PDA

Просмотр полной версии : Научити ходить на каблуках!

misi
30.09.2011, 18:34
Здравствуйте!
Я сколько себя помню хожу в кроссовка в основном из за удобства так хочется перейти на каблуки, но вот беда, ходить на каблуках я совсем не умею, а ходить не "разгибая коленей" как многие ходят я не буду уж очень это смешно!
Поделитесь опытом.:091:

3DMan
30.09.2011, 18:35
Здравствуйте!
Я сколько себя помню хожу в кроссовка в основном из за удобства так хочется перейти на каблуки, но вот беда, ходить на каблуках я совсем не умею, а ходить не "разгибая коленей" как многие ходят я не буду уж очень это смешно!

вы стриптизёршой что ли устроились работать?

Yozheg v tumane
30.09.2011, 18:35
Так...встала и пошла:046:

грымзочка
30.09.2011, 18:38
Купите лыжные палки и тренируйтесь

Yozheg v tumane
30.09.2011, 18:40
Купите лыжные палки и тренируйтесь
да не настолько всё проблематично:046:

misi
30.09.2011, 18:40
вы стриптизёршой что ли устроились работать?

:)А что туфли носят только стриптизерши?

mouser
30.09.2011, 18:43
Здравствуйте!
Афтор, Вы какого пола будете?

misi
30.09.2011, 18:46
Афтор, Вы какого пола будете?

По началу меня удивил ваш вопрос!

Я девушка.:017:

Сара-Хохотушка
30.09.2011, 18:47
да одеваете и ходите. Сначала по квартире мона. потом до магазина с косметикой....потом можно осмелеть и на метро прокатиться. втянитесь и не снимете уже:flower:

Noa
30.09.2011, 18:48
обуваете свои каблуки. встаете на четвереньки и сексуально ползете

Dollar
30.09.2011, 18:49

:023:

Nice555
30.09.2011, 18:50
"Не разгибая коленей" получается, когда ходишь просто прямо, без участия бедер, просто переставляешь ноги. А надо сначала вперед бедро выводить, потом ногу, как-то так:)

Zakuraeva
30.09.2011, 18:51
начните с небольшого каблука, постепенно наращивайте до нужной высоты, тренируйтесь дома:))

Svet.lana
30.09.2011, 18:53
Автору нужно чтоб колени разгибались, когда не разгибаются ей смешно.

mouser
30.09.2011, 18:59
По началу меня удивил ваш вопрос!

Я девушка.:017:
Ясно. Тогда мои советы Вам не помогут.

madcap
30.09.2011, 19:03
я могу только научить красиво лежать :0097:

Sober Heart
30.09.2011, 19:22
посмотите "Служебный роман"-там есть инструкция:))

Noa
30.09.2011, 19:24
Автору нужно чтоб колени разгибались, когда не разгибаются ей смешно.

Тргда гусеничкой. Или как спецназовцы

Svet.lana
30.09.2011, 19:39
Тргда гусеничкой. Или как спецназовцы
Думаете, автор именно этим опытом простит с ней поделиться? Честно говоря я вообще не поняла каким.

Noa
30.09.2011, 19:43
Вот кстати без шуток. Возможно ли носить каблуки 12 см с 35 р-ром ноги?

Yozheg v tumane
30.09.2011, 19:47
Возможно. Платформа не помешает, конечно, но и без неё возможно.

ТатианаВ
30.09.2011, 20:00
Вот кстати без шуток. Возможно ли носить каблуки 12 см с 35 р-ром ноги?Можно)) Я ношу)

ДЛЯ АВТОРА:
Одеваете каблуки и делаете упражнения:
1. Встаете на каблуках перед зеркалом. Руки на пояс. Ноги прямо поставили и не отрывая ноги от пола делаете ТОЛЬКО бедрами восьмерку. Ноги в этом не участвуют. И верхняя часть тела тоже. Т.е. вы делаете упражнение не извиваваясь всем телом, а только бедрами. Когда будет хорошо получатся приступаем ко 2-му упражнению:
2. Стали спиной к стене. Полностью прижались: и голова и плечи и лопатки и попа и пятки прижаты кстене. И начинаете сгибать колени попеременно. т.е как бы идете на месте, но носки от пола не отрываете, только пятки. И делаете медленно. согнули одно колено и полностью разгибаете ногу, чтоб ровненоко ставала. Когда первую нрогу выпрямляете, вторую сгибаете.
Надеюсь понятно объясняю))))
Так вот когда у вас оба упражнения будут хорошо получатся, на автомате надо их совместить. Делаете перед зеркалом и обязательно все упражнения на каблуках.
Нас так учили в школе моделей, лохотрон был редкостный, но на каблуках все научились ходить замечательно)))

Indeed
30.09.2011, 20:05
Можно)) Я ношу)

ДЛЯ АВТОРА:
1. Встаете на каблуках перед зеркалом. Руки на пояс. Ноги прямо поставили и не отрывая ноги от пола делаете ТОЛЬКО бедрами восьмерку. Ноги в этом не участвуют. И верхняя часть тела тоже. Т.е. вы делаете упражнение не извиваваясь всем телом, а только бедрами. Когда будет хорошо получатся приступаем ко 2-му упражнению:
2. Стали спиной к стене. Полностью прижались: и голова и плечи и лопатки и попа и пятки прижаты кстене. И начинаете сгибать колени попеременно. т.е как бы идете на месте, но носки от пола не отрываете, только пятки. И делаете медленно. согнули одно колено и полностью разгибаете ногу, чтоб ровненоко ставала. Когда первую нрогу выпрямляете, вторую сгибаете.
Так вот когда у вас оба упражнения будут хорошо получатся, на автомате надо их совместить. Делаете перед зеркалом и обязательно все упражнения на каблуках.
Нас так учили в школе моделей, лохотрон был редкостный, но на каблуках все научились ходить замечательно)))
Меня это так заинтересовало, но я не поняла ничего. Особенно п2: одну ногу сгибаешь, а другую куда в этот момент деваешь?
Я уже почти пошла тренироваться -как раз только что доставала тухли на каблучищах и пыталась в них ходить :)) У меня скоро ивент

misi
30.09.2011, 20:09
Можно)) Я ношу)

ДЛЯ АВТОРА:

Спасибо!
Более чем понятно, приду домой начну тренироваться, дума это пригодится не только мне!

СПАСИБО!:)

Noa
30.09.2011, 20:11
Мну длины стопы не хватает, чтобы поднять пятку на высоту 12 см. могу тока эротишно проползти

ТатианаВ
30.09.2011, 20:16
Меня это так заинтересовало, но я не поняла ничего. Особенно п2: одну ногу сгибаешь, а другую куда в этот момент деваешь?
Я уже почти пошла тренироваться -как раз только что доставала тухли на каблучищах и пыталась в них ходить :)) У меня скоро ивент
Одна стоит ровно, другую сгибаете в колене, согнули. Теперь медленно согнутую ногу выпрямляете и одновременно другую ногу, что стояла ровно начинаете сгибать. Согнули другую и начинаете по новой. Дргую разгибаете первую сгибаете и т.д. Носки от пола не отрываете, отрываются только пятки.
Спасибо!
Более чем понятно, приду домой начну тренироваться, дума это пригодится не только мне!

СПАСИБО!:)
не за что, главное, чтоб помогало)

misi
30.09.2011, 20:17
Мну длины стопы не хватает, чтобы поднять пятку на высоту 12 см. могу тока эротишно проползти

"Рожденный ползать, летать не может".

bosya
30.09.2011, 20:18
Можно)) Я ношу)

ДЛЯ АВТОРА:

Клевые советы! На каблуках хожу, но попробовать такие упражнения даже интересно!

Lissichka
30.09.2011, 22:07
я бы тоже далеко от дома не отходила поначалу :) потому что и у бывалых ноги могут так устать, что остаётся только ползти...
и начинать лучше не с шпильки, а чего-то хоть и высокого, но более устойчивого. а вообще втянетесь!! мне вот очень трудно на каблуках ходить, но что поделать - мне очень нравится, как это выглядит, поэтому невзирая на все неудобства терплю!! ))))

Жабуля
30.09.2011, 22:17
после слова-Научити , учить не хочется,тем более, что плохо себе представляю учение хотьбе по инету.:065:

Всё равно Ума
30.09.2011, 22:20
после слова-Научити , учить не хочется,тем более, что плохо себе представляю учение хотьбе по инету.:065:

Ну тогда уж - хоДьбе.:020:

visera
30.09.2011, 22:27
Можно)) Я ношу)

ДЛЯ АВТОРА:
и мне срочно надо :fifa:

HonestMan
01.10.2011, 00:47
провожу семинары по каблучной ходьбе...

April Sun
01.10.2011, 00:53
Здравствуйте!

Туфли на каблуке должны быть прежде всего с удобной колодкой, исключительно из натуральной кожи/замши, Вам должно быть комфортно, тогда высота каблука вообще никакого значения не имеет. Но все-таки если опыта хождения на каблучках совсем нет, увеличивайте величину постепенно, а не сразу с 0 на 10 см.;)

HonestMan
01.10.2011, 01:04
увеличивайте величину постепенно, а не сразу с 0 на 10 см.;)это ты сейчас точно про обувь говорила???? :016:

mamaLama
01.10.2011, 01:11
НАдеваете каблуки

HonestMan
01.10.2011, 01:21
НАдеваете каблуки

граммарнаци??? :fifa:

April Sun
01.10.2011, 01:44
это ты сейчас точно про обувь говорила???? :016:

:fifa:

vita_
01.10.2011, 01:51
если вам больше 25 +- то уже думаю не научитесь........... это не так просто и не каждому дано........ в общем надо было тренироваться в юности когда не так смешно что ноги не сгибаются...

April Sun
01.10.2011, 01:56
если вам больше 25 +- то уже думаю не научитесь........... это не так просто и не каждому дано........ в общем надо было тренироваться в юности когда не так смешно что ноги не сгибаются...

ну зачем же так....
Автор. не слушайте! Покупайте качественную обувь и все получится;)

Агата Фиссон
01.10.2011, 02:09

Не соглашусь:) стала активно носить каблуки после 25, ближе к 30, просто комплексы пропали.. всегда считала свой рост слишком большим (175), ходить не умела, с коленками проблем не было, но тряслись щеки и казалось иду - сваи вбиваю. Но в какой-то момент вдруг расслабилась, понравилась себе в зеркале очень на высоких каблуках - и все, стала носить, и теперь без каблуков очень редко хожу, только на длительные прогулки, и за рулем в них:)

Жена_Вовы_Коровкина
01.10.2011, 02:11
ну прям как приговор объявили:005:

Poema
01.10.2011, 13:16

возможно :031:

Poema
01.10.2011, 13:22

от колодки туфлей зависит, на некоторых так и норовишь каблуком шаркнуть по асфальту, так как стоишь почти только на пальцах :)) так вот в таких можно только красиво лежать :love: и кое как передвигаться, желательно опираясь на крепкую мужскую руку
Чтобы нормально ходить на высоких каблуках с маленькой ступней, желательно, чтобы ступня была четко фиксирована или/и не большая платформа присутствовала

Poema
01.10.2011, 13:24

злая ты, Жабуль :046:

panota
01.10.2011, 13:57
ну зачем же так....
Автор. не слушайте! Покупайте качественную обувь и все получится;)

Согласна. Мне 55 ,если обувь плохая,то иду со своим весом как бегемот,а в хорошей обуви на каблуке 9см(это мой макс.)выписываю как молодушка В качественной обуви никаких проблем

vita_
01.10.2011, 15:48
Не соглашусь:) стала активно носить каблуки после 25, ближе к 30, просто комплексы пропали.. всегда считала свой рост слишком большим (175), ходить не умела, с коленками проблем не было, но тряслись щеки и казалось иду - сваи вбиваю. Но в какой-то момент вдруг расслабилась, понравилась себе в зеркале очень на высоких каблуках - и все, стала носить, и теперь без каблуков очень редко хожу, только на длительные прогулки, и за рулем в них:)

одно дело начать активно носить другое дело совсем никогда не носить..... тем более может вас не очень смущало что по началу вы ходили смешно, а вот автор не собирается над этим смеятся...

Согласна. Мне 55 ,если обувь плохая,то иду со своим весом как бегемот,а в хорошей обуви на каблуке 9см(это мой макс.)выписываю как молодушка В качественной обуви никаких проблем
понятно что в качественной обуви ходить удобнее с этим никто не спорит... вот только где бы ее взять что бы наверняка быть уверенным.....тут вот купила себе эковские башмаки так натерли ногу одну, просто ужас, еле разносила....а до этого купила макасины TOMMY HILFiinger так и не могу носить тоже давят и главное не по длинне где-то а сверху на части которая пальцы закрывает..... в общем какой-то ужас....наболело...

panota
01.10.2011, 16:11
понятно что в качественной обуви ходить удобнее с этим никто не спорит... вот только где бы ее взять что бы наверняка быть уверенным.....тут вот купила себе эковские башмаки так натерли ногу одну, просто ужас, еле разносила....а до этого купила макасины TOMMY HILFiinger так и не могу носить тоже давят и главное не по длинне где-то а сверху на части которая пальцы закрывает..... в общем какой-то ужас....наболело...

Наверное сейчас смеяться будете,что какая же это качественная,но для меня обувь Gotti FASHIONABLE SHOES (c коробки переписала) самая лучшая Мерила обувь более дорогую,и мягкая и натуральная,но не моя колодка и все Я эту обувь на распродажах в конце июля и в конце февраля покупаю

Увлечение
01.10.2011, 17:18
начинать надо с покупки дорогой и хорошей обуви...
Ибо ходить в дешевой обуви с каблуками - это гробить здоровье - и позвоночник и ноги...
Уже, видимо, советовали)))

а потом - одели и пошли))) что тут сложного))))))))

tannechka
01.10.2011, 22:01
Все не читала, сорри если повторяюсь: Служебный роман, монолог Ахеджаковой вам в помощь:))

Главное в хождении на каблуках - не контроль согнутости/разогнутости коленей, а ощущение себя королевой:)) Тогда и спина выпрямляется, и бедра соответственно двигаются, и равновесие держится, и с коленками все нормально будет:))
И начинайте с невысоких 5-7 см :flower:

Ponchik
01.10.2011, 23:31
Как-то был юбилей в одном спортивном клубе.
И тренеры готовили показательные номера с теми, кто ходит на их занятия.
Вот девушка, проводившая соло-латину то же подключила желающих. Придумала номера, преподавала она сразу в трех филиалах и в одном согласились участвовать в постановочном танце даже двое мужчин (вроде с качалок пригласили, а они не отказались на удивление). Короче всё супер, танец получается, участники двигаются прилично, особенно девушка. Музыкальные все оказались, всем в новинку, разнообразие жизни такое. И не надо платить дополнительно. Последние две недели, репетиции пошли в костюмах. И вот эта девушка, входит в зал реально держась за стену, при чем двумя руками и ползёт так спиной вперед тихонечко. Первое впечатление - с ума человек сошел, полное нарушение координации. То же оказалась причина в каблуках. Первый раз человек встал и сразу на 7 см. Все! репетицию отменили, тренер ходила с ней по залу взад-вперед, преодолевая ужас врожденный какой-то перед каблуками. А уже не заменить её было, осталось мало времени. В общем, к моменту выступления она танцевала, все что было нужно и прыгала, и разворачивалась, и в быстром темпе и на скользком паркете, кажется у них джайв был взят за основу. Они даже призовое место заняли в Москве.
Так что - была бы мотивация.

misi
02.10.2011, 18:30
Создавая эту тему я очень переживала не поднимут ли меня на смех и по началу так и получилось, но нашлись люди, которым есть чем поделится.
СПАСИБО!!!!!!!!!!!

линн
02.10.2011, 18:37
А я не могу на каблуках ходить, больно. Да магаза доковыляю, а вот обратно фиг. Так что, аффтар, мы с вами одной крови.

Альберт Пайк
03.10.2011, 16:52
Главное в хождении на каблуках - не контроль согнутости/разогнутости коленей, а ощущение себя королевой:)) Тогда и спина выпрямляется, и бедра соответственно двигаются, и равновесие держится, и с коленками все нормально будет

можно, канешн, ощущать себя кем угодно, если не смущает, что со стороны выглядишь как каракатица.
Каблуки, барышни, это ваш инструмент красоты, и на одном ощущении тут не выедешь. Вот честно, сто лет не видел молодую женщину, умеющую виртуозно пользоваться этим инструментом. Ну, чтоб со стороны это выглядело женственно, грациозно, изящно, летяще... чтоб взгляд задержать хотелось и любоваться.

Ponchik
03.10.2011, 18:16
Зато я встречала девушку, которая вставая из машины поставила ногу, каблук попал в ямочку и порвалась коленная связка у девочки, с гипсом и всеми вытекающими реабилитациями
У нас без каблуков страшно ползать, асфальт кладут на грязь буграми, с трещинами, люки торчат, в учреждениях и метро каблуки попадают в решетки, как говорится "Аннушка уже разлила масло.."

Verna
06.10.2011, 19:44
Запишитесь на занятий соло-латиной или бальными танцами и купите танцевальные туфли на каблучке, можно на невысоком, см5 будет достаточно. Научитесь очень быстро.
Я теперь на любых и хожу, и бегаю, и зимой и летом)

Problems
06.10.2011, 20:17
Да чего там до 25,гораздо раньше надо начинать.
http://www.youtube.com/watch?v=WEJjDX7JyiA

Мадлен!
06.10.2011, 20:52
И надо Вам этой ерундой заниматься. Каблуки это НЕ красиво.

Problems
06.10.2011, 21:02
И надо Вам этой ерундой заниматься. Каблуки это НЕ красиво.
Почему не красиво?Вопрос спорный!Неудобно-возможно,но если подобрать туфли с удобной колодкой то без проблем.Я на каблуках зимой и летом,ввела их в свою жизнь ближе к 25 годам. Хорошо что муж первый заставил,а то тоже стеснялась т.к.тетка одна не умная прокоментировала мои первые каблуки-"дылда на каблуках"(мой рост 172).

Тюленя
06.10.2011, 21:30
Главное - начинать ходить с "носка".
То есть при шаге ставить ногу на носок, выпрямляя колено.

Мадлен!
06.10.2011, 21:38
Почему не красиво?Вопрос спорный!Неудобно-возможно,но если подобрать туфли с удобной колодкой то без проблем.Я на каблуках зимой и летом,ввела их в свою жизнь ближе к 25 годам. Хорошо что муж первый заставил,а то тоже стеснялась т.к.тетка одна не умная прокоментировала мои первые каблуки-"дылда на каблуках"(мой рост 172).

Потому что не натурально.

DonnaFlor
06.10.2011, 21:42
Натуральнее всего босиком :))
Я на работе новую обувь с каблуком разнашиваю. Как-то само собой получается, на работе мне некогда подумать о том что неудобно.

Verna
06.10.2011, 22:09
А без каблука вредно, так к слову.
При таком раскладе многую одежду вообще носить не красиво - не натурально потому что. Шкурами обвязались - и ладно)
Вкусы у всех разные. Не нравится - не носите каблук. Вас никто не заставляет.