Просмотр полной версии : Детская стоматология - что посоветуете?
Доброе утро.
Ребенок (3,3г) ночью плакал -болел зуб (после нурофена уснул и пока спит).
куда ехать к зубному?
желательно не очень далеко (озерки-просвещения, академическая) и к хорошему врачу...
чтобы и полечили грамотно и сюси пуси присутствовали, так как у зубного мы еще не были..
а меня в районоой в детстве та лечили, что до сих пор стоматологов боюсь страшно..
и вообще.. температуры не было.. значит не воспаление.. возможно кариес.. значит лечить будут? сверлить? серебрить? что хорошо, что плохо?
p.s. при писке всплыли названия вероника и дункан - от нас далековато? но оно того стоит?
или идти в ближайшую, где принимают детей? сверлить такому малышу не будут?
pogranec
30.09.2011, 10:35
В этом топе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885) смотрели?
Jousephine
30.09.2011, 11:15
В Дункан точно не надо, сдерут с вас три шкуры и скажут, что пульпит, который надо лечить под общим наркозом.
У вас неплохая районная поликлиника (мы когда-то жили в Озерках, обращались к ним). За хорошую анестезию и пломбу, если понадобится, можно доплатить.
pogranec
30.09.2011, 11:17
У вас неплохая районная поликлиника (мы когда-то жили в Озерках, обращались к ним). За хорошую анестезию и пломбу, если понадобится, можно доплатить.
Вы про стоматологию на Ярославском? Для первого посещения, ИМХО, точно не советую... именно в смысле отношения человеческого.
Jousephine
30.09.2011, 17:30
Где-то между Удельной и Озерками, улицу не помню.
pogranec
30.09.2011, 17:31
Где-то между Удельной и Озерками, улицу не помню.
Ну да, не надо туда :)
русинамама
02.10.2011, 21:19
в стоме очень хороший подход к детям. Не знаю как везде но на Московском точно .Адрес не помню, но прямо рядом с Макдональдсом
Белозубофф на просвещении. Там детский врач Андрющенко Михаил (очество не помню). супер врач. правда у него оч плотная запись.
но моя (впечатлительная и постоянно на слезе девушка)только к нему согласна идти. (тут пришлось экстренно обращаться с острой болью. так она даже ниразу не пикнула). ходим к нему года 2 точно. вроде и не сюсюкает, а таким спокойствием веет,что дети слушают его моментально. ну и как професионалу,я доверяю ему полностью. просто были у 3хврачей до него и есть с чем сравнивать.
Нам нравиться в Веронике.
SalvaTores
03.10.2011, 21:26
Мы ходили в Веронику... ИМХО, развод на деньги :(
В первый раз ходили серебирть ребенку зубы. На 3 зубах был кариес, серебрили 5 зубов. Спросила, почернеют ли зубы. Стоматолог ответила, что почернеют те зубы, на которых кариес. Почернели только 3 зуба :005: на а где еще 2 зуба с кариесом я так и не поняла :005:
Спустя год со старшим пошли опять в Веронику, но к другому врачу. На 3 зубах были малюсенькие черные точки. Выставили в Веронике счет на 28 тыс. руб :001: Про те 3 зуба сказали, что пульпит, и еще на 5 зубах нашли кариес :010: Сколько не смотрела, я этот кариес не увидела.
Отношение к ребенку в Веронике, конечно, очень-очень хорошее, но на этом все плюсы для нас закончились :(
Пошли в "Идеальную пломбу" на Гражданском.
Отношение тоже супер :support: так же мультики показывают. По цене: дешевле, чем в Верноике, кариес 1500, пульпит что-то в р-не 3000. Оказалось, что у ребенка 1 пульпит и 2 кариеса и все, потратили 6000 руб :support: Один зуб лечили совсем без анестезии, ребенок у мне плакса, ему даже температуру мерить "больно", а там даже не пикнул :)
Вы про стоматологию на Ярославском? Для первого посещения, ИМХО, точно не советую... именно в смысле отношения человеческого.
+1
Со старшим сходила, потом человек долго стоматологов боялся, хотя все уже гуманно было. С младшей уже не пошла туда. На Тихорецком в Шведской стоматологии есть врач Радченко Валентина Борисовна. Правда, не знаю, принимает ли она сейчас деток, раньше принимала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.