Просмотр полной версии : Осторожно-няня!!! Козицкая Екатерина Даниловна
Хочу предостеречь от ошибки взять няню на работу: Козицкая Екатерина Даниловна. Около 60 лет. Выглядит моложаво. Проживает и прописана в Шушарах. Приехала из Махачкалы.
Пришла раньше с работы и услышала как няня общается с ребенком (1,5 года). Постоянные крики и одергивания: куда пошел? хватит орать! Играй сам! Надоел уже! От тебя голова болит! Ты что-накакал! (я бы сама накакала от такого крика). И все это -криками через каждые3- 5 минут. Просто последнее время заметила, что ребенок категорически не хочет оставаться с няней (кричит, отворачивается от нее). Вот и пришлось проверить в чем дело. От услышанного была в шоке. Пришлось брать за свой счет отпуск и срочно искать новую няню.
Юлия Ванечкина
30.09.2011, 19:56
Кошмар какой, сочувствую.
Лунный Котик
30.09.2011, 21:51
Сочувствую. А кто Вам посоветовал эту тётю?
А как долго она у Вас работала?
Мама двух девчонок
03.10.2011, 01:53
Ужас!!!
Няня работала у нас с марта 2011 года и даже месяц жила на даче . На даче еще жили мой старший сын и моя бабушка. Взяла ее по объявлению (давала сама в газете "Из рук в руки"). На основании собеседования она мне понравилась: активная, аккуратная, опыт приличный. А после дачи мне бабушка сказала, что она покрикивает на ребенка. Я ее просто предупредила, чтобы больше такого не было. (Сразу увольнять не стала, решила дать шанс). А зря... Когда ее увольняла, сказала, чтобы к детям она не приближалась и что о ней распростряню информацию, чтобы ей было неповадно устраиваться няней. Не думала, что такое случиться именно с моим ребенком...
Милая Свинка
04.10.2011, 13:08
Ой, как печально!
Я не очень знаю психологию детишек такого возраста, но буду надеяться, что после такой "няни" он не будет относиться со страхом к другим няням.
Дорогие мамочки, а давайте, чтобы топик был полезным , постараемся обобщить печальные случаи "попадания" на плохих нянь. Что вас насторожило? Как вы проверили? Стоит ли ставить видеонаблюдение в квартире? Имеет ли смысл сразу об этом говорить или нет?
Я, например, замечала, что няня "неспокойная", т.е. даже при мне могла сделать ребенку замечание , которое я бы не сделала. Или , например, говорила:"Вот уйдет мама, посмотри, к кому ты пойдешь". Т.е. давала понять, что может его проучить, наказать. А я просто не хотела верить, что это поведение вообще выйдет за границы дозволенного. Кстати, надо сказать, что мой старший сын (ему 12 лет), у него отдельная комната и он, практически с няней не общается, через какое-то время сказал, что она ему не нравится и что он уйдет жить к бабушке. Но конкретные примеры -почему не нравится привести не мог. И я решила, что все это только субъективное отношение к конкретному человеку. Все это пишу к тому, что, как показывает опыт -надо обращать на любые мелочи, прислушиваться к близким и проверять, а не думать, что все будет хорошо. Сейчас у нас другая няня. И опять мне кажется, что все хорошо. Хотя ребенок очень плохо с ней остается. Она говорит, что в течение дня -вспоминает маму и начинает кричать. Успокоить его сложно...
animalux
05.10.2011, 12:26
Мне кажется, основной признак "качества" няни - поведение ребенка: как ребенок встречает няню, как расстается, и т. п.
неформат
05.10.2011, 12:34
Мне кажется, основной признак "качества" няни - поведение ребенка: как ребенок встречает няню, как расстается, и т. п.
Это конечно хорошо,что ребенок любит няню, нужно доверять, но проверять: может она его конфетами закармливает?
Мусик-Ирусик
05.10.2011, 15:24
Сочувствую! Только что поднимала такую же тему. Но наша "няня" на второй - третий раз себя "показала"...
Тоже сначала предупредила, потом решила, что моему ребенку ТАКОЕ не нужно.
С одной стороны согласна, что нужно делиться информацией про плохих нянь. С другой стороны не исключаю, что такие няни сами могут начать в ответ распространять всякие гадости про семью....
kikimorka
06.10.2011, 22:54
Это конечно хорошо,что ребенок любит няню, нужно доверять, но проверять: может она его конфетами закармливает?
что то новенькое...:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.