PDA

Просмотр полной версии : Батут для дома

mel0411
30.09.2011, 20:12
Здравствуйте!) Хочу купить ребенку на ДР батут. Поделитесь пожалуйста отзывами, у кого дома есть батут, нравится ли ребенку, пружинный или надувной лучше и где покупали? Заранее спасибо))):flower:

кванздра
30.09.2011, 20:30
есть пружинный. Первое время (месяца 3), ПРЫГАЛА, СЕЙЧАС СТОИТ НЕНУЖНЫЙ (ХОРОШО, ХОТЬ СОБИРАЕТСЯ)В общем, место ему на даче.

Lilianochka
30.09.2011, 20:34
Ушибы, а еще чго хуже, переломы лечить замучеетесь.

trollik
30.09.2011, 21:39
Мы покупали на дачу (в нашу квартиру впихнуть нереально). Пружинный. Никаких ушибов и переломов - я бы не стала нагнетать :)).
Первое время - прыгала с большим удовольствием, а дальше - ну, мимо идет, решит попрыгать. Т.е. уже без фанатизма :)
Надувные мне нравятся больше - более прыгучие и прыгать можно хоть лежа, но надувные еще массивнее. И думаю, тоже надоест. Так что соглашусь, что батут лучше на дачу.

Anna-Lizka
30.09.2011, 23:45
У нас батут большой на даче-пружинный, с защитной сеткой-прыгает вся ребятня 4-й сезон. Для дома есть в продаже небольшие с ручкой (у нас такой в детском саду стоит)
Тут есть картинка
http://www.lazalka.ru/catalog.php?id=3

Были и два надувных - один манеж-батут, др замок. Манеж надёжнее-из него не вылетишь.

shuckson
01.10.2011, 00:11
у нас есть "пружинный" диаметром 2 м - нравится, прыгаем время от времени, гости приходят прыгают, места много не занимает, летом вывозим на дачу - в общем довольны...
на ДР брали напрокат батуты надувные уже несколько раз - тоже нравятся, но места занимают больше, чтобы включить - нужно эл-во, ровная поверхность (или что-то подстелить)...

Swaneg
01.10.2011, 01:05
У нас уже полгода стоит, активно используется по назначению. Я и сама иногда прыгаю.
Покупали в спортивном магазине. Батут с ручкой, складывается в сумочку.Места много не занимает.
Короче, мы довольны.

СладкийБубалех
01.10.2011, 10:28
У нас с марта пружинный батут-сын до сих пор в восторге!

mel0411
01.10.2011, 14:53
всем спасибо за ответы)))

КНЯЖНА
01.10.2011, 15:38
Ушибы, а еще чго хуже, переломы лечить замучеетесь.

Купили в ОЗ, на ДР. Первый месяц прыгала не часто, а сейчас почти постоянно. И утром, перед садом, и вечером, перед сном. Батут диаметром 1,37 м. Стоит в комнате дочери, не мешает. Ни разу не упала в него. У подруги такой батут стоит с 1.5 ребёнкиных лет, и до сих пор, а дочке её уже 3 года, и ни разу она не падала с него.
ПЕрвый раз прыгает.
http://s39.radikal.ru/i084/1110/a4/06bd39e0773b.jpg (http://www.radikal.ru)

ВерониКАстро
01.10.2011, 16:12
У нас был надувной, какой-то не очень прыгучий. Сейчас хочу попробовать пружинный.

ВерониКАстро
01.10.2011, 16:12
У нас уже полгода стоит, активно используется по назначению. Я и сама иногда прыгаю.
Покупали в спортивном магазине. Батут с ручкой, складывается в сумочку.Места много не занимает.
Короче, мы довольны.

Извините, а в каком спортивном магазине покупали?Заранее спасибо!

lion09
02.10.2011, 02:15
Нам дед подарил большой надувной. Ребенку ооочень нравится там прыгать. Но габариты такие, что батут занимает все свободное место в большой комнате. А надувать-сдувать его постоянно нет возможности. В общем дед забрал его себе на работу и теперь деть прыгает там, когда на выходных приходит.

koshkareva
03.10.2011, 23:11
У нас куплен надувной с музыкой,где по загорающимся кругам прыгать надо,так порвался в стыке с механизмом включения и всё...Можно выкидывать,потому-что не заклеить,а отдали почти 2 тысячи и года не прожил.

Swaneg
04.10.2011, 00:20
Извините, а в каком спортивном магазине покупали?Заранее спасибо!

Да мы тут около себя покупали, на Апрельской...

antu
04.10.2011, 14:57
У нас папа горит желанием ребёнку батут прикупить,а меня больше всего пугает безопасность этого средства.:005::001:
Насколько они травмоопасны?У меня девчушка очень активная,постоянно на диване прыгает,весь протоптала уже.
Папа и решил,что чем диваны ломать,лучше батут.Почитала тут,никто про травмы никакие не пишет,может зря я напрягаюсь,не так это сооружение страшно.

Помнить о прекрасном
04.10.2011, 15:41
У нас дома пружинный батут с защитной сеткой. Достаточно габаритный, но зато используется круглый год. Ребенку прыгать нравится. Покупали в Костораме на Пулковском шоссе.

pitcat
04.10.2011, 17:54
Лучше пружинный,это я Вам как гимнастка говорю)),но естественно с защитой пружин. Вообще классная вещь,но занимает много места, мы себе можем позволить только в доме,кот. строится. А вообще, если бы был выбор между спортивным комплексом и батутом,я бы выбрала 1, более полезен для ребёнка, с точки зрения физического развития. Батут хорошо развивает координацию, хотя у детей она и так хорошая)),кот. постоянно где то лазят)).