PDA

Просмотр полной версии : Отходит пробка и болезненные треники

*КЛУБНИКА*
30.09.2011, 12:32
Девочки, всем привет!
Я знаю, что в инете куча информации по этому поводу, но как-то мне не успокоиться, хочется поддержки, а может просто общения не хватает с теми, кто меня поймет:005:
Срок у меня еще только 36 нед. Четыре дня назад начала отходить потихоньку пробка, только по утрам и по чуть-чуть, без крови, просто слизь с прожилками...а две ночи подряд схватки идут, болезненные, как-будто месячные вот-вот начнутся, так живот болит и поясница. В течении дня в основном безболезненные, просто живот каменеет и низ живота тянет, иногда как-будто ударяет что-то. Живот опустился. В ЖК сходила, врач говорит, если так будет продолжаться и боль будет усиливаться, вызывай скорую, но я очень не хочу в больницу, что мне там будут делать, сохранять? У меня матка каменеет месяца полтора постоянно и лежала я на сохранение, так они ничем не помогли абсолютно, гинипрал давали, да пару раз магнезию сделали, я так и выписалась с тонусом. Хочется поехать в роддом уже с настоящими схватками.
Мучает меня вопрос...это предвестники того, что скоро рожать начну или все таки просто подготовка к родам и до срока я дотяну...Я понимаю, что у всех всё индивидуально, но может кто опытом поделится или мыслями какими умными...:)
Заранее всем спасибо:flower:

лоласмит
30.09.2011, 13:22
Лежала я на ДО,тоже треники были постоянно...я уже врачу говорю схватки идут,он меня на ктг,а схваток то и нет.....мучилась я так с трениками и чуть не прозевала роды....привыкла с трениками спать уже....схватки начались ,а я сплю спокойно...когда уже промежуток уменьшился, заподозрила что то не то...пошла к врачу.Она спрашивает довно ли схватки? я говорю"как проснулась час не сплю!"посмотрела меня врач и говорит "у вас раскрытие 4 пальца,тут часом и не пахнет!" Короче суть в том что такие болезненные треники были, что я схватки проворонила!!!" но это уже 39 неделя была, а живот каменел где то с 34 недели и до родов ....

Annyn
30.09.2011, 13:33
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@ у меня треники начались где-то также а родила в 38-39 недель:)отошли воды и поехала:)

*КЛУБНИКА*
30.09.2011, 17:10
Спасибо большое за поддержку, девочки! :flower::flower::flower: Мне аж на душе легче стало, что я не одна:099: