три, через недельку перестану, посмотрю как пойдет, его до четырех недель спокойно можно давать, просто там все бактерии - и лакто и бифидо. набирать шприцем, иголочку оставлять в пробке (я еще сверху бинтиком заматываю "а-ля крышка")Разводить в теплой водичке и с сахаром, я пол-ложки кладу, а то кисло очень, даю за полчаса-час до еды)))ребзю нраиццо)))сама иногда сейчас пью, тоже запирает...по понятным причинам)))))

СчастливаЯЯЯ
01.10.2011, 15:25
Мы пьём "Нормоспектрум" (это синбиотик, включает в себя пребиотики и пробиотики). Нам его иммунолог выписала - как для кишечника, так и для укрепления иммунитета. Его тоже надо месяц пропить - 2 раза в день. Упаковка стоит 500р., на курс надо 2 упаковки.

Aleksina
01.10.2011, 17:14
симбиолакт композитум, покупаю в гомеопатической аптеке

Чипатая
01.10.2011, 17:36
Премадофилус пили долго, дает эффект.
Потом нашли достойную замену гораздо дешевле по цене-Нормобакт.

O.l.g.a
01.10.2011, 19:43

+1
Тоже их пьем. Единственное мне не нравится, что надо давать до еды за 30 минут, кажется так. Забывается.

O.l.g.a
01.10.2011, 19:44
А мы пили бифидум- и лактобактерин 5доз во флаконах. Только нужно растворять в кисломолочном продукте, так нам рекомендовал наш педиатр. Курс по 1,5 месяца каждый препарат, но результатом мы остались довольны. Правда после этого антибиотики не принимали.

А мы водой разбавляем, как в инструкции.

Пегаша
01.10.2011, 21:38
Нарине совсем некислый, если самому делать из закваски, настаивать ночь. Закваски покупаю в лаборатории в одном институте, там еще бифидо и йогуртовые культуры продают. Линекс - вообще ни о чем. Люблю нормофлорины.

~Леди Ди~
02.10.2011, 02:31
гефилус лgg
только он в финке бывает, здесь не купить

elenaskz
02.10.2011, 02:40
а мы дома йогурты с нарине делаем, избавились от запоров, реально живые, у них срок годности 1 сутки

LEDI "N"
02.10.2011, 19:33
ТРИЛАКТ и БИФИДУМ 791 БАГhttp://www.gippokrat-plus.ru/kompleks-bifidum-791-bag-trilakt-i-ekoflor-instrukЗаказываю на дом по пять флаконов одного и другого препарата (получается дешевле чем в аптеках, около 500 руб. за десять флаконов), везут в холодильнике, доставка курьером уже на следующий день.Лично я очень довольна результатом, именно эти продукты в возрасте около года спасли нас от дизбактериоза, высыпаний на коже, и стул нормализовался. Теперь принимаем при каждом курсе антибиотиков...Если интересно могу сообщить телефон для заказа в С.-Пб.

Saraphanochka
03.10.2011, 22:36
Кефир Наринэ хороший, мы его тоже используем (а узнав, из чего сделали первую закваску - еще больше он нам понравился).
Если нужно что-то более концентрированное - пьем нормобакт, из всего, что есть он нам больше всего подходит.

Нинель777
04.10.2011, 14:40
ТРИЛАКТ и БИФИДУМ 791 БАГhttp://www.gippokrat-plus.ru/kompleks-bifidum-791-bag-trilakt-i-ekoflor-instrukЗаказываю на дом по пять флаконов одного и другого препарата (получается дешевле чем в аптеках, около 500 руб. за десять флаконов), везут в холодильнике, доставка курьером уже на следующий день.Лично я очень довольна результатом, именно эти продукты в возрасте около года спасли нас от дизбактериоза, высыпаний на коже, и стул нормализовался. Теперь принимаем при каждом курсе антибиотиков...Если интересно могу сообщить телефон для заказа в С.-Пб.

Напишите, пожалуйста, телефон, можно в личку

LEDI "N"
04.10.2011, 18:46
Напишите, пожалуйста, телефон, можно в личку

Ответила в личку;)

Mariya Blond
04.10.2011, 18:55
Мы пьем Нарине Форте.На мой взгляд один из лучших препаратов.

Fotiniya
05.10.2011, 01:23
нарилак форте-в
заказываю здесь жми (http://normoflora.ru/item.php?id=24)
главное они живые, старшая детка пьет хорошо, только морщится т.к. кислый

Masliak
05.10.2011, 01:27
Лактофлор- не дорого,очень надолго хватает-особенно удобно когда надо нескольким членам семейства пить,ничего разводить не надо- дал-убрал.по цене около 400руб за огромную бутыль

yus15
05.10.2011, 10:51

можно и мне телефончик в личку. Спасибо:flower:

LEDI "N"
05.10.2011, 14:34

Написала;)

Колибря
05.10.2011, 14:41
девочки, я открыла закупку суперскими заквасками!!!
И Бифидо и лакто есть. Можно делать творожки, сметану, бифидум, виталакт, ряженку, йогурт и кефир.
Кому интересно могу ссылку в личку кинуть :)

Девушка с пузиком
25.11.2011, 00:10

а можно мне тоже? :) спасибо!

lesenochek
25.11.2011, 21:12
Однажды покупали живые бактерии в бутылочках прямо в Педиатрической Академии, но к сожалению координат не осталось.
Тогда нам очень помогли...

Жена Космонавта
25.11.2011, 21:35
Самый лучший.. ИМХО! но тем не менее - примадофулус (в нем и Лакто и бифидо бактерии для детей с 0 лет, их очень удобно пить - одну ложечку его, в теплом молоке развести) заказываю в интернет магазине -бадейка 140 грамм примерно 370 рублей получается.. но вот заказывать я отважилась только в холодный (ну как сейчас) период времени хотя производитель рекомендует держать в холодильнике после вскрытия баночки только:ded:

Svetul9
25.11.2011, 22:04
Самый лучший.. ИМХО! но тем не менее - примадофулус (в нем и Лакто и бифидо бактерии для детей с 0 лет, их очень удобно пить - одну ложечку его, в теплом молоке развести) бадейка 140 грамм примерно 370 рублей получается.. но вот заказывать я отважилась только в холодный (ну как сейчас) период времени хотя производитель рекомендует держать в холодильнике после вскрытия баночки только:ded:

подскажите, пожалуйста, откуда заказывали. В России цена почти в 3 раза отличается.

Жена Космонавта
25.11.2011, 22:17
я вам в ЛС написала..

САГДАНА
25.11.2011, 22:22
очень хороший пр-т ПРИМАДОФИЛУС детский, нам его аллерголог прописывала. сейчас заказала ГЕФИЛЮС капли из финки.

Скалолазка
25.11.2011, 22:32
Пьем и пили после антибиотиков - бифилакт, лучше него ничего не помогало!!!
Даем вместо кефира, на полдник, в течении 14 дней каждый день без перерыва!
А когда, не после антибиотиков, то обоим для профилактики через деньhttp://s19.rimg.info/a3edcef71e98f3e11c490ca236fcd8fc.gif (http://smiles.33bru.com/smile.168096.html)
Там и бифидо и лакто бактерии.
Продается в детских магазинах и в Окее.
Только не жирный, с голубой этикеткой

onvi
25.11.2011, 22:41
Что-то никто про бифиформ-малыш не пишет... Нам его сегодня назначили (или его, или линекс), вместе с антибиотиками. Но отчего-то терзают смутные сомнения... И еще немного не понятно, все нормализующие флору препараты надо применять одновременно с антибиотиком или сразу после окончания приема оного? Почитала сейчас описание примадофилуса, там говорится, что если его принимать одновременно с антибиотиками, то эффект от прима значительно снижается...

Киця Мура
25.11.2011, 22:50
Что-то никто про бифиформ-малыш не пишет... Нам его сегодня назначили (или его, или линекс), вместе с антибиотиками. Но отчего-то терзают смутные сомнения... И еще немного не понятно, все нормализующие флору препараты надо применять одновременно с антибиотиком или сразу после окончания приема оного? Почитала сейчас описание примадофилуса, там говорится, что если его принимать одновременно с антибиотиками, то эффект от прима значительно снижается...

Младшему назначали. Стул сразу наладился. Только жевательные он отказывался жевать, приходилось раздавливать

*Змейка*
25.11.2011, 23:34
Мы принимаем финский лактосевен.

Солнечко
26.11.2011, 00:17
Нас спасает Наринэ...

Натальюшка 76
26.11.2011, 00:20
Бифидумбактерин сухой, самый лучший вариант. Помогал и ребенку и мне, и в семье подруги

Солнечко
26.11.2011, 00:20

И мне можно телефончик.

Солнечко
26.11.2011, 00:21
Бифидумбактерин сухой, самый лучший вариант. Помогал и ребенку и мне, и в семье подруги

И нам бифидубактерин от расстройства, а Наринэ от запора помогают.

Натальюшка 76
26.11.2011, 00:23

Препараты бифидо- т.е. содержат живые бактерии, а антибиотики убивают эти бактерии. Вот Вам и логика. Все бифидопрепараты принимаем после курса а/б.

Натальюшка 76
26.11.2011, 00:24
И нам бифидубактерин от расстройства, а Наринэ от запора помогают.

Да, потому-что он кисломолочный

~Жанна~
26.11.2011, 01:07
нормобакт (минус, что в холодильнике всегда нужно держать), в дорогу покупаем линекс.

Пьянковка
26.11.2011, 13:56
Нас спасает Наринэ...

И я даю Наринэ форте.

Краказябра
26.11.2011, 14:59
Примадофилус детский

+1! самый лучший по-моему - в смысле эффект налицо. но в порошке он редко в каких аптеках бывает, если нам надо срочно - то вместо него берем бифиформ кидз - жевательные таблетки. они тоже вроде ничего. у нас проблема - периодически запоры. спасаемся так: 2 недели с пьем дюфалак и бифидобактерии 2 раза в день. на 2й день приема как правило результат налицо.

Kate Moses
27.11.2011, 02:12
Перепробовали многие средства, но самый лучший и теперь уже незаменимый НОРМОФЛОРИН-Д! Эффект действительно чудесный- с животом проблем меньше, кожа, склонная к аллергии, заметно лучше + повышает иммунитет. Для нас это спасение!
Правда, не во всех аптеках можно найти(