Вход

Просмотр полной версии : Техника для кухни в интернетмагазинах

gelestina
30.09.2011, 11:11
Встал выбор техники, выбираю через яндекс маркет. Разброс в ценах бывает оочень сильный. Есть ли здесь подвох? Все магазины дают гарантию? Как проверять? чтобы потом, если что, не оказалось, что претензии не принимаются!

Post-it
30.09.2011, 11:24
Здесь наверно по принципу как и в обычных магазинах, при получении товара должны быть соответствующие документы

а так если магазин без подвоха то эта инфа должна быть на сайте или спросите у он-лайн консультанта (если есть) или напишите на почту

я покупала так технику, только самовывозом, все ок

x-type
30.09.2011, 14:31
на яндекс-маркете есть отзывы о работе инет-магазинов. Я заказывала в трёх магазинах, всё работает, везде выписали гарантию. Буду и дальше через интернет-магазины покупать технику, выходит значительно дешевле чем через обычные.

Шалфей
30.09.2011, 14:37
Встал выбор техники, выбираю через яндекс маркет. Разброс в ценах бывает оочень сильный. Есть ли здесь подвох? Все магазины дают гарантию? Как проверять? чтобы потом, если что, не оказалось, что претензии не принимаются!
Я заказывала в магазине, кот. в этом разделе в прикрепленном топике. Гарантия и оплата при получении техники. Т.е при получении проверяете все документы, в т.ч гарантию, потом оплачиваете. Разница по стоимости с покупкой в обычном магазине оказалась существенной. У меня нареканий к технике, купленной через интернет магазин нет.

lapapa
30.09.2011, 14:45
Покупали в крупном, проверенном интернет-магазине.
Никаких нареканий. Все доставили, аккуратно подняли в квартиру, дали возможность всю технику внимательно осмотреть, оформили гарантию и выдали чеки после оплаты.

Оксана (Soledaxi)
30.09.2011, 15:18
Всю технику заказываем в интернете, никаких проблем никогда. Вот только вчера привезли нам стиралку - снова без проблем. Однако! Одна и та же модель в разных магазинах была с разной страной происхождения: Корея и Словакия. Звонили и специально уточняли, что хотим сборку европейскую. Привезли правильную.

fiola
30.09.2011, 15:30
все надо прозванивать
в малоизвестных магазинах бывает часто такая ситуация : я кобы неправильная цена, на самом деле выше). Часто указаны цены в магазине в МСК, есть доставка в СПБ, но ценник?

vlkrl
30.09.2011, 16:08
Опыт положительный. По идее для инет-магазина репутация и отзывы важнее, чем для обычного магазина, поэтому если магазин из известных, то подвоха искать не надо. Тем более, что гарантия обычно идет от производителя, а на дефекты так же можно нарваться в любом магазине, все равно все со склада тащат, а крупную технику также везут доставкой и так же пишут везде, что претензии по внешним дефектам не принимаются после осмотра, а проверить сразу и в полном объеме все равно не получится.
Косяки инет-магазов в основном проявляются не в плохом товаре, а в плохом сервисе: не перезванивают, неправильная информация о наличии и цене товара, этим грешат мелкие конторы в основном.

*Josephine*
30.09.2011, 16:10
Я всю технику покупала в интернет-магазине. Магазин выбрала по отзывам, уровню цен и ассортименту. Очень удобно так покупать. Все характеристики товара можно сразу посмотреть, и никуда не спеша выбирать то, что нужно.

natka2009
30.09.2011, 16:11
Заказывала холодильник в инет-магазине, тоже долго выбирали по ценам. Так вот, если цена ниже, то у них нет самовывоза и плюсуется стоимость доствки, если есть самовывоз, то цена выше......примерно то на то и выходит. При чем доставка берется еще за подъем и плюсуется за каждый этаж, даже если есть лифт. Мы заказали с доставкой, когда привезли все включили и проверили, паспорт + гарантия все было, оплата на месте. Нареканий нет, все работает.

oksy
30.09.2011, 16:18
Заказывала холодильник в инет-магазине, тоже долго выбирали по ценам. Так вот, если цена ниже, то у них нет самовывоза и плюсуется стоимость доствки, если есть самовывоз, то цена выше......примерно то на то и выходит. При чем доставка берется еще за подъем и плюсуется за каждый этаж, даже если есть лифт. Мы заказали с доставкой, когда привезли все включили и проверили, паспорт + гарантия все было, оплата на месте. Нареканий нет, все работает.

Мы тоже покупали холодильник. Разброс цен на нашу модель был от 25800 до 38000:010:
Мы купили за 26400. Доставка вместе с подъемом обошлась в 600 руб.
Заказывала утром (до 12:00), в 16:30 уже привезли.

knopka79
30.09.2011, 17:28
Этим летом делали ремонт на кухне и меняли всю абсолютно технику(стиральная машина,посудомойка,варочная панель,духовка-микроволновка,холодильник,телевизор) и всю технику заказывали в интернет-магазинах(разных),вплоть до крепежа для телевизора,всё привезли вовремя и при них же(грузчиках) распаковывали и смотрели на момент повреждений,затем расписались в получении товара без дефектов и получали на руки гарантии и документы.
Всем довольны :)всё прекрасно работает и главное очень удобно,так как всю технику привозили на следующий день после заказа.
Все цены соответствовали заявленным на сайтах.