Просмотр полной версии : Стресс на работе
Valenciya
29.09.2011, 16:45
Девочки, доброго всем дня!:) Поделитесь, пожалуйста, как справляетесь с эмоциями на работе, со стрессом, с негативом по отношению к начальству?:wife:Все раздражает,все чаще лезу на сайт по поиску работы...:010:
lokaatma
29.09.2011, 16:47
Если есть за что держаться: достойная з/п, хороший коллектив, очень близко от дома - то со стрессом есть смысл справляться. Если из всего этого есть тока один пункт - валить нафик, здоровье дороже.
И кстати, если вы на работе умудряетесь сидеть на ЛВ, то не такой уж там и стресс, наверное)) Или у вас сегодня вых?
в декрет еще сходить помогает)
Или терпеть или увольняться :008:
Перевертыш
29.09.2011, 16:51
http://video.online.ua/27335/
Anastasiya_I
29.09.2011, 16:51
А что плохого в том, чтобы искать на сайтах другую работу? Уходите на другую работу, если на этой все так раздражает
Сама по себЕ
29.09.2011, 16:52
у меня тут вообще депрессия была на фоне работы (вернее из-за отношения коллег к работе) :065:
успокоил, как ни странно, поиск работы на всем известных сайтах. поняла, что такую з/п и такое расположение офиса сейчас не найду. решила успокоиться и получать удовольствие.
Лола Флюгер
29.09.2011, 16:54
персен, афобазол и прочий допинг
lokaatma
29.09.2011, 16:58
http://video.online.ua/27335/
Ох, жесть)) Пару дней назад тут кто-то выкладывал клип Шнура с этой нарезкой - было в тему "ты не такой как все, ты работаешь в о-фи-се"))))
Гречечка
29.09.2011, 16:59
знать сколько ты "стоишь" всегда полезно, а по поводу начальства - у меня есть мантра (я ее теперь очень люблю) - мы вместе только работаем - это касается и всех остальных сотрудников)))
главное не нести это все домой - вышел с работы и забыл о ней до следующего дня)))
Розовый бантик
29.09.2011, 17:24
У меня нет начальства, поэтому и стрессов нет :) Вообще работать в нервной атмосфере не могу и не буду. Вообще работа зло :flower:
Valenciya
29.09.2011, 17:26
у меня просто нет желания работать на этой работе. мотивации нет, внутреннего толчка что ли...и я зашла на любимый литтлван,чтоб чуточку порадоваться:008:вся проблема в том, что у меня на работе не чувствуешь результата,ты что-то делал неделю или 2, а потом сказали что это не надо,либо руководство передумало..потом вспомнили,но надо уже делать по-другому.развития нет, одна дерготня безрезультатная:009:
Valenciya
29.09.2011, 17:27
везет Вам;)
Лола Флюгер
29.09.2011, 17:31
мани то хорошие?
lokaatma
29.09.2011, 17:46
у меня просто нет желания работать на этой работе. мотивации нет, внутреннего толчка что ли...и я зашла на любимый литтлван,чтоб чуточку порадоваться:008:вся проблема в том, что у меня на работе не чувствуешь результата,ты что-то делал неделю или 2, а потом сказали что это не надо,либо руководство передумало..потом вспомнили,но надо уже делать по-другому.развития нет, одна дерготня безрезультатная:009:
Если не секрет, кем работаете?
Всё равно Ума
29.09.2011, 17:52
Я раньше так делала.
Когда начальник (=хозяин) начинал орать, входя в раж:073:, я начинала его жалеть.
Вот, думаю, молодой, а уже лысый, орет, нервы слабые, мы - идиоты , работаем плохо, а он ночами не спит, все про дело думает, бедолага.
Он как-то осекался сразу и уходил.
Сама по себЕ
29.09.2011, 18:15
Я раньше так делала.
Когда начальник (=хозяин) начинал орать, входя в раж:073:, я начинала его жалеть.
Вот, думаю, молодой, а уже лысый, орет, нервы слабые, мы - идиоты , работаем плохо, а он ночами не спит, все про дело думает, бедолага.
:022:
Я вот решила в декрет уйти)))))
Точ в точ моя ситуация!!! Как я вас понимаю!:014:
Anastasiya_I
29.09.2011, 18:57
Я вот решила в декрет уйти)))))
А после декрета куда возвращаться?
Я раньше так делала.
дык вы его реально/вслух жалели или он мысли читать умеет? :001:
тады надо менять работу, а не бороться со стрессом...
Всё равно Ума
29.09.2011, 21:39
дык вы его реально/вслух жалели или он мысли читать умеет? :001:
:)) Я думаю, что у меня на лице такая тоска отражалась, что он понимал, что с этой идиотки взять нечего.:065: А ведь работало, правда.
Grilyazh
30.09.2011, 02:13
:)) Я думаю, что у меня на лице такая тоска отражалась, что он понимал, что с этой идиотки взять нечего.:065: А ведь работало, правда.
Отличная идея! Жаль, что я её не нашла раньше, когда на работе была жесть - жесть -жесть.
А после декрета куда возвращаться?
Найти новую работу. Я так и сделала.
Busy_lady
01.10.2011, 23:43
А если круго стресс сплошной??? На работе - бардак, начальство меняется, конец года приближается, продажники увольняются....а дома не лучше - мама болеет и у неё дерессия, у старшей проблемы в школе, у мужа на работе, ...хорошо, хоть маленький пока в порядке - это, если не заболеет, не дай Бог, ттт
Как справляться со стрессами? Что вы делаете? Мантры читать? Медитировать в Нирване? Как стать спокойной "как слон"??? Блин, я не понимаю, почему всё время за что-то переживаю...это просто лишает меня способности к рациональному мышлению - эмоции захлёстывают:005:...Советы про ходить на фитнес и в бассейн не для меня - времени нифига не хватает...или сил:008:...вечером притаскиваюсь после работы....дети, уроки, ужин, с собакой погулять и спать...в выходные стройка дома...Но я не о том, что работы и дел много, а хочется понять, есть какой-нибудь способ перестать эмоционально всё воспринимать...а то нервы ни к чёрту:001:
Кстати, смена работы тоже огромный стресс, так что не думаю, что это лучший совет:008:
Внимание вопрос - КАК развить в себе здоровый пофигизм???:ded:
никак не справлялась,поправилась на 10кг за полгода,экзема,язва желудка,ну и так,по мелочи:065:вылечилась другой работой
Порось Домашний
02.10.2011, 00:07
Ешьте Афобазол или меняйте работу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.