PDA

Просмотр полной версии : Подарок на день учителя от КЛАССА

Карменсита
30.09.2011, 14:29
Поделитесь идеями и опытом, кто что дарит учителям на день учителя от родительского комитета класса? :091::091:

марфушенька душенька
30.09.2011, 14:44
Дарим подарочную карту "Максидом"+цветы.
или вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67251265&highlight=%EE%EB%E8%E2%E8%FF#post67251265

Kashik
30.09.2011, 21:25
у нас букет и подарочная карта Рив Гош.

Аурелита
30.09.2011, 21:34
А на какую сумму дарите сертификаты?

Katyonok
01.10.2011, 00:20
мы на 2000

Я.ник
01.10.2011, 15:04
Если учитель любит цветы - можно цветок в горшке (симпатичном). Еще зонт нейтральной расцветки как вариант - в нашем городе всегда пригодится. Еще шампуни/гели для душа и прочее подобное - весьма бюджетно, можно одарить всех учителей и всегда пригодится (если самой учительнице не понравится - подарит кому-нибудь).

Helenusik
01.10.2011, 15:05
Девочки, учителю в возрасте что лучше подарить-карту Максидома или Медиа-маркта?

Я.ник
01.10.2011, 15:11
Девочки, учителю в возрасте что лучше подарить-карту Максидома или Медиа-маркта?
А эти магазины есть РЯДОМ? Если рядом есть - то лучше максидом, наверно. А если надо ехать, то может лучше Улыбку радуги - их много и там для дома и хозяйства много всего есть. А если совсем "в возрасте", то может не карту? (вдруг не знает, что это и как с этим обращаться?)

шапокляк76
01.10.2011, 15:12
Максидома,( техника там тоже есть).

Helenusik
01.10.2011, 15:20
Спасибо! Нет, не такая уж старая.
Максидом и Медиа-маркт рядом, оба два :)

Натуська К
01.10.2011, 19:41
а может карту ленты или окея? или это "дешево"?

Папина дочка
01.10.2011, 19:49
А мы на День Учителя дарим только цветы и конфеты....У нас 10 учителей, набегает на около 4,5 - 5 т.р.
Подарочные карты на ДР, НГ и 8 Марта, и то некоторые родители из класса явно недовольны тем, что учителя "задаривают"...Ищем середину.

marinelka-rybka
01.10.2011, 20:07
день учителя - профессиональный праздник, для многих учителей он важнее нового года.
считаю, что гель, мыло, шампунь дарить неприлично (имхо)
дарим подарочные карты, в этот раз магазина "1000 и 1 сумка"

MamaMi
01.10.2011, 20:15
Покупали в Унции набор с разными чаями,карты дарили,соковыжималку (по акции была со скидкой)

~~АНЮ~~
01.10.2011, 20:30
В прошлом году дарили карту книжного магазина.

матрица
01.10.2011, 22:10
Если учитель любит цветы - можно цветок в горшке (симпатичном). Еще зонт нейтральной расцветки как вариант - в нашем городе всегда пригодится. Еще шампуни/гели для душа и прочее подобное - весьма бюджетно, можно одарить всех учителей и всегда пригодится (если самой учительнице не понравится - подарит кому-нибудь).

Что ни предложение, то просто фейерверк фантазии. хм..

<Море>
01.10.2011, 23:07
Девочки, а карту на 1000 + цветы классной - не мало?
А что предметникам - мужчинам дарите? (Женщинам, понятно, можно цветы или\и конфеты)

матрица
01.10.2011, 23:17
Девочки, а карту на 1000 + цветы классной - не мало?
А что предметникам - мужчинам дарите? (Женщинам, понятно, можно цветы или\и конфеты)

Согласно статистике, мужчины больше любят сладкое :073:

КатяНика
02.10.2011, 02:02
мы решили подарить мыФку и/или флеФку.
Это же - "День Учителя", не НГ, ДР или 8е марта.
уместен подарок в соответствии с профессией.

анна67
02.10.2011, 02:15
карту ривгош

Мама двух девочек
02.10.2011, 03:48
А мы палантин)

ашам
02.10.2011, 21:17
у нас кресло(учитель,воспитатель) и цветы.

asd10asd19asd
03.10.2011, 00:05
Конечно ,поздравлять нужно! Но в нашем классе кому-то всё равно,кто-то говорит,что ничего дарить не стоит,а кто-то -"Не жалейте денег!" Выкручиваться нам...

Irisha
04.10.2011, 09:10
Мы дарим карту максидома на 1000 + цветы + корзинка с фруктами.:flower:

Аленушка25
04.10.2011, 12:57
А мы дарим часы, с именными поздравлениями (идею мне подкинули здесь же на ЛВ). Плюс цветы. очень интересно получилось.

pogranec
04.10.2011, 13:14
А мы фрукты положили не в корзинку, а в коробку подарочную (в Домовом много красивых), а на обратной стороне крышки написали "Поздравляем с днём Учителя" и все детишки класса расписались :)

вдруготкуданивозьмис
04.10.2011, 14:05
в нашем классе не дали разгуляться моей больной фантазии:065:, посему все банально - цветы, конфеты и карта рив гоша...

tatusik-08
04.10.2011, 14:33
в нашем классе не дали разгуляться моей больной фантазии:065:, посему все банально - цветы, конфеты и карта рив гоша...

+1

матрица
04.10.2011, 19:12

и моей тоже ))

Мы дарим учителям -предметникам банку молотого кофе. пакетик пустоват. Надо бы чтото недорогое и объемное положить. Конфеты исключено (учителей уже тошнит).
Я подумала, может печенье какое-нибудь вкусное. Не юбилейное конечно ))
Или печенье оно и в африке печенье - и это как-то глупо (дешево)?
А так, можно было бы сразу кофейку с печеньем :019:
Как думаете?

maragol
04.10.2011, 19:19
Конфеты исключено (учителей уже тошнит).

Ну не знаю..... Мне кажется, от вкусных не тошнит.

матрица
04.10.2011, 19:27
Ну не знаю..... Мне кажется, от вкусных не тошнит.

просили не дарить конфеты (после моего вопроса).

shmanderpusen
04.10.2011, 19:33
и моей тоже ))

Мы дарим учителям -предметникам банку молотого кофе. пакетик пустоват. Надо бы чтото недорогое и объемное положить. Конфеты исключено (учителей уже тошнит).
Я подумала, может печенье какое-нибудь вкусное. Не юбилейное конечно ))
Или печенье оно и в африке печенье - и это как-то глупо (дешево)?
А так, можно было бы сразу кофейку с печеньем :019:
Как думаете?

Есть очень хорошее печенье в железных бвнках :019:

dancing in the night
04.10.2011, 20:06
Я довольно продолжительное время работала в гимназии. За несколько лет работы детки дарили всяко-разное, и всему я была рада. Например, на один из праздников мне подарили чашку, обычную большую чашку, а на ней ма-а-аленькие фотки моих учеников.:) Те детки уже своих деток имеют, а чашка стоит и глаз радует. На другой праздник мне подарили плетеную корзинку, доверху наполненную фруктами- пара яблочек красных, пара желтых, веточка виноградика, ананас, пара бананов была, апельсинка, парочка мандаринок- это то, что помню + там же лежала открытка , самодельная, но с такими пожеланиями, что я чуть не уревелась тогда.:008: Иногда были, как тут модно выражаться, банальные конфеты и пачка чая- когда бывало "окно", было приятно выпить чайку с подругой. Один раз мой ученик, 16летний оболтус и хулиган, практически никогда ничего не делающий по моему предмету, на Новый Год подарил мне...стопку бумаги, на которой были выполнены все- все его долги- сочинения, эссе и прочее, а ведь английский язык давался ему ой с каким трудом. Все это добро было выполнено на искусственно состаренной бумаге, свернуто в свиток и перевязано красной ленточкой. :020:Может быть, конечно, многое изменилось , но порой я не понимаю коллег, которые требуют ювелирку, подарочные карты и прочее. Печально все это....Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:

I'm your happiness
04.10.2011, 20:16
Я довольно продолжительное время работала в гимназии. За несколько лет работы детки дарили всяко-разное, и всему я была рада. Например, на один из праздников мне подарили чашку, обычную большую чашку, а на ней ма-а-аленькие фотки моих учеников.:) Те детки уже своих деток имеют, а чашка стоит и глаз радует. На другой праздник мне подарили плетеную корзинку, доверху наполненную фруктами- пара яблочек красных, пара желтых, веточка виноградика, ананас, пара бананов была, апельсинка, парочка мандаринок- это то, что помню + там же лежала открытка , самодельная, но с такими пожеланиями, что я чуть не уревелась тогда.:008: Иногда были, как тут модно выражаться, банальные конфеты и пачка чая- когда бывало "окно", было приятно выпить чайку с подругой. Один раз мой ученик, 16летний оболтус и хулиган, практически никогда ничего не делающий по моему предмету, на Новый Год подарил мне...стопку бумаги, на которой были выполнены все- все его долги- сочинения, эссе и прочее, а ведь английский язык давался ему ой с каким трудом. Все это добро было выполнено на искусственно состаренной бумаге, свернуто в свиток и перевязано красной ленточкой. :020:Может быть, конечно, многое изменилось , но порой я не понимаю коллег, которые требуют ювелирку, подарочные карты и прочее. Печально все это....Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:
Спасибо за высказывание!:flower:Очень интересные идеи!

pogranec
04.10.2011, 20:19
.Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:
Большое спасибо Вам за такие слова и за Ваш труд Учителя!

Bon-Bon
04.10.2011, 23:44

Спасибо вам за пост и с наступающим Днём Учителя!

По теме - я от класса дарю хорошие дорогие конфеты (сами не съедят - угостят гостей, подруг), хороший заварной кофе и чай (в прошлом году подарили поршневой чайник - в нём и кофе заваривать можно и чай), дорогое печенье немецкое или бельгийское - всё туда же к чаепитию :). Год назад (в первом классе) в сентябре собирались РК с учителем и обсуждали суммы на подарки, классная руководительница была скромна в пожеланиях - 300-350 р. на подарок... я границы несколько расширила :)) родители не против :)

матрица
04.10.2011, 23:51
Я довольно продолжительное время работала в гимназии. :

хм.. в свете всего сказанного, Ваша ава очень режет глаз...

dancing in the night
05.10.2011, 00:34
хм.. в свете всего сказанного, Ваша ава очень режет глаз...

Это просто картинка, которая мне понравилась пару недель назад. Или Вы составляете мнение о человеке лишь по картинке из инета?

А по своей работе я скучаю! Было очень жаль ее бросать...

dancing in the night
05.10.2011, 00:40
А по теме...Друзья, вы знаете, главное, что вы помните о празднике и уделяете время для выбора подарка учителю. Поверьте, это очень и очень ценится, крайне приятно получить любой знак внимания.

матрица
05.10.2011, 01:51
Это просто картинка, которая мне понравилась пару недель назад. Или Вы составляете мнение о человеке лишь по картинке из инета?

А по своей работе я скучаю! Было очень жаль ее бросать...

Конечно НЕ ТОЛЬКО по картинке из инета. Но когда человек из миллионов картинок, выбирает именно голую опу, то кое-какие выводы я, конечно, делаю.
Ну не понятно мне, что толкает человека на то, чтоб повернуться к обществу задом, пусть даже и красивым. Что-то же за этим стоит. :ded:. Почему именно задница? Может конечно привыкли стоять лицом к доске, а к классу опой. Может с этим связано, привычка так сказать.
Только не воспринимайте мои слова чересчур серьезно. Обидеть не хочу, так...мысли вслух..размышления... подумайте и сами на досуге... :flower:

Впрочем, я отклонилась от темы. Прошу прощения у автора

Аурелита
05.10.2011, 02:02
Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:

Спасибо большое, что влезли. С фотками и фруктами - замечательные идеи!!! :support::support::support:

shmanderpusen
05.10.2011, 02:51
Спасибо вам за пост и с наступающим Днём Учителя!

По теме - я от класса дарю хорошие дорогие конфеты (сами не съедят - угостят гостей, подруг), хороший заварной кофе и чай (в прошлом году подарили поршневой чайник - в нём и кофе заваривать можно и чай), дорогое печенье немецкое или бельгийское - всё туда же к чаепитию :). Год назад (в первом классе) в сентябре собирались РК с учителем и обсуждали суммы на подарки, классная руководительница была скромна в пожеланиях - 300-350 р. на подарок... я границы несколько расширила :)) родители не против :)
Я купила такие френч прессы для чая/кофе (в ОЗ), немецкие. Когда увидела сколько они стоят в магазине :010:.

ВоЛе
05.10.2011, 02:57

Прослезилась читая про пачку бумаги! Какие креативные у вас были ученики!
А что бы вы посоветовали подарить 1 учительнице?(она молоденькая еще.сразу после педколледжа)

Ileana
05.10.2011, 07:02
Конечно НЕ ТОЛЬКО по картинке из инета. Но когда человек из миллионов картинок, выбирает именно голую опу, то кое-какие выводы я, конечно, делаю.
Ну не понятно мне, что толкает человека на то, чтоб повернуться к обществу задом, пусть даже и красивым. Что-то же за этим стоит. :ded:. Почему именно задница? Может конечно привыкли стоять лицом к доске, а к классу опой. Может с этим связано, привычка так сказать.
Только не воспринимайте мои слова чересчур серьезно. Обидеть не хочу, так...мысли вслух..размышления... подумайте и сами на досуге... :flower:

Впрочем, я отклонилась от темы. Прошу прощения у автора

Скажите, а Вы всегда всех критикуете? Мне просто интересно, честно:) Какая Вам разница, что за картинка у человека на аваторе? Главное какой человек в виртуальном общении, и в жизни. Не надо искать во всем негативные эмоции:flower: Только не принимайте мои слова близко к сердцу, без обид.

Автор прошу за офф.

По теме, мы перешли в другую школу - родительский комитет не знаю, что будет дарить (т.е. деньги были сданы - будет для всех сюрприз). От себя нашей учительнице подарим цветок в горшке:)

матрица
05.10.2011, 08:43
Скажите, а Вы всегда всех критикуете? Мне просто интересно, честно:) Какая Вам разница, что за картинка у человека на аваторе? Главное какой человек в виртуальном общении, и в жизни. Не надо искать во всем негативные эмоции:flower: Только не принимайте мои слова близко к сердцу, без обид.

Автор прошу за офф.

По теме, мы перешли в другую школу - родительский комитет не знаю, что будет дарить (т.е. деньги были сданы - будет для всех сюрприз). От себя нашей учительнице подарим цветок в горшке:)

Не всегда
Не всех

1. В своем первом "нападничесоком" посте я не критиковала, а сказала, что режет глаз несоответствие картинки и поста. Ну, просто мне прямо бросилось в глаза "дикое" несоответствие поста и аватара. Пост весь такой типа умильный, сразу перед глазами встает такой образ доброй, душевной, тихой учительницы, и вдруг на аве сверкающая (во всех смыслах :))) опа. Мне, например, именно ава помешала воспринять пост как теплый и добрый, взять на заметку советы "такой учительницы". Не следует читать "плохой учительницы", а именно "такой" :))

2. Во втором посте, я уже говорила не только про несоответствие конкретного поста и авы, но и вообще о том, что удивляет, когда человек останавливает свой выбор на опе. В общем даже не важно, голой или нет. И если уж Вы пишите о том, что важно какой человек и в виртуальном общении, а не только в реальной в жизни, то лично я расцениваю опы на авах как неуважение к окружающим. Ведь в реальной жизни Вы не будете разговаривая с человеком, стоять к нему спиной.

Так что не ищу я негативные эмоции, тем более во всем.

ой, заболталась, надо детей поднимать, да бежать учителей поздравлять :073:

Ileana
05.10.2011, 09:05
Не всегда
Не всех

1. В своем первом "нападничесоком" посте я не критиковала, а сказала, что режет глаз несоответствие картинки и поста. Ну, просто мне прямо бросилось в глаза "дикое" несоответствие поста и аватара. Пост весь такой типа умильный, сразу перед глазами встает такой образ доброй, душевной, тихой учительницы, и вдруг на аве сверкающая (во всех смыслах :))) опа. Мне, например, именно ава помешала воспринять пост как теплый и добрый, взять на заметку советы "такой учительницы". Не следует читать "плохой учительницы", а именно "такой" :))

2. Во втором посте, я уже говорила не только про несоответствие конкретного поста и авы, но и вообще о том, что удивляет, когда человек останавливает свой выбор на опе. В общем даже не важно, голой или нет. И если уж Вы пишите о том, что важно какой человек и в виртуальном общении, а не только в реальной в жизни, то лично я расцениваю опы на авах как неуважение к окружающим. Ведь в реальной жизни Вы не будете разговаривая с человеком, стоять к нему спиной.

Так что не ищу я негативные эмоции, тем более во всем.

ой, заболталась, надо детей поднимать, да бежать учителей поздравлять :073:

Просто всё сводится к тому, что - Мировосприятие абсолютно у всех разное, мне например никакой аватор не помешает лояльно принять душевно написанный пост человека. И даже в голову не придет сказать человеку, что мне не нравиться его ава (главное, что ему нравится). Или у Вас предвзятое отношение именно к учителям? Вы посмотрите какие существуют аваторы на ЛВ - и этот Вам покажется безобидным. А у Вас всё в кучу и мухи котлеты. Вас не устраивает опа - как говорится не смотрите.

Артемия
05.10.2011, 09:22
... Мне, например, именно ава помешала воспринять пост...

У вас то вообще авы нет никакой... так что вас запросто можно воспринимать как пустое место:065:

dancing in the night
05.10.2011, 11:23
Прослезилась читая про пачку бумаги! Какие креативные у вас были ученики!
А что бы вы посоветовали подарить 1 учительнице?(она молоденькая еще.сразу после педколледжа)

Спасибо!:flower: Ученики и вправду были умнички.

Так сложно посоветовать, не зная привычек человека и его предпочтений...Вы знаете, ароматный чай, красиво упакованный доставит радость, я в свое время была рада обычному крему для рук- после мела очень сухая кожа, так что подарок был очень кстати. Дарили разноцветные магнитики- было удобно прикреплять наглядный материал на доску. Уверена, Ваша учительница порадуется красивому, толковому ежедневнику. Очень удобно, но дорого- интерактивная доска, но мне ее дарили родители старшеклассников, возможно, в начальной школе это не так актуально и нужно...

MapTa
09.10.2011, 20:21
Мы в этом году классной и продленке дарили по большой розе+бутылку вина в коробке.
На д/р купила я им йогуртницы по 1000р

ЛеоЛеон
09.10.2011, 20:28
Подарили подарочную карту РивГош на 2000рэ и цветы.