PDA

Просмотр полной версии : Как вы перенесли Пентаксим

Hemul
30.09.2011, 21:33
Девушки, добрый вечер!
Голову совсем сломала делать или не делать прививки. Но у меня старший ребенок в школу ходит, а забираю его я вместе с маленьким.
Вот про АКДС многие писали про осложнения.
А после Пентаксима были у кого-нибудь осложнения, а если были то какие?

Анна_К
02.10.2011, 03:08
Мы делали Пентаксим, осложнений я не замечала, перенес ребенок хорошо.

Hemul
02.10.2011, 22:48
Мы делали Пентаксим, осложнений я не замечала, перенес ребенок хорошо.

Спасибо!

Неужели больше некому ответить?
Интересуют дети с проблемами при рождении

касперий
02.10.2011, 22:53
Я теперь против любых прививок, тем более комплексных. После прививки корь - паротит здоровый ребенок стал аутистом. Об особых детях даже не говорю.

Мама звезды
02.10.2011, 23:48
У нас родовая травма, первый год прививки не ставили вообще - запрещали врачи. Потом поставили три раза Пентаксим, без осложнений, ттт
Невролог, у которой наблюдаемся сейчас (поменяли врача) ревакцинацию Пентаксимом разрешила, а вот корь и паротит - категорическое нет. Но она сказала, что на Пентаксим тоже бывают осложнения.

Hemul
03.10.2011, 10:48
У нас родовая травма, первый год прививки не ставили вообще - запрещали врачи. Потом поставили три раза Пентаксим, без осложнений, ттт
Невролог, у которой наблюдаемся сейчас (поменяли врача) ревакцинацию Пентаксимом разрешила, а вот корь и паротит - категорическое нет. Но она сказала, что на Пентаксим тоже бывают осложнения.

ИЗВЕНИТЕ, можно попутно спрошу фамилию невролога, можно в личку

mari_
03.10.2011, 11:10
Перенесли хорошо....Немного болело место инъекции. Но у меня ребенок вообще большой аггравант.....Все показывал на место укола и говорил "Тут бо-бо"....Дня три, наверное....:(
Но по поводу корь - краснуха - паротит...нам тоже что - то психиатр сказала, что не делать :( Потом уточню.