PDA

Просмотр полной версии : Варикоцеле. Посоветуйте больницу/хирурга для операции.

SUMMER*
30.09.2011, 14:32
Посоветуйте, пожалуйста, больницу или хорошего хирурга для проведения операции при варикоцеле, для взрослого. Может, кто-то сталкивался с этой проблемой...

DIGI-Kisss
30.09.2011, 15:33
Кому? Ребенку? Взрослому?

Ребенку я делала дважды в Педиатрической академии. Один раз - на хирургии, второй - на урологии.

Аманта
30.09.2011, 17:06
Постою послушаю, мне для взрослого надо. И вообще если есть отзывы о хирургах по этому вопрсу была бы благодарна.

SUMMER*
30.09.2011, 17:19
Кому? Ребенку? Взрослому?

Ребенку я делала дважды в Педиатрической академии. Один раз - на хирургии, второй - на урологии.
Взрослому ребенку.)) Брату 20 лет.

olipoli
30.09.2011, 22:31
Посоветуйте, пожалуйста, больницу или хорошего хирурга для проведения операции при варикоцеле, для взрослого. Может, кто-то сталкивался с этой проблемой...

ИДРИСОВ ШАМИЛЬ НИМАТУЛАЕВИЧ врач от бога !!! хорошо владеет лапароскопическим методом. работает в клинике скандинавия

SUMMER*
30.09.2011, 22:51
Только сейчас обратила внимание на слово дважды. А почему так получилось? Эта напасть возвращается снова???
ИДРИСОВ ШАМИЛЬ НИМАТУЛАЕВИЧ врач от бога !!! хорошо владеет лапароскопическим методом. работает в клинике скандинавия
Спасибо большое. А операцию по варикоцеле делают и лапароскопическим способом?

П.С. Уже нашла его сайт, почитала. Да, лапароскопию и микрохирургию делают при варикоцеле. Пойду поищу отзывы о нем. Еще раз спасибо!:flower:

Он оперативно ответил на сайте. Операция будет ориентировочно 30 тыс. руб.

DIGI-Kisss
01.10.2011, 10:24
Есть очень маленький процент рецидива. Мы в него попали :(
Первый раз делали лапаро, второй, забыла, как называется, когда по вене пускается спиралька.

Аманта
01.10.2011, 14:32
А мне еще советовали ВМА, у меня знакомая работает на урологии там, попросила ее проконсультироваться, что-то они плохо настроены против всяких микрохирургических операций. Как-то вот я охолонулась со всякими спиральками, боюсь один раз заставлю на такую процедуру лечь и если рецедив будет получу по шапке и второй раз не запихну:(

SUMMER*
01.10.2011, 18:06
А мне еще советовали ВМА, у меня знакомая работает на урологии там, попросила ее проконсультироваться, что-то они плохо настроены против всяких микрохирургических операций. Как-то вот я охолонулась со всякими спиральками, боюсь один раз заставлю на такую процедуру лечь и если рецедив будет получу по шапке и второй раз не запихну:(
Я решила, что будем лапараскопическим способом. На приеме решим, когда врач осмотрит, но пока настроена так.
Пока остановила выбор на Скандинавии.
Но к ВМА у меня очень положительное отношение. Там есть хирурги, которых хвалят?

***Бабочка***
02.10.2011, 01:26
Есть очень маленький процент рецидива. Мы в него попали :(
Первый раз делали лапаро, второй, забыла, как называется, когда по вене пускается спиралька.

Сколько стоит операция?

olipoli
02.10.2011, 11:04
Я решила, что будем лапараскопическим способом. На приеме решим, когда врач осмотрит, но пока настроена так.
Пока остановила выбор на Скандинавии.
Но к ВМА у меня очень положительное отношение. Там есть хирурги, которых хвалят?

идите в сканди. не пожалеете! хороший хирург.грамотные анестезиологи. все сделают за один день.днем прооперируют.вечером домой!

Avstraliya
02.10.2011, 20:32
сталкивались с такой операцией несколько лет назад. 122 МСЧ. в этот же вечер поехали домой. операция была полостная. перевязки не делали, сняли швы через 10 дней и все. если интересны подробности - в личку.

DIGI-Kisss
02.10.2011, 20:39
Сколько стоит операция?
Какая?
Вторую нам делали бесплатно. Первую, тысяч за пятнадцать, наверное, но было это года три назад, если не четыре.

SUMMER*
02.10.2011, 22:48
Какая?
Вторую нам делали бесплатно. Первую, тысяч за пятнадцать, наверное, но было это года три назад, если не четыре.
Для взрослых сейчас расценки другие. 15 тыс. руб. - простая, полостная. 30 тыс. руб. - лапароскопия.

SUMMER*
04.10.2011, 15:02
идите в сканди. не пожалеете! хороший хирург.грамотные анестезиологи. все сделают за один день.днем прооперируют.вечером домой!
Да, мы скорее всего и остановим выбор на Скандинавии.

*ElenKa
04.10.2011, 15:47
В Александровской делают. На урологии. Всё норм.

///Мечтающая///
06.10.2011, 18:53
Автор, приходите в топик МФ, там вам девочки посоветуют и врача и все остальное, многие делали уже операцию, все ок!!!!

cat62
11.10.2011, 23:15
А что за топик МФ,у моей подруге сыну 2 раза делали операцию и опять рецедив,надо опять операцию делать и куда ему опять бежать