Просмотр полной версии : Опрос:нужна ли доставка продуктов из гипермаркетов?
argamaka
30.09.2011, 18:50
Уважаемые форумчане, оставьте, пожалуйста, свое мнение.
Все мы регулярно ходим в магазины за продуктами, порой это отнимает немало времени, сил, а иногда и нервных клеточек при посещении магазина с детьми.Кроме того в магазинах шаговой доступности ассортимент товаров не всегда удовлетворяет все наши желания, при этом не у всех есть возможность регулярно посещать гипермаркеты.
Вследствие этого возник вопрос, была бы Вам интересна возможность пользоваться доставкой продуктов на дом, если цена услуги будет составлять 7% от чека?
Княгиня Ольга1976
30.09.2011, 19:09
нет, максимум 3-4%
Оксана (Soledaxi)
30.09.2011, 19:27
Подобных предложений по доставке продуктов из гипермаркетов куча в интернете. И услуги существуют давно, и фирмы есть, которые не один год подобным занимаются. А если они как-то живут, то и спрос на это есть. А по стоимости,: у меня сохранилась в памяти цена доставки в районе 300 р. Если обычно я закупаюсь на 10 тыс., то это всего 3%, 7% я платить бы не стала.
Смысл есть только в случае с меньшей стоимостью чека.
Серебристая Волчица
30.09.2011, 20:02
нет, максимум 3-4%
+1
люди как-то на эвисане закупались, были нарекания
Jane Foxman
30.09.2011, 21:42
Уважаемые форумчане, оставьте, пожалуйста, свое мнение.
Все мы регулярно ходим в магазины за продуктами, порой это отнимает немало времени, сил, а иногда и нервных клеточек при посещении магазина с детьми.Кроме того в магазинах шаговой доступности ассортимент товаров не всегда удовлетворяет все наши желания, при этом не у всех есть возможность регулярно посещать гипермаркеты.
Вследствие этого возник вопрос, была бы Вам интересна возможность пользоваться доставкой продуктов на дом, если цена услуги будет составлять 7% от чека?
Ну, во-первых, 7% от суммы чека - много. Я закупаюсь на неделю,а то и больше, получается 5 тыр в среднем. Мне платить еще за доставку еще 400 р.? :016:
Стоимость доставки должна быть фиксированной, в крайнем случае - зависеть от веса/объема покупки, но никак не от суммы.
10 лет назад пользовалась услугой доставки из интернет-магазина продуктового. Мне было удобно. Я тогда жила одна, работала по 10-12 часов в сутки, у меня еще не было машины,а поблизости не было вообще ни одного универсама. Поэтому раз в 2 недели с удовольствием заказывала продукты и платила каике-то весьма адекватные деньги за доставку. Тогда для меня это было спасением.
Caramell
30.09.2011, 22:22
ой, у меня случайно соскочила на 3 вариант если можно за 2 вариант меня перекиньте, т.к. люблю сама "потрогать-понюхать(кто же даст :)))-почитать", но это сейчас, когда не работаю, а вот когда работала, то в принципе, 5-7% от суммы чека считаю достаточно разумной ценой за такую услугу, при аврале думаю воспользовалась бы
Jul4onok
30.09.2011, 22:28
Только мне кажется, что данный опрос нарушает правила форума?
Запрещенные виды деятельности:
исследования рынка, проводимые в виде формализованных и неформализованных опросов на форуме;
redgrape
30.09.2011, 22:59
Только мне кажется, что данный опрос нарушает правила форума?
да еще и в нескольких разделах сразу
Тарапусь
30.09.2011, 23:10
А я бы воспользовалась таким предложением. Иногда это спасает. У меня, например, муж в командировке, я одна с двумя малыми детями (с ними по магазам не походишь да и нет у нас поблизости нормальных, чтоб с коляской можно было зайти). Поэтому считаю, что иногда можно и на 7% доставки согласиться. Все ИМХО
Я бы тоже согласилась, но оплата должна быть фиксированной, а не от стоимости покупки.
Verunchik
02.10.2011, 22:11
думаю, что услуга нужная, но 7% -много!
ЭльвираиАлиса
02.10.2011, 23:03
а я люблю сама походить,пощупать,посмотреть сроки годности:)сравнить внешний вид упаковок и т.д......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.