Просмотр полной версии : А есть ли в Питере Бесплатные билеты в театр для многодетных семей или со скидкой?
каришка-малышка
30.09.2011, 16:12
Девочки, вот что то стало интересно:) есть или нет бесплатные или со скидкой билеты для многотетных семей..точнее для детей из многотетных семей :)) в театры или концертные залы;)
я б тоже воспользовалась таким!!!!узнаете-сообщите.
mamamalchikov
30.09.2011, 23:23
Девочки, я набираю группы в театр "Артефакт", кукольные спектакли. Там взрослый (от 16 лет) + дошкольник идут по одному билету. 200 руб. получается на двоих.
Вот мой топ на 8-9 октября: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67714616#post67714616
Понравится - можно и дальше набирать. Бюджетно получается, особенно если разница между детьми большая:)
Раньше были скидки в детском кукольном театре сказки на Московском пр. 121. http://teatrskazki.spb.ru/index.html
Александра1982
01.10.2011, 00:34
Центр Социальной Помощи Семье и Детям центр Приморского района Беговая 7. Лично у них брала билетики в театр. Телефон куда то дела. Но по запросу выдают телефоны, можно звонить и объяснять, дадут номерок. Жителям других районов искать аналогичную организацию по своим районам
Александра1982
01.10.2011, 00:35
Раньше были скидки в детском кукольном театре сказки на Московском пр. 121. http://teatrskazki.spb.ru/index.html
Именно туда давали, детям понравилось
Александра1982
01.10.2011, 00:36
А взрослым кстати тоже есть билетики
Именно туда давали, детям понравилось
Мы покупали прямо в театре. Поехала за билетами бабушка и её в кассе спросили, многодетная ли семья, у неё было моё удостоверение (тогда ещё действительное) и билеты были за 30% от стоимости, вроде. И на неё тоже, хотя это бабушка была, вроде бы и не член многодетной семьи. Но это было год-полтора назад.
каришка-малышка
01.10.2011, 15:12
Мы покупали прямо в театре. Поехала за билетами бабушка и её в кассе спросили, многодетная ли семья, у неё было моё удостоверение (тогда ещё действительное) и билеты были за 30% от стоимости, вроде. И на неё тоже, хотя это бабушка была, вроде бы и не член многодетной семьи. Но это было год-полтора назад.
Девушки, всем спасибо за отзывы:flower:
Почему бы у касс не написать перечень тех,кому положены билетики бесплатные или со скидкой....не спросишь сама-ничего не получишь:005: как всегда!
Аленушка К
01.10.2011, 20:57
Да, нам тоже как-то давали билет от центра помощи семье и детям нашего района. Но что-то давно больше не предлагают. :((
Эти центры есть в каждом районе. Надо туда приходить/звонить и спрашивать в начале каждого месяца. Сами постоянно они обзванивать навряд ли будут... Там целый список и детских, и взрослых спектаклей. Весной так было.
В БТК последний ряд по 50 рублей для льготных категорий. В театре Сказки на Неве дети из многодетных семей по выходным могут бесплатно проходить на свободные места (а сопровождающие их взрослые покупают билеты) - но надо уточнять, я в прошлом году это узнавала. Еще в ТЮЗе льготы для многодетных есть.
mamamalchikov
05.10.2011, 17:06
Девушки, снова набираю на кукольные спктакли. Взрослый с дошкольником на 1 билет 2 места (последний раз такая халява). Цена билета 200 р. Минимум набран, спектакли точно состоятся, места пока есть.
Здесь подробности: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595888
vasilinaveret
05.10.2011, 23:33
Эти центры есть в каждом районе. Надо туда приходить/звонить и спрашивать в начале каждого месяца. Сами постоянно они обзванивать навряд ли будут... Там целый список и детских, и взрослых спектаклей. Весной так было.
А в Калининском районе звонят))) Мне, с периодичностью, предлагают...Мы пользуемся.
elenagor
06.10.2011, 00:18
Девушки, снова набираю на кукольные спктакли. Взрослый с дошкольником на 1 билет 2 места (последний раз такая халява). Цена билета 200 р. Минимум набран, спектакли точно состоятся, места пока есть.
Здесь подробности: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4595888
Спасибо, записались!
каришка-малышка
06.10.2011, 01:24
А в Калининском районе звонят))) Мне, с периодичностью, предлагают...Мы пользуемся.
супер:) а мне никто ни разу не звонил(( надо самой идти:love:
А не подскажете адрес или телефон в Калининском районе?
каришка-малышка
06.10.2011, 11:16
Спасибо, записались!
:) наверно с форума много народу будет)
mamamalchikov
06.10.2011, 19:46
:) наверно с форума много народу будет)
Так там вся группа с форума:)
vasilinaveret
07.10.2011, 00:10
А не подскажете адрес или телефон в Калининском районе?
Конечно подскажу...) Лужская д.10 тел. отдела многодетных 5323354
SweetLana
07.10.2011, 09:59
. Еще в ТЮЗе льготы для многодетных есть.
А я в ТЮЗе сколько не интересовалась. всегда покупала детям билеты за полную стоимость, говорили - ет у нас никаких льгот для многодетных..Это было пару лет назад...
Don&Magdalina
07.10.2011, 13:23
Девы, а во Фрунзненском р-не где такой центр помощи семье?
Надо же, про т-р на Неве и не знала такого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.