Просмотр полной версии : Если б можно было загадать желание, что бы попросили?
IRILLIKA
01.10.2011, 01:04
Здоровья родным.
Клёпа Великолепная ®
01.10.2011, 01:33
ТС, плохо было в бане????
теперь обдуманне надо себя на ЛВ вести
туту еще не победило мировое добро)))
хочется, конечно, мира во всем мире... и чтобы никому за это ничего не было...
но лучше здоровья ...тоже всем и психического в первую очередь ( а то осень... у половины народа обострение(((()
бозе мой, абажайу вас, всехних.
туту исчо риально ни пабидило мировое бобро.
а уш как жы я скучало....
вотоь... атмичаю сичас.
А здоровье, это да.
Особенно, как Вы подметили - психическое.
Часто мне хочется спросить у человека: "не тяжело ли жить без мозгов?".
Но боюсь, что он мне ответит : "Ты сама должна это знать.".
Вот и молчу почти все время. Если вспучивает, то вот тут, на форуме и фонтанирую вопросами дурацкими.
И очень мне ответы все помогают. Как ихтиолка. Оттягивает.
Земля-ник-а
01.10.2011, 02:14
Хорошо, что Вы вернулись! Желание не придумала. Много их. Пусть пока будет так, как есть.
ВсёЧетко!
01.10.2011, 02:14
Не знаю что и загадать. Ибо каждый человек живет исключительно так как хочет жить. Это мое кредо и в соответствии с ним желаний у меня нет, есть цели :)
Пусть в мире царит гармония
Клёпа Великолепная ®
01.10.2011, 02:20
Выбегалло ж тоже пытался создать модель счастливого человека? Щей ему, значитца
А ежели бросаться начнёт, то по сусалам?
Угу.
Как ни прискорбно, кадавров и сейчас пруд пруди, где только столько автоклавов наделали, к ним же еще линию доставки.... с селёдошными головами.....
ВсёЧетко!
01.10.2011, 02:22
А ежели бросаться начнёт, то по сусалам?
Угу.
Как ни прискорбно, кадавров и сейчас пруд пруди, где только столько автоклавов наделали, к ним же еще линию доставки.... с селёдошными головами.....
Все равно порвало родимого. А вот кто придал Вашему топк крен на Стругацких, всеж книги их помянули уже?:016:
Клёпа с выходом!:flower:
По теме: у меня стока желаний. что одно выбрать крайне тяжко.
И да, согласна с Марусей по поводу желаний в принципе.;)
Клёпа Великолепная ®
01.10.2011, 02:33
Все равно порвало родимого. А вот кто придал Вашему топк крен на Стругацких, всеж книги их помянули уже?:016:
ыыыыыыыы.....
как же моё по вас скучало....
про настройку пианинов ышо не началось?
тогда упомяну "Град обреченный", где, собственно, каждому предлогалось щасье свое рукотворить.
И что?
Там я только одного счастливого упомню - Вана - с газонокосилкой, и то, только в третьей четверти романа.
А души мечущиеся так по кругам ада и бродят. И Андрей, и Изя.
Нет?
И особенно мне там Наставник нравится. Совесть моя неприкаянная... Гандон штопанный...
Вот у него и надо спросить, чтобы он загадал, буть такая возможность?
И отличались ли бы его хотелки по времени от Хрустального дворца, помойки или заседания в городском совете, при выключенном светиле.
... а она точно не читает лв?...
а я не скрываю. просто нажито столько что я просто от жадности не разведусь...:(
УЭБ forever
02.10.2011, 20:58
:016: если только одно желание, но оно обязательно исполнится, тогда хочу, чтобы моя возможность исполнять собственные желания желания не прекращалась :019:
Мурашкина
02.10.2011, 21:03
Глобальной БЕЗОПАСНОСТИ.
уломать отца, чтоб сходил к врачу
и может быть удасться его спастииииииии.....(с)
Тоже самое, только к маме относится
Чтобы все забаненные навсегда ушли бы в бан за содеянное.:015:Шучу.:080:
Хочу.....всегда лето и много денег.Это честно.:love:
Здоровья родным и близким мне людям. А если можно будет еще и второе заказать, то хочется умереть во сне, не мучиться, просто уснуть и все.
Yozheg v tumane
02.10.2011, 21:46
Всем привет, я только что вернулась из бана. Там темно, сыро и противно, как, собственно, и было летом.
Начнем-с.
Вот если бы Вам, вот прямо сейчас выпала возможность получить исполнение любого желания. ЛЮБОГО.
Не ограничивайте себя новой машиной\квартирой, определенной суммой или любовью до гроба абстрактного или конкретного мужчины. Мыслите шире, глобально, .....
Что бы Вы пожелали?
Напоминаю, желание одно, но самое-самое любое.
)))
Через несколько страниц напишу комментарий.
Чтобы Питер перестали сносить.:005:
ТАНЮША С
02.10.2011, 22:33
Очень хочу чтоб сынишка мой поправился!!!
Лида Баарова
02.10.2011, 22:55
душевную компанию и шашлыка:028:
Клёпа Великолепная ®
02.10.2011, 23:58
А чо, Питер сносят?
не рождаться. Это было бы самое милое дело.
чтобы я и моя семья жили лет 300-500 сохраняя молодость и здоровье
мое самое самое желание - чтоб мои дети, их дети, дети их детей ну и тыды жили долго и не болели. это все чего я хочу.
Cherries
03.10.2011, 01:12
а я не скрываю. просто нажито столько что я просто от жадности не разведусь...:(
бедненький......
Cherries
03.10.2011, 01:13
Клёпа, я бы помимо психического здоровья ))и просто здоровья всем-всем-всем, хотела бы еще абонемент в оперу, но тока чтобы давали, то, что мне нравится, а не Хованщину)))
Карусель
03.10.2011, 01:22
Постоянную высокооплачиваемую полдневную работу.
Мне так мало для счастья надо))))
Ну ты даёшь :(
А вообще... не верю. Ну вот не верю и всё :)) Гонишь. Просто не место тут душу изливать, согласна.
Надо напиться как-нибудь вместе )))))
tabaluga2004
03.10.2011, 01:41
Чоб желалось и моглось.... или это уже 2 желания?
Ну ты даёшь :(
А вообще... не верю. )не гоню. но это не для обсуждения тут
Мурашкина
03.10.2011, 17:50
не рождаться. Это было бы самое милое дело.
Срочно меняйте свой логин: как корабль назовете, так оно и поплывет...:))
А вот я бы хотела стать стройной длинноногой натуральной блондинкой 90*60*90, 175-ти см росту и 25-ти лет от роду :love: И ещё знать хотя бы три языка или лучше бы больше, пять;), быть художницей..... свободной и ещё много-много меркантильных желаний:)), типа, машинку бы новую пора, цвета специально отложенной крышечки от конфетной корбочки, :)):)), избавиться от шоколадной зависимости ооочень хочу;).....
Не......на одно желание несогласная я:), мне не одно желание, а хотя бы цветик-семицветик. Но первое желание всё-таки самое-самое главное!;)
Всем привет, я только что вернулась из бана. Там темно, сыро и противно, как, собственно, и было летом.
Начнем-с.
Вот если бы Вам, вот прямо сейчас выпала возможность получить исполнение любого желания. ЛЮБОГО.
Не ограничивайте себя новой машиной\квартирой, определенной суммой или любовью до гроба абстрактного или конкретного мужчины. Мыслите шире, глобально, .....
Что бы Вы пожелали?
Напоминаю, желание одно, но самое-самое любое.
)))
Через несколько страниц напишу комментарий.
Я бы пожелала, чтобы ВСЕ мои желания сразу же исполнялись.
Клёпа Великолепная ®
07.10.2011, 17:41
не скушно ли будет жить?
не нужно будет ни думать, ни стремиьтся к чему-то....
не скушно ли будет жить?
не нужно будет ни думать, ни стремиьтся к чему-то....
Так ведь новые появятся:)), нет пределов для совершенства.....
А вот я бы хотела стать стройной длинноногой натуральной блондинкой 90*60*90, 175-ти см росту и 25-ти лет от роду :love: И ещё знать хотя бы три языка или лучше бы больше, пять;), быть художницей..... свободной и ещё много-много меркантильных желаний:)), типа, машинку бы новую пора, цвета специально отложенной крышечки от конфетной корбочки, :)):)), избавиться от шоколадной зависимости ооочень хочу;).....
Не......на одно желание несогласная я:), мне не одно желание, а хотя бы цветик-семицветик. Но первое желание всё-таки самое-самое главное!;)
Я тут подумала и совестно стало за эгоизм:073:
Это всё так, для себя любимой;), а если глобально, то конечно, я тоже как все - чтобы всё, чтобы все и чтобы всем здоровья, счастья и слава труду, и миру мир...!!!:)
Cherries
08.10.2011, 10:15
вот щас конкретно я бы не отказалась от Зиноса Казандзакиса)))), да и даже от его братана тоже..., но это только щас, а так вообще конечно только здоровье - остальное приложится!
Lastochk@
08.10.2011, 10:23
хотела бы, что бы понятие " детская онкология" исчезло навсегда.
Golova-v-oblakah
08.10.2011, 13:56
хотела бы, что бы понятие " детская онкология" исчезло навсегда.
+1 и вообще когда вижу-слышу о детской боли (не только физической) у меня у самой до боли что-то в животе сжимается... хотя я так не очень-то сердобольная женчина...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.