Просмотр полной версии : А вам снятся ваши будущие дети?
Natusik:)
29.09.2011, 15:29
Вспомнилось, что когда была первая беременность, приснился сон, что у меня дочка, шатенка, возраст во сне был года 2. Проснулась и подумала, что мальчика очень хочется, и муж тоже мальчика хотел. И через несколько дней снится мне, что у меня сын, блондин, возраст во сне около года был. И вот родился у меня сын блондин))) Вот думаю, может следующая дочка шатенка?)))
А вам снились ваши будущие дети и похожи ли они были при рождении на тех, что во сне?
Jane Foxman
29.09.2011, 15:35
Не, безусловно, мне снились сны, в которых у меня были дети. Но они были то мальчиками, то девочками,; то светлыми, то темными; то младенцами, то школьниками. Даже в голову не приходило запомнить, чтобы потом сравнить с будущей реальностью
Не, безусловно, мне снились сны, в которых у меня были дети. Но они были то мальчиками, то девочками,; то светлыми, то темными; то младенцами, то школьниками. Даже в голову не приходило запомнить, чтобы потом сравнить с будущей реальностью
Плюсану;)
Всё так же:004:
Natusik:)
29.09.2011, 15:53
Мне снились пока только эти два сна, других про детей не было.
мне вот приснилось что ребенок родился и сразу начал говорить, и говорил столько и без остановки что у меня аж голова разболелась. А дочке сегодня приснилось что какая то маленькая девочка одевает ее пижаму, новую которую я ей на днях подарила! Это при том что моя большая девочка уже 172 см ростом)
~Bambini~
29.09.2011, 16:21
мне снился всегда только мальчик .
Снился в разных образах. Беленький такой пухлячок - мне больше всего запомнился, т.к. приснился в ночь перед УЗИ, когда мальчишку и подтвердили .
наяву он он оказался чуток другой, но по весу мы не маленькие и он светленький:)
так что, верьте своим снам:flower:
Амаранта
29.09.2011, 16:25
Да, дочка мне приснилась незадолго до беременности (но ребенка я уже хотела, планировала) и приснилась именно она, такой какая и родилась.
Сын вроде тоже снился, но уже больше 10 лет прошло, может я и путаю что-то.
barbaris
29.09.2011, 16:40
Снились оба раза, но были абсолютно не похожи на себя. Снились всегда брюнеты кареглазые-на меня похожие- а оба-и сын, и дочка-похожи на папу, светленькие.
Allamama
29.09.2011, 17:29
мне нет(((
мне приснилось как я рожаю дочь,даю ей имя и протягиваю папе)))потом рассказываю сон мужу называю имя лицо как во сне)))через три дня узнаю,что беременна,а через 9 месяцев рожаю и называю как во сне))
ленуся мамуся
30.09.2011, 00:45
С первым ребенком никто не снился. А сейчас на раннем сроке приснилось, что я родила дочку, назвала ее Матрена и врач мне сказала, что это 5-ое апреля 5:55. Вот в апреле узнаю, правдивый ли. Но насчет имени, так не назову точно.
Беременной первой дочкой мне снился сон, будто стоит мальчик блондин лет 5. Я ему : - Сынок! А он мне: - я не сынок.
Вчера приснился сон, как будто я смотрю на свой живот и вижу младенца, такой щекастый, волосы золотистые и светятся. Главное лежит и улыбается. А я еще сквозь сон подумала, как это я через живот все вижу.
anich :-)
01.10.2011, 02:12
мне снились оба. притом когда я была беременна первой девочкой (и не знала еще об этом) она была настолько похожа...помню как она подходит и называетменя мамой. тогда расказала мужу, все посмеялись..и через пару недель узнали что ждем малыша.
а мальчика помню очень смазанно. но помню тоже что он называл меня мамой. но я тогда не была им беременна
Мне два года назад приснилась девочка, и сказала как ее зовут, я очень четко запомнила ее внешность... Потом познакомились с будущим мужем- и он сказал-если у нас будет дочь- назовем так-то... Также- как ее звали во сне. Я тогда даже не удивилась., настолько это было странно...:010:
У меня были большие проблемы с гинекологией, надежды на зачатие были минимальные... Но я все время думала- что раз ТАК-то наверно свершится... И вот мы ждем дочку в декабре:)
Перед 1-й беременностью, точнее, может быть даже уже было беременности несколько дней:), мне приснилась маленькая темноволосая девочка... А через 9 месяцев она появилась на свет:love:
Полина&&
01.10.2011, 11:17
И сейчас и в первую Б снилось, что я с коляской гуляю. Но вот малышков самих не видела...
Макарина мама
01.10.2011, 13:18
На этой неделе заходила в этот топик, а сегодня приснился мне малыш. Главное по сюжету муж его с работы принес, малышу уже месяцев шесть наверно, т.е. он посадил его на какую то коробку в нашей прихожей. Малыш сидит и ножками болтает, улыбается. Я его на ручки взяла, тяжеленький такой. Во сне подумала, что нельзя мне тяжелого поднимать, я ж беременная. А муж говорит, что ребенок нашелся, он ничей, поэтому и принес домой. Я во сне даже расспросить неуспела, где же он его нашел, только спросила справимся ли с тремя (во сне помнила, что старшенький у нас уже есть). И про пол не поняла. Малыш одет был в вязаный синий костюм с красным узором и в красные шерстяные носочки.
Проснулась так и не успев услышать от мужа, справимся ли с тремя.
Пол нам по УЗИ еще не сказали (сейчас 14 недель), поэтому не знаю как расшифровать сон.
Марина Морская
01.10.2011, 14:10
мне вот приснилось что ребенок родился и сразу начал говорить, и говорил столько и без остановки что у меня аж голова разболелась. А дочке сегодня приснилось что какая то маленькая девочка одевает ее пижаму, новую которую я ей на днях подарила! Это при том что моя большая девочка уже 172 см ростом)
Мне тоже в первый раз приснился говорящим уже с рождения. Спросил как его зовут. Имя назвала, которое давно придумано, теперь уже сменить нельзя, думаю:)
Сегодня тоже снился, кормила грудью:)
Приснился сон. Тяжелый и запоминающийся. Будто хожу я по улицам, а там народу тьма все толкаются. Перехожу очередной перекресток и вдруг ощущаю, что у меня в руке что-то есть. Смотрю с изумлением - а там авоська из белой мешковины. Я открываю ее чтобы посмотреть что в ней - а в ней ребеночек, побитый от передвижения сквозь толпу и вроде бы уже не живой... Я проснулась вся в слезах и от крика. Очень страшный сон. Я еще не знала что жду ребеночка, дочу.
Мы вообще то детей уже не планировали - возраст, уже двое есть и младшему еще не было годика (и все такое). Муж не хотел. Но этот сон он так врезался в память. Ни на какой аборт я конечно же не пошла и даже как вариант не рассматривала, хоть наш папа и настаивал. Ждем в феврале нашу хорошую. ОЧЕНЬ надеюсь, что это был лишь предостережение.
Пластилиновая ворона
01.10.2011, 16:41
А мне во все беременности снилось, что я родила полосатого кота:010: Т.е. я беру в руки одеяльце, смотрю, а там кошачья морда полосатая... И я смотрю и думаю - елки-палки, как же его грудью-то кормить?:028: И главное - как мужу-то сказать, что ребенок на него не похож?:065:
Мне снился и старший сын и младший еще до беременности.Причем оба в их месяца 3-4. Четко лиц не помню.Но старший снился маленький с темными волосками.Каким он и был в том возрасте.А младший пухлячок и блондин.Я на тот момент не могла забеременеть никак.И тут такой сон.Через 4 месяца я забеременела и потом ,когда держала его на руках трехмесячного,ясно вспомнила тот сон:)
Макарина мама
01.10.2011, 19:52
Мы вообще то детей уже не планировали - возраст, уже двое есть и младшему еще не было годика (и все такое). Муж не хотел. Но этот сон он так врезался в память. Ни на какой аборт я конечно же не пошла и даже как вариант не рассматривала, хоть наш папа и настаивал. Ждем в феврале нашу хорошую. ОЧЕНЬ надеюсь, что это был лишь предостережение.
Ой, даже не переживайте! Сон конечно жуткий, но это точно было предостережение и Вы все правильно сделали, что детку оставили. Мне кажется вот для этого она Вам и приснилась в таком образе. Ну и может в тот момент, в жизни у Вас была ситуация безысходная, как Вам казалось, вот и наложилось все это на подсознание.
Ой, даже не переживайте! Сон конечно жуткий, но это точно было предостережение и Вы все правильно сделали, что детку оставили. Мне кажется вот для этого она Вам и приснилась в таком образе. Ну и может в тот момент, в жизни у Вас была ситуация безысходная, как Вам казалось, вот и наложилось все это на подсознание.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Пару лет назад несколько раз снился кошмар, что отнимают и уносят моего сыночка.
В прошлом году первая Б прервалась :((
В этом приснилось, что у меня в животе слева внизу зажглась искорка, - через три недели узнала про Б. Потом на узи сказали сработал левый яичник.
Уже два раза снились мальчик лет 7-8 и девочка лет 4-5. Стоят, за ручки держаться и на меня смотрят - и точно знаю МОИ. Вот только светленькие, а мы с мужем (и бабушки-дедушки) темноволосые и кареглазые.
Срок маленький и еще не знаем кто. Но очень интересно!! :009:
ВикАнтесса
01.10.2011, 22:55
мне в 1 б. тоже кот приснился))наверно со страху))
зато во вторую б. приснилась девочка уже лет 14, которую я очень люблю...полутра гадала,звоню подруге, а она говорит-доча будет)и правда)
а еще в эту б. мне приснилось, что дочка очень громко кричит-проснулась и говорю-что-то с ребенком не так...ну а часов в 14 дня началось кровотечение и меня забрали с угрозой в больницу...хорошо, что все обошлось - тттчнс-сохраняемся до сих пор
мне в беременность снилась девочка, девочка и родилась)
Марина Морская
02.10.2011, 01:11
А мне во все беременности снилось, что я родила полосатого кота:010: Т.е. я беру в руки одеяльце, смотрю, а там кошачья морда полосатая... И я смотрю и думаю - елки-палки, как же его грудью-то кормить?:028: И главное - как мужу-то сказать, что ребенок на него не похож?:065:
:)):)):))
люблю жизнь
02.10.2011, 02:54
Мне всю беременность снилась дочка Саша(регулярно).Родился сын Артём:))
Lisaveta
02.10.2011, 16:22
В начале беременности, на сроке недель 8 приснился сон, что гуляю с ребенком в коляске. И что-то приспичило мне переодеть ребзя, разворачиваю одеялко, а там голенький ребеночек и писька как цензурой черным прямоугольничком закрыта. Но я при этом говорю: "Аааа так ты у нас девочка?!" Вот ... и родилась девочка))))
Мне в октябре приснилось, что я рожаю, мне дают говорят что мальчик и дата 19 марта( по наст сроку это ровно 38 недель) мне его отадют и мы вместе лежим в роддоме.
В результате родила в 37 недель 10 марта;)
ВикАнтесса
05.10.2011, 18:43
У меня на фоне этого топика сон приснился сейчас-на пн этот. Что я давным -давно девочку родила-лет 15 назад, похожа на дочку мою как две капли воды... и типа оставила, а теперь забираю... задумалась...
сделала 2 вывода: девочка будет и если да-то называть надо Анжеликой... тк в 13 лет я планировала детей назвать-Анжелика,Сергей и либо Ева либо Анастасия, но первым родился сын,потом дочка-я решила,что она уж точно не Анжелика, а тут такое))))
на узи пока сказали-не понятно,50 на 50 или дева или пацан)))
Недели за 3-4 до родов приснился мне пацан лохматый, черноволосый и синеглазый. Показал на себя пальчиком и сказал:" Никита Виталич". Хотели назвать Женькой, но раз он сам НИкитосом захотел стать, спорить не стали))) В итоге родился лохматый, чернроволосый и синеглазый пацан. Самый волосатый во всем ПО. К полугоду побелел и блондинистый до сих пор, почти 9 лет уже. Хотя я сама кареглазая почти брюнетка. Вот вам и доминирование пигмента((((
Мне снился 2 раза, но еще до беременности.
Один раз кормила грудью, чудесный сон был.
Но оба раза после тесного общения с малышами подруг.:love:
Анна Павлова
08.10.2011, 23:56
мне приснилось как я рожаю дочь,даю ей имя и протягиваю папе)))потом рассказываю сон мужу называю имя лицо как во сне)))через три дня узнаю,что беременна,а через 9 месяцев рожаю и называю как во сне))
Здорово!!!
А мне рыба снилась перед самой беременностью.Большая такая рыба))))
Fardeeva
09.10.2011, 18:50
Непосредственно сын не снился(ну или не помню просто),а вот сам процесс родов точно снился пару раз.
Видимо беременный мозг очень переживал и все эмоции переносились в том числе и на сновидения.
мнительный жираф
10.10.2011, 03:53
мне снился сынок:0076: и сон сбылся
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=64836477&postcount=110
и мне приснилась доча ( у меня срок 25 недель) снится что даю ей сиську покормить, она такая кроха, она пососала минут 5, потом выплевывает и говорит" мама, я больше не хочу, я уже взрослая"))))))))))))надо же такому присниться))))
Анютка А
15.10.2011, 03:41
Мне не раз снился сын (после того, как пол я узнала) - копия папы; родился - ну, ни одной моей черты - копия папы от макушки до пят! :)
KurLenok
15.10.2011, 09:54
вот только сегодня снилось как я юбчонки маленькие покупаю для бэбика.... но у меня-то Антошка будет... вот дурная башка:065::065:
Рыбка полосатая
15.10.2011, 11:43
Приснилось, что меня положили в роддом раньше срока и говорят, тебе рожать на днях! Но я то знаю, что срок у меня конец августа-начало сентября. А мне говорят, нет уже скоро! Я тогда подвожу врачей к окну и говорю, вот смотрите, еще арбузы к метро не привезли, значит еще рано. Рожала я в Роддоме на Фурштадской. Просто я всегда хотела родить своих детей в обильнофруктовое время года. Так и получилось старшая начало сентября, младшая конец июля, чему очень рада.
Tara_Meisy
15.10.2011, 13:51
Мне, помню, ещё на ранних сроках приснился сон, что ко мне мальчик бежит в голубом костюмчике... правда, во сне он попухлее был, мой стройняш :))
правда, я лет с 6ти знала, что у меня первый ребёнок будет мальчик... так что нет чистоты эксперимента :))
KurLenok
17.10.2011, 11:48
Мне, помню, ещё на ранних сроках приснился сон, что ко мне мальчик бежит в голубом костюмчике... правда, во сне он попухлее был, мой стройняш :))
правда, я лет с 6ти знала, что у меня первый ребёнок будет мальчик... так что нет чистоты эксперимента :))
а я вот уже лет 8мь знала, что у меня девочка будет ... а жду Антошку:073::004:
Б. Елизавета А.
18.10.2011, 03:10
А мне всю беременность снились девочки, даже когда узнали, что ждем мальчика, все равно продолжали сниться...:027:
KurLenok
18.10.2011, 10:26
А мне всю беременность снились девочки, даже когда узнали, что ждем мальчика, все равно продолжали сниться...:027:
может, раз не только мне, это нормально????:016:
Б. Елизавета А.
19.10.2011, 03:11
Я после каждого такого сна начинала сомневаться, а мальчик ли...хотя УЗИ четко показало
А может это предвестник того, что второй ребенок будет девочка:)
KurLenok
19.10.2011, 10:38
Я после каждого такого сна начинала сомневаться, а мальчик ли...хотя УЗИ четко показало
А может это предвестник того, что второй ребенок будет девочка:)
очень хочется в это верить, так Викулю хотели, а так будет и Викуля и Антошка :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.