NATALEX
29.09.2011, 16:26
Вот в чем обственно вопрос какой лучше? Все время пользовалась древеснм наполнителем ( гранулы) и мой кот и кошка пользовались м нормально, в июле подобрали котенка, он был лысым и тожим, по весу почти не весомым 4 месячным малышом и писал в тот же наполнитель нормально. Сейчас он вырос ему уже 7 месяцев, стал очень пушистый и когда писает в лоточек мочит лапы и с мокрыми лапами пытается удрать с туалета. Когда я дома я его ловлю и лапы под краном споласкиваю. Решила поменять наполнитель, в зоомагазине порекомендовали какие гелеве гранулы, написано хорошо впитывает и т.п., но это был ужас, как только кот пописал эти гранулы начали шипеть и лопаться, моя мама пыталась их выкинуть, но одна из брызг попала на руку и обожгла руку. Мы были в шоке и кот тоже.
Порекомендуйте пожалуйста наполнитель, чтобы не попасться опять на некачественный и чтобы мой пушистик ходил с сухими лапками
Порекомендуйте пожалуйста наполнитель, чтобы не попасться опять на некачественный и чтобы мой пушистик ходил с сухими лапками