Вход

Просмотр полной версии : уходит с маминых рук

Аленка73
30.09.2011, 12:52
Помогите советом! Может кто уже сталкивался. Ребенку 10 месяцев. До 9 месяцев я сидела дома с ней сама. Потом пошла на работу. На 1.5 месяца с ребенком села бабушка, так как была в отпуске. Потом я пошла в отпуск и была с дочкой 3 недели сама. Живем отдельно, но близко. Бабушка приходит каждый день после работы. Ребенок все время шел ко мне на руки спокойно. Сидит у бабушки, я протяну руки и она идет ко мне. В эти выходные решили сходить сами в гости к бабушке с дедушкой. Дочка не была в их квартире месяца 4. Пришли, устроила истерику что квартира не знакомая. Я носила ее на руках пока не успокоилась. Потом все хорошо. Утром встала в воскресенье и началось. Как только видит бабушку сразу просится с моих рук к ней и обратно не идет. Обидно до слез. И так уже 6 дней. Извините что очень длинно, но по другому не объяснить. Что случилось с ребенком?

loshadka
30.09.2011, 13:51
Ничего не случилось.Где хочет там и сидит.Нравится её да и всё.Если Вас это так задевает, проводите больше времени с дочкой наедине, БЕЗ бабушки.Не совсем понимаю, для чего бабушка приходит каждый день после работы.В этом есть какая-то кровная необходимость?

Aleshkina_mama
30.09.2011, 14:31
У нас была похожая ситуация, вышла на работу в год. Сын сидел с бабушкой, и так орал, когда она уходила домой. Я ревновала, но терпела. Ничего, перерос, но нас с бабушкой любит больше всех.

Аленка73
30.09.2011, 14:45
Ничего не случилось.Где хочет там и сидит.Нравится её да и всё.Если Вас это так задевает, проводите больше времени с дочкой наедине, БЕЗ бабушки.Не совсем понимаю, для чего бабушка приходит каждый день после работы.В этом есть какая-то кровная необходимость?

Нет. Просто это очень-очень долгожданная и поздняя внучка.