Просмотр полной версии : Вопрос про кота...
Вопрос глупый,но...Все равно задам:008:
У меня есть кошечка,которую я решила свести с котиком.Привезли мы ей кота,которому год.Метит всех и все,но кошку игнорирует:(:(:(:(
Очень интересно-им просто нужно время:)) или, если он не замечает мою кошечку,которая перед ним "стелиться":008:,отправлять его обратно домой и искать другого жениха?...
Может,есть какие-то способы их "подружить"?:009:
Заранее огромное спасибо!:flower:
нужно кастрировать обоих!
enoelttiL
29.09.2011, 14:50
У меня есть кошечка,которую я решила свести с котиком.Привезли мы ей кота,которому год.Метит всех и все,но кошку игнорирует:(:(:(:(
Очень интересно-им просто нужно время:)) или, если он не замечает мою кошечку,которая перед ним "стелиться":008:,отправлять его обратно домой и искать другого жениха?...
тапки есть? подбирайте и бегите :))
Kate1981
29.09.2011, 14:51
Сегодня народ что, сговорился?
ДОСТАЛИ уже! :wife::wife::wife::wife:
Mazubrik
29.09.2011, 14:52
:010: не знаете как это делается - не делайте. Кастрируйте кошку и кота - ни меток, ни криков:065:
Абиссинка
29.09.2011, 14:53
ооо я тока расстроилась что Поздравлялку с котенком закрыли! А тут пожалста - новая темка:007:
спецом для автора топа!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4580799
Kate1981
29.09.2011, 14:55
Котяток потом как поползут в месяц раздавать начнут, тк подросшие успехом не пользуются. Че не раздадут, честно подкинуть кому то. Про прививки и прочее народ не слышал вообще.
Абиссинка
29.09.2011, 14:55
Метит всех и все
Средствами для выведения запаха мочи уже закупились???
Хотя идея - вонь не активного кота можно заглушить вонью мочи следующего жОниха:016:
Не, ну если есть острейшее желание вязать-таки кошку и вера в то, что роды ей во благо - с удовольствием заберу приплод в первые три дня после рождения! хоть бабло на еду для моих домашних хищников тратить не придется...
че-то настроение портиться начало - и даже занавесочки не помгают :073:
Не, ну если есть острейшее желание вязать-таки кошку и вера в то, что роды ей во благо - с удовольствием заберу приплод в первые три дня после рождения! хоть бабло на еду для моих домашних хищников тратить не придется...
ну ты Наташа и кровожадная.....:065:
ну ты Наташа и кровожадная.....:065:
жизнь такая ;) зато смотри - и мне хорошо, и ТС :support:
жизнь такая ;) зато смотри - и мне хорошо, и ТС :support:
ты про кошку забыла! ей тоже вагон здоровья привалит
ты про кошку забыла! ей тоже вагон здоровья привалит
точняк! надо темку отдельную, прикрепленную, забацать - "поправлю здоровье вашей кошки/суки родами, котят/щенят беру на себя!" Интересно, забанят? :017:
LAURA 2005
29.09.2011, 15:05
точняк! надо темку отдельную, прикрепленную, забацать - "поправлю здоровье вашей кошки/суки родами, котят/щенят беру на себя!" Интересно, забанят? :017:
Думаю, не забанят, НО там будут только известные лица)))
enoelttiL
29.09.2011, 15:06
ТС, просите модератора закрыть топик,
ибо
-беспородных тут не вяжут и не спрашивают про такое:ded:
-вяжут на территории кота:073:
-такие топики или закрывают, или просят закрыть, или ТС в бан уходит, громко ругаясь.
:017:
LAURA 2005
29.09.2011, 15:07
Автор, а зачем их знакомить? Если кошка готова, то обычно обходятся без конфетно-букетного периода.
Kate1981
29.09.2011, 15:07
Такую кошечку искал автор (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3375740)
ТС, просите модератора закрыть топик
блииин... опять халявный обед обломится =(
LAURA 2005
29.09.2011, 15:08
Думаю, есть исключения, когда вяжут и на территории кошки))) как договориться.
Kate1981
29.09.2011, 15:08
-беспородных тут не вяжут и не спрашивают про такое:ded:
Так нафига их плодить, когда ДО усеяно объявами об отдаче таких котят, и что то не улетают как горячие пирожки то. :(
Всем породистого надо, но даром.
Автор, а зачем их знакомить? Если кошка готова, то обычно обходятся без конфетно-букетного периода.
ты чЁ? а поговорить за жизнь? а обещания со стороны кота,что он с серьезными намерениями ,а не так просто?
Kate1981
29.09.2011, 15:09
Думаю, есть исключения, когда вяжут и на территории кошки))) как договориться.
Я кота из Москвы привожу и вяжу у себя.
LAURA 2005
29.09.2011, 15:12
ты чЁ? а поговорить за жизнь? а обещания со стороны кота,что он с серьезными намерениями ,а не так просто?
не, мы по простому))) вылез из переноски и в кровать))) , работать)))
Я кота из Москвы привожу и вяжу у себя.
:065: Это ваши сексуальные вяжут, мои не вяжут :065:
Kate1981
29.09.2011, 15:15
ТС убежала :))
LAURA 2005
29.09.2011, 15:18
ТС убежала :))
Как советовали, в тапочках? Жаль...
~БАГИРА~
29.09.2011, 15:24
:010: не знаете как это делается - не делайте. Кастрируйте кошку и кота - ни меток, ни криков:065:
щаЗ вы насоветуете :065: кота кастрировать...кот то чужой :073:
Пы сы Осеннее обострение :073::073::073:
LAURA 2005
29.09.2011, 15:29
щаЗ вы насоветуете :065: кота кастрировать...кот то чужой :073:
Пы сы Осеннее обострение :073::073::073:
А кот породистый?
~БАГИРА~
29.09.2011, 15:31
Автор, почитайте (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=67519868&postcount=40), может в Вашей голове что-нибудь проясниться
~БАГИРА~
29.09.2011, 15:32
Как советовали, в тапочках? Жаль...
Теряя тапочки :065:
Tania_ss
29.09.2011, 15:39
:)):)):))
Helenusik
29.09.2011, 15:55
:073:
LAURA 2005
29.09.2011, 15:58
Алена, не удивляйся, умные вопросы мы сами решаем;)
ЛВ в своем репертуаре...
Спасибо всем за отклик!
Helenusik
29.09.2011, 16:10
ЛВ в своем репертуаре...
Спасибо всем за отклик!
Интересно, а что Вы ожидали - что Вам тут позы распишут, в которых коты и кошки того...:))
Есличе, можно и секс-инструктора взять, только это денег стоит.
Интересно, а что Вы ожидали - что Вам тут позы распишут, в которых коты и кошки того...:))
Есличе, можно и секс-инструктора взять, только это денег стоит.
Один дельный я увидела-отвезти кошку к коту...:))
Kate1981
29.09.2011, 16:18
Ну на это много ума не надо, наплодить дворню то!
Каскавелла
29.09.2011, 16:18
Один дельный - это стерилизация кошки.
Автор ну зачем котята то нужны?
это второй совет!
а первый был КАСТРИРОВАТЬ! вы упустили главное!
кормить чьих-нибудь удавов? :love:
Каскавелла
29.09.2011, 16:23
кормить чьих-нибудь удавов? :love:
Может быть :))
А можно тут спросить? Так можно уголь в фановский фильтр пихать?
Может быть :))
А можно тут спросить? Так можно уголь в фановский фильтр пихать?
ну может хоть в одной из трех темок мне повезет...
можно-можно! из мешочка не вынимать. не суть важно, КУДА пихать этот бедный уголь - важно, чтоб через него вода текла
Kate1981
29.09.2011, 16:26
Дитям поиграться, разве не понятно.
Автор хотела кошку маленькой породы, а денеХ на покупку нЁту, дорого ей. Вот котятами поиграться и решили, а как подрастут сплавят, тк они уже по запросам подходить не буду, ну и "для здоровья" :073:
LAURA 2005
29.09.2011, 16:27
Денег нет - можно накопить...
Каскавелла
29.09.2011, 16:28
ну может хоть в одной из трех темок мне повезет...
можно-можно! из мешочка не вынимать. не суть важно, КУДА пихать этот бедный уголь - важно, чтоб через него вода текла
Надо создать тему "Приму котят на корм" :073:
Куда мне объяснили я не была уверенна в правильности этого пихания
Helenusik
29.09.2011, 16:28
Да, жаль, что то же самое с мозгами не проделать :))
Каскавелла
29.09.2011, 16:29
Дитям поиграться, разве не понятно.
Автор хотела кошку маленькой породы, а денеХ на покупку нЁту, дорого ей. Вот котятами поиграться и решили, а как подрастут сплавят, тк они уже по запросам подходить не буду, ну и "для здоровья" :073:
ЭХ:(
Вот не надо нам тут сложных путей искать!
это второй совет!
а первый был КАСТРИРОВАТЬ! вы упустили главное!
:)) +100
LAURA 2005
29.09.2011, 16:42
Человек видит только то, что хочет видеть...
enoelttiL
29.09.2011, 16:55
я пыталась его запрятать :046:
но первый был- про тапочки :ded:
Kate1981
29.09.2011, 17:00
я пыталась его запрятать :046:
но первый был- про тапочки :ded:
Так сразу 2 дельных совета: "бежать, роняя тапочки на кастрацию " ;):004:
Девушки,зачем мне котята-это совсем другая тема!После первых родов она будет стерилизована.И кот будет кастрирован!Зачем его решили сводить перед кастрацией-мне не известно и,в общем-то,все равно!
Я понимаю,у всех свое мнение,но как-то уж больно грубо тут все стали обсуждать!Куда их девать,зачем они мне,детям поиграть-извините,но все это бред!Вопрос был задан совсем другой!
"Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Kate1981
29.09.2011, 17:05
Девушки,зачем мне котята-это совсем другая тема!После первых родов она будет стерилизована.И кот будет кастрирован!Зачем его решили сводить перед кастрацией-мне не известно и,в общем-то,все равно!
Я понимаю,у всех свое мнение,но как-то уж больно грубо тут все стали обсуждать!Куда их девать,зачем они мне,детям поиграть-извините,но все это бред!Вопрос был задан совсем другой!
"Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Не, в том то и вопрос: нафига беспородники, которых везде хватает?
Миф о пользе первых родов?
Так я поясню зачем косорукому врачу, чтобы кошка родила разок: у кошки до родов матка маленькая, ровненькая, не растянутая, после - на кулак намотать можно. Когда кошка кидаться на вас начнет в приступе эклампсии - тоже на форум побежите?
А мнение кастрировать беспородных кошек - это мнение всех грамотных людей.
enoelttiL
29.09.2011, 17:06
просто такие вопросы почти так же часты здесь, как и "куда девать котят"
Kate1981
29.09.2011, 17:08
просто такие вопросы почти так же часты здесь, как и "куда девать котят"
Куда куда.
На ДО в месяц, а потом под дверь кому нить, когда писать будут не туда итд
Как обычно. Или перекупке, чтобы отдать и забыть.
Куда их девать,зачем они мне,детям поиграть-извините,но все это бред!
не бред! мне правда нужна еда для хищников - знаете, сколько они едят?!
А что касается здоровья... Вы садо-мазо любите? а кошечка ваша? вам не жалко, что ее будут иметь членом с шипами, выдирая потом свой хрен ПРОТИВ роста этих самых шипов? ИМХО, какая-то сомнительная польза для здоровья. Не говоря уж о том, что ЗППП никто не отменял...
Куда куда.
Как обычно.
Вот это очень обидно:(
Никогда так не поступлю!Сама всю жизнь подбирала таких котят!Никогда в жизни никого ни куда не подкину!:004:
enoelttiL
29.09.2011, 17:26
Никогда так не поступлю!Сама всю жизнь подбирала таких котят!Никогда в жизни никого ни куда не подкину!:004:
то есть куда раздать 9 беспородных, уже знаете?
и кормить их будете месяцев до трех, как положено?
Баттерфляй
29.09.2011, 17:27
Надо темы объеденить, про рыжего и эту, замучалась бегать туда-сюда, то ли дело поздравлялка одна была, пока не прикрыли. Участ та же, а отслеживать легче :))
LAURA 2005
29.09.2011, 17:28
Куда куда.
Как обычно. Или перекупке, чтобы отдать и забыть.
Я даже знаю к кому под дверь...
Kate1981
29.09.2011, 17:28
Это правда жизни. Если бы было обидно, вы бы включили голову и понесли кошку на кастрацию. А так - НЕ ВЕРЮ!
то есть куда раздать 9 беспородных, уже знаете?
и кормить их будете месяцев до трех, как положено?
Да,знаю.
Да,буду!
Вопрос в другом-никто даже НЕ СПРОСИВ!!! какая у меня кошка,решили,что беспородная!
Это ваши домыслы,а я в них виновата?:010:
enoelttiL
29.09.2011, 17:29
Да,знаю.
Да,буду!
Вопрос в другом-никто даже НЕ СПРОСИВ!!! какая у меня кошка,решили,что беспородная!
потому что это очевидно
породистых через клуб обычно вяжут
Я даже знаю к кому под дверь...
Если под вашу-то жду адрес!:004:
Баттерфляй
29.09.2011, 17:30
Да,знаю.
Да,буду!
конечно беспородная, иначе, как минимум, через породный клуб.
Автор,может быть Вам ветеринар сказал,что надо сначала повязать ,а потом кастрировать-не верьте,это некоторые советуют от профессиональной несостоятельности,потому как матку рожавшей кошки легче найти.Могу дать телефон доктора,который кастрирует в раннем возрасте и удачно.
если бы кошка была породная, то найти достойную пару и повязать - не порблема, т.к. найдется куча породников. которые помогут вам в решении этой проблемы.
Я, например, по вопросам разведения своих животнх пойду спрашивать не на ЛВ, а к заводчику, у которых я их покупала. Потому что он - заводчик, он их развел и знает, КАК это делать. И вид животного (кошка, собака, попйгай или змея) тут не важен.
У вас нет заводчика=кошка беспородная. Все просто и ясно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.