Вход

Просмотр полной версии : как обмануть поликлинику со справкой?

Chupakabra
29.09.2011, 17:18
Мало ли кто сталкивался, буду благодарен любому совету.
Понадобилась справка в бассейн, раньше был студентом, и проблем с этим не было.
А тут пришёл в поликлинику - опа, 500р. Платить за кусок бумаги, который делают за 30сек, эти деньги я не хочу из принципа.
Позвонил в страховую, сказали, что, если справка нужна по состоянию здоровья, то её дают бесплатно. Здоровьё, тьфу-тьфу, как у быка))
Я так понял можно прийти к терапевту, сказать что что-то болит и попросить назначение в бассейн.
Внимание, вопрос)) Что же должно болеть, чтобы в качестве лечения назначили бассейн?

kapuschonok
29.09.2011, 17:31
в бассейн обычно просят справку из квд, а там берут необходимые анализы и справку эту дают бесплатно!
не сразу конечно, придется два или три раза ходить, анализы на кровь и на инфекции, ну и через несколько дней за готовой справкой подойти.

Chupakabra
29.09.2011, 17:55
Спасибо, конечно, но это вообще не вариант. Квд с его сомнительным контингентом, анализы, да ещё и несколько раз. Сейчас позвонил в бассейн, там тоже оказывается справки такие делают, 250р. Всё-таки желание сделать побыстрее победило желание отхватить проблем в поликлинике.
Но всё-таки интересно, может кому-нибудь удавалось получить эту справку в поликлинике бесплатно?

A priori
29.09.2011, 17:59
Спасибо, конечно, но это вообще не вариант. Квд с его сомнительным контингентом, анализы, да ещё и несколько раз. Сейчас позвонил в бассейн, там тоже оказывается справки такие делают, 250р.

Чиста философски интересно Ваше мнение - а в бассейне, куда ходить собираетесь, с учетом того, что почти все справки ПОКУПАЮТ, не может оказаться "сомнительный контингент" в соседнем, так сказать, душе?

Chupakabra
29.09.2011, 18:39
Лишний раз посещать квд - сомнительное удовольствие, был там всего один раз для справки на работу. Там много нормальных людей, но были и 2 мерзкие бабы, думаю они точно не за справками пришли)
А с бассейном просто - абон не дешёвый, а обычно тот, у кого есть деньги, хоть как то следит за своим здоровьем, ну плюс хлорка и мыло помогут надеюсь если что.

L.i.g.h.t
29.09.2011, 19:04
А в метро, ОТ, гипермаркетах контингент не сомнительный?

У нас в детской пол-ке справка стоит 115 руб. Бесплатно не дают.

petr893
30.09.2011, 00:00
Справка в бассейн платная,в т.ч. и в КВД.
Бесплатно- только справка в санаторий.
Но если Вы молодой и здoровый,могут и не пoверить.
а сомнительного контингента хватает везде,не только в КВД.

соль с перцем
30.09.2011, 00:35
Чиста философски интересно Ваше мнение - а в бассейне, куда ходить собираетесь, с учетом того, что почти все справки ПОКУПАЮТ, не может оказаться "сомнительный контингент" в соседнем, так сказать, душе?

чисто философски. в европах никаких справок для бассейна не требуют и душ принимать не заставляют:))

Olggaa
30.09.2011, 00:42
Такую справку по ОМС в районном врачебно-физкультурном диспансере делают. Гугл в помощь свой районный диспансер поискать...

A priori
30.09.2011, 01:16
чисто философски. в европах никаких справок для бассейна не требуют и душ принимать не заставляют:))

Да я у автора интересовалась, чем так КВД напугал :)
А по поводу европ - мы не знаем, какая именно система очистки в бассейне автора - допотопная или современная.

Н_и_точка
30.09.2011, 01:20
Марата , 50

справка в бассейн=300 руб за 2 минуты, сама планирую там брать

Mitsuko
30.09.2011, 02:40
Да я у автора интересовалась, чем так КВД напугал :)
А по поводу европ - мы не знаем, какая именно система очистки в бассейне автора - допотопная или современная.

вово, вдруг там вообще датчиков никаких нету, которые концентрацию всякой бяки замеряют :001:

kapuschonok
30.09.2011, 11:03
Справка в бассейн платная,в т.ч. и в КВД.
Бесплатно- только справка в санаторий.
Но если Вы молодой и здoровый,могут и не пoверить.
а сомнительного контингента хватает везде,не только в КВД.

лично себе делала справку для бассейна бесплатно в квд!!!!

kapuschonok
30.09.2011, 11:10
Спасибо, конечно, но это вообще не вариант. Квд с его сомнительным контингентом, анализы, да ещё и несколько раз. Сейчас позвонил в бассейн, там тоже оказывается справки такие делают, 250р. Всё-таки желание сделать побыстрее победило желание отхватить проблем в поликлинике.
Но всё-таки интересно, может кому-нибудь удавалось получить эту справку в поликлинике бесплатно?

да ладно не парьтесь, покупайте справку, как и все в вашем бассейне...потом, если что накупавшись в квд не за справкой, а по делу сгоняете:065:

kuryshkina
30.09.2011, 12:27

в европе все и сами душ принимают, без напоминания, сначала в душ, потом в бассейн
а справки в бассейн платные всегда в поликлиниках, просто 500 рублей уж дорого очень, у нас в поликлинике 135 рублей + флюшка

Ленивая жадина
30.09.2011, 12:41
в любом бассейне есть врач, который может вас быстренько осмотреть и дать справку (она не дорогая точно)
узнайте в своем бассейне

А кому сейчас легко?
30.09.2011, 12:45
Мало ли кто сталкивался, буду благодарен любому совету.
Понадобилась справка в бассейн, раньше был студентом, и проблем с этим не было.
А тут пришёл в поликлинику - опа, 500р. Платить за кусок бумаги, который делают за 30сек, эти деньги я не хочу из принципа.
Позвонил в страховую, сказали, что, если справка нужна по состоянию здоровья, то её дают бесплатно. Здоровьё, тьфу-тьфу, как у быка))
Я так понял можно прийти к терапевту, сказать что что-то болит и попросить назначение в бассейн.
Внимание, вопрос)) Что же должно болеть, чтобы в качестве лечения назначили бассейн?

Нарушение осанки, сколиоз, остеохондроз, да много всяких есть болезней!
Но, правда смешно всё это читать, когда пишет мужик :005:

соль с перцем
30.09.2011, 13:08
в европе все и сами душ принимают, без напоминания, сначала в душ, потом в бассейн

неправда. в Германии в душе, который в бассейне ,моются только негры и русские эмигранты.

dkolotov
30.09.2011, 13:24
А в метро, ОТ, гипермаркетах контингент не сомнительный?

У нас в детской пол-ке справка стоит 115 руб. Бесплатно не дают.
А у нас дают бесплатно справку.Кто как может зарабатывает.

kapuschonok
30.09.2011, 15:02
неправда. в Германии в душе, который в бассейне ,моются только негры и русские эмигранты.
что-то странно, немцы воду дома экономят очень, по 3 часа не моются как наши, поэтому помыться в общественном месте "на халяву" для них особый кайф:046:

кисика
30.09.2011, 21:22
Лишний раз посещать квд - сомнительное удовольствие, был там всего один раз для справки на работу. Там много нормальных людей, но были и 2 мерзкие бабы, думаю они точно не за справками пришли)
А с бассейном просто - абон не дешёвый, а обычно тот, у кого есть деньги, хоть как то следит за своим здоровьем, ну плюс хлорка и мыло помогут надеюсь если что.

Какая наивность...:046:

-able
30.09.2011, 22:14

Они вас склоняли к..заразить чем-нибудь? :001:

Regine
30.09.2011, 23:18
Дороговато как то 500руб за справку. Я вчера брала как раз -200руб заплатила, мама моя брала в пол-ке своего района тоже 200руб

kuznez
06.10.2011, 00:38
Я в детской поликлинике брала справку дочке бесплатно.

dkolotov
06.10.2011, 08:52
Я в детской поликлинике брала справку дочке бесплатно.
2 недели назад я брала бесплатно одной, вчера пошла другой брать-уже платно.

Людвигия
08.10.2011, 15:04
в четверг взяла дочке бесплатно справку в поликл.