Просмотр полной версии : оператор ПК и бухгалтер 41 счета
Чем отличаются обязанности оператора ПК и бухгалтера, заносящего накладные в 1С ?
ничем. и в одном и в другом случае очень простая работа, требующая знания соответствующих программ.
А че не главбуха?
Главбуху думать надо.
Televitrina
30.09.2011, 03:35
Чем отличаются обязанности оператора ПК и бухгалтера, заносящего накладные в 1С ?
Лучше спросите в разделе "Работа".
Оператор ПК работает не только в 1С с накладными :))
грымзочка
30.09.2011, 09:46
вы не успокоитесь, пока все профессии не переберете?
а что, есть такая профессия - оператор ПК? я думал что она умерла в середине 90х...её ведь в путягах преподавали
вы не успокоитесь, пока все профессии не переберете?
:flower:
а что, есть такая профессия - оператор ПК? я думал что она умерла в середине 90х...её ведь в путягах преподавали
У меня от 2004 года справка корочка есть, от школы))
Работайте лучше автор, а на досуге должностные инструкции почитывайте. А еще лучше в библиотеку сходите.
Опять сравнительный анализ функциональных обязанностей?
Опять сравнительный анализ функциональных обязанностей?
да.мне нужен анализ, а не отделные перечисления
Оператор тупо заносит, а бухгалтер ведет счет -приход расход, разные ставки НДС, номенклатура и т.п.- знания нужны соответствующие.
Snegnaja
30.09.2011, 16:16
Оператор тупо заносит, а бухгалтер ведет счет -приход расход, разные ставки НДС, номенклатура и т.п.- знания нужны соответствующие.
имеет ли смысл объяснять это автору=гл.бухгалтеру
Допустим фирма на УСН. Какой НДС?Что сложного занести приход-расход?
Номенклатура -понятно. а у оператора ПК что? нет номенклатуры или прихода-расхода?
Какие знания для этого нужны, которых нет у орератора ПК?
грымзочка
30.09.2011, 16:20
А я вообще не очень понимаю, что такое оператор ПК... Можно пример, в какой отрасли они работают?
имеет ли смысл объяснять это автору=гл.бухгалтеру
Если объяснять не умеете, то не умеет. Меня интересует СРАВНЕНИЕ. Это, видимо, не всем по плечу.
Лола Флюгер
30.09.2011, 16:22
давайте создавайте тему Космонавт и Кукловод, потом Металлург и Балерина и не останавливаясь
А я вообще не очень понимаю, что такое оператор ПК... Можно пример, в какой отрасли они работают?
http://spb.superjob.ru/catalog-vacancies/operator-pk.html
Оператор ПК
Проведение инвентаризации магазинов розничной сети в базе 1С;
Оприходование/перемещение товара
Оформление возвратов, переоценки товара.
Они работают во всех отраслях, где есть большой документооборот.
Snegnaja
30.09.2011, 16:25
Если объяснять не умеете, то не умеет. Меня интересует СРАВНЕНИЕ. Это, видимо, не всем по плечу.
конечно, не все же ИНЖЕКОН заканчивали
Если объяснять не умеете, то не умеет.
:093:
у нас в опте оператор обрабатывал заказы от покупателей
т.е. в 1С формировал счета, делал стикеры, этикетки к этим заказам, передавал на склад на сборку и т.п.
бухгалтерия уже делала реализации, доки и т.п.
Snegnaja
30.09.2011, 16:27
давайте создавайте тему Космонавт и Кукловод, потом Металлург и Балерина и не останавливаясь
сравнительный анализ функциональных обязанностей Металлурга и Балерины?
поддеживаю инопланетного товарища
Snegnaja
30.09.2011, 16:28
у нас в опте оператор обрабатывал заказы от покупателей
т.е. в 1С формировал счета, делал стикеры, этикетки к этим заказам, передавал на склад на сборку и т.п.
бухгалтерия уже делала реализации, доки и т.п.
вполне логично , что она это делала
было бы гораздо странней, если бы это делала библиотекарша
вполне логично , что она это делала
было бы гораздо странней, если бы это делала библиотекарша
да, было бы не логично как-то:))
попросили пример работы оператора, я привела пример
Лола Флюгер
30.09.2011, 16:32
QUOTE=Snegnaja;67673121]вполне логично , что она это делала
было бы гораздо странней, если бы это делала библиотекарша[/QUOTE]
:0005:
чтой-то ТС мечется. на работу шо ле устраиваться
Мама и Киклан
30.09.2011, 16:35
сравнительный анализ функциональных обязанностей Металлурга и Балерины?
поддеживаю инопланетного товарища
потом еще можно сравнить функциональные обязанности слесаря и гинеколога
чую, не за горами и такой топ
вероятно, ТСу предлагают работать оператором ПК, а ТС хочет гордо именоваться бухгалтером по 41 счету
У меня от 2004 года справка корочка есть, от школы))корочками подтирацца неудобно, жесткие они. справки лучше:065:
грымзочка
30.09.2011, 16:36
чую, не за горами и такой топ
Уже был :046::046::046:
Snegnaja
30.09.2011, 16:38
:0005:
автор уже работает главбухом в турфирме:ded:
тревога за турфирму так и не отпускает
тревога за турфирму так и не отпускает а я больше за туристов беспокоюсь...
Лола Флюгер
30.09.2011, 16:40
вероятно, ТСу предлагают работать оператором ПК, а ТС хочет гордо именоваться бухгалтером по 41 счету
ааа. вот в чем хомяк порылся..
ТС потренируйтесь и забайцайте минуэт диру и запись в трудовой будет какая хотите.
Snegnaja
30.09.2011, 16:44
ТС потренируйтесь и забайцайте минуэт диру и запись в трудовой будет какая хотите.
главбух?:008:
1 У нас директор -женщина
2 Кадровый учет веду сама, и могу записать хоть президент:)
главбух?:008:
главмин
ТС, у Вас что, работы нет? Кроме как фигней на ЛВ страдать.
Названия совершенно равнозначных по функционалу должностей - исключительно фантазия/тараканы работодателя.
а самой? ;) Вам тоже не по плечу, а странно, вы же главный бухгалтер. Уметь анализировать в общем-то в профессии нужно, нет?
А вообще, Вы точно бухгалтер? Мож статейки какие на дОсуге попИсываете? В популярные издания.:))
Зацепило. Библиотекари, бухгалтеры, гинекологи. Кто еще? Маляр презренный мне пачкает Мадонну Рафаэля.
Зацепило. Библиотекари, бухгалтеры, гинекологи. Кто еще? Маляр презренный мне пачкает Мадонну Рафаэля.
Ти-хо! Вы щаз навеете автору сравнительный анализ профессий "маляр" и "художник".
Snegnaja
30.09.2011, 17:12
а самой? ;) Вам тоже не по плечу, а странно, вы же главный бухгалтер. Уметь анализировать в общем-то в профессии нужно, нет?
А вообще, Вы точно бухгалтер? Мож статейки какие на дОсуге попИсываете? В популярные издания.:))
:025:
слишком много ошибок
чую, не за горами и такой топhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4584346
главмин
ТС, у Вас что, работы нет? Кроме как фигней на ЛВ страдать.
Названия совершенно равнозначных по функционалу должностей - исключительно фантазия/тараканы работодателя.
Спасибо! Я полностью согласна.
Просто в топе про бухгалтера и кладовщика, такое количество народа ядом умывались, считая что это разное Оператор ПК и бух на 41, что я и решила спросить.
Я считаю, что это абсолютно одинаковые профессии. А Ваше мнение какое?
ничем. и в одном и в другом случае очень простая работа, требующая знания соответствующих программ.
Спасибо! Я такого же мнения
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.