PDA

Просмотр полной версии : Кровать-комод - реально?

shvetik
30.09.2011, 12:49
Здравствуйте, дорогие соседи. Обращаюсь за помощью к коллективному разуму. Поиск предварительно помучила, но он что-то мне ничего утешительного не выдал. В ближайшее время надеюсь наконец обрести свою отдельную недвижимость. Но... будет она очень и очень скромной в размерах. Потому придется уравновесить недостаток площади использованием вертикального измерения. Откидные кровати меня не очень-то привлекают, я жаворонок, если "откинусь"... то всю комнату и перегорожу единолично. Кровати-чердаки бывают или детские... или под сааамый потолок. Но ведь мне на ней не только спать ;)

Потому пришла мне в голову мысль найти (заказать в надежном месте) в питере кровать-комод. Когда под кроватью находится куча ящиков, но само спальное место получается не под два метра, а предположим 1-1,5 от пола.

Кто-нибудь знает, где такое водится или где можно заказать в проверенном месте? Буду очень... очень признательна.

romania!
30.09.2011, 12:56
конкретно не подскажу по вашему вопросу, но вдруг пригодится, если не получится такое сделать на заказ. Видела в одном проекте делали так : строители поднимали в предполагаемом месте для сна пол на нужный уровень , в пустоте устраивали ниши с ящиками. Наверх по задумке дизайнеров просто положили хороший матрас 2-спальный.

Тётка
30.09.2011, 13:07
Вот и в моей голове мысли такие есть. Тоже видела, что из гипрока делали как-бы подиум высокий, а сверху матрас. Мне в принципе нравятся высокие кровати, но под потолок я не полезу, я высоты боюсь.
Так что давайте искать вместе!

shvetik
30.09.2011, 13:08
Ну... на крайняк, можно итак. Но ведь обязательно захочется переставить)))

fiola
30.09.2011, 13:10
у меня кровать с подъемным механизмом, не подъемная, просто решетка с матрасом приподнимаются, и там емкости для хранения. Высота обычная, около 50 см от пола... Очень удобно. Но вы хотите помасштабнее....

Тётка
30.09.2011, 13:11
Ну... на крайняк, можно итак. Но ведь обязательно захочется переставить)))

Не-а, мне некуда переставлять ))))

shvetik
30.09.2011, 13:16
у меня кровать с подъемным механизмом, не подъемная, просто решетка с матрасом приподнимаются, и там емкости для хранения. Высота обычная, около 50 см от пола... Очень удобно. Но вы хотите помасштабнее....

Да...мне бы помасштабнее... потому как я хоть в быту и не притязательна, но зато терпеть не могу, когда все горизонтальные поверхности заняты какими-то мелочами, вещами, шмотьем и пр. Я в таких местах просто задыхаюсь. Мне подавай пустые столешницы, свободные подоконники и чистые метры.

Неправильная
30.09.2011, 16:21
А Вам двухспальную или полуторо?
Мы детям вот такие кровати купили:
http://www.mebelshop-spb.ru/uploads_photos/1848_file_photo2.jpg
Приют-мини называется. Наверху полноценное полутороспальное место (2000х800). Внизу есть шкафчик с полками. ящики и выдвижной стол. Под столом есть полки.
Еще знаю, что в Питере есть несколько фирм, которые делают мебель по индивидуальным проектам. можно к ним обратиться, они сделают то, что закажите.

shvetik
30.09.2011, 16:46
Мне двуспальную, в чем и фишка. Вот такую бы, но с перламутровыми пуговицам) А кто конкретно их производит? Теперь куча сайтов с этими кроватями, но, я так понимаю, это дилеры, а производитель кто? Может, они расширят под заказ...

Я на форуме тут не частый гость, нашла ДО с мебелью на заказ, может кто-то уже заказывал в таком роде на 2-х взрослых? Не было прецедентов?

_катяSF_
30.09.2011, 16:53
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29895758/ не?

shvetik
30.09.2011, 17:07
Спасибо, такое видела, но в ней всего 47 см высоты. А я-то мечтаю уж сэкономит на шкафах, так сэкономить) Вот чтобы она аж 1 м в высоту была. Чтоб под нее упихалась большая часть того, что нажито непосильным трудом и может храниться в сложенном виде. Я уже второй день инет копытом рою)

Неправильная
30.09.2011, 17:47
Мне двуспальную, в чем и фишка. Вот такую бы, но с перламутровыми пуговицам) А кто конкретно их производит? Теперь куча сайтов с этими кроватями, но, я так понимаю, это дилеры, а производитель кто? Может, они расширят под заказ...

Я на форуме тут не частый гость, нашла ДО с мебелью на заказ, может кто-то уже заказывал в таком роде на 2-х взрослых? Не было прецедентов?
Ту, что я выкладывала. производит Сканд, но они на заказ не делают.
Вот группа вКонтакте. Они, вроде, готовы сделать копию любой детской кровати. Может и двухспальную под заказ сделают...
http://v***kontakte.ru/club***20920954
Звездочки убрать

shvetik
30.09.2011, 18:14
Спасибки, поизучаю.