PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте номинации для детского праздника

shuckson
30.09.2011, 23:11
Всем привет!

Девочки, хочу на детском празднике устроить что-то типа конкурса и всем вручить грамоты, чтобы было не обидно никому...

Но девочек много, а вариантов номинаций мне что-то столько не придумать...

Посоветуйте, плиз...

Самая красивая, самая обаятельная, самая привлекательная, самая очаровательная? а еще что придумать?

Заранее спасибо всем!!!:flower:

Комплимент
30.09.2011, 23:22
самая выдумщица-фантазерка, веселая, озорная, хохотушка, с длинными волосами, очаровательными глазами, модница, добрая, воспитанная, ну и по хобби, лучшая художница, музыкант, хозяюшка, спортивная и т.д.

Kira35
30.09.2011, 23:31
Самая красивая, самая обаятельная, самая привлекательная, самая очаровательная? а еще что придумать?

Заранее спасибо всем!!!:flower:
А я считаю, что такие номинации хороши для конкурсов красоты, а не в детском саду. :fifa:

Для детского сада:
самая выдумщица-фантазерка, веселая, озорная, хохотушка, с длинными волосами, очаровательными глазами, модница, добрая, воспитанная,

и ещё: за стишок, лучшую загадку, красивый рисунок... ну и несколько с завязанными глазами: что-то вырезать, что-то нарисовать...

конкурс: читать отрывки из литературных произведений - кто больше отгадает откуда.

shuckson
30.09.2011, 23:37
самая выдумщица-фантазерка, веселая, озорная, хохотушка, с длинными волосами, очаровательными глазами, модница, добрая, воспитанная, ну и по хобби, лучшая художница, музыкант, хозяюшка, спортивная и т.д.

спасибо большое :flower::flower::flower:

А я считаю, что такие номинации хороши для конкурсов красоты, а не в детском саду. :fifa:.

я с Вами согласна, привела просто для примера, но с ходу было не придумать - потому и попросила совета!!!:008:

Для детского сада:

и ещё: за стишок, лучшую загадку, красивый рисунок... ну и несколько с завязанными глазами: что-то вырезать, что-то нарисовать...

конкурс: читать отрывки из литературных произведений - кто больше отгадает откуда.

и Вам за идеи спасибо!!!:flower:

shuckson
30.09.2011, 23:38
подкиньте еще 5-6 идей, плиз!!!!!

Светкина
30.09.2011, 23:40
послушаю, скоро д/р...а в голове пусто!

Jull
30.09.2011, 23:44
мы проводили конкурс талантов среди девочек- кто -что хочет показать. старшие танцевали, младшие песни пели, кто-то стих читал. и номинации были- за лучший быстрый танец, лучший медленный танец, лучший стих и т.д. то есть для каждой, на ура прошло.

shuckson
01.10.2011, 00:16
мы проводили конкурс талантов среди девочек- кто -что хочет показать. старшие танцевали, младшие песни пели, кто-то стих читал. и номинации были- за лучший быстрый танец, лучший медленный танец, лучший стих и т.д. то есть для каждой, на ура прошло.

ну вот и я что-то такое хочу...
дети дошкольники - поэтому будет стих или песня, максимум танец (не факт)
ну танец - быстрый, медленный, поняла..
а как стихи? самый длинный, короткий, выразительный?
а песню? громкая, тихая, веселая, грустная?
а если 15-16 человек, из них 8 споют и 5 стихи расскажут?

Kira35
01.10.2011, 00:19
а как стихи? самый длинный, короткий, выразительный?
а песню? громкая, тихая, веселая, грустная?

самые любимые, про маму, про животных, про осень... :support:

shuckson
03.10.2011, 00:59
самые любимые, про маму, про животных, про осень... :support: