Просмотр полной версии : «В поисках пропавшей экспедиции» - цикл занятий для детей 8-10 лет
Не забывайте, что это просто недолгое застолье, на полчасика: накрыли, чаю попили, со стола убрали, ушли.
Подарки не обязательно тематические и обязательно - нарядно упакованные.
:flower:
Согласна с тем, что лучше использовать сок в индивидуальных упаковках (не всем можно любой), из съестного - чокопаи , конфеты. Насчет подарков - было бы интересно закупить что-то вроде "собери бинокль, компас или телескоп"
Согласна с тем, что лучше использовать сок в индивидуальных упаковках (не всем можно любой), из съестного - чокопаи , конфеты. Насчет подарков - было бы интересно закупить что-то вроде "собери бинокль, компас или телескоп"
Сок в инд. упаковке будет неудобно предлагать взрослым участникам экспедиции
Дождик от зонтика
30.11.2011, 23:43
Если будут и взрослые за столом - им можно взять и пару пакетов 2литровых.
Детям - маленький.
Нет?
У нас же не будет времени 2 часа сидеть и неспеша чаёвничать.
Будет занятие, как обычно, и немного времени на новогоднее чаепитие, так?
Раз на "Красине" напряженка с чайником, мы можем привезти большой термос с кипятком, это для взрослых.
В принципе, да, времени не так много будет
Давайте день-два максимум про подарки подумаем
Дождик от зонтика
01.12.2011, 00:14
Термос с кипятком или чаем и мы можем принести - 1 л.
пс. кто будет решать окончательно - давайте включим в меню кроме пирогов еще что-то?
У меня ребенок не ест пироги вообще (ну может быть, с рисом только)
Semka T.
01.12.2011, 00:16
Мне кажется,что лучше бутербродов пойдут пирожки.Они могут быть как сладкие,так и не сладкие.
В ЛЭНДе очень приличные продают,по 15 р за штуку.Маленькие,правда...
Я могу на всех заказать,свеженьких напекут с утра.
Только нужно знать предпочтения детей.
Mама Сладкой Малины
01.12.2011, 00:21
:046:
у нас сначала тоже так говорили и даже для таких приверед приносили свои печенья/варенья... а дети пристраивались поближе к тарелке с пирогами и уплетали их за обе щеки да со свистом.
В Штолле пироги вкусные.
Mама Сладкой Малины
01.12.2011, 00:25
Не забывайте, что на сервировку стола у вас будет максимум полчаса, пока дети играют.
Оптимально выделить 3 хозяйственных мамочек - двое режут/греют пироги, открывают упаковки и т.д., одна выставляет всё это на стол.
Это я к тому, что фаршированные бараньи ножки и прочие сложные блюда приносить не стоит.
marychin
01.12.2011, 01:01
Термос с кипятком или чаем и мы можем принести - 1 л.
пс. кто будет решать окончательно - давайте включим в меню кроме пирогов еще что-то?
Я присоединюсь к мнению,мой ребёнок тоже не ест пироги.И ничего его не собъёт с пути:015:
Поэтому я тоже за присутствие бутербродов.
Сладкого, мне кажется, много покупать не надо,1-2 вида.Может быть тортики вафельные купить,порезать дорожками и разложить каждому :008:
Мне опыт детских застолий подсказывает:016:,что детям всё-таки лучше всё по тарелкам разложить заранее,примерно так: каждому на тарелку: пирожок,бутерброд,сладость,ну и сок рядом.А то самим брать, либо сумбур получится,либо кто то стесняться будет взять или спросить.
marychin
01.12.2011, 01:05
Насчёт подарков,мне кажется,идеальный вариант конечно,чтобы они все одинаковые были.И детям не обидно,и подписывать не надо.Но как это сделать?
Дождик от зонтика
01.12.2011, 01:09
Подарки одинаковые - да.
А кто что в школе покупает на НГ?
У нас пазлы, в районе 200 руб цена.
пс. пироги сладкие точно не ест, предлагаем периодически, вообще не ест варенье ни в каком виде. Максимум, на что соглашался - с рисом, и с мясом, кажется, пробовал. Но он не показатель, конечно и если что - переживет без пирогов))
Даже сгущенку - только вареную, лето до 5-6 не ел.
Так пироги есть и не сладкие-с капустой, с курой...Сок с трубочкой.Много сладкого не надо.я согласна,что надо разложить на тарелки все заранее - все одинаковое.
Вот как бы еще и подарки одинаковые сделать.
Уважаемые организаторы! А не поздно еще присоединипться? Возраст 9 лет.
marychin
01.12.2011, 15:42
А может всем в какой-ниб.закупке поучаствовать одновременно и заказать одно и тоже договорившись.Кто-то в пред.постах давал ссылку.
Или может найдётся среди нас доброволец,кот. сможет поехать в магаз и что-ниб.закупить,я например, согласна деньги на карту кинуть или встретиться,наверно многие на Ваське живут?Чего там 200-300р.
Это я о подарках.
marychin
01.12.2011, 15:58
А как мы еду распределять будем, кто,что...? :016:
Я,кстати,готова например взять на себя бутерброды.Думаю,что одного вида с колбасой будет достаточно.Куплю колбасу(думаю,полукопчёную оптимально)и батоны:075:.Наверно лучше сделать бутерброды дома,а на корабль принести уже готовые и разложить,гарантирую гигиену и поиск приличной колбасы без усилителей вкуса.
Жду ваших мнений по этому поводу.
п.с. может быть у кого то дети полукопч. не едят или нельзя,тогда 2 вида бутеров надо...
Я предлагала подарки типа "Собери телескоп, компас, солнечную систему, бинокль..". В той Вконтактовской группе заказы принимают до выходных.Если всем подходит, надо решить какие именно наборы покупаем и заказывать. Можно каждому вступить в группу и заказать самостоятельно. Привозят они на Ладожскую , мы живем рядом, но муж работает на В.О недалеко от метро Василеостровская, думаю, можно организовать передачу через него. Тогда каждый упакует сам или опять же, если я заберу, наверно, смогу отдать на упаковку или упаковать самостоятельно. Выйдет , наверно, рублей 300 с чел.(в Интернет-магазинах они по 380 в среднем). Главное, чтобы оказались в наличии на складе.
Бутерброды - это хорошо, мой обрадуется их наличию на столе.
Могу в эти выходные посетить ДК Крупской, закупить сувениры для игр.
Ну и из еды что-нибудь купить могу.
Что? Барни, Чоко-пай, еще какие-нибудь ломтики?
Конфеты? Мой, например, "Рузанну" любит. У кого какие предпочтения еще?
Kengurushka
01.12.2011, 18:10
Мы заранее согласны на всё !!! :))))
Активисты-организаторы, пишите что нам купить-привезти. Могу сделать бутеры с сыром (около 20 штук, верно )?
Могу купить печеньки-конфетки - что скажете !
Не забудьте про одноразовую посуду! (тарелочки, салфетки, чашечки/стаканчики для взрослых).
Мне, кстати, понравилась идея термосов ! Можем кофе для родителей принести ! :)))))))
Про подарки: Они д/б ОБЯЗАТЕЛЬНО все одинаковые ! Просто можно упаковать в разные блестящие бумажки, например! Если получится - лучше заказать подарки СРАЗУ НА ВСЕХ деток !!! (и, если не сложно, упаковать). Это могут быть или наборы "собери сам.." (которые тут упоминались), или пазлы на морскую тематику, или еще что-нибудь подобное. Деньги за подарки собираем с родителей на занятии.
Думаю, идеально было бы "раскидать" ответственность за угощения по родителям.
Например:
1 - покупают подарки (потом скидываемся);
2 - сувениры
3 - пирожки
4 - бутеры с колбаской, сладости
5 - бутеры с сыром, сладости
6 - соки
7 - посуду, сладости
8 - ........ (я наверняка что-то забыла)
Кстати, а зачем приносить самодельные ёлочки ??? (у нас на прошлом занятии папа был)... Ими обмениваться будем или что ???
marychin
01.12.2011, 18:23
Я предлагала подарки типа "Собери телескоп, компас, солнечную систему, бинокль..". В той Вконтактовской группе заказы принимают до выходных.Если всем подходит, надо решить какие именно наборы покупаем и заказывать. Можно каждому вступить в группу и заказать самостоятельно. Привозят они на Ладожскую , мы живем рядом, но муж работает на В.О недалеко от метро Василеостровская, думаю, можно организовать передачу через него. Тогда каждый упакует сам или опять же, если я заберу, наверно, смогу отдать на упаковку или упаковать самостоятельно. Выйдет , наверно, рублей 300 с чел.(в Интернет-магазинах они по 380 в среднем). Главное, чтобы оказались в наличии на складе.
Бутерброды - это хорошо, мой обрадуется их наличию на столе.
Могу в эти выходные посетить ДК Крупской, закупить сувениры для игр.
Ну и из еды что-нибудь купить могу.
Что? Барни, Чоко-пай, еще какие-нибудь ломтики?
Конфеты? Мой, например, "Рузанну" любит. У кого какие предпочтения еще?
Хороший вариант бюджетных подарков. Я-ЗА.Сегодня вечером тоже зайду в группу,почитаю чего\как.Если у вас есть возможность,м.б.сможете узнать какой из вариантов есть в нужном нам кол-ве?А если сможете потом забрать,то вообще-СУПЕР.
Надо наверно начать голосовать!:support:
А то времени немного осталось,чтобы не в последний момент ерунду всякую покупать.
Из сладостей может один вид ломтиков и один вид конфет? Много разного наверно не надо?
Мы же недолго сидеть будем.Тем более дети,они вообще долго за столами не сидят.
А из фруктов будем что-ниб.? Может мандарины?
Я задала вопрос Вгруппе, какие наборы "Самоделкино" есть в наличии. По идее они отправляют запрос вечером в воскресенье, в случае наличия на складе нужного товара, они дают сигнал об оплате.
Я попросила их в альбоме "Игрушки Бемби" все наборы выставить, чтобы посмотреть, как это выглядит. Можно будет вступить в группу и посмотреть.
Если принимаем решение о абсолютно одинаковых подарках(у нас ничего из этих наборов нет, поэтому согласны на любой), я могу оплатить, упаковать и привезти на "Красин", мне легче будет деньги на месте собрать.
Мандарины- это хорошо,:080: дети их любят
Mама Сладкой Малины
01.12.2011, 21:24
А не проще вписаться в ОЗ ТД БЭМБИ и не переплачивать?
вот барышня ведёт закупки постоянно, на днях очередную откроет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771777
Kengurushka
01.12.2011, 21:35
Да-да ! Мандарины - обязательно !!! :))))
Девочки, В контакте http://vkontakte.ru/club31518442 (альбом Игрушки Бемби 2) фотографии наборов выложили, их можно посмотреть
Сейчас попытаюсь зайти в ОЗ, которые посоветовала Мама Сладкой Малины(спасибо большое:flower:)
Девочки,а может уложимся на подарки в 200?Или на эту сумму ничего нет? А то как-то с деньгами напряг:(
Mама Сладкой Малины
01.12.2011, 23:46
Настольные игры НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ
http://newg.ru/content/view/40/54
производство на ЮЗе, можно к ним придти и за наличку купить в любом количестве облюбованные игры
безо всяких наценок
Дождик от зонтика
01.12.2011, 23:59
Да, было бы неплохо уложиться в 200 р.
А то НГ впереди и куча ДР у нас подряд..
marychin
02.12.2011, 00:33
Девочки,нас здесь человек 6 общается,а нас же вроде 13.Где все остальные?Получается они не учавствуют..
На подарки я в принципе любые согласна,все предложения хорошие.
marychin
02.12.2011, 00:36
производство на ЮЗе, можно к ним придти и за наличку купить в любом количестве облюбованные игры
безо всяких наценок
сайт глянула,но цен не увидела.Так что пока непонятно.А сами игры неплохие
marychin
02.12.2011, 00:41
А не проще вписаться в ОЗ ТД БЭМБИ и не переплачивать?
вот барышня ведёт закупки постоянно, на днях очередную откроет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4771777
Закупка дело хорошее,выгодное.Но всё-таки риск,закажем,а в последний момент не окажется,всё-таки предновогоднее время.И успеем ли до 18 дек.получить?
Mама Сладкой Малины
02.12.2011, 10:18
у вас 18-го? да, тогда в оз не успеете
в Новом поколении все цены по телефону (на сайте есть). Производство расположено в помещении бывшего детского сада. ВСЕ игры можно пощупать/посмотреть, сразу вынесут выбранные в нужном количестве, оплата на месте наличкой, выдают распечатанный приходник с печатями, то есть по ценам всё будет видно.
Если решите там закупиться, берите с собой большие пакеты или верёвки - там только скотчем коробку заклеивают, как для обычных оптовиков, грузовики которых подъезжают прямо к крыльцу. А вам надо будет до своей машины как-то донести это добро.
Девочки,нас здесь человек 6 общается,а нас же вроде 13.Где все остальные?Получается они не учавствуют..
На подарки я в принципе любые согласна,все предложения хорошие.
Я сообщение отправила всем, кого обнаружила в первых постах, возможно, люди редко здесь бывают. Но, если они не объявятся до воскресенье, то покупка одинаковых подарков теряет смысл, т.к. у половины они все равно другие будут. Тогда нужно прислушаться к рекомендациям и приобрести подарки определенного размера(не более листа формата А-4 и подписать их)
marychin
02.12.2011, 21:39
Я сообщение отправила всем, кого обнаружила в первых постах, возможно, люди редко здесь бывают. Но, если они не объявятся до воскресенье, то покупка одинаковых подарков теряет смысл, т.к. у половины они все равно другие будут. Тогда нужно прислушаться к рекомендациям и приобрести подарки определенного размера(не более листа формата А-4 и подписать их)
да,это усложняет задачу как насчёт подарков,так и на счёт организации всего праздника вообще.:014: Потому что не понятно,может они вообще приходить не собираются по каким-либо объстоятельствам.:020:
Будем надеется,что они проявятся.
Semka T.
03.12.2011, 01:04
Nika-A,если вы готовы заняться подарками,может быть кинуть опрос?
Semka T.-Семен,Миша,Максим-согласны!
Деньги могу подвести(Приморский,Выборгский,Петроградский р-ны),могу бросить на телефон,карту.
Могу помочь с упаковкой,у меня много новогодней бумаги.
Девочки, списалась только что с группой ОЗ, количество наборов есть, но...изменились условия доставки со склада, они к 18.12 могут не успеть. И что делать? Каждый сам покупает? Что-то в голову больше ничего не приходит. Вчера по магазинам ходила, чтобы сориентироваться в потенциальных подарках, ничего не присмотрела. Ездить по магазинам сейчас не можем, болеем и машина в ремонте.
С организацией стола еще успеем договориться, кто что покупает, а вот с подарками давайте окончательно договоримся. Может, еще у кого то идеи есть?
marychin
03.12.2011, 15:01
безо всяких наценок
А на счёт этого предложения чего думаете,не смотрели?
marychin
03.12.2011, 15:53
И я думаю,может нам список составить,т.к я поняла,что на одного взрослого у нас тут несколько детей приходится.Чтобы понимать,кто чей,если вдруг с подарками определимся.
Давайте я начну:
1.Мария(marychin)+1 реб.Даня Чинокаев
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9......
1.Мария(marychin)+1 реб.Даня Чинокаев
2.NIKA-A+1реб. Коля
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9......
Дождик от зонтика
03.12.2011, 16:11
Может нам список составить, т.к на одного взрослого у нас тут несколько детей приходится.
Чтобы понимать, кто чей, если вдруг с подарками определимся.
1. Мария(marychin)+1 реб.Даня Чинокаев
2. NIKA-A+1реб. Коля
3. Дождик от зонтика - 1 реб, Ваня Б.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
А на счёт этого предложения чего думаете,не смотрели?
Я смотрела, игры интересные. Но...цены не указаны, производство очень далеко, а потом у нас есть мальчики и девочки от 7 до 9. Не нашла там игры, которая подошла бы всем.
Так что склоняюсь к тому, что придется нам всем самостоятельно игры покупать. Жаль, нам бы неделю-две в запасе
Semka T.
03.12.2011, 21:56
Может нам список составить, т.к на одного взрослого у нас тут несколько детей приходится.
2. NIKA-A+1реб. Коля
4. Semka T.-3 реб.Семен,Миша,Максим
5.
6.
7.
8.
9.
Kengurushka
03.12.2011, 22:55
2. NIKA-A+1реб. Коля
5. Kengurushka - 1 ребзь: Настя Сергеева
6.
7.
8.
9.
marychin
04.12.2011, 16:42
Я смотрела, игры интересные. Но...цены не указаны, производство очень далеко, а потом у нас есть мальчики и девочки от 7 до 9. Не нашла там игры, которая подошла бы всем.
Так что склоняюсь к тому, что придется нам всем самостоятельно игры покупать. Жаль, нам бы неделю-две в запасе
Я снова посмотрела на эти игры,некоторые могут всем подойти мне кажется,например:я-спасатель, моя киностудия,викторина по правилам дорожного движения,душа компании и т.д
Сколько в этом магазине стоят я не знаю(действительно далеко),но в других интернет магазинах они тоже есть,стоят от 250-270 руб..Вписываются в наш бюджет. Так что можно подобрать ближайший к дому.Проблема в том.что желательно.чтобы среди нас был кто-ниб. на машине.Они не тяжёлые,но 10-13 шт-объёмно наверное.Если нет таковых,то наверно действительно каждый отдельно.
2. NIKA-A+1реб. Коля
5. Kengurushka - 1 ребзь: Настя Сергеева
6.ариана- 1 реб. Паша
7.
8.
9.
Kengurushka
07.12.2011, 15:41
Ну так и ЧАВО ????
Девочки, ну возьмите кто-нить на себя покупку одинаковых подарков !!!
Ну так и ЧАВО ????
Девочки, ну возьмите кто-нить на себя покупку одинаковых подарков !!!
Собрались не все, так что одинаковых пока все равно не получится. Да и не придумать, что подойдет и мальчикам и девочкам, и 7 и 9 лет
marychin
08.12.2011, 14:40
А кто знает у нас все 13 детей ходят на занятия? или кто то записан на первой странице,но на самом деле не дошёл...
2. NIKA-A+1реб. Коля
5. ариана- 1 реб. Паша
6.КоAlla - 2 реб, Забурдаев Дима, Акишев Андрей
7. Kengurushka - 1 ребзь: Настя Сергеева
8.
9.
marychin
10.12.2011, 14:04
2. NIKA-A+1реб. Коля
5. КоAlla - 2 реб, Забурдаев Дима, Акишев Андрей
6.
7.
8.
9.
Вы двоих потеряли,когда в список записывались
Kengurushka
12.12.2011, 11:38
Я так понимаю, что не получается у нас договориться.
Тогда давайте так:
КАЖДЫЙ ПРИНОСИТ:
1. Подарок своему ребенку (упакованный и подписанный) - не дороже 200-300 рублей.
2. Маленькие сувенирчики (резинки-ручки-блокнотики-календарики-магнитики) - для конкурсов.
3. Угощения (бутербродики-пирожки-сладости-мандаринки-соки). Приветствуются термосы с чаем или кофе (для родителей )............. :))))))
4. Одноразовая посуда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тарелочки для бутеров и стаканчики-чашечки для соков и чая ! )
5. Ёлочки - самодельные ? (так и не поняла зачем они)...
6. Костюмы или что-то подобное деткам и можно родителям....
Пока детки ходят по кораблю и ищут свои подарочки - мы накрываем на стол. По-возможности сделайте маленькие бутербродики. (т.к. стол будет "Общим")
Я что-нибудь забыла ??????????????????????
Добавляйте или корректируйте, если что !
marychin
12.12.2011, 15:58
Может быть всё-таки еду распределим кто что принесёт,а то получится,что одни бутеры будут,а соков мало или одни сладости. Нас тут род-ли от 10 чел-к объявились,т.е основная часть.
Semka T.
12.12.2011, 16:19
Я так поняла-каждый сам за себя.
Что ребенок ест-то и несет его родитель.
Ну,можно еще чуть-чуть на того парня взять,общую тарелку сделаем!)
Kengurushka
12.12.2011, 16:56
Да, пускай все принесут С ЗАПАСОМ еды ! Рассчитывайте не только на своего ребенка, но еще и на себя ! :) и на несколько других деток !!!!
Тогда стол будет щедрым и праздничным !!!
Мы готовы привезти одноразовую посуду, чтобы одинаковая была, с тарелками понятно более-менее. А под соки-чай - какую? Стаканчики или чашечки? И нужны ли вилки-ложки-ножи?
Дождик от зонтика
12.12.2011, 19:56
А мы вообще болеем...(((
Третий день с температурой 38-39 и больше ничего.
Так что не знаю.
Очнеь надеюсь к воскресенью привести ребенка в норму.
marychin
12.12.2011, 23:44
Мы готовы привезти одноразовую посуду, чтобы одинаковая была, с тарелками понятно более-менее. А под соки-чай - какую? Стаканчики или чашечки? И нужны ли вилки-ложки-ножи?
Вилки,ножи мне кажется не нужны,у нас же всё можно будет есть руками: пирожки,бутерброды,сладости.Ложки только если сахар размешивать,но надо ли? Дети чай наверное не будут,сок больше,только родители.
А мне вот с соком непонятно,каждый свому ребёнку небольшой сок с трубочкой несёт?
Или большие пакеты,но тогда если каждый принесёт.то это перебор.
marychin
12.12.2011, 23:45
А мы вообще болеем...(((
Третий день с температурой 38-39 и больше ничего.
Так что не знаю.
Очнеь надеюсь к воскресенью привести ребенка в норму.
У нас недавно был такой вирус,правда был ещё небольшой насморк.На 5 день практичски всё прошло. Поправляйтесь!
Так. У нас есть 2 одноразовые скатерти, одноразовые детские тарелки, стаканчики. Сувениры тоже есть.
А вот что с едой, а то привезем все одно и тоже.
Пока на всякий случай купили 2 упаковки сока по 1,5 литра. А со сладостями что? Барни? Чоко-пай? Причуду?
Semka T.
16.12.2011, 23:17
Нас не будет в вс.
Семен заболел.:(
Дождик от зонтика
17.12.2011, 00:42
И мы все еще под ???
В пн к врачу, думаю, выпишут, но не знаю, стоит ли в воскресенье идти куда-то..
Завтра отпишусь окончательно.
Kapral_Fred, а можно вместо временно выбывшего Семена мы с собой племянника возьмем? Ему 15 лет, так получилось, что мама сейчас в роддоме и он у нас гостит. Понятно, что он не будет соперничать с постоянными участниками, просто походит с ними(на "Красине" никогда не был), ну и подарок мы ему приготовим и угощение на двоих привезем. А Semke Т. мы деньги за занятие при следующей встрече передадим или еще каким-нибудь способом. Ждем Вашего решения.
Дождик от зонтика
17.12.2011, 20:53
Не знаю, что написать. Деть в порядке вроде, зато я с температурой.
Если муж сможет привезти ребенка - будем. Если нет - не факт, не знаю, какая я буду с утра.
Kapral_Fred
17.12.2011, 20:56
Kapral_Fred, а можно вместо временно выбывшего Семена мы с собой племянника возьмем? Ему 15 лет, так получилось, что мама сейчас в роддоме и он у нас гостит. Понятно, что он не будет соперничать с постоянными участниками, просто походит с ними(на "Красине" никогда не был), ну и подарок мы ему приготовим и угощение на двоих привезем. А Semke Т. мы деньги за занятие при следующей встрече передадим или еще каким-нибудь способом. Ждем Вашего решения.
Капитан-наставник вынес решение - будет помогать ему в проведении мероприятия!
Приводите!
Капитан-наставник вынес решение - будет помогать ему в проведении мероприятия!
Приводите!
Спасибо! Он не подведет
Ульяны тоже не будет - еще не до конца поправилась, все-таки очень далеко ехать из Пушкина
Semka T.
18.12.2011, 21:03
Как вы там без нас позанимались-погуляли,юнги?
Рассказывайте...
Дождик от зонтика
18.12.2011, 21:31
Угу.. Тоже интересно.
пс. подарок приготовленный ребенку подарю завтра - вроде как, передали с "Красина")
Дорогие члены экспедиции, еще раз всех-всех (и тех, кто был, и тех, кто приболел) с наступающим Новым годом! Спешу сообщить, что фотографии с праздника выложены в альбоме в Контакте в группе Старого капитана.
Kengurushka
19.12.2011, 18:38
Вчера всё прошло отлично!
Детки счастливы, родители довольны ! :)
Мы тоже фоткали, постараюсь выложить куда-нибудь фотки...
Всё было очень вкусно. Еды хватило... и даже осталось ! (оставили "для команды" :)))
Да, просто здорово все было! Даже старшему нашему очень понравилось, хотя, как все подростки, он довольно привередлив.
Сергей Александрович и Наталья Борисовна не присели ни на минуту, все время с детьми занимались. Просто завидую их ученикам. Побольше бы таких людей нашим детям в жизни встречалось, увлеченных и любящих свое дело. Еще и еще раз поблагодарить хочется!
Старый капитан
01.01.2012, 12:33
Поздравляю всех участников экспедиции с Новым годом!
Примите, пожалуйста, мои искренние пожелания на простом морском языке:
• пусть, в начале каждого Вашего начинания, Вам встречался кит, желательно голубой
• пусть никогда Ваши начинания не начинались в понедельник или пятницу
• пусть перед началом вашных дел Вы всегда выпивали стакан вина или стакан воды
• пусть, при выходе из дома на улицу, Вы всегда встречали рыжего матроса или на крайний случай кривоногого
• пусть не будет Вам нужды скрести ножом мачту или домашнюю мебель
• пусть по утрам Ваша глиняная посуда никогда не будет перевернута
• пусть никогда не придется Вам делать из бумаги кораблики и пускать их по бушующим волнам жизни или приносить в жертву заранее припасенную рыжую кошку
• пусть Ваша швабра никогда не теряется, а стоит в самом почетном углу
• пусть над Вашей дверью всегда висит лошадиная подкова
• пусть у Вас каждое лето, каждый дачный сезон, чайки сидели бы только на воде
• пусть серьга в правом ухе всегда оберегает Вас от ревматизма и ослабления зрения
• пусть Вам никогда не придется раздеваться догола, чтобы избавиться от чьих то козней
• пусть, если Вы захотите сделать татуировку, это будет изображение моря, черной кошки, клевера с четырьмя листками и подковы
Ну и напоследок, как всегда:
САМОГО ПОПУТНОГО ВЕТРА
и конечно НЕ МЕНЕЕ СЕМИ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ, ГДЕ БЫ ВЫ НИ ПЛАВАЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kengurushka
06.01.2012, 01:16
Здравствуйте! Всех поздравляем с наступившим новым годом !
Когда следующее занятие ? Ждем с нетерпением... :)
Здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
К сожалению, Максим не будет больше ходить на занятия, поэтому из группы мы выбываем.
Дождик от зонтика
11.01.2012, 00:01
Насколько я помню, следующее занятие планировалось 22.01.
Kapral_Fred
12.01.2012, 22:55
http://s2.rimg.info/98ece2b8e0c9c6a180760a65290528c5.gif
начало занятий после Нового года по расписанию - 22 января в 12.00
Оформление договора и оплата - на первом занятии после НГ, т.е. 22 января.
Прошу отписаться о намерениях продолжать/прекратить занятия.
СПИСКИ УЧАСТНИКОВ спасательной экспедиции
1. Семен, 8 лет
2. Забурдаев Дима, 8 лет
3. Акишев Андрей, 8 лет
4. Еценков Василий, 8 лет
5. Алексеев Николай, 9 лет
6. Сергеева Настя, 7 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Миша,9 лет
10. Чинокаев Даня, 8 лет
11. Бондарев Иван 7,5 лет
12. Харитонов Илья, 7 лет
Алексеев Коля готов продолжать поиски
Kapral_Fred
12.01.2012, 23:07
Алексеев Коля готов продолжать поиски
Хорошо!
1. Семен, 8 лет
2. Забурдаев Дима, 8 лет
3. Акишев Андрей, 8 лет
6. Сергеева Настя, 7 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Миша,9 лет
10. Чинокаев Даня, 8 лет
Дождик от зонтика
13.01.2012, 16:47
№ 11 - подтверждаемся.
Напомните сумму к оплате, пожалуйста.
Kapral_Fred
13.01.2012, 19:53
№ 11 - подтверждаемся.
Напомните сумму к оплате, пожалуйста.
Отлично!
1. Семен, 8 лет
2. Забурдаев Дима, 8 лет
3. Акишев Андрей, 8 лет
6. Сергеева Настя, 7 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Миша,9 лет
10. Чинокаев Даня, 8 лет
Стоимость занятий во втором полугодии 1500 руб. (1 ребенок+1 взрослый)
Оплата производится при заключении договора через кассу музея не позднее, чем в день первого занятия.
marychin
14.01.2012, 14:49
мы тоже вместе с вами
Kapral_Fred
14.01.2012, 16:07
мы тоже вместе с вами
Хорошо!
1. Семен, 8 лет
2. Забурдаев Дима, 8 лет
3. Акишев Андрей, 8 лет
6. Сергеева Настя, 7 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Миша,9 лет
10. Чинокаев Даня, 8 лет
Оплата производится при заключении договора через кассу музея не позднее, чем в день первого занятия.
Semka T.
16.01.2012, 00:13
Миша ходить не будет.
Семен подтверждается.
Kapral_Fred
16.01.2012, 13:31
Миша ходить не будет.
Семен подтверждается.
Ясно.
1. Семен, 8 лет
2. Забурдаев Дима, 8 лет
3. Акишев Андрей, 8 лет
6. Сергеева Настя, 7 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Чинокаев Даня, 8 лет
10. Бондарев Иван 7,5 лет
11. Харитонов Илья, 7 лет
Брюнгильда
16.01.2012, 14:28
Еценков Василий подтверждается
Харитонов Илья тоже будет
Kengurushka
16.01.2012, 23:12
Сергеева НАстя будет ходить, но 22.01 не сможем. Деньги для оплаты полугодия передадим. Можно кого-нибудь вместо себя направить на одно занятие ??
Kapral_Fred
17.01.2012, 00:54
Еценков Василий подтверждается
Харитонов Илья тоже будет
Отлично!
Сергеева НАстя будет ходить, но 22.01 не сможем. Деньги для оплаты полугодия передадим. Можно кого-нибудь вместо себя направить на одно занятие ??
а смысл, если это цикл последовательных занятий?
мне, например, всегда жалко таких "подменщиков": все что-то уже знают, а они нет.
и уходят потом в никуда.
уж если кого-то звать, так на освободившееся место и помогать ему догонять.
ИМХО.
1. Семен, 8 лет
2. Забурдаев Дима, 8 лет
3. Акишев Андрей, 8 лет
6. Сергеева Настя, 7 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Чинокаев Даня, 8 лет
10. Бондарев Иван 7,5 лет
Колоцей Ульяна подтверждается. Где бы еще домашнее задание узнать, а то нас на последнем занятии не было!
Kapral_Fred
19.01.2012, 12:20
Колоцей Ульяна подтверждается. Где бы еще домашнее задание узнать, а то нас на последнем занятии не было!
стучитесь к однокурсникам в личку)
1. Акишев Андрей, 8 лет
2. Алексеев Николай, 9 лет
3. Бондарев Иван 7,5 лет
4. Семен, 8 лет
5. Еценков Василий, 8 лет
6. Забурдаев Дима, 8 лет
7. Колоцей Ульяна, 9 лет
8. Святко Павел, 9 лет
9. Сергеева Настя, 7 лет
10. Чинокаев Даня, 8 лет
Дождик от зонтика
19.01.2012, 13:28
Вани тоже не было на предновогоднем...
Что-то я не подумала задания спросить...(((
Напишите, плиз, кто-нибудь?
Может успеем еще сделать)
Прошу прощения, поздно увидела просьбу.
На последней встрече задано продумать, что нужно взять с собой в экспедицию на Северный полюс
Kapral_Fred
22.01.2012, 13:45
Уважаемые участники экспедиции!
Если вы пропустили первое занятие второго полугодия по болезни, то не забудьте принести ксерокопию медицинской справки.
Только на основании мед. документа можно будет сделать перерасчет оплаты.
У нас к сожалению обстоятельства сложились так, что во втором полугодии ходить не сможем - возить некому. Жаль, было очень интересно
Брюнгильда
17.02.2012, 15:01
Харитонова Ильи на занятиях не будет в этом полугодии - они в санаторий уехали.
Kapral_Fred
17.03.2012, 20:57
Уважаемые участники экспедиции!
Проводим перекличку!
Брюнгильда
17.03.2012, 22:07
Еценков Василий в строю.
Kapral_Fred
17.03.2012, 22:10
Еценков Василий в строю.
замечательно!
Дождик от зонтика
17.03.2012, 23:12
Мы пока под вопросом.
Оба с Ваней болеем, и он, и я.
Решать будем уже завтра с утра.
Обидно будет пропустить занятие, но выздороветь - важнее.
marychin
18.03.2012, 11:58
Мы собираемся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.