Вход

Просмотр полной версии : Танцы для мальчика???

emeraldinka
30.09.2011, 23:57
Подскажите, где можно заниматься танцами(мальчик (3года))? Желательно красносельский, кировский районы!
Интересуют танцы типа хип-хоп, или ритмики, но не там где девочки с "гирляндами" танцуют.

Проня Павлова
01.10.2011, 00:01
какой хип-хоп в 3 года?
мы ходим на танцы народов мира в Румбу - Стойкости, 30. У них еще на Авангардной точка есть

Акашико
01.10.2011, 00:05
Мой сейчас хотел на хип-хоп или брейк, не взяли, сказали рановато, приходите через год, попробуем! См. наш возраст.;)

Карелия
01.10.2011, 00:18
Я своего отдала на хореографию, хотя сначала хотели на айкидо). В группе только мальчики (хотя и в девчуковых группах тоже видела мальчиков), ведет мужчина - сын доволен, сказал что будет ходить. Может вам для начала самое то будет? Там и упражнения на мышцы и танцевальные этюды.
Сыну 3 и 10.

emeraldinka
01.10.2011, 00:18
какой хип-хоп в 3 года?
мы ходим на танцы народов мира в Румбу - Стойкости, 30. У них еще на Авангардной точка есть

Если название клуба известно, подскажите, плиз?
Если можно и телефон! Спасибо!

emeraldinka
01.10.2011, 00:21
Я своего отдала на хореографию, хотя сначала хотели на айкидо). В группе только мальчики, ведет мужчина - сын доволен, сказал что будет ходить. Может вам для начала самое то будет? Там и упражнения на мышцы и танцевальные этюды.
Сыну 3 и 10.

Обычная хореография? Почему только мальчики?
Заинтересовало!!! Спасибо!

Карелия
01.10.2011, 00:28
Обычная хореография? Почему только мальчики?
Заинтересовало!!! Спасибо!

Так видимо получилось, я в подробности не вдавалась. Просто изначально были в основном девочки и преподаватель женщина, а в этом году наверное решили попробовать сделать еще и только мальчуковую группу с преподавателем мужчиной, т.к. родители мальчиков тоже стали активно интересоваться хореографией).
Мне очень понравилась идея, т.к. сын и музыку\танцы любит и мышцы ему не мешает развивать. А все единоборства от нас далековато или время не подходило.

А.Пулен
01.10.2011, 03:53
Хотите хип -хоп или брейк получить ,
начинайте с классической хореографии ,переходите потом в капоейру может ,
ну или сразу на нее ,имхо .

Юляшка-ромашка
01.10.2011, 09:50
для начала надо хореографии научиться (основам). Займитесь ею, или ритмопластикой. Этого достаточно для трехлетки.
ИМХО

Мышильда
01.10.2011, 09:59
Мы нашли только с 5 лет. 3 зянятия в неделю (2 хореографии +1 акробатика).
В прошлом году ходили просто на хореографию, с девочками в группе были и мальчики. Бывает (в ДДЮТ на Будапештской точно есть) хореография для мальчиков.

Карелия
01.10.2011, 10:08
Мы нашли только с 5 лет. 3 зянятия в неделю (2 хореографии +1 акробатика).
В прошлом году ходили просто на хореографию, с девочками в группе были и мальчики. Бывает (в ДДЮТ на Будапештской точно есть) хореография для мальчиков.

Мы туда и ходим)), только для автора далековато, жаль.

Хотите хип -хоп или брейк получить ,
начинайте с классической хореографии ,переходите потом в капоейру может ,
ну или сразу на нее ,имхо .

У меня прям такие же мысли).

Мышильда
01.10.2011, 10:20
Мы туда и ходим)), только для автора далековато, жаль.

У меня прям такие же мысли).
автор может позвонить в ДДЮТ своего район:008:

Проня Павлова
01.10.2011, 16:28
Если название клуба известно, подскажите, плиз?
Если можно и телефон! Спасибо!

http://vkontakte.ru/club935867

visera
01.10.2011, 17:01
мы с сентября ходим на хип-хоп:)
район правда Калининский

shuckson
01.10.2011, 17:09
мы ходим на хореографию в Радугу на корзуна 40, с 3х лет
правда мы девочки, но мальчики есть, хоть и немного...
с 6 лет там же есть брейк-данс, мы в след.году собираемся попробовать :)
там много мальчишек...