Просмотр полной версии : Варикоцеле. Посоветуйте больницу/хирурга для операции.
Посоветуйте, пожалуйста, больницу или хорошего хирурга для проведения операции при варикоцеле, для взрослого. Может, кто-то сталкивался с этой проблемой...
DIGI-Kisss
30.09.2011, 15:33
Кому? Ребенку? Взрослому?
Ребенку я делала дважды в Педиатрической академии. Один раз - на хирургии, второй - на урологии.
Постою послушаю, мне для взрослого надо. И вообще если есть отзывы о хирургах по этому вопрсу была бы благодарна.
Кому? Ребенку? Взрослому?
Ребенку я делала дважды в Педиатрической академии. Один раз - на хирургии, второй - на урологии.
Взрослому ребенку.)) Брату 20 лет.
Посоветуйте, пожалуйста, больницу или хорошего хирурга для проведения операции при варикоцеле, для взрослого. Может, кто-то сталкивался с этой проблемой...
ИДРИСОВ ШАМИЛЬ НИМАТУЛАЕВИЧ врач от бога !!! хорошо владеет лапароскопическим методом. работает в клинике скандинавия
Только сейчас обратила внимание на слово дважды. А почему так получилось? Эта напасть возвращается снова???
ИДРИСОВ ШАМИЛЬ НИМАТУЛАЕВИЧ врач от бога !!! хорошо владеет лапароскопическим методом. работает в клинике скандинавия
Спасибо большое. А операцию по варикоцеле делают и лапароскопическим способом?
П.С. Уже нашла его сайт, почитала. Да, лапароскопию и микрохирургию делают при варикоцеле. Пойду поищу отзывы о нем. Еще раз спасибо!:flower:
Он оперативно ответил на сайте. Операция будет ориентировочно 30 тыс. руб.
DIGI-Kisss
01.10.2011, 10:24
Есть очень маленький процент рецидива. Мы в него попали :(
Первый раз делали лапаро, второй, забыла, как называется, когда по вене пускается спиралька.
А мне еще советовали ВМА, у меня знакомая работает на урологии там, попросила ее проконсультироваться, что-то они плохо настроены против всяких микрохирургических операций. Как-то вот я охолонулась со всякими спиральками, боюсь один раз заставлю на такую процедуру лечь и если рецедив будет получу по шапке и второй раз не запихну:(
А мне еще советовали ВМА, у меня знакомая работает на урологии там, попросила ее проконсультироваться, что-то они плохо настроены против всяких микрохирургических операций. Как-то вот я охолонулась со всякими спиральками, боюсь один раз заставлю на такую процедуру лечь и если рецедив будет получу по шапке и второй раз не запихну:(
Я решила, что будем лапараскопическим способом. На приеме решим, когда врач осмотрит, но пока настроена так.
Пока остановила выбор на Скандинавии.
Но к ВМА у меня очень положительное отношение. Там есть хирурги, которых хвалят?
***Бабочка***
02.10.2011, 01:26
Есть очень маленький процент рецидива. Мы в него попали :(
Первый раз делали лапаро, второй, забыла, как называется, когда по вене пускается спиралька.
Сколько стоит операция?
Я решила, что будем лапараскопическим способом. На приеме решим, когда врач осмотрит, но пока настроена так.
Пока остановила выбор на Скандинавии.
Но к ВМА у меня очень положительное отношение. Там есть хирурги, которых хвалят?
идите в сканди. не пожалеете! хороший хирург.грамотные анестезиологи. все сделают за один день.днем прооперируют.вечером домой!
Avstraliya
02.10.2011, 20:32
сталкивались с такой операцией несколько лет назад. 122 МСЧ. в этот же вечер поехали домой. операция была полостная. перевязки не делали, сняли швы через 10 дней и все. если интересны подробности - в личку.
DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:39
Сколько стоит операция?
Какая?
Вторую нам делали бесплатно. Первую, тысяч за пятнадцать, наверное, но было это года три назад, если не четыре.
Какая?
Вторую нам делали бесплатно. Первую, тысяч за пятнадцать, наверное, но было это года три назад, если не четыре.
Для взрослых сейчас расценки другие. 15 тыс. руб. - простая, полостная. 30 тыс. руб. - лапароскопия.
идите в сканди. не пожалеете! хороший хирург.грамотные анестезиологи. все сделают за один день.днем прооперируют.вечером домой!
Да, мы скорее всего и остановим выбор на Скандинавии.
В Александровской делают. На урологии. Всё норм.
///Мечтающая///
06.10.2011, 18:53
Автор, приходите в топик МФ, там вам девочки посоветуют и врача и все остальное, многие делали уже операцию, все ок!!!!
А что за топик МФ,у моей подруге сыну 2 раза делали операцию и опять рецедив,надо опять операцию делать и куда ему опять бежать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.