Вход

Просмотр полной версии : "Подари свое тепло"

April Sun
30.09.2011, 11:58
Утром заезжала в Окей, на кассе вручили брошюрку " 1 октября-День Пожилого Человека", суть акции состоит в том, что каждый желающий может купить любой подарок (полотенчико, сок, чай, конфеты, мыло,стиральный порошок и т.д) и оставить его у стойки информации, подарки будут вручать пожилым людям завтра, с 12.00 до 17.00,1 октября.
Давайте поддержим:flower:
Я пряники и конфетки оставила на здоровье бабульке или дедульке, своих никого не осталось((

Всё равно Ума
30.09.2011, 12:02
А это только в окее? Завтра собираюсь за покупками. С удовольствием поддержу.
Своих тоже уже нет.(

April Sun
30.09.2011, 12:03
А это только в окее? Завтра собираюсь за покупками. С удовольствием поддержу.
Своих тоже уже нет.(

Я просто тока в Окей и езжу:) Может и еще где-то , но не в курсе.

соль с перцем
30.09.2011, 13:20
Спасибо. Зайду.

Sheyla
30.09.2011, 13:26
Ну не знаю, а как узнать что именно бабули-дедули получат эти подарки.

По мне лучше купить и самолично какой-нибудь бабульке отдать, у себя в парадной например :)

Перс
30.09.2011, 13:27
мне бутылку водки кто-нить оставьте!:091:
:028::)

Irga
30.09.2011, 13:28
если буду в Окее, обязательно поучаствую. Спасибо!

Иришечка
30.09.2011, 13:30

По мне лучше купить и самолично какой-нибудь бабульке отдать, у себя в парадной например :)
http://vkontakte.ru/kikhay#/club8045419
Пожалуйста,можете присоединиться к волонтерам и ЛИЧНО поздравить стариков с их праздником :flower:

April Sun
30.09.2011, 13:31

Раздача подарков состоится 1 октября с 12.00 до 17.00 в сети Окей за кассовой линией. Так написано в брошюре.
ЗЫ Странная штука, заехала к своему отцу, рассказала про эту Акцию, реакция была " Да что за развод!", не понимаю..люди перестали доверять что-ли:(

Лун@
30.09.2011, 14:16
мне бутылку водки кто-нить оставьте!:091:
:028::)

+1
и мне, я весьма пожилая

Adeta
30.09.2011, 14:19
спасибо!нужно поучаствовать!

хаусвайфелька
30.09.2011, 14:50
Уже поучавствовала.

April Sun
30.09.2011, 16:11
:)

Зверушка
30.09.2011, 16:37
То есть, подарки будут раздавать тем пожилым людям, которые в субботу пойдут в ОКЕЙ за покупками? Нуждающиеся старики туда в субботу не ходят. Я уж лучше помогу какому-нибудь бедному человеку. Я не думаю, что собиратели подарков что-то украдут, но вот то, что эти маленькие вещички так уж необходимы посетителям ОКЕЯ.. очень сомневаюсь. Получить в подарок пачку чая или стирального порошка - как-то унизительно для человека, пришедшего за покупками в крупный магазин. А ещё самые шустрые любители халявы будут бегать из магазина в магазин, чтобы получить побольше...

Sweet.Lana
30.09.2011, 16:42
ой, я не успею в окей попасть, как жалко то:( идея хорошая

3лыдень
30.09.2011, 16:48
обойдуцца. самому не хватает...депутаты тоже пожилые

сванна
30.09.2011, 16:51
Нуждающиеся старики туда в субботу не ходят.

Ну почему? Часто вижу в очереди в кассу бабулек с одной бутылкой молока и еще чем-нибудь мелким. Я в акции поучаствовала. В нашем Окее все эти покупки покупатели складывают сами на столы около инфопункта, никто их никуда не прячет, не убирает. Правда, по какому принципу их будут раздавать - не знаю, не интересовалась.

Светильник
30.09.2011, 16:54
А вчера в Ашане волонтеры тоже собирали для пожилых людей и различных кризисных слоёв населения продукты,всевозможные мыльные принадлежности..и ещё по мелочи))Мы набрали несколько пакетиков..вышли им отдать,а они уже ушли)))вот сегодня обратно повезу это всё..надеюсь все волонтёры будут на месте)))
Уже второй раз натыкаюсь в Ашане на такие акции..знать бы точно время и место их проведения..чаще бы участвовали)

Зверушка
30.09.2011, 16:56
ой, я не успею в окей попасть, как жалко то:( идея хорошая

Ну возьмите и подарите 100 рублей какой-нибудь бедной старушке на улице. И ей приятно, и вам. Пожилые люди не только в ОКЕЕ обитают.

сванна
30.09.2011, 16:58
Ну возьмите и подарите 100 рублей какой-нибудь бедной старушке на улице. И её приятно, и вам. Пожилые люди не только в ОКЕЕ обитают.

Те, которые просят деньги на улице- не обязательно бедные. А просто старушка, которая показалась Вам бедной, может еще и оскорбиться, если вы вдруг деньги начнете ей совать...

Ути Иггипоповна
30.09.2011, 17:01

делай добро и бросай его в воду (с)

3лыдень
30.09.2011, 17:14
Ну возьмите и подарите 100 рублей какой-нибудь бедной старушке на улице. И ей приятно, и вам. Пожилые люди не только в ОКЕЕ обитают.
а просто бедному мушшыне никак? я бы спасибо сказал даже...

April Sun
30.09.2011, 18:27
Ну почему? Часто вижу в очереди в кассу бабулек с одной бутылкой молока и еще чем-нибудь мелким. Я в акции поучаствовала. В нашем Окее все эти покупки покупатели складывают сами на столы около инфопункта, никто их никуда не прячет, не убирает. Правда, по какому принципу их будут раздавать - не знаю, не интересовалась.

+1

Ягода-Каринка
30.09.2011, 18:33
Те, которые просят деньги на улице- не обязательно бедные. А просто старушка, которая показалась Вам бедной, может еще и оскорбиться, если вы вдруг деньги начнете ей совать...

Ко мне вчера дедушко в ОКЕЕ подошёл и сказал "Дочка, помоги-ка мне, дай 100 рублей":065: Я настолько в осадок выпала, что даже не послала...

SОЛЯнка
01.10.2011, 03:41
А вчера в Ашане волонтеры тоже собирали для пожилых людей и различных кризисных слоёв населения продукты,всевозможные мыльные принадлежности..и ещё по мелочи))Мы набрали несколько пакетиков..вышли им отдать,а они уже ушли)))вот сегодня обратно повезу это всё..надеюсь все волонтёры будут на месте)))
Уже второй раз натыкаюсь в Ашане на такие акции..знать бы точно время и место их проведения..чаще бы участвовали)
вот тут будет более навверняка Помощь учреждениям (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=109) и Помощь частным лицам (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=110)
ну если Вы так переживете

как определить "бедную" и где гарантия, что она не обидется, тем более смертельно:(

Левая пятка
01.10.2011, 10:28
У меня в последнее время пожилые люди купить поесть просят. Деньги только один раз просили, давно. Из недавнего - булочку просили купить и макароны.
Я честно несентиментальна и вообще противная, но тут что-то я совсем расклеиваюсь((