PDA

Просмотр полной версии : За границей кто-то рожал?

катемате
29.09.2011, 21:36
Девочки! За границей кто-то рожал или может собирается? Где собираетесь? сколько вам это обошлось? где вы жили за границей и сколько времени вы там прожили?

egorka-ivanov
30.09.2011, 01:07
Я рожала... Но, если бы не моя основная болячка - рожала бы в россии.

Моталка
01.10.2011, 23:05
Я летела рожать в Америку. Полетела туда на 36 неделе. Родила на 39. Потом еще месяц была там. Оформлялись документы, ребенку американское гражданство. Жили там с мужем на квартире. Туда я поехала с нашими анализами. Там ничего заново не сдавала. Только УЗИ один раз делала и что-то там незначительное из анализов сдавала. Машину брали в аренду. И обслуживание в больнице было не чета нашему.ИМХО.

Mjafff
02.10.2011, 13:37
Я летела рожать в Америку. Полетела туда на 36 неделе. Родила на 39. Потом еще месяц была там. Оформлялись документы, ребенку американское гражданство. Жили там с мужем на квартире. Туда я поехала с нашими анализами. Там ничего заново не сдавала. Только УЗИ один раз делала и что-то там незначительное из анализов сдавала. Машину брали в аренду. И обслуживание в больнице было не чета нашему.ИМХО.
Если не секрет, во сколько вам обошлись роды и проживание (и пр.)?

Annyn
02.10.2011, 15:56
моей знакомой роды в германии обошлись в 300тыс. палата платно,родзал платно все платно там роды в соц пакет не входят(они живут там)

катемате
02.10.2011, 18:45
Я рожала... Но, если бы не моя основная болячка - рожала бы в россии.
А если не секрет, что у тебя такое, что пришлось в загранку ехать?
Мне тоже интересно во сколько это обошлось? и как это можно организовать? вы по организации этого мероприятия в фирму обращались или сами все делали?
моей знакомой роды в германии обошлись в 300тыс. палата платно,родзал платно все платно там роды в соц пакет не входят(они живут там)
300 тыщ чего? рублей?

Annyn
04.10.2011, 00:08
да рублей=))

Simsalabim
04.10.2011, 01:23

Входят. Я тоже живу там.:))
Три Кс, в общей сложности, обошлись нам в 20 евро (до сих пор не понимаю, что это за счет был 6 лет назад). У нас простая сtраховка, не приват.

Амнерис
04.10.2011, 02:44
Я собираюсь рожать, живу в Америке почти 2 года, роды по страховке.

Девочки! За границей кто-то рожал или может собирается? Где собираетесь? сколько вам это обошлось? где вы жили за границей и сколько времени вы там прожили?

Aleno4ka_m
08.10.2011, 14:51
У меня две подруги рожали за границей. Одна в финляндии (так получилось, преждевременные роды). Другая в Швеции, они там уже давно живут с мужем. В финлянии стоило около 1500 евро, а в Швеции 500, но это было 3 года назад.

Амнерис
08.10.2011, 22:26
За такие копейки РОДИТЬ В НОРМАЛЬНЫХ условиях... :010:Здорово!!!

У меня две подруги рожали за границей. Одна в финляндии (так получилось, преждевременные роды). Другая в Швеции, они там уже давно живут с мужем. В финлянии стоило около 1500 евро, а в Швеции 500, но это было 3 года назад.

olonechka
08.10.2011, 22:32
Я рожала на Кипре в 2000 году. Около 800 долларов.

Aleno4ka_m
12.10.2011, 12:16
В том то и дело!!! Но это стоимость только родов, в Финляндии выписывают прям на след день, а вот если нужно еще побыть в больнице, то даже и не знаю сколько это будет стоить и можно ли вообще. Моей подруге повезло, у нее все было хорошо)

voy
12.10.2011, 13:12
Если кто то в серьез считает Украину заграницей, то я там рожала! Если интересно, то напишу!