Просмотр полной версии : УЗИ - Срок 5 нед 2 дня. Нет сердцебиения, эбрион не визуализируется
Всем доброго вечера.
Пришла с УЗИ. В трансе, но я последние пару недель постоянно в трансе - уже привыкаю((((((((
Срок акушерский 5 недель 2 дня
Угроза выкидыша. Сохранялась в больнице. Теперь дома. Периодически начинает мазать. Ставлю Утрожестан 200мг 3 раза.
ХГЧ делала вчера - результат 30337, что соответствует сроку.
сегодня сделала УЗИ:
1. в полости матки плодное яйцо диаметр 16мм
2. желточный мешок 4мм диаметр внутренний
3. эмбрион не визуализируется
4. сердцебиения нет
5. цевиркальный канал 37мм, внутренний зев приоткрыт
Диагноз - беременность 4-5 недель. Угроза. Продолжать сохраняющую терапию, учитывая рост ХГЧ.
Врач сказала, что это вообще-то плохо, что сердечка ну сосвем нет... должно уже быть, и эмбриончика не видно((((((( Сначала предложила записаться к кому-нибудь из светил, например, к Воронину, чтобы он посмотрел, вдруг какая-то аномалия развития, если есть вообще развитие... Сказала - что странно, что при такой картине ХГЧ растет. И плодное яйцо ей не понравилось - сказала какой-то странной эхогенной структуры..... и вообще, что может это и не эмбриончик, а пузырный занос, вот ХГЧ и растет(((((((((((((((((
Блин, я опять реву. Ничего не понимаю. Почитала про пузырный занос - вообще плохо стало(((
Ну если есть желточный мешок, то может и эмбриончик есть???? просто может совсем маленький??????? Ведь не пустое же плодное яйцо там?
Она так старанно со мной разговаривала - сказала, что конечно нужно надеяться на лучшее, но внутренняя структура плодного яйца какая-то ненормальная(((((( Сказала потом, чтобы пришла через неделю - посмотреть, есть ли развитие...
у кого на УЗИ на таком сроке было ничего не понятно? Чем дело кончилось? кому-нибдь говорили про странную внутреннюю структуру плодного яйца? как это понимать?
Спасибо!
Макарина мама
29.09.2011, 22:55
На сроке 5 недель у меня стало мазать, но не алой кровью, а коричневым и тянуло правый бок. Попросилась к знакомой врачихе гинекологу заехать, чтобы она меня на УЗИ посмотрела. К слову сказать это было в Мариинской больнице, на отделении гинекологии и врач с огромным опытом. Так вот, сказала она мне, что конечно нужно чтобы я пришла через неделю, т.к. ничего не визуализируется, вернее не видит она эмбрион, сердцебиения нет, но очертания ПЯ вроде есть. Кроме того направила меня сдать ХГЧ в динамике, т.е. в тот же день и через 6 дней. ХГЧ сдала, рост от 7300 до 21000 (точно до копеек не помню). Через неделю к своему врачу на УЗИ не попала, но мазня прекратилась сама. Через несколько дней пошла в ЖК на учет встать, не поставили, т.к. при ручном осмотре Г. не обнаружила увеличенную матку, сказала, что матка в обычном состоянии, допустила, что возможна внематочная и ПЯ в матке и не было, раз в Мариинке ничего конкретного не увидели (я пришла с выпиской с УЗИ и с фото матки). Сказала еще раз сдать ХГЧ и придти через 10-15 дней, ну а если будут жалобы на боли и темпу-вызывать скорую. Я вышла из ЖК в шоковом состоянии. А моя врач из Мариинки уехала в отпуск. Я две недели жила как в тумане. Боялась идти на УЗИ (глупо конечно, внематочную и замершую лучше раньше обнаружить).
Подытожу тем, что все оказалось ерундой.
Сейчас пузику 14 недель, по УЗИ у нас все хорошо. Стою на учете в ЖК (поставили на учет в 8 недель).
simpleKristina
29.09.2011, 23:42
У меня в 6 недель не нашли сердцебиения.
Напугалась до жути, особенно учитывая предыдущую замершую... Но!
Пришла на УЗИ через неделю - все чудесно увидели и сердцебиение услышали :)
Аппаратура не всегда совершенна! Срок еще маленький и могут просто не увидеть...
в 5 недель и не должно быть серцебиения, недель в 7 обычно оно уже видно
пересдайте хгч если нервничаете
а нервы кстати вредны вашему ребенку:ded:
Lissichka
29.09.2011, 23:44
мне первое УЗИ по беременности делали в Скандинавии в 5 недель, всё ещё было очень маленькое и тоже сомневались в форме плодного яйца, врачу показалось, что оно более овальное, чем нужно...а сердцебиение проверяли в 7 недель, по-моему, говорили, что ранее 6-7 нед. не понятно ещё. А ведь в Скандинавии приличная достаточно аппаратура.
я бы предложила через некоторое время переделать ))) всё хорошо будет ))) пусть подрастёт
нам сейчас 34 недели
OlGA_Varz
29.09.2011, 23:48
У меня тоже в 6 недель не обнаружили ни эмбрион ни тем более сердцебиение. сказали прийти через неделю. была в шоке, но внутренне была какая то уверность что все нормально. пошла к другому врачу через 3 дня на узи. врач очень сильно удивлялась как это у меня ничего не обнаружили. все было на месте и малыш и сердцебиаение. сейчас нам уже 1.2. и кстати с самого начала тоже тянуло живот. пошла в платную клинику и там мне еще до узи посоветовали ставить утрожестан. так и делала. доверьтесь своему внутреннему ощущению. дай Бог чтоб у вас все было хорошо.
Глеб Егорыч
29.09.2011, 23:48
вердикт моего УЗИ на 5 неделях: "это выкидыш, даже не тратьте время, чтобы вставать на учет"
в этом году "не беременность, а выкидыш" пошел в школу :))
удачи вам и здоровья.
В первую беременность пошла на УЗИ в 6 недель, мне сказали только про плодное яйцо, ни про эмбрион, ни про сердечко речи вообще не было, т.к. на таком сроке почти ничего не видно еще. Так что успокойтесь, сдайте анализ на ХГЧ в динамике! Через недельку-две, возможно, все врачи увидят и услышат
да, у меня тоже на таком же сроке не услышали сердечко. через полторы недели оно било 135 ударов в минуту ;-)
Близняшечка
30.09.2011, 00:52
у меня на этом сроке эмбриона не увидели через 1, 5 недель и сердцебиение и 2 эмбриона :)) УДАЧИ@@@@@@@@
Марлен Дитрих
30.09.2011, 01:21
Всем доброго вечера.
Пришла с УЗИ. В трансе, но я последние пару недель постоянно в трансе - уже привыкаю((((((((
Угроза выкидыша. Сохранялась в больнице. Теперь дома. Периодически начинает мазать. Ставлю Утрожестан 200мг 3 раза.
сегодня сделала УЗИ:
4. сердцебиения нет
Диагноз - беременность 4-5 недель. Угроза. Продолжать сохраняющую терапию, учитывая рост ХГЧ.
у кого на УЗИ на таком сроке было ничего не понятно? Чем дело кончилось? кому-нибдь говорили про странную внутреннюю структуру плодного яйца? как это понимать?
Спасибо!
4-5 недель..какое там СБ:010: У меня на 5,5 еле нашли его и то минут 15 искали)))А плодное яйцо было резко деформированно, реально как овальчик.
А в предыдущую беременность еле на 8-ой услышали и все хорошо закончилось.
Мне вот про шейка/зев больше не нравиться. Это не первая (пардон) беременность?:016:
paradizzz
30.09.2011, 10:57
не волнуйтесь раньше времени :)
может правда сходить к Лебедеву или Воронину? у них аппаратура оч чувствительная - они увидят больше чем в ЖК
У меня ни СБ, ни эмбриона не увидели в 6,5 недель, при этом ПЯ было 2 см.
СБ увидели только в 7,5 недель:support:
сама недавно с ума сходила, тоже не видели эмбриона, чистку советовали...на комсомола поехала,нашли и сердечко и эмбриона!
Девочка-красавица
30.09.2011, 11:23
Лена, присоединяюсь к советам переделать узи, можно даже не у Воронина (больно долго ждать записи), а просто в другом ХОРОШЕМ месте
я на 5 неделях делала в адм. верфях - тоже сказали что-то не то, что то не там, что-то не так
пошла в ЕМС (объяснила ситуацию и меня срочно записали)
тетка узистка все расслышала что надо и рассмотрела и успокоила, хотя признала, что понимает, что насторожило узистку в верфях, но ничего страшного в этом нет и все ок
аппаратура разная, опыт врачей разный
проверь, а потом волнуйся
удачи!
Иришечка
30.09.2011, 11:31
Мне вот про шейка/зев больше не нравиться. Это не первая (пардон) беременность?:016:
У автора есть уже сыночек.
Только порадовалась за Вас и тут опять :( Вам нельзя нервничать :wife: а Вы постоянно на нервах + еще сын болеет.Давайте сынулю лечите и отставить все нервы :ded:
Мне в 5 недель сказали только про ПЯ и все...никакого СБ на таком сроке еще не слышно и эмбриона не видно :ded: Не паникуйте раньше времени:ded: Все будет хорошо.
4-5 недель..какое там СБ:010: У меня на 5,5 еле нашли его и то минут 15 искали)))А плодное яйцо было резко деформированно, реально как овальчик.
А в предыдущую беременность еле на 8-ой услышали и все хорошо закончилось.
Нет, вторая. Первая проходила мегаблагоаполучно, родила сына в 40 недель.
Меня саму напугало, что зев приоткрыт, тем более внутренний(((. Но зато не обнаружили особо ни отслойки ни гематомы (чего я боялась). Я уже думаю - интересно, а может ли кровить сама шейка, раз она там не в порядке, тем более у меня еще и эрозия есть? или такого не бывает?
У автора есть уже сыночек.
Только порадовалась за Вас и тут опять :( Вам нельзя нервничать :wife: а Вы постоянно на нервах + еще сын болеет.Давайте сынулю лечите и отставить все нервы :ded:
Мне в 5 недель сказали только про ПЯ и все...никакого СБ на таком сроке еще не слышно и эмбриона не видно :ded: Не паникуйте раньше времени:ded: Все будет хорошо.
Спасибо!
Спасибо большое за ответы. :flower:
Я и сама еще почитала и почти успокоилась... просто на УЗИ говорила так, как будто это уже совсем плохо, что нет с/биения... Даже спрашивала, нет ли у меня температуры и посоветовала в случае чего оязательно "остатки" (или как-то похоже назвала) сдать на гистологию обязательно... Я вообще чуть не умерла там(((((((((( Спрашивала о наследственных заболеваниях и прочем... Совсем напугала.
Посмотрела свое первое УЗИ с Андрюшей - оказывается делала в 7-8 недель и все уже там услышали... Решила через неделю не пойду - вдруг опять не найдут, я сразу убьюсь... Пойду через 2 недели. А через неделю сдам ХГЧ лучше.
Я ей и говорю - но ведь ХГЧ растет, соответствует сроку - а она мне говорит - да, и это очень странно(((((((((
Конечно напугаешься. Ну сказала бы просто - знаете, срок маловат, придите серез недельку, полторы.... Она так собственно и сказала, но уже в самом конце, а до этого всего наговорила... Особенно напугала странной на ее взгляд структурой ПЯ((((((((((( И все равно сказала, что в 5 неделе с/биение обычно все-таки есть уже.
Зато очень удивилась, что гинеколог мне не назначила ничего кровоостанавливающего и сказала пропить Транексам. Вчера купила, приняла - сегодня все вроде чисто....
А УЗИ делали транвагинальным датчиком? просто я начитала, что трансвагинальным все видно на 1 неделю раньше, чем обычным. Мне делали транвагинально... Может поэтому она удивилась, что не видно?
Автор, не бегайте по УЗИ и вообще не бегайте и не нервничайте, ложитесь и сохраняйтесь. Через неделю-другую переделаете УЗИ. У меня в 8 (!) недель по месячным: 1) не визуализировался эмбрион; 2) нормально так мазало, ближе к "кровило"; 3) шейка была открыта на полтора пальца.
Сохранили, нормально доходила до срока :)
Автор, не бегайте по УЗИ и вообще не бегайте и не нервничайте, ложитесь и сохраняйтесь. Через неделю-другую переделаете УЗИ. У меня в 8 (!) недель по месячным: 1) не визуализировался эмбрион; 2) нормально так мазало, ближе к "кровило"; 3) шейка была открыта на полтора пальца.
Сохранили, нормально доходила до срока :)
Мне никак((( У меня старший ребенок в больнице и нужно отпускать иногда папу по делам. Сегодня поеду вечером - подменю его до воскресенья.
Постараюсь не психовать и поменьше скакать просто. Спасибо!
Natasha-Prostokvasha
30.09.2011, 13:11
У нас на вашем сроке тоже сердцебиение не обнаружили. Было страшно. Очень вас понимаю, держитесь:flower:, скоро всё проявится!
Вот ужас((((
Прочитала, что действительно ХГЧ вырабатывает хорион, т.е. оболочка плодного яйца. так что получается действительно - ХГЧ может быть высоким, а эмбриона нет??? ((((((((((
Скажите мне пожалуйста кто-нибудь!!! )))
Если есть желточный мешок, то значит есть и эмбрион, просто невидно. Или бывает такое, что желточный мешок есть, а эмбриона нет?
Подсолнушка
30.09.2011, 16:01
Роса, я по теме особенно ничего не подскажу. Просто пожелю вам удачи и здоровья. Ну вот смотрите: если там малыш, вы ему очень мешаете развиваться, а если нет полноценной беременности, то вы тоже ничего не може сделать. Ничего. Предлагаю вам попросить помощи у того кто может все, выпить вина вечером немножко, успокоиться и сделать узи, как вы и хотели через неделю- полторы. Пусть сыночка ваш поправляется.
Подсолнушка
30.09.2011, 16:06
Вот вопрос как у вас и ответ специалиста
http://kp.ru/daily/24422.04/592502
Роса, я по теме особенно ничего не подскажу. Просто пожелю вам удачи и здоровья. Ну вот смотрите: если там малыш, вы ему очень мешаете развиваться, а если нет полноценной беременности, то вы тоже ничего не може сделать. Ничего. Предлагаю вам попросить помощи у того кто может все, выпить вина вечером немножко, успокоиться и сделать узи, как вы и хотели через неделю- полторы. Пусть сыночка ваш поправляется.
Спасибо Вам!!! И правда, не стоит забывать, что на все воля Господа!
мне сердечко показали в 7 недель)))в 4 только ПЯ;) все будет хорошо!!!@@@@@@@@@
Вот вопрос как у вас и ответ специалиста
http://kp.ru/daily/24422.04/592502
Да, спасибо. Я тоже много подобных случаев нашла в инете, но нигде нет продолжения истории - не понятно, то ли действительно эмбриона не было, то ли все хорошо и эмбрион увидели позднее.
Чем и хорошо спрашивать здесь, что мамочки пишут, что да, тоже не увидели на таком сроке, а потом, например, увидели )
мне сердечко показали в 7 недель)))в 4 только ПЯ;) все будет хорошо!!!@@@@@@@@@
Я тоже решила ждать 7 недель. А то вдруг и в 6 не увидят...
Nocciola
30.09.2011, 20:14
А УЗИ делали транвагинальным датчиком? просто я начитала, что трансвагинальным все видно на 1 неделю раньше, чем обычным. Мне делали транвагинально... Может поэтому она удивилась, что не видно?
Мне кажется, на таком маленьком сроке всем делают УЗИ только трансвагинально:008:
По теме: пожалуйста, не нервничайте! Всё обязательно будет хорошо, дай Бог!
Срок у Вас действительно еще маловат для сердцебиения, так что подождите! Всё будет! Сделайте теперь УЗИ в 7 неделек!
Удачи Вам!
Пусть Ваш сынуля скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогой автор! У Вас все будет хорошо, ХГЧ - отличный, на таком сроке и не должно ничего прослушиваться и эмбриончика не будет видно!
Врача - в топку) Вместо того, чтобы успокоить и поддержать - такие вещи говорит((. Да еще и так некомпетентная(( :015:
Берегите себя и малыша, поменьше нервничайте, ведь на самом деле это сейчас вредно! :flower:
А куда Вы ходите к врачу? Может быть Вам перейти к более знающему, все -таки есть же такие, слава богу)
Lenuhaha
30.09.2011, 21:00
У меня в 6 недель от последних месячных,тоже было видно только плодное яйцо, не переживайте,здоровья сыночку, в Вам хороших новостей!:flower:
oxana-ezik
30.09.2011, 22:08
В 6 недель на УЗИ мне только констатировали, что в полости матки визуализируется плодное яйцо. Ни сердцебиения, ни эмбрион видно не было, но врач сказала, что все ок, ничего и не должно быть особо видно на этом сроке. На учет меня тоже поставили с рез-тами этого УЗИ. Сейчас дочке 3 года
Оля r-n-oll
30.09.2011, 22:20
Роса, удачи Вам! всё будет ХОРОШО, Вы просто рано пошли на узи, не торопитесь, дождитесь хотя бы 8-9 недель ( я первое узи сделала уже на 13 неделе)
:flower:
у меня такая же ситуация, на 4-ой неделе стало мазать чуть-чуть, потом выходили несколько кровяных комочков. я побежала в Костюшко, на узи поставили срок 4 недели и эмбрион 7 мм, пролежала там на уколах 8 дней, выписали с эмбрионом 12 мм, но без сердцебиения в этот понедельник, сказали приходить в понедельник, вторник, весело так сказали, если сердцебиения не будет - вычистим. Дома во вторник кровь на трусах алая была и комок опять вышел, матку чувствую даже, неприятно. Боюсь в понедельник идти, плакать сил нет, живу как овощ. Первого сына 9 лет назад выносила на ура.
Держитесь и молитесь автор, больше ничего нам не остаётся.
Ходила к врачу в ближайший медцентр в 4-5 недель- врач вообще сказала, что ничего не видит. На следующий день пошла к врачу, которому доверяю, как узист хороший- сразу сказал, что плодное яйцо видно и срок 4 недели. Сейчас этому " ничего не видно" уже четвертый месяц пошел.
moongirl2009
30.09.2011, 23:45
у меня такая же ситуация, на 4-ой неделе стало мазать чуть-чуть, потом выходили несколько кровяных комочков. я побежала в Костюшко, на узи поставили срок 4 недели и эмбрион 7 мм, пролежала там на уколах 8 дней, выписали с эмбрионом 12 мм, но без сердцебиения в этот понедельник, сказали приходить в понедельник, вторник, весело так сказали, если сердцебиения не будет - вычистим. Дома во вторник кровь на трусах алая была и комок опять вышел, матку чувствую даже, неприятно. Боюсь в понедельник идти, плакать сил нет, живу как овощ. Первого сына 9 лет назад выносила на ура.
Я поехала в больницу не с мазней, а с по ногам текло. После 4 дней сохранения тоже не нашли сердцебиения. ХГЧ росло но медленно, не удваивалось за 2 суток. Сказали, что даже если живой то не выношу. Сейчас моей доченьке уже 30 неделек и по всем узи у нас все ОК!
А вам нужно лежать, вставать только в туалет. и не в коем случае не соглашаться на чистку если вдруг не найдут сердцебиения, у вас ведь будет еще только 6 недель??? и узи сделайте в другом месте!
:001:сил вам!и лежать-лежать-лежать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вчера сходила на узи, мне детёнка показали!!!! Лежит себе как в шезлонге, сердечко стучит, я чутьс ума не мошла.
Врачи там посмотрели мои гормоны, свободный тетстестерон и ещё один гармон зашкаливают, прописали дексаметазон - 1 табл. 1 раз в день.
Стала пить, но так страшно, там такая аннотация.
Матрена ||
04.10.2011, 17:39
Девочки, подскажите, где сделать первичное узи у грамотного АГ?
доведут же человека! :wife:
прекратите себя накручивать!
1. что будет то будет! :ded: а вы делайте все возможное
2. серцебиение идите лучше смотрите на 8 неделях! лучше на 8, а не на 7!
у меня ничо не было в 5, ни эмбриона, ни сердцебиения, было ПЯ и была гематома и угроза, был утрик, валялась дома... горстями поддерживающую. боялась ужасно. всю Б боялась. тяжелее ложки не поднимала ничего
на таком сроке узи (узисты) эти ваши\наши НИЧЕГО толком как правило (!) сказать не могут. там сейчас ТАЙНА происходит.
сколько было случаев- ничего у вас там нет топайте на аборт... потом рожают отличных здоровых детей.
хгч растет, Б в матке - идите кушайте витамины, лежите, утрик, фольку и тд и тп. :ded:
дожить до 8 нед и там смотреть.
вообще я слышала\читала неоднократно что НЕ советуют вообще узи туда лазать делать до 8 недель. как правило даже в нормальные по срокам Б умудряются там найти "что-то этакое неправильное"... до 8-10 недель, да и вообще, все переменчиво и все развивается.
я не врач, я просто очень хочу поддержать вас и немного вселить оптимизма.
давайте там! лежите и растите лялю! :flower: с Богом!
Итак. Приехала с УЗИ в Иналмеде.
Срок 6 недель 2 дня. КТР 7мм, серцебиение есть!!! Отслойки нет, шейка в норме!!!
Врач понравился (врач Петренко). Сказал отменить истерики и подойти еще через недельку))) Постепенно нужно будет уменьшать Утрожестан, т.к. сказал доза просто лошадиная.
Так что покой, покой и покой!!! Это сейчас самое главное))).
Я вся в счастье!) Слава Богу!!!
Спасибо за поддержку!!!
.....
я не врач, я просто очень хочу поддержать вас и немного вселить оптимизма.
давайте там! лежите и растите лялю! :flower: с Богом!
Спасибо большое!!!!
ну вот! ВОТ! давайте там не перенагружайте себя! :flower:
Nocciola
06.10.2011, 15:10
Срок 6 недель 2 дня. КТР 7мм, серцебиение есть!!! Отслойки нет, шейка в норме!!!
Врач понравился (врач Петренко). Сказал отменить истерики и подойти еще через недельку))) Постепенно нужно будет уменьшать Утрожестан, т.к. сказал доза просто лошадиная.
Спасибо за поддержку!!!
Леночка, поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!:080:
Слава Богу, что всё в порядке:080:
А какая у Вас сейчас доза Утрожестана:008: ? Может, всё-таки еще рановато снижать?:008:
Но врачу виднее конечно:008:
Роса , с хорошими результатами УЗИ!!! :080::support::flower:
Спасибо за поддержку!!!
Поздравляю:flower: Тоже читала переживала за Вас.
Спасибо за поддержку!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: :support: :support: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
Спасибо за поддержку!!!
ну вот и славненько:080::080::080:
АНЮТОЧКИН
06.10.2011, 17:35
Всем доброго вечера.
сегодня сделала УЗИ:
4. сердцебиения нет
Врач сказала, что это вообще-то плохо, что сердечка ну сосвем нет... должно уже быть, и эмбриончика !
Девочки!
На таких ранних сроках нужно ходить либо к хорошему УЗИсту,либо совсем не ходить:)
На ранних сроках всегда плодное яйцо овальной формы и структуру разглядеть достаточно непросто,идит на УЗИ после 7 недель и подтверждайте-опровергайте беременность.
Если бы я слушала всех после УЗИ и делала рекомендованные аборты,то моя линеечка была бы пустой.
Удачи!:flower:
Девочки! Спасибо большое!!!:flower:
Леночка, поздравляю вас с хорошим УЗИ!!!:080:
Слава Богу, что всё в порядке:080:
А какая у Вас сейчас доза Утрожестана:008: ? Может, всё-таки еще рановато снижать?:008:
Но врачу виднее конечно:008:
Он назначил с понедельника схему 200-200-200 поменять на 200-100-200 и в четверг к нему на прием. Может не сильное снижение?
Nocciola
06.10.2011, 21:50
Он назначил с понедельника схему 200-200-200 поменять на 200-100-200 и в четверг к нему на прием. Может не сильное снижение?
Да нет, вроде не сильное и не резкое..
Просто я например на дозе 600 Утрика в сутки просидела до 14-15 недель:008: Но у меня даже на дозе 400 в сутки явно не хватало прогестерона:( это показывали анализы:( поэтому такая большая доза и так долго..
Мама двух девчонок
08.10.2011, 00:44
Спасибо за поддержку!!!
Ура!!!!!Растите большие и здоровенькие!!!:)
мнительный жираф
08.10.2011, 05:03
Спасибо за поддержку!!!
:091: Слава Богу!
я в своем рассказе про беременность писала,как меня гнали на чистку каждый день:(,а я ждала сердцебиения.дождалась:love:
Allamama
08.10.2011, 10:10
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Да нет, вроде не сильное и не резкое..
Просто я например на дозе 600 Утрика в сутки просидела до 14-15 недель:008: Но у меня даже на дозе 400 в сутки явно не хватало прогестерона:( это показывали анализы:( поэтому такая большая доза и так долго..
А мне вообще не назначили анализ на уровень прогестерона.... Я еще думаю - может при вагинальном введении в крови и не достигаеться высокого уровня прогестерона, как при пероральном? Там же написано на Утрожестане, что прогестерон накапливается в матке. Может так и получается, что в матке концентрация достаточная, а в крови ниже?
Кстати мне врач тоже сказала, что где-то до 15 недель нужно будет применять - с 12 начинать снижать и постепенно к 15-16 уйти с него. Так что наверное так долго это нормально)
Ура!!!!!Растите большие и здоровенькие!!!:)
:091: Слава Богу!
я в своем рассказе про беременность писала,как меня гнали на чистку каждый день:(,а я ждала сердцебиения.дождалась:love:
Вот что стоит врачам сказать - подождите еще недельку. Ну может две и все будет окончательно ясно, а пока постарайтесь не переживать. Ну что тут такого трудного? Зачем заранее так пугать? Ну ладно если в 10 недель сердечка точно нет, а если в 4-5-6-7 - ну что стоит просто подождать чуть-чуть? (( Или может это так опасно для здоровья, что они перестраховываются и сразу говорят о чистке? ((
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Спасибо!!!!!!!!!:flower:
Девочка-красавица
08.10.2011, 13:38
поздравляю!!! очень рада за тебя:)
как дитеныш старший - выздоровел?
поздравляю!!! очень рада за тебя:)
как дитеныш старший - выздоровел?
Спасибо!)
Ну почти - еще дома сейчас продолжаем лекарства принимать и бактерии всякие полезные. Потом еще анализы сдавать - смотреть справились с этой гадостью или нет... А пока сидим 2 недели дома и на строгой диете. Врач сказала, что после такого иммунитет убит напрочь... так что нужно перестраховаться.
ребенок такой молодец - видит, мы едим что-нибудь - спрашивает - мне можно? - говорю - нет(... - тогда совсем совсем мне этого не давай!!! И мечтает, что он будет есть, когда диета кончиться - и это, и это, и то, и.... даже ЯБЛОКО!
Allamama
08.10.2011, 14:27
Спасибо!)
Ну почти - еще дома сейчас продолжаем лекарства принимать и бактерии всякие полезные. Потом еще анализы сдавать - смотреть справились с этой гадостью или нет... А пока сидим 2 недели дома и на строгой диете. Врач сказала, что после такого иммунитет убит напрочь... так что нужно перестраховаться.
ребенок такой молодец - видит, мы едим что-нибудь - спрашивает - мне можно? - говорю - нет(... - тогда совсем совсем мне этого не давай!!! И мечтает, что он будет есть, когда диета кончиться - и это, и это, и то, и.... даже ЯБЛОКО!
Умничка, детки когда надо такими взрослыми становятся, понятливыми
Роза без шипов
08.10.2011, 14:48
Да уж...
Сколько читаю подобных историй, понимаю одно- на УЗИ идти нужно или уже после 7-ми недель или к мега-специалисту. А до 7-ми недель ограничиваться анализами ХГЧ.
Растите здоровенькими!!!
Умничка, детки когда надо такими взрослыми становятся, понятливыми
Да, больничка с уколами, капельницами и анализами нас мегавпечатлила. Готов все перетерпеть, лишь бы опять не загреметь туда(((
Да уж...
Сколько читаю подобных историй, понимаю одно- на УЗИ идти нужно или уже после 7-ми недель или к мега-специалисту. А до 7-ми недель ограничиваться анализами ХГЧ.
Растите здоровенькими!!!
Я бы и не пошла, если бы не угроза с мазней продолжительностью в 3 недели((( . С Андреем пошла в 7,5 недель...
мнительный жираф
09.10.2011, 00:35
Вот что стоит врачам сказать - подождите еще недельку. Ну может две и все будет окончательно ясно, а пока постарайтесь не переживать. Ну что тут такого трудного? Зачем заранее так пугать? Ну ладно если в 10 недель сердечка точно нет, а если в 4-5-6-7 - ну что стоит просто подождать чуть-чуть? (( Или может это так опасно для здоровья, что они перестраховываются и сразу говорят о чистке? ((
имхо,в моем случае всем было пофигу,у меня Б началась с кровотечения и желание сохранять было только у меня,врачи мне пророчили,что я либо не рожу вообще,либо рожу слепо-глухо-немого-больного-дебила:(
имхо,в моем случае всем было пофигу,у меня Б началась с кровотечения и желание сохранять было только у меня,врачи мне пророчили,что я либо не рожу вообще,либо рожу слепо-глухо-немого-больного-дебила:(
) похоже и у меня. Мазать начало на 24 день цикла, т.е. видимо сразу после имплантации и мазало до 6 недель....
Только врачи полояльнее. Вроде все за сохранение). Только комментарии на УЗИ убили... Хотя про УЗИстку ничего плохого сказать не могу - она очень старалась найти эмбрион, просто не получилось... Ну и могла бы не пугать конечно.
Лена, прочла Ваш топик, так за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!
В 6 недель сердцебиения еще не было, ближе к 7 неделям только появилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.