Просмотр полной версии : Подарок на день учителя от КЛАССА
Карменсита
30.09.2011, 14:29
Поделитесь идеями и опытом, кто что дарит учителям на день учителя от родительского комитета класса? :091::091:
марфушенька душенька
30.09.2011, 14:44
Дарим подарочную карту "Максидом"+цветы.
или вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=67251265&highlight=%EE%EB%E8%E2%E8%FF#post67251265
у нас букет и подарочная карта Рив Гош.
Аурелита
30.09.2011, 21:34
А на какую сумму дарите сертификаты?
Katyonok
01.10.2011, 00:20
мы на 2000
Если учитель любит цветы - можно цветок в горшке (симпатичном). Еще зонт нейтральной расцветки как вариант - в нашем городе всегда пригодится. Еще шампуни/гели для душа и прочее подобное - весьма бюджетно, можно одарить всех учителей и всегда пригодится (если самой учительнице не понравится - подарит кому-нибудь).
Helenusik
01.10.2011, 15:05
Девочки, учителю в возрасте что лучше подарить-карту Максидома или Медиа-маркта?
Девочки, учителю в возрасте что лучше подарить-карту Максидома или Медиа-маркта?
А эти магазины есть РЯДОМ? Если рядом есть - то лучше максидом, наверно. А если надо ехать, то может лучше Улыбку радуги - их много и там для дома и хозяйства много всего есть. А если совсем "в возрасте", то может не карту? (вдруг не знает, что это и как с этим обращаться?)
шапокляк76
01.10.2011, 15:12
Максидома,( техника там тоже есть).
Helenusik
01.10.2011, 15:20
Спасибо! Нет, не такая уж старая.
Максидом и Медиа-маркт рядом, оба два :)
Натуська К
01.10.2011, 19:41
а может карту ленты или окея? или это "дешево"?
Папина дочка
01.10.2011, 19:49
А мы на День Учителя дарим только цветы и конфеты....У нас 10 учителей, набегает на около 4,5 - 5 т.р.
Подарочные карты на ДР, НГ и 8 Марта, и то некоторые родители из класса явно недовольны тем, что учителя "задаривают"...Ищем середину.
marinelka-rybka
01.10.2011, 20:07
день учителя - профессиональный праздник, для многих учителей он важнее нового года.
считаю, что гель, мыло, шампунь дарить неприлично (имхо)
дарим подарочные карты, в этот раз магазина "1000 и 1 сумка"
Покупали в Унции набор с разными чаями,карты дарили,соковыжималку (по акции была со скидкой)
В прошлом году дарили карту книжного магазина.
Если учитель любит цветы - можно цветок в горшке (симпатичном). Еще зонт нейтральной расцветки как вариант - в нашем городе всегда пригодится. Еще шампуни/гели для душа и прочее подобное - весьма бюджетно, можно одарить всех учителей и всегда пригодится (если самой учительнице не понравится - подарит кому-нибудь).
Что ни предложение, то просто фейерверк фантазии. хм..
Девочки, а карту на 1000 + цветы классной - не мало?
А что предметникам - мужчинам дарите? (Женщинам, понятно, можно цветы или\и конфеты)
Девочки, а карту на 1000 + цветы классной - не мало?
А что предметникам - мужчинам дарите? (Женщинам, понятно, можно цветы или\и конфеты)
Согласно статистике, мужчины больше любят сладкое :073:
КатяНика
02.10.2011, 02:02
мы решили подарить мыФку и/или флеФку.
Это же - "День Учителя", не НГ, ДР или 8е марта.
уместен подарок в соответствии с профессией.
Мама двух девочек
02.10.2011, 03:48
А мы палантин)
у нас кресло(учитель,воспитатель) и цветы.
asd10asd19asd
03.10.2011, 00:05
Конечно ,поздравлять нужно! Но в нашем классе кому-то всё равно,кто-то говорит,что ничего дарить не стоит,а кто-то -"Не жалейте денег!" Выкручиваться нам...
Мы дарим карту максидома на 1000 + цветы + корзинка с фруктами.:flower:
Аленушка25
04.10.2011, 12:57
А мы дарим часы, с именными поздравлениями (идею мне подкинули здесь же на ЛВ). Плюс цветы. очень интересно получилось.
pogranec
04.10.2011, 13:14
А мы фрукты положили не в корзинку, а в коробку подарочную (в Домовом много красивых), а на обратной стороне крышки написали "Поздравляем с днём Учителя" и все детишки класса расписались :)
вдруготкуданивозьмис
04.10.2011, 14:05
в нашем классе не дали разгуляться моей больной фантазии:065:, посему все банально - цветы, конфеты и карта рив гоша...
tatusik-08
04.10.2011, 14:33
в нашем классе не дали разгуляться моей больной фантазии:065:, посему все банально - цветы, конфеты и карта рив гоша...
+1
и моей тоже ))
Мы дарим учителям -предметникам банку молотого кофе. пакетик пустоват. Надо бы чтото недорогое и объемное положить. Конфеты исключено (учителей уже тошнит).
Я подумала, может печенье какое-нибудь вкусное. Не юбилейное конечно ))
Или печенье оно и в африке печенье - и это как-то глупо (дешево)?
А так, можно было бы сразу кофейку с печеньем :019:
Как думаете?
Конфеты исключено (учителей уже тошнит).
Ну не знаю..... Мне кажется, от вкусных не тошнит.
Ну не знаю..... Мне кажется, от вкусных не тошнит.
просили не дарить конфеты (после моего вопроса).
shmanderpusen
04.10.2011, 19:33
и моей тоже ))
Мы дарим учителям -предметникам банку молотого кофе. пакетик пустоват. Надо бы чтото недорогое и объемное положить. Конфеты исключено (учителей уже тошнит).
Я подумала, может печенье какое-нибудь вкусное. Не юбилейное конечно ))
Или печенье оно и в африке печенье - и это как-то глупо (дешево)?
А так, можно было бы сразу кофейку с печеньем :019:
Как думаете?
Есть очень хорошее печенье в железных бвнках :019:
dancing in the night
04.10.2011, 20:06
Я довольно продолжительное время работала в гимназии. За несколько лет работы детки дарили всяко-разное, и всему я была рада. Например, на один из праздников мне подарили чашку, обычную большую чашку, а на ней ма-а-аленькие фотки моих учеников.:) Те детки уже своих деток имеют, а чашка стоит и глаз радует. На другой праздник мне подарили плетеную корзинку, доверху наполненную фруктами- пара яблочек красных, пара желтых, веточка виноградика, ананас, пара бананов была, апельсинка, парочка мандаринок- это то, что помню + там же лежала открытка , самодельная, но с такими пожеланиями, что я чуть не уревелась тогда.:008: Иногда были, как тут модно выражаться, банальные конфеты и пачка чая- когда бывало "окно", было приятно выпить чайку с подругой. Один раз мой ученик, 16летний оболтус и хулиган, практически никогда ничего не делающий по моему предмету, на Новый Год подарил мне...стопку бумаги, на которой были выполнены все- все его долги- сочинения, эссе и прочее, а ведь английский язык давался ему ой с каким трудом. Все это добро было выполнено на искусственно состаренной бумаге, свернуто в свиток и перевязано красной ленточкой. :020:Может быть, конечно, многое изменилось , но порой я не понимаю коллег, которые требуют ювелирку, подарочные карты и прочее. Печально все это....Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:
I'm your happiness
04.10.2011, 20:16
Я довольно продолжительное время работала в гимназии. За несколько лет работы детки дарили всяко-разное, и всему я была рада. Например, на один из праздников мне подарили чашку, обычную большую чашку, а на ней ма-а-аленькие фотки моих учеников.:) Те детки уже своих деток имеют, а чашка стоит и глаз радует. На другой праздник мне подарили плетеную корзинку, доверху наполненную фруктами- пара яблочек красных, пара желтых, веточка виноградика, ананас, пара бананов была, апельсинка, парочка мандаринок- это то, что помню + там же лежала открытка , самодельная, но с такими пожеланиями, что я чуть не уревелась тогда.:008: Иногда были, как тут модно выражаться, банальные конфеты и пачка чая- когда бывало "окно", было приятно выпить чайку с подругой. Один раз мой ученик, 16летний оболтус и хулиган, практически никогда ничего не делающий по моему предмету, на Новый Год подарил мне...стопку бумаги, на которой были выполнены все- все его долги- сочинения, эссе и прочее, а ведь английский язык давался ему ой с каким трудом. Все это добро было выполнено на искусственно состаренной бумаге, свернуто в свиток и перевязано красной ленточкой. :020:Может быть, конечно, многое изменилось , но порой я не понимаю коллег, которые требуют ювелирку, подарочные карты и прочее. Печально все это....Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:
Спасибо за высказывание!:flower:Очень интересные идеи!
pogranec
04.10.2011, 20:19
.Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:
Большое спасибо Вам за такие слова и за Ваш труд Учителя!
Спасибо вам за пост и с наступающим Днём Учителя!
По теме - я от класса дарю хорошие дорогие конфеты (сами не съедят - угостят гостей, подруг), хороший заварной кофе и чай (в прошлом году подарили поршневой чайник - в нём и кофе заваривать можно и чай), дорогое печенье немецкое или бельгийское - всё туда же к чаепитию :). Год назад (в первом классе) в сентябре собирались РК с учителем и обсуждали суммы на подарки, классная руководительница была скромна в пожеланиях - 300-350 р. на подарок... я границы несколько расширила :)) родители не против :)
Я довольно продолжительное время работала в гимназии. :
хм.. в свете всего сказанного, Ваша ава очень режет глаз...
dancing in the night
05.10.2011, 00:34
хм.. в свете всего сказанного, Ваша ава очень режет глаз...
Это просто картинка, которая мне понравилась пару недель назад. Или Вы составляете мнение о человеке лишь по картинке из инета?
А по своей работе я скучаю! Было очень жаль ее бросать...
dancing in the night
05.10.2011, 00:40
А по теме...Друзья, вы знаете, главное, что вы помните о празднике и уделяете время для выбора подарка учителю. Поверьте, это очень и очень ценится, крайне приятно получить любой знак внимания.
Это просто картинка, которая мне понравилась пару недель назад. Или Вы составляете мнение о человеке лишь по картинке из инета?
А по своей работе я скучаю! Было очень жаль ее бросать...
Конечно НЕ ТОЛЬКО по картинке из инета. Но когда человек из миллионов картинок, выбирает именно голую опу, то кое-какие выводы я, конечно, делаю.
Ну не понятно мне, что толкает человека на то, чтоб повернуться к обществу задом, пусть даже и красивым. Что-то же за этим стоит. :ded:. Почему именно задница? Может конечно привыкли стоять лицом к доске, а к классу опой. Может с этим связано, привычка так сказать.
Только не воспринимайте мои слова чересчур серьезно. Обидеть не хочу, так...мысли вслух..размышления... подумайте и сами на досуге... :flower:
Впрочем, я отклонилась от темы. Прошу прощения у автора
Аурелита
05.10.2011, 02:02
Уж простите, что влезла в тему, просто хотелось высказаться- может быть какие-то идеи вам пригодятся:flower:
Спасибо большое, что влезли. С фотками и фруктами - замечательные идеи!!! :support::support::support:
shmanderpusen
05.10.2011, 02:51
Спасибо вам за пост и с наступающим Днём Учителя!
По теме - я от класса дарю хорошие дорогие конфеты (сами не съедят - угостят гостей, подруг), хороший заварной кофе и чай (в прошлом году подарили поршневой чайник - в нём и кофе заваривать можно и чай), дорогое печенье немецкое или бельгийское - всё туда же к чаепитию :). Год назад (в первом классе) в сентябре собирались РК с учителем и обсуждали суммы на подарки, классная руководительница была скромна в пожеланиях - 300-350 р. на подарок... я границы несколько расширила :)) родители не против :)
Я купила такие френч прессы для чая/кофе (в ОЗ), немецкие. Когда увидела сколько они стоят в магазине :010:.
Прослезилась читая про пачку бумаги! Какие креативные у вас были ученики!
А что бы вы посоветовали подарить 1 учительнице?(она молоденькая еще.сразу после педколледжа)
Конечно НЕ ТОЛЬКО по картинке из инета. Но когда человек из миллионов картинок, выбирает именно голую опу, то кое-какие выводы я, конечно, делаю.
Ну не понятно мне, что толкает человека на то, чтоб повернуться к обществу задом, пусть даже и красивым. Что-то же за этим стоит. :ded:. Почему именно задница? Может конечно привыкли стоять лицом к доске, а к классу опой. Может с этим связано, привычка так сказать.
Только не воспринимайте мои слова чересчур серьезно. Обидеть не хочу, так...мысли вслух..размышления... подумайте и сами на досуге... :flower:
Впрочем, я отклонилась от темы. Прошу прощения у автора
Скажите, а Вы всегда всех критикуете? Мне просто интересно, честно:) Какая Вам разница, что за картинка у человека на аваторе? Главное какой человек в виртуальном общении, и в жизни. Не надо искать во всем негативные эмоции:flower: Только не принимайте мои слова близко к сердцу, без обид.
Автор прошу за офф.
По теме, мы перешли в другую школу - родительский комитет не знаю, что будет дарить (т.е. деньги были сданы - будет для всех сюрприз). От себя нашей учительнице подарим цветок в горшке:)
Скажите, а Вы всегда всех критикуете? Мне просто интересно, честно:) Какая Вам разница, что за картинка у человека на аваторе? Главное какой человек в виртуальном общении, и в жизни. Не надо искать во всем негативные эмоции:flower: Только не принимайте мои слова близко к сердцу, без обид.
Автор прошу за офф.
По теме, мы перешли в другую школу - родительский комитет не знаю, что будет дарить (т.е. деньги были сданы - будет для всех сюрприз). От себя нашей учительнице подарим цветок в горшке:)
Не всегда
Не всех
1. В своем первом "нападничесоком" посте я не критиковала, а сказала, что режет глаз несоответствие картинки и поста. Ну, просто мне прямо бросилось в глаза "дикое" несоответствие поста и аватара. Пост весь такой типа умильный, сразу перед глазами встает такой образ доброй, душевной, тихой учительницы, и вдруг на аве сверкающая (во всех смыслах :))) опа. Мне, например, именно ава помешала воспринять пост как теплый и добрый, взять на заметку советы "такой учительницы". Не следует читать "плохой учительницы", а именно "такой" :))
2. Во втором посте, я уже говорила не только про несоответствие конкретного поста и авы, но и вообще о том, что удивляет, когда человек останавливает свой выбор на опе. В общем даже не важно, голой или нет. И если уж Вы пишите о том, что важно какой человек и в виртуальном общении, а не только в реальной в жизни, то лично я расцениваю опы на авах как неуважение к окружающим. Ведь в реальной жизни Вы не будете разговаривая с человеком, стоять к нему спиной.
Так что не ищу я негативные эмоции, тем более во всем.
ой, заболталась, надо детей поднимать, да бежать учителей поздравлять :073:
Не всегда
Не всех
1. В своем первом "нападничесоком" посте я не критиковала, а сказала, что режет глаз несоответствие картинки и поста. Ну, просто мне прямо бросилось в глаза "дикое" несоответствие поста и аватара. Пост весь такой типа умильный, сразу перед глазами встает такой образ доброй, душевной, тихой учительницы, и вдруг на аве сверкающая (во всех смыслах :))) опа. Мне, например, именно ава помешала воспринять пост как теплый и добрый, взять на заметку советы "такой учительницы". Не следует читать "плохой учительницы", а именно "такой" :))
2. Во втором посте, я уже говорила не только про несоответствие конкретного поста и авы, но и вообще о том, что удивляет, когда человек останавливает свой выбор на опе. В общем даже не важно, голой или нет. И если уж Вы пишите о том, что важно какой человек и в виртуальном общении, а не только в реальной в жизни, то лично я расцениваю опы на авах как неуважение к окружающим. Ведь в реальной жизни Вы не будете разговаривая с человеком, стоять к нему спиной.
Так что не ищу я негативные эмоции, тем более во всем.
ой, заболталась, надо детей поднимать, да бежать учителей поздравлять :073:
Просто всё сводится к тому, что - Мировосприятие абсолютно у всех разное, мне например никакой аватор не помешает лояльно принять душевно написанный пост человека. И даже в голову не придет сказать человеку, что мне не нравиться его ава (главное, что ему нравится). Или у Вас предвзятое отношение именно к учителям? Вы посмотрите какие существуют аваторы на ЛВ - и этот Вам покажется безобидным. А у Вас всё в кучу и мухи котлеты. Вас не устраивает опа - как говорится не смотрите.
... Мне, например, именно ава помешала воспринять пост...
У вас то вообще авы нет никакой... так что вас запросто можно воспринимать как пустое место:065:
dancing in the night
05.10.2011, 11:23
Прослезилась читая про пачку бумаги! Какие креативные у вас были ученики!
А что бы вы посоветовали подарить 1 учительнице?(она молоденькая еще.сразу после педколледжа)
Спасибо!:flower: Ученики и вправду были умнички.
Так сложно посоветовать, не зная привычек человека и его предпочтений...Вы знаете, ароматный чай, красиво упакованный доставит радость, я в свое время была рада обычному крему для рук- после мела очень сухая кожа, так что подарок был очень кстати. Дарили разноцветные магнитики- было удобно прикреплять наглядный материал на доску. Уверена, Ваша учительница порадуется красивому, толковому ежедневнику. Очень удобно, но дорого- интерактивная доска, но мне ее дарили родители старшеклассников, возможно, в начальной школе это не так актуально и нужно...
Мы в этом году классной и продленке дарили по большой розе+бутылку вина в коробке.
На д/р купила я им йогуртницы по 1000р
Подарили подарочную карту РивГош на 2000рэ и цветы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.